[经典] 22.1GB最强A片 蓝光高清时代来临~~~Cum Inside World:EXCITE 2007.Blu-ray.1080i.

22.1GB最强A片 蓝光高清时代来临~~~Cum Inside World:EXCITE 2007.Blu-ray.1080i.

各位看官,我们期待已久的蓝光高清A片时代已经来临了~~~~影片名稱】Cum Inside World: EXCITE 2007
【出品廠商】MUGEN Entertainment
【影片主角】星優乃、浜崎ひめ、倖田るり、水森あおい、小峰由衣、小日向葵...
【特徵號碼】ffced91e61e59f6b40907bbcbfca8e2b686a39fa
【影片大小】22.1GB
【影片格式】Blu-ray BD-25 Single-Layer Disc (1080i)
【参数采样】Video:MPEG2 1920*1080,1.78:1;AudioPCM2.0
【影片時間】1ч 42ин
【有碼無碼】無码
【檔案數目】影片主檔(其餘為圖片)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2008-02-19
【内容介绍】点这里显示英文介绍页面:
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Screenshot:

附件

[MUGEN][1].Cum Inside World EXCITE.XXX.Blu-ray.1080i.MPEG2.LPCM2.0.torrent (117.2 KB)BT资源

2008-3-13 15:59, 下载次数: 2611

[MUGEN][1].Cum Inside World EXCITE.XXX.Blu-ray.1080i.MPEG2.LPCM2.0.torrent (117.2 KB)BT资源

2008-3-13 16:21, 下载次数: 613

2008-3-13 20:26, 下载次数: 456

2008-3-13 20:29, 下载次数: 897

蓝光就是清晰,太精彩了,谢谢!
可是,额滴神啊,22GB啊,我可是什么装啊。

太恐怖了,21 G,这个文件一般的浏览器能播放吗?
心里很想下,但是硬盘受不了,只好纯支持楼主了

片子是好片子,可是俺的现状不行,没地方装啊,纯支持楼主吧。

楼主厉害!不过...太夸张了啊!个人觉得这几位女优也还不值得这样奢侈的收藏啊!

蓝光A片狼友的期待,苦于没有带宽下载,感谢楼主无私奉献您辛苦拉!

太牛了,不过容量太大了,纯支持,红心送上!

呵呵~~这个太非主流了,大家都承受不起啊~~几M的线哪承受的起,除非自己电脑有根光纤才有可能啊~~

老大真是太牛了,可是俺的硬盘太小了,只能羡慕啊,谢谢

蓝光A片  就是牛啊  不过22G 太大了 硬盘够  下载也要下个3  4天  纯支持,红心送上