标题: MUGEN Vol.15 南の島から来た少女(妙齡少女\2度中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-10-23 07:50     标题: MUGEN Vol.15 南の島から来た少女(妙齡少女\2度中出)

【影片名称】:MUGEN Vol. 15 南の島から来た少女
【商品番号】:mg-015
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:32:07
【是否有码】:无码
【影片类型】:[妙齡少女 白肌挺乳 爆插2度中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:50d6d438dba61f12f15bbe8af1a547450cdffba0
【种子制作日】:2007-10-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.23@MUGEN Vol.15@sheqing.torrent (2007-10-23 07:50, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 902
作者: sunken    时间: 2007-10-23 10:48

以前看过的,是一个不错的mm,没看过的兄弟抓紧,支持一下楼主
作者: zhuzy    时间: 2007-10-23 10:58

还真是妙龄少女啊,看MM还挺清纯的,在此支持一下楼主!
作者: hao123hao123    时间: 2007-10-23 11:53

谢谢 , 感谢楼主的帖子,顶一下,以后多发帖.
作者: dxp@    时间: 2007-10-23 12:29

是个漂亮的美少女啊,奶子不大不小我喜欢的那种啊下来看看啊,谢谢楼主带来如此好片啊。
作者: fenghe    时间: 2007-10-23 13:06

乳房好象有点下坠了,难道小姑娘都这样吗?
作者: anthonyfan    时间: 2007-10-23 13:40

果真是一个妙龄少女.内射好啊.支持内射..看样子她很享受哦..会享受那才是高手啊..
作者: qihui    时间: 2007-10-23 13:48

可笑的少女呀,可笑无知呀,真是糊哢人呀
什么是 少女?少女应该是 不到16 岁吧,就算18岁吧
关键一点就是少女 是 没有破身地,破身了 地叫女人
中国从很早以前就有界定的,你看这个所谓的少女性经验多丰富
不知道有多少人上了,这就是 所谓的 少女,也 只有日本鬼子才
这样认定^_^
作者: luckyluan    时间: 2007-10-23 14:14

少女不一定是处女,处女也不一定是少女,嘿嘿
作者: duoduozimm    时间: 2007-10-23 16:50

妹妹好清纯,觉得看她拍AV好有罪恶感呢,总感觉她还不是到拍AV的那种年龄的。
作者: SNSS219    时间: 2007-10-23 17:29

支持楼主给大家带来这么漂亮的妹妹!妹妹的小穴还真是不错啊!又红又嫩!正是喜欢的类型!
作者: joshua    时间: 2007-10-23 19:03

真的是满可爱的 看见女优被男人插的欲仙欲死的 爽死我了 而且最精彩的是最后的内射 白花花的精液从小穴中慢慢流出来的情景 真让人喷血了 谢谢楼主 收下了
作者: sunme    时间: 2007-10-23 20:26

这部片子已经瞧过了,感觉不错,不过还是觉得海报正些,多谢!
作者: uiysses2000    时间: 2007-10-23 21:01

妹妹看起来不错,有点松岛枫的感觉!
谢谢兄弟了
作者: kingzhao    时间: 2007-10-23 21:41

以前看过的,是一个不错的mm,没看过的兄弟抓紧,支持一下楼主
作者: vikingdxy    时间: 2007-10-23 22:58

等咱有机会又去冲绳找一个好好享受一下,那样才是享受生活
作者: onizaku    时间: 2007-10-23 23:36

已经有这部片子了,感谢大大辛苦发片.女的很不错身材很好.
作者: jmjam    时间: 2007-10-23 23:51

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: janvyhuang    时间: 2007-10-24 00:26

呢个睇过了!
个靓女都吾错,都系要支持下的楼主!!
作者: 7319    时间: 2007-10-24 00:43

果然是外形清新, 怎能錯過, 我已經下載了,谢谢分享
作者: 照累    时间: 2007-10-24 16:06

好漂亮的妹妹非常可爱毛毛可真不少看着就有性欲感谢楼主分享
作者: aguapi    时间: 2007-10-24 16:36

确实挺清纯,嫩嫩的bb,不错!!
作者: zxczxcjoy    时间: 2007-10-24 17:51

只是长的比较嫩而已。。。。是不是少女。。。让我来签定下~嘿嘿
作者: 14021359    时间: 2007-10-24 18:36

门牙太难看了 一个牙是突出来的 而且做爱的时候发力瞬间会变形呀 一般
作者: spy102    时间: 2007-10-24 19:55

引用:
原帖由 qihui 于 2007-10-23 13:48 发表
可笑的少女呀,可笑无知呀,真是糊哢人呀
什么是 少女?少女应该是 不到16 岁吧,就算18岁吧
关键一点就是少女 是 没有破身地,破身了 地叫女人
中国从很早以前就有界定的,你看这个所谓的少女性经验多丰富
不知 ...
话说真得去拍了A片了,还有多少的是处女,名字写写就好啦,不要太较真了
觉得好看就看看,不喜欢就算了,反正是量产的东西
作者: 暗嘿精灵    时间: 2007-10-24 23:12

太可爱了,技术也不差。恩,好片,谢谢了阿。
下了,相信很不错的
作者: c.y.m    时间: 2007-10-26 01:45

沖繩的妹妹真是漂亮,感謝樓主的分享,這是一定要推的~
作者: gogototo    时间: 2007-10-26 06:26

很可爱的小妞,POSE很诱人,口活很棒,床上很卖力.支持楼主!
作者: VJNSSJ    时间: 2007-10-26 12:27

一个妙龄少女.支持内射!皮肤很白皙.脸长的更不错啊
作者: qiaoziqiang    时间: 2007-10-28 02:41

引用:
原帖由 luckyluan 于 2007-10-23 14:14 发表
少女不一定是处女,处女也不一定是少女,嘿嘿
说的有道理,所以才有"老处女"的说法.
作者: 过路猫    时间: 2007-10-30 01:02

看过拉忍不住再次来感谢楼主!真是好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2