Saniu 发表于 2010-2-4 18:17   只看TA 31楼
认认真真看过所有人的回复了,越来越喜欢茉莉妹妹了,还有娜娜!总觉得茶坊越发有巾帼而不让须眉之气势了!
这家长理短一个大男人一点主意都没有!楼主拍着摸着自已的胸口想想怎么长这么大的!其它的都不必说!
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 18:27   只看TA 32楼
是个爷们就别忍了 不尊重父母的人永远不会懂得尊重别人
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 22:39   只看TA 33楼

回复 1楼 的帖子

如果之前没有矛盾的情况下,不能要这老婆,等你老了就回知道了!
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-4 23:37   只看TA 34楼
现在的人的爱情和婚姻观真的很速食主义.看来象我这样的都已经是老古董了.结婚是一件多么神圣的事情啊,现在都被弄的随随便便的.两个人一对眼了解还没了解透就上床,差不多了就结婚,一不对味就离婚,完全没有责任感.每个人都想着通过婚姻带来利益,一出了问题马上就规避责任,开始和对方划清界线,离婚离婚的天天挂在嘴上.这样的速食生活真的幸福吗?我非常的怀疑!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-5 10:48
空中的羽毛 发表于 2010-2-5 01:03   只看TA 35楼

回复19楼娜娜的帖子

看了娜娜收集的楼主资料,由于版规,我无语。
kopyang 发表于 2010-2-5 02:46   只看TA 36楼
楼主自己考虑吧
这种事我个人很难忍下去的 父母女辛苦一辈子不是为自己
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-7 16:56   只看TA 37楼
先讲道理双方沟通下 不行的话叫她滚蛋 百善孝为先
yuanbenchu 发表于 2010-2-7 21:45   只看TA 38楼
1,劝君不要听别人唱道德高调,孝顺父母是中华美德,抛弃妻子也是吗?一个女人没有了家庭,没有了丈夫,会是什么下场?这样对她公平吗?法律都不以言获罪,不以道德评判他人,你有这个权力吗?
2,人心都是肉长的,你明白的道理你妻子会不懂吗?她要是懂为什么还要这么做?她是怎么想的?你站在她的立场上考虑过吗?你找她心平气和地谈过吗?
3,看起来你的经济条件还可以,为了那么一点钱家庭破裂值得吗?穷人过不下去可以理解,你有钱还过不好就是你愚蠢.
4,离婚可以,你妻子是难受了,你父母会好受吗?你会好受吗?
没有别的路可以走,只有和你的妻子好好谈一谈.不知道她现在是不是母亲,人说养儿方知父母恩,把道理说通她会理解的.当初你父母没有给你钱一是可能真没有,二是可能不放心,现在离婚的太多了,你父母也可能是想给儿子留条后路,必竟年轻人爱冲动.做法可能有些欠考虑,但动机是好的.世上只有老糊涂,可以有小糊涂吗?
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-8 22:39
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-7 21:49   只看TA 39楼
老实说,要看是谁对先,对我来说,手掌也是肉手背也是肉,只能帮有理的人了!
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-7 22:21   只看TA 40楼
我认为应该好好和你老婆谈谈,人都是要老的,中国孝敬父母是传统美德,要继承下去。
1、不要遇到事情就往最坏处想
2、双方都有父母,要公平一致的对待
3、老人身体不好,需要你们照顾
4、考虑一下你们的婚姻,要幸福就要互相着想
5、为孩子做榜样
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-8 22:39
回复帖子 发新话题