[漫画] 美少女战士+街頭霸王(日)11m

美少女战士+街頭霸王(日)11m

版主留言
commence(2009-7-11 13:45): 小于50M的漫画不参与评分
漫画名字:[原创]美少女战士
漫画语言:日文

漫画大小:7 MB

漫画页数:35+28P

图片预览:

http://d.namipan.com/d/71d18e777a456d3984a355a8c1edbed71b3b38e453f27200

漫画名字:[原创]街頭霸王 IV 春麗,VIPER
漫画语言:日文

漫画大小:4 MB

漫画页数:30P

图片预览:

http://d.namipan.com/d/4e4b16765703e9ec3487b67824c60244a8c8d55c1be44000

解压密码:无

注意,中间那部是个伪娘漫画,主角是什么女仆学校毕业的,然后到了一个傲娇少女家当女仆,不过这个女仆其实是个雄性动物。
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 观众的眼睛是雪亮滴,复制回帖还复制的那么 ... 2009-7-12 10:01

这部美少女我以前没看过,虽然手里有一些,可惜不是画工不好,就是太过SM,LZ提供的这个版本,比较适合我
的口味,尤其是大大的胸脯,非常诱人。

非常感谢楼主,我是冲着春丽来了,太诱惑人的话题了!

非常喜欢街头霸王系列的!尤其是画风偏现实的!感谢楼主!

街霸系列的很多都比较难看画风,看封面不错,下来看看先

非常喜欢街霸系列。。。。谁有全套的街霸的啊
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-12 09:55

美少女战士的我下过了,最后的街霸没下过,看人物应该是街霸4吧.

版主留言
zggdmzlxl(2009-7-12 10:03): 兄弟,真是谢谢~要不是你提醒,我还抓不住他呢!这小子复制了N个贴!再次感谢!
第二本的画风很硬派啊,和街霸这个题材蛮配的。看多了卡通风格的,换换口味也不错呢。

另外:2楼的,你行!居然复制我在别的帖的回复!你弄个万金油的复制也就罢了,还弄了个这么个文不对题的。劝你看看版规去,别到时被删了号还不知所以然。

很同情,不过你愿意保留70后的思想,不知道是悲哀还是幸福!!

很同情,不过你愿意保留70后的思想,不知道是悲哀还是幸福!!