标题: 東京熱 Tokyo Hot n0215 笹岡三咲 最強陵辱無限中出し便器(美少女\3番连发25中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-10-23 08:24     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0215 笹岡三咲 最強陵辱無限中出し便器(美少女\3番连发25中出)

【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0215 笹岡三咲 最強陵辱無限中出し便器
【商品番号】:n0215
【影片大小】:728MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:34
【是否有码】:无码
【影片类型】:羞涩美少女 爆乳包子穴 吃带精便当果冻 涨勺倒灌精 3番连发25中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e2b2ba643b1c2964ee758835b370b841e5e6cf1b
【种子制作日】:2007-10-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

http://www.divshare.com/img/2441267-2d2

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.23@Tokyo hot n0215@sheqing.torrent (2007-10-23 08:24, 60.26 KB) / 该附件被下载次数 1959
作者: flj    时间: 2007-10-23 10:01

东热的妹妹就是会享受,枪林弹雨爽翻天呵.
作者: fallenfly    时间: 2007-10-23 10:54

是为了出道 还是派这种类型的A片来钱比较多呢
感谢楼主分享 很精彩的片子
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-23 11:58

比较刺激的片子,俺很心疼mm啊,多谢楼主了,支持一哈:22
作者: wxbworld    时间: 2007-10-23 12:18

女优长得很可爱,看起来就让人心动.谢谢楼主的奉献!
作者: anthonyfan    时间: 2007-10-23 13:32

人长得不错.属于可爱类型.但B就不是怎么样..一个打几个那么多..真是枪林弹雨..骚女小心啊..别让打中了哦..!
作者: ccttvv    时间: 2007-10-23 13:47

好片子啊,主角好象挺漂亮,谢谢楼主发这样的好片
作者: yellowair    时间: 2007-10-23 14:54

看过这个女优的肛交片,特别爽,这个片子应该也不错,推荐给大家
作者: ywh056    时间: 2007-10-23 14:56

女优长得娇小美丽.属于可爱类型.B也不错.我已经看过这片子,大家可以放心下载,不会失望的,谢谢楼主!
作者: realplay    时间: 2007-10-23 15:27

是很纯的新女优,还有些羞涩,非常感谢楼主的分享。
作者: zdoom    时间: 2007-10-23 17:31

真是不明白,似乎日本A片封面介绍有一半以上都写着"史上最强...",这批人难道天天都在刷新A片界的历史吗?
作者: cc5258    时间: 2007-10-23 17:40

又是这个mm啊。又演猛片啊。可惜叫声不怎样。不然更刺激啊
作者: alexxingyu    时间: 2007-10-23 17:59

外貌是我喜欢的类型,下体观赏性一般,不过我喜欢年轻的.中出也是我的最爱!

谢谢分享,我会积极出种
作者: freechang    时间: 2007-10-23 20:21

我214和216两集都有
独缺215这集
笹岡三咲在RED HOT里双打那集重口味表演相当火爆
不能漏了
作者: kingzhao    时间: 2007-10-23 21:43

哇不错的片子,看图片介绍,很精彩,一定要下来看一看。支持你楼主。
作者: kinmenwu    时间: 2007-10-23 22:14     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢楼主无私分享唷~~来去下载噜~~~感恩
作者: asali    时间: 2007-10-23 22:26

谢谢!楼主分享,这是我喜欢类型的片子。收下了。
作者: 1x0    时间: 2007-10-23 23:23

这个美女是漂亮,就是表情不丰富,叫声不吸引人.
作者: RAMON8810    时间: 2007-10-24 00:23

這個女優我極力推薦,他無辜的臉加上流不完的眼淚加上又不會忍耐按摩棒的摧殘,每次看他痛苦的表情都超爽的,不知道是因為痛苦才爽還是爽到痛苦。哈哈哈!
作者: cx501a    时间: 2007-10-24 01:12

小小少女清纯的模样,也竟然被这样凌辱,小日本已经变态到无人能及了
作者: caolei    时间: 2007-10-24 01:20

很不错的女优,特别是她的乳房长的很匀称,我非常喜欢,谢谢楼主发片.
作者: kimmax    时间: 2007-10-24 13:06

哈哈。这片子不算是新片子。我也有这片子。不过还是不错的。顶一下
作者: wgwgwg    时间: 2007-10-24 13:44

感谢楼主分享 很精彩的片子
作者: tjlp5188    时间: 2007-10-24 15:09

我喜欢,谢谢楼主!顶一下!
作者: goingtodie_1    时间: 2007-10-24 17:08

是呀。。。最近看到的片都是不带安全套的了。。看来竞争越来越激烈了。
谢谢楼主发帖。支持一下
作者: henrylixixi    时间: 2007-10-24 19:29

10楼的,其实这个不是新女优了,之前看过她的片子,她演的片子一般口味比较重。
谢谢楼主分享。
作者: bbslinat    时间: 2007-10-25 01:04

东热已经出到200多的时候,我发觉我已经离不开这个Company了,有好看得,也有个人看不习惯的,但是本人还是不断的默默地热爱着。i like tokyo hot.
作者: 纵欲过度    时间: 2007-10-25 17:10

小姑娘怎么看都该是在学校读书的样子,哎都是万恶的金钱造的孽啊
作者: xiaowangye    时间: 2007-10-26 23:16

呵呵
这个片子以前看过 ,就是在这里看得
不过上次的片子不全,只有后面的部分
这次全了
作者: jeff5    时间: 2007-10-27 13:40

不错啊!好可爱清纯的小妹妹呀!BB很嫩呀!支持呀!辛苦了楼主呀
作者: caiweijie    时间: 2007-10-28 13:20

又是美女 又是重口味 真是好片啊 看格式还很清晰 感谢
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 01:02

看过拉忍不住再次来感谢楼主!真是好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2