标题: Japanese Super Idols Vol.24 [打印本页]

作者: Virtual11    时间: 2007-6-4 20:11     标题: Japanese Super Idols Vol.24

[影片名稱]:Japanese Super Idols Vol.24
[影片主演]:朝比奈りり子(Ririko Asahina) 黒崎彩(Aya Kurosaki)
[發行片商]:JapanX, JPN1824
[發售日期]:2004-07-05
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.54GB (759MB+822MB)
[影片格式]:DVD9->AVI(XviD+MP3) 720x540
[影片時間]:1:36:47 (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2000kbps)
[影片類別]:超人氣日本AV女優
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種 (up:200KB/s)
[驗證號碼]:455baf864a1177bf379b46851ee7e371b842f174
[種子制作]:2007-06-04
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

(Ririko Asahina)
File  :  759 MB (759 MB),  duration: 0:44:43,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 84 %
Video :  718 MB,  2247 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  40 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3
(Aya Kurosaki)
File  :  822 MB (822 MB),  duration: 0:52:04,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 84 %
Video :  774 MB,  2080 Kbps,  29.970 fps,  720*540 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  47 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件: [AVI]Super Idols Vol.24.torrent (2007-6-4 20:11, 33.15 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: rockylee1979    时间: 2007-6-4 22:37

沙发啊看来,可惜片子实在不匝地看着,不过还是鼓励楼住
作者: wp2055    时间: 2007-6-4 22:38

虽然长相一般,不过身材真的很棒啊!乳房真够圆的!
作者: zhli667    时间: 2007-6-4 22:47

男优长的够黑的,女的也够难看,真是一对,不过该去演恐怖片.哈哈一定火
楼上的没读过版规吧!呵呵
作者: catchfly    时间: 2007-6-4 22:49

同意楼上的,
这种口味比较重啊!
不适合
作者: sss115115    时间: 2007-6-4 23:06

是新片子啊!也不错下了看看!!!
作者: ytpao    时间: 2007-6-4 23:10

好片啊,看图片真的感觉很爽啊,感谢楼主分享啊!
作者: louyifei    时间: 2007-6-4 23:10

这这长的也太恐怖了吧竟然还敢拿出来吓人太不厚道了
作者: kelvin0622    时间: 2007-6-4 23:43

素人系列吗?感觉女优长相一般,不过很清楚的样子,支持。
作者: ysdddn    时间: 2007-6-4 23:44

这2个MM实在是长的不怎么行啊
封面的那个笑容有点象如花姑娘呀
NND,居然还越看越象
这还叫人怎么舍得下这个片子呢
本来硬盘已经够饱和了
还是省下空间放别的片子吧
不管怎么样楼主发片还是辛苦啦
红心一个,希望你能带来漂亮点的MM呀
作者: xiaolangren    时间: 2007-6-4 23:51

的确如前面几位狼友说的这2个妹妹长的不怎么样,咪咪也优点下垂了!

但这2个妹妹够骚,还是能有一点的感官刺激!
作者: olivebbs    时间: 2007-6-5 00:03

MM好亮,让人心动!旗袍就是养眼!多谢楼主!
作者: zhaohj1983    时间: 2007-6-5 00:15

感觉女优长相一般,不过很清楚的样子,支持。
作者: luotuodao    时间: 2007-6-5 00:25

好正点 的MM女的是美女啊 好片啊 支持一下了 支持楼主~!呀.十分感谢.................
作者: qsyglp    时间: 2007-6-5 00:40

怎么感觉朝比奈这么黑呢?黒崎彩有点显老。
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-5 00:45

好片就要支持,感谢楼主的发片,虽然有几张图看不见,
作者: goodpd001    时间: 2007-6-5 02:09

刷了好多次,只看到最后一张小小的,不知道怎样,先谢过楼主!
作者: yhyyq123    时间: 2007-6-5 05:31

谢楼主的分享精神,送红心,希望楼主继续发好片,满足狼友。
作者: hi_fi    时间: 2007-6-5 05:49

左边的女人实在太难看啊!
不过还是支持你!
作者: jrxxl    时间: 2007-6-5 08:18

喜欢这样的片子,非常有味道,辛苦楼主了!
作者: wjj5438    时间: 2007-6-5 08:47

和大家的感觉相同啊,女优长得实在没啥吸引力哟。
在色中色的大家庭里,很难对这部片子有兴趣了。大实话呀
作者: xsm    时间: 2007-6-5 09:32

长相一般,乳房够圆,身材很棒,演技很差,一点都不投入。
作者: ldl214    时间: 2007-6-5 09:33

长的一般但是很清晰的样子,感谢楼主分享啊!
作者: yanu    时间: 2007-6-5 10:26

挺棒的,那个女优感觉有点老。可惜看不到!那个男的够黑。
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 11:19

女优不是很迷人啊,但是楼主的辛苦是要鼓励的,加油啊!
作者: rapperx    时间: 2007-6-5 12:00

呵呵,好像兄弟们对女优的评价都不高啊,不过非常时期,能发片就得支持!
作者: 巴克利    时间: 2007-6-5 12:30

官方宣传图片制作的不是太好,其实,朝比奈りり子是一个非常漂亮、可爱迷人的女优,而且奶子很大,很性感,屁股让人看了也忍不住要上去摸两吧,这个官方宣传图片搞的朝比奈りり子好像是个丑女似的呢。
作者: wegman    时间: 2007-6-5 13:25

不错,谢谢发片,看上去挺漂亮,内容一定好看
作者: 第一网    时间: 2007-6-5 13:46

女优不漂亮,长相一般,不过风韵很好有气质。支持
作者: dangyou    时间: 2007-6-5 14:16

不大感冒,女优一般,身才一般,剧情一般,只有那个男的个头大一点,好像清悉度差了点吧. 实在找不到下的理由.   不过还是要谢谢楼主大大!   :s_6:
作者: crazy66    时间: 2007-6-5 14:47

说实话确实不怎么好看.不过也还是要谢谢楼主的辛苦啊!!支持一下哈
作者: zzyydd    时间: 2007-6-5 15:20

和男的比起来女的白多了,片子太大了,支持下.
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-5 15:20

那个男的好壮 啊,一定让女友飘飘欲仙
作者: 救护车    时间: 2007-6-5 15:27

看封面两个人的长相很一般,不过身材还可以,多谢。
作者: westhappy    时间: 2007-6-5 16:54

不错啊,是一个日本的小妹妹啊,应该是一个人太过寂寞咯啊,不如让我去帮她忙啊
作者: carlot87875600    时间: 2007-6-5 21:44

虽然长相一般,不过身材真的很棒啊!乳房真够圆的!长的也太恐怖了吧:s_22: :s_10:
作者: ywdd    时间: 2007-6-5 21:54

长的真不好 不怎么地 鼓励下 希望以后法好的
作者: 无奈人生    时间: 2007-6-5 22:28

这两女优实在不敢恭维,模样和身材都不行,不过一定要支持楼主发片
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 14:59

2个熟女吗?质量不是很高啊 感觉还象老片子了
纯支持楼主了
作者: mix22    时间: 2007-6-7 05:49

看上去感觉不错,图片这么清晰,片子的质量应该也不错,感谢楼主分享啊!
作者: 闲人    时间: 2007-6-7 10:01

好片子,我就喜欢这样的,多谢分享,支持你老大
作者: bbca321    时间: 2007-6-9 14:50

现在的网明显不如以前了,老是上不来,怎么插美女的BB啊?
作者: bbca321    时间: 2007-6-9 14:52

现在的网明显不如以前了,老是上不来,怎么插美女的BB啊?
作者: welldai    时间: 2007-6-9 20:29

2个都是很经典的女优啊!这片子肯定好~我喜欢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/luntan/) Powered by Discuz! 7.2