[心语] 曾经的想要的生活

洗白白:
在深圳这个好地方,现在依然属于盛夏,
突然感觉挺累,
虽然这两天时而下雨,依然没有冲去心底的阴雾
刚刚去洗白白时候心血来潮放了热水,
很爽。
你能感觉热水从头淋下,那感觉就是类似于秋风瑟瑟时,你身着单衣在街头漫步,
凉丝丝的衣物贴住你的前胸,风从你身体里穿过,带走你的阴郁。
热水让我出汗,顺着汗水让我的郁闷蒸发,被水流冲向下水道。
舒服,爽
顺便说一下啊,实在改不了啊,一改暧昧流感觉都没了,看来我还是适合微黄,现在字数不多,
我先埋头多码一点。争取来个万字大章再上传。呵呵,拜

楼主呀, 我也想要这样的生活,但南方的现实,无奈,生存,肚皮,吃饭,哎,一言难尽呀,只能意会,不可言传,
大家一起加油,努力吧。一定成功。

今晚很郁闷。
没得到我想要的东西。
我是江南滴,
不过在郑州呆了8,9年,
第一次来深圳的时候我就马上去买了一个大大的青椰子,
那是我第一次见到还有外皮的椰子,
拍了N张照片之后艰难的解剖了那只椰子。
可惜了,椰子水不好喝,椰子头太嫩没吃头。
今晚突然想去买一只椰子放在我的电脑桌旁边,
热的时候可以抱住椰子降温,
可惜了,今晚超市居然没有椰子卖,
白白浪费时间逛超市,唉。
明天去批发市场看看,我一定要买一个椰子挂着当饰品。

回为何如风,
椰子应该是不好存放的吧,要不早就上了全国各地超市了哈
还是买一只熟椰子,椰子水会好喝些,再把椰子壳挂了好啦

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-8-26 01:02 发表
回为何如风,
椰子应该是不好存放的吧,要不早就上了全国各地超市了哈
还是买一只熟椰子,椰子水会好喝些,再把椰子壳挂了好啦
椰子很好存放的,我那只挂了一个星期照样绿油油的。很漂亮。

主要还是椰子太便宜了,猪脑袋大的青椰子超市才卖5块。。

推荐一个暧昧流动漫,  学园默示录。
我看到第二集,结尾那撕心裂肺的嚎哭,结尾处恰到好处响起的结尾曲,
假如发生生化危机,你我该如何是处?
剧中告诉我们件事儿:不要轻易相信别人, 想想那个很有意思的非洲笑话。
两个人碰到狮子,A说:b ,别跑了,跟我一起战斗吧,打倒这只该死的狮子
B:“纳尼?我只要跑过你就安全了,为什么要冒险呢?撒有那拉”
是吧,就是这么简单
还有件事:平时有个爱好是多么的重要,长枪,棒球,击剑。哪怕是武器宅。呵呵呵,看到那个武器宅改装射钉枪就想笑啊。
领了盒饭走人的永最后说的:我想保持做人的尊严。真的好给力。都市生活磨去了人们太多的棱角,可能直到生死关头才会顿悟。
保护巨乳校医的少年临死拜托击剑女给他解脱.
击剑女最后有句解释:维持做男人的尊严。这是男人的坚持。
给男人尊严,这是女人的矜持!
好感动。这样的女友应该是男人的最爱吧
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-8-28 10:12

回为何如风,
哦,原来这样,运费不合适吖

好久没看过动漫了,海贼王和死神从去年8月份一口气看完现在才更新了40集,打算等全集了再看呢!
暧昧流动漫,看过一个哥妹恋的,有些接受不了,
我上网时间太短看不了,你多来给介绍下吧,多写几句,写成一段段的,就有得金币加喽
香茶续上 ,期待更新,嗨嗨嗨!

好吧,听你的意见,针儿,
有空多给大家分享我最近看的电影或者小说吧,
我的90%上网时间都耗在那儿了。
先来个电影: 枪王之王。
刚出海报的时候,我记得他们说这部电影跟哥哥的“枪王”毫无关系,并没有任何剧情的链接。
结果打脸了,
末尾很牛逼的说:曾经的枪王在很久以前杀了一个神经病的枪王。
很明显,剧中说的神经病的枪王就是哥哥。
如果说哥哥演的枪王是一部经典,
那么,这部枪王之王就是一部垃圾,
情节垃圾,
表演垃圾,
枪械垃圾,
我能回忆的剧情就是:砰,砰砰砰。
砰,砰砰砰砰。
仅此而已。
唯一的主题就是男主被一个女人耍的团团转,一点没有自己的主意,
这部片子古天乐拍的还不如那部纯粹的商业片:保持通话。
绝对不推荐各位去看。切记切记。

顺便说一下我的感情生活,
最近出现感情危机,很烦,
这个,基本上很狗血,
她说需要正常社交,我说你让我心神不定,
她说没发生什么,我说现在没有不代表以后没有,暧昧终成伤。
不知道不在乎还是我说的不够透彻,她依然我行我素,我只能黯然神伤,我不知道应该怎么做。
本来花了近一年时间终于找到一家门面房准备开店,现在我根本就没有想开店的事儿,完全没有心思在那里。
到现在我已经近半个月夜里都是3点睡了,
从灵魂到肉体都撑不住了,我不知道该怎么做了。
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-8-28 21:42

推荐一部小说吧,
暧昧+姐弟+后宫+美腿
基本上没有肉戏,
人物的描述十分清晰,
倔强的嘴硬老师 夏晚秋 实在是太萌太给力了。
每个人都有这些那些的缺点,很好,不是那种童话中的完美世界。
唯一的缺点就是突发事件太多,对文中的女性有点太过了。
这个小说可以推荐给美腿控,老师控,轻熟女控。
我错了,发了帖子才发现没有写小说名:《重活了》

照例,说点开心或者不开心的事情。
想起我第一次来到心语楼,到现在感觉已经熟悉了这里。
针儿  我实在有点搞不明白该是哥们还是姐们,
看语气有时候应该是姐们,看说的话,我想还是哥们。
也许,这是个迷~~
昨天买了一个粘鼠板,才两块,真有效果,又抓到一只小老鼠,
乱棍打死,弃尸马路。
这是我这个月抓住或者打死的第5只老鼠了。粘鼠板抓住两只,自己手持大棒打死3只。
我和粘鼠板的比赛中,我完胜...
奇怪,为什么我会完胜咩?莫非前世是只老猫?

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-29 10:46

哈哈,为何如风,你更新的够勤快的嘛,送碗茶喝喝

已经好多人都迷惑过我的性别,我建议你把我当作一个小小小男孩看就好了啦

枪王之王没看过,不过既然你说枪王是部经典,以后有空了我去看看了~

我看文章很慢的,有时会看看短篇小说,长篇的没时间看,《重活了》是长篇短篇?另外“后宫”是什么意思一直百思不得其解呢,还望赐教下

你看过猪头的帖子吧,他前女友也是喜欢跟别的男生聊天,猪头受不了后来分手了。如果你十分喜爱她,就要学会从心灵深处彻底了解她,用自己的宽阔胸怀让她感到有你的地方才是家,这样,不论你们在不在一起,她和别的男人交往说话,你不会感到心里面焦灼了;如果你不是特别喜欢她,那就随她去吧,大丈夫何患无妻?好好经营自己的事业,你今后会碰到真正适合自己脾气个性的美眉的呐!不要再熬夜了,熬夜对你的感情和事业都是于事无补只会削弱自己丧失敏锐判断力的,晚上10多就上床,睡不着了听听轻音乐,用热水泡泡脚,热毛巾烫烫小肚子,自己为自己辛苦的身体和脚掌按摩下,会感觉舒服很多哦

你前世若是只老猫,就跟我一起多到猫猫的音乐小屋里面捉老鼠玩儿吧 ,嗨嗨嗨!