[心语] 曾经的想要的生活

令人羡慕的生活!我想没有人可以做到!
这不是凡人!
因为人有贪念!

to:针儿
每天有空上来转转,想写什么就写点,自然是文思如泉涌。虽然我还配不上文思。
”一个小小小男孩“ 这个,让我越来越好奇了,事实上,感觉哪怕16岁的青葱少年郎都不认为自己小小小男孩了,呵呵 这个就让它称为一个迷吧,也许N年后能有机会揭开。
后宫:可以是一男N女,N=作者想写的。当然也可以是一女N男(晋江很多这样小说)。
关于感情,我相信我可以的,慢慢来吧,这个事儿一时半会也说不清理不顺啊。谁让我也不能免俗,如果可能,其实我还是蛮羡慕和尚的。
说点开心的,
深圳沙井是个小镇,
不过这里有个深圳也能排上号的公园,沙井中心广场,很大。
晚上全是人哦,
厚厚的草坪坐着很舒服的,虽然相对上个月现在已经有点薄了。
晚上有溜冰,轮滑,广场舞,游乐场
在浮躁的沙井,这里是很多年轻人谈情说爱的好去处。
晚上在公园正门的对面,
有一个5间门面的情侣小店。
特色是沙冰,价格适中,避风塘奶茶杯子那么大,一杯7块。味道还不错。
有时候我一个人慢慢的在公园里溜达,从逆时针走一圈,很多有意思的人。
今天卖沙冰的时候,看见我的对面是一对情侣(绝对的情侣,这个我有信心),
可惜女人大夜里带着墨镜,板着脸,看样子36左右,盯着对面的男的。
男的大约25,很明显看打扮或者说气质吧,和那个女人都不是很协调。
我就很郁闷了,现在的社会是怎么了呢?

开心一点的事儿:右上方有个美女,
白色的短裙,应该说是到pp下面三寸吧,
肉呼呼的身材,肉呼呼
我喜欢肉呼呼的,so:看着这个美女我感觉心情很好。
别想歪了,我没有上去搭讪,
现在我对玩暧昧完全没有想法。我只是已欣赏的目光仔细的注视了一会儿,
然后很开心的端着我的沙冰走了。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 更新 2010-8-30 01:55

江蟹两只,
膏红肉肥

浊酒两杯,
心满意足。

嚼一口蟹肉,
满嘴留香,
眠一口俎酒,
晕乎感觉。

蟹八件,何须有
自古越地皆剖蟹
膏红肉白大将军,
舞钳威兮兮,
自有巧手慢细活,
哪怕铁壳裹红膏!

大明磐石卫后裔吃蟹乃本能也。

不胜酒力,晕晕乎乎,不知所云,见笑~~~~见笑了。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 呵呵,有趣 2010-8-31 02:41

回为何如风,
我觉得,只要男人自己相信自己,努力为生活打拼,就一定能焕发出魄力和魅力,让女人想着自己而不至于患得患失~

原来后宫这个意思吖,我还是很传统的,喜欢一双一对的哩,呵呵

爱情,有年龄的界限吗?虽然,现在很多人喜欢的不是爱情了。我也喜欢肉乎乎的感觉呢,握手下

今天中午吃的水煮对虾,味道好极了!虾蟹海鲜性寒,喝酒要喝黄酒白酒才好,能够长享滋味儿哈 ,嗨嗨嗨!

写的不错 支持一下 有点意识 是真的不啊

现在不想要了吗?
其实我一直想要这种生活,可惜,有些像琼瑶的小说,要不食人间烟火才好,希望努力赚个几千万,然后去过这个生活!!

回复 24楼 的帖子

这个,怎么说呢,爱情没有年龄的界限滴,
不过这个相差太大还是很诡异的。。。
如果一对恋人,生活圈相差太大,外形气质相差太大。
比如一个蚁族跟一个大明星
那么基本上不会发生这种无辑的事儿。

肉呼呼的手感多好,抱着也舒服,
也许是我有点偏瘦,所以我非常,非常,非常的喜欢肉呼呼的女生,
再有点小肚子那么就是最好的享受了。。。
所以我一直很不明白女人为什么要减肥?
点解?

顺便说点有意思的,
我是在深圳一个小镇,公交车站点很不方便,
所以,很多电动车拉客。
今天早上我去买早餐,看见两个很漂亮,很暴露的女人,上了一个猥琐大叔的后面,
由于是两个人,所以挤得很啊。。。。
那一刻,我十分想和大叔换换。
再说了,路上一个急刹。两团肉团团碰撞后背的感觉一定很不错~^~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 鼓励交流 2010-9-2 00:33

回复 25楼 的帖子

24K真金。
这年头说假话不好使了,
骗子太多,大家都有免疫力了。

深圳,
一个好地方,
在1分钟前,飞车党在我身边呼啸而过,
幸运的是,他们抢得是我身后的一个倒霉蛋。
身后突然传出:抢劫了抢劫了,
摩托车马达的轰鸣,
那一抹飞驰而过的反光镜
我还是没有反应过来,
直到,那个人追到我前面的时候,
哦,飞车党~~~
为什么没有:飞车党可当场击毙呢?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2010-9-2 22:31

如风还没睡呐,夜深了来碗藕花汤喝喝吧

这都想不明白吖,女人减肥,是为了减赘肉,又不是减美呐

说起来,我看到漂亮MM,有时候也会YY一下,不过没有你想的那么多哦

从来不用晚上花很多钱的我,忍不住为自己的贫困哈哈大笑,哈哈哈

人生真是寂寞如雪。

刚刚打了一次,现在还得打一次,该死的电信

藕花汤系咩也?

从来不用晚上花很多钱的我,忍不住为自己的贫困哈哈大笑,哈哈哈
(这个是因为没有女朋友所以不用花很多钱还是说你自己基本不化妆所以晚上的化妆品可以省下一大把,这是个问题)

今天又去了一个陌生的地方,
走了一天,
天气,阴
到下午4点多开始下朦朦小雨,
撑着伞,我漫步在陌生的街道,
一家家走过去,注视着,观察着,
虽然我很用心,
虽然我一直在走,
可惜结果并不是以我的意愿结尾的,
今天,
白费了一天。
明天,