标题: (ABC) 媽媽的全部 花野真衣 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-26 06:38     标题: (ABC) 媽媽的全部 花野真衣 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(ABC) 媽媽的全部 花野真衣
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:352MB
【影片來源】:土貓
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:0fc1625ddbb92988e4bca81da7ddbf143405398a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(ABC) 媽媽的全部 花野真衣.torrent (2009-8-26 06:38, 33.63 KB) / 该附件被下载次数 71080
作者: czggy    时间: 2009-8-26 07:04

谢谢搂主分享 此女主角还行 支持红心风尚
作者: dadi360    时间: 2009-8-26 07:14

这样的片子不用考虑它就是精品.演母亲现在花野真衣也开始走熟女路线了? 难道曾经青春无敌的花野真衣MM真的老了? 痛苦.

从封面图片看的确是岁月不饶人啊,  象这样为了各位狼友的性福而坚持战斗AV第一线的精神还是值得我们赞扬的.曾经青春性感的花野真衣不知道谋杀了多少少男的精虫.希望转型后的花野真衣MM也继续用他那成熟的身体来满足大家的欲望.

谢谢花野真衣MM.谢谢楼主的片子.
作者: 若虹    时间: 2009-8-26 07:22

非常感谢楼主的辛勤劳动。红心送上。喜欢这样的片子
作者: doujianhui    时间: 2009-8-26 07:28

是啊。曾经最美的花野MM老的好快啊 ,似乎穿着学生制服激情四射还是昨天的事,可如今拍的全是熟女类的了,哎!不是说喝多精液的女人老的慢的吗,才30不到啊~女人啊!真是可悲
作者: spp0500    时间: 2009-8-26 07:39

好片呀,岁月蹉跎,转眼间花野MM也算是熟女了。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-26 07:41

天啊,这还是以前那个魅力四射的花姐姐吗?嗯,用我的魔鬼之手按摩按摩应该有效.
支持楼主,送上红心.
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-26 07:45

呵呵,花野MM转型了,这样也好,熟女也很受大家欢迎的!
作者: zhenlove    时间: 2009-8-26 08:17

树袋熊啊 你让我怎么说你好啊 你ttmd强大了 好片不断 还都有字幕 确实强大。红心奉上 期待更多
作者: malsit88    时间: 2009-8-26 08:22

LZ发的片子个个都是精品,棒的没话说,谢谢LZ分享。
作者: huangzq247    时间: 2009-8-26 08:26     标题: 回复 3楼 的帖子

同意3楼,确实是已经old;
还要在AV圈内混,只好是越来越堕落了
作者: 7997585    时间: 2009-8-26 08:30

我简直爱死楼主咯。本人最喜欢这种风格的影片了,支持中,希望楼主发的片越来越好啊
作者: o654321o    时间: 2009-8-26 08:31

漂亮的女优拍片就是好看.还是知名的那就更好看了.
作者: bao1988911    时间: 2009-8-26 08:32

感谢楼主 这类题材的都还可以 特别还有字幕就更难得啦
作者: alkendy    时间: 2009-8-26 08:33

真衣的片子是完全值得推崇的,演技上佳,收藏之!
作者: 124247026    时间: 2009-8-26 08:36

花野真衣演熟女,怎么看都有看头,从性感美女到熟女,花野真衣可谓是好片连连,希望她可以继续发展,不要气馁,继续加油哦!
作者: yanzi198688    时间: 2009-8-26 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣真是一个诱人,还有字幕,确实好喜欢看哪
作者: snp    时间: 2009-8-26 08:52

这个熟女好漂亮啊,看着心里痒痒的,多谢楼主了
作者: xigualo    时间: 2009-8-26 08:56

花野MM又换公司了啊?她身材还是很不错的说
作者: cfau    时间: 2009-8-26 08:58

如此幸福的女人,老公儿子一起拥有,太羡慕了!!
作者: chaoyang    时间: 2009-8-26 09:04

以前看过花野真衣的一个关于公公的片子,里面穿和服的花野真衣真的蛮漂亮的。呵呵,现在看看穿时装的花野真衣怎么样。
作者: tong__wt    时间: 2009-8-26 09:20

大咪咪就是好啊,我喜欢这种带点剧情的,希望能多出好片
作者: wswsws12341    时间: 2009-8-26 09:24

女优长得不错哦,有点气质,是干女优得料。感谢楼主
作者: 13890554555    时间: 2009-8-26 09:25

哇哇哇,楼主我太爱你了,花野真衣的片哈哈,是我的最爱呀,而且是还带中文字幕的,太感谢楼主的分享了,
作者: wolfgen    时间: 2009-8-26 09:31

花野真衣的身材真是没话说,只是那个糟糕而又土气的发型减了不少分
作者: jxsd607tk    时间: 2009-8-26 09:37

花野真衣怎么就变成熟女了,好象老了很多,真是可惜.
作者: wcjingz    时间: 2009-8-26 09:43

花野真衣什么时候出无码片啊?眼看着她由一个清纯女学生转变成艳光四射的熟女人妻,想看她无码片的念头愈发的强烈了
作者: 爱你无心    时间: 2009-8-26 09:47

我很喜欢花野真衣的  谢谢您了楼主 我收藏了
作者: wljq1123    时间: 2009-8-26 09:50

我觉得他演熟女才够味,花野真衣本来就是微熟的。
作者: pig_lks    时间: 2009-8-26 09:52

花野真衣这种熟女的打扮真是不适合她..看上去很别扭
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-26 09:58

好棒的美艳妈妈啊,看着就忍不住啊,谢谢楼主共享啊
作者: anothercopy    时间: 2009-8-26 10:12

花野真衣已经去拍母子系列了,有点小不真实,还没那么老
作者: yueshen279797    时间: 2009-8-26 10:13

恩,很不错的熟女片,女主角也是我最爱的熟女之一,喜欢~
作者: kotis    时间: 2009-8-26 10:16

曾经的少女都演妈妈了,岁月如梭啊,谢谢楼主
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-8-26 10:24

花花的片子无条件支持!同时也支持楼主!红心一颗 敬请笑纳
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-26 10:33

花野姐姐好像演了好多的乱伦题材的AV电影啊,现在又开始拍摄母子系列题材的,一副端庄稳重的外表,乱伦的题材几乎涉及了个遍,真是难以想象,哈哈哈哈。这样拍下去,等花野姐姐老了的时候,都要成了乱伦专家或者大师了吧,我就奇怪了,为什么那么多导演都选中她来演,难道是她看上去比较像传统女性,然后一旦破禁,就给人以特别的刺激?抑或者是花姐姐喜欢这种题材的电影,来者不拒?只是这种电影拍多了,万一给家人看到了,花野真衣也会感觉羞愧也会脸红吧。片子一定是好的,就凭花野真衣这个名字以及还有中文字幕,谢谢楼主,红心献上,大熊哥哥辛苦了。
作者: terry95951    时间: 2009-8-26 10:42

花野真衣在熟女中真是最漂亮的一个,我非常喜欢,收下了
作者: summerxiaxia    时间: 2009-8-26 10:51

花野MM也开始扮演母亲的角色了,岁月不饶人啊。谢谢楼主的分享
作者: z555678_88    时间: 2009-8-26 10:53

身材保養的真不錯謝謝大大無私的分享這么好的片
趕快來下載
作者: m2mbbo    时间: 2009-8-26 10:58

红心送上,支持一下楼主,我喜欢花野真衣妹妹
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-26 10:59

花野真衣都挺难得的,出道差不多10年了,还可以坚持发片,在此期间很多女优都引退了。
作者: martinzeng    时间: 2009-8-26 11:03

该女优曾经是我的最爱,感谢你的无私分享!
作者: ricter    时间: 2009-8-26 11:06

这样成熟漂亮的美女不下了看看绝对会后悔.
作者: hyx83072301    时间: 2009-8-26 11:14

花野MM还是中文的当然得下,花野我的最爱,谢过
作者: nesta618    时间: 2009-8-26 11:14

好片呀,岁月蹉跎,转眼间花野MM也算是熟女了。
作者: zzht    时间: 2009-8-26 11:28

花野真衣是一位综合素质颇高的女优,具有货真价实的魔鬼身材,脸蛋虽算不上一流,但在清秀的脸上却散发着几分与诱人身材截然不同的无邪气息,而花野最大的卖点当然是她那超级棒的身材!那沉甸甸的大奶子,圆翘的屁股,修长的大腿,可说是一大极品.花野真衣 私底下的做愛習慣也很怪!她表示,自己做愛的時候最喜歡穿著衣服辦事,因為那樣讓她有被強暴的感覺,比較容易「進入狀況」。
作者: lixh326    时间: 2009-8-26 11:32

花野演熟女真的不行啊,封面看起来一点都不好看。
还记得以前她演的一部女学生的片子,那个上面才叫漂亮,身材也很火爆。
作者: 21320593    时间: 2009-8-26 11:36

不错, 身材很是丰满,. 多谢分享. 这题材也还不错
作者: wwy842    时间: 2009-8-26 11:42

花野真衣 是我最喜欢的女优之一,很妖媚啊,我认为她天生就是做女优的
作者: dxhdxh    时间: 2009-8-26 11:46

其实这种有情节的片子,看得懂意思很好的,所以中文字幕很重要。可贵的是这个女优也很漂亮,楼主谢谢了。顶起来
作者: 我是大夼    时间: 2009-8-26 11:47

花野真衣的片子一直都让人看的心动不已,表演的很到位.
作者: 361du    时间: 2009-8-26 11:48

花野mm从少女搞到淑女再到熟女,也是够厉害的了
作者: okey1234    时间: 2009-8-26 11:57

花野真衣我的最爱,女优的表情太风骚身材太丰满,谢谢楼主。
作者: hyd    时间: 2009-8-26 12:05

应该是后妈吧  哪有妈妈这么年轻孩子这么大的 算了算可能妈妈10岁就生他了呵呵
作者: 我是好男人    时间: 2009-8-26 12:07

花野从学生到若妻到熟女,时间也快了点哈,不过他演的熟女还是很喜欢的
作者: wshrk    时间: 2009-8-26 12:14

一直很喜欢花野真衣,她的腿很长。
眼神很骚,谢谢楼主同时红心送上。
作者: endimi    时间: 2009-8-26 12:19

花野真衣的片子好久不见了.还是有字幕的.
文件稍小了些,希望画面过得去吧.非常感谢!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-26 12:20

想不到妈妈还很年轻的吗?不过儿子一般就是歪瓜裂枣了
作者: xiaolaifenger    时间: 2009-8-26 12:21

这样的母亲谁不想要!
都快流出口水来了啊!!
作者: motochan    时间: 2009-8-26 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子下垂得厉害,不大喜欢这女优,支持一下LZ发贴.
作者: xxz1234567    时间: 2009-8-26 12:28

花野真衣看起来有点老了,不过演济不错可以下来看看。
作者: lizhenbin    时间: 2009-8-26 12:31

乱伦的片子,难得有这么好看的女优,太好了,多谢楼主发片
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-26 12:32

熟女片我很少看,花野真衣的片子算是代表了,下载了,欣赏下
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-8-26 12:34

片子很不错。谢谢楼主发片,还有精品吗接着发。
作者: 潜魔    时间: 2009-8-26 12:40

花野真衣的伦理片,小弟我是一定要支持的,有剧情,有人物,更有联想的空间啊,这部花野真衣的片子还真是没有看过,不知道是新片还是老片呢?
红心奉上,感谢分享!
作者: shixin123    时间: 2009-8-26 12:55

乱伦的片子,这个女优长得还不错,下来看看,谢谢分享。
作者: linxiaoyu1987    时间: 2009-8-26 12:57

很不错的乱伦片子,这个女优长的还可以,支持楼主
作者: aise2006    时间: 2009-8-26 12:58

原来是花野真衣啊!
前天才把她的那部校花片子下完,真是经典啊!
想不到今天又能看到她的另一部作品!
多谢楼主分享!
作者: 花花少少    时间: 2009-8-26 13:00

小熊楼主的片子就像他所说的不是精品不发,部部都是好片,花野的熟女片子还是不多见的,何况还有很好的剧情再加上有中文字幕,使得我们可以再娱乐的同时了解里面的内容,感谢小熊楼主。
作者: shevacy    时间: 2009-8-26 13:06

这部片子已经有了,看过了,但是当时没有中文字幕,这个太重要了
作者: sti6evo5    时间: 2009-8-26 13:13

花野真衣真不错,身材好,人长得又有味道,支持lz了
作者: maseratisam    时间: 2009-8-26 13:16

花野真衣好靓而且身材也很好!谢谢搂省我硬碟的位!谢谢
作者: 风度格格1978    时间: 2009-8-26 13:24

花野不是早就下码了吗,这应该是老片子吧,不过花野的片子还是值得一看的
作者: wangyan18    时间: 2009-8-26 13:26

以前清纯,性感的花野MM现在居然做熟女了,是她变化快还是我们老了
作者: 时不在来    时间: 2009-8-26 13:27

女的长的还不错,就是奶子不挺了,有点可惜 ,谢谢楼主了。
作者: 拍客    时间: 2009-8-26 13:28

花野真衣mm没想到都拍熟妇的片子,支持一下
作者: 红烧鱼    时间: 2009-8-26 13:49

花野从出道到现在拍有也八九年了吧,现在转入熟女拍乱伦片,真是越来越有味了啊。
作者: ljf851    时间: 2009-8-26 13:58

有这么漂亮的妈妈谁不乱伦,呵呵。不过好像这妈妈岁数小了点,估计她儿子是她8岁时生的。
感谢分享。红心送上。
作者: 418854113    时间: 2009-8-26 14:01

片子个个都是精品,棒的没话说,谢谢LZ分享。
作者: woshisemo    时间: 2009-8-26 14:17

本人十分喜欢花野真衣的片子,花野真衣有种让男人一看就想草的感觉
原先的小靓妹现在也走熟女的路线了!哎!岁月催人老啊!
支持一下!红心一颗!
作者: nyarl    时间: 2009-8-26 14:23

这个少妇真的不错,身材么得话说,楼主发的片子都很好,又小又经典,赞一个
作者: 61090909    时间: 2009-8-26 14:46

树袋熊啊,太感谢您了,您老人家太有才了,发布的片子一部比一部精彩!!感谢您让我们感受到这世界真性福!!
作者: saisike123456    时间: 2009-8-26 14:47

我这里的下载速度好慢啊,怎么回事啊,好想看看啊
作者: wshtc88    时间: 2009-8-26 14:50

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: austi1__1    时间: 2009-8-26 15:01

这个名字真够诱惑的。一看就是好片子。花野真衣应该多拍些这样的片子。谢谢楼主
作者: 土地公公    时间: 2009-8-26 15:04

转型当妈妈了啊。不过皮肤还是那么白啊。好有诱惑力。
作者: acagltete    时间: 2009-8-26 15:16

花野的乱伦片 感觉很少见啊 下来收藏看看
作者: bebe13    时间: 2009-8-26 15:22

花野漂亮没的说,可惜越来越下垂了,好在皮肤够白皙
作者: iamsovereign    时间: 2009-8-26 15:26

这种乱片通常演儿子的年纪和女的差不多大,安排太不可信,不知道这部片子情况如何。
作者: englishyang    时间: 2009-8-26 15:28

她很有熟女的味道啊,我喜欢她的片子啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊。
作者: gaolijin    时间: 2009-8-26 15:29

花野真衣的不支持不行~过不了自己老二的管
作者: 色不是空    时间: 2009-8-26 15:48

曾经的青春美女,现在也来拍熟女乱伦的片子了!
作者: ruoli    时间: 2009-8-26 16:17

花野真衣的身材超级一流!长相也还算马马虎虎,属于AV女优中的极品
作者: noffon    时间: 2009-8-26 16:24

哎,蹉跎岁月。曾经的SY对象,如今走熟母路线了。
看了再拜
作者: hong8894    时间: 2009-8-26 16:31

花野真衣,有字幕。有剧情.太经典.不支持不行.不点红心不行.
作者: zjw25271    时间: 2009-8-26 16:33

花野MM 又一个耳熟能详的名字啊 怎么就该变路线了呢
作者: wodaoniden    时间: 2009-8-26 16:40

花野的片子,那真的是极品啊。楼主有眼光啊!
作者: svij    时间: 2009-8-26 16:41

花野有这么老了?都开始演妈妈级的片子了啊。谢谢分享
作者: longbow001    时间: 2009-8-26 16:48

看来花野真衣越来越有熟女的味道了,真是很期待!
作者: yzh110    时间: 2009-8-26 16:58

岁月催人老啊,虽然看着还不错,不如当年了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2