老婆赶走了我父母,我离还是忍

百善孝为先
告诉你lp:
你这样做孩子会怎么想?
万一孩子以后也学你怎么办!?
建议应该进行一次家庭面谈
如果谈不拢就考虑离婚
毕竟父母是孩子最重要的老师
如果老师把方向引导错了
难保孩子不会学错
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-4 21:30

鸦有反哺之孝,羊知跪乳之恩,畜类尚且如此,何况人乎?

孝敬父母,就是社会美德,更是一个人有无良知的直接表现。想一想,父母几十年含辛茹苦养育呵护栽培我们,真可谓亲恩大如天啊!如今父母年老,拖着病体来儿子处寻求些帮助,本就应该,做子女者怎可推托?试想,倘若你到了这个地步,而被不孝子媳推出门外,你会作何感想?好好想想心脏病复发住在医院里的父亲吧!

或许你现在的生活也不宽裕,或者父母并没有给你多少物质上的馈赠,但身受之于父母,一路走来也满是父母的忙碌操心,知恩图报,反哺回馈,世之常理,人之常伦,亲情和合则家道不败啊!好好教教你媳妇吧,也为你的孩子树个榜样吧,其实你父母的要求并不过分!

至于离还是忍,还得楼主你自己把握!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-4 21:30

清官难断家务事,比如我,如果老丈人要是从老家跑过来找我要一大笔钱买我们这的房子,我账面资金给他买房了,肯定就该紧巴的要死了。我爹还没接过来老丈人算哪门子。呵呵。

先揍你媳妇一顿在说其他的。

不孝顺的媳妇就得管教。

幸福家庭的孩子是快乐的,快乐的孩子是可爱的。从可爱的孩子身上,可以
看出,你们夫妻是有感情的。你的妻子不是绝对的坏人,多沟通,人心都是
肉长的。你打跑了妻子,你的父母心中也会不安。

你首要问题不是解决夫妻矛盾,也不是给父母买房子,而是陪父亲看病,这
需要的钱更多。只能选择租房子。

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-4 21:31

这种女人不要也罢。我刚开始工作,等我们买房的时候,估计我爸妈也帮不上什么忙,这点我老婆以前还念叨来着。不过在我的调教下,现在老婆和我爸妈的关系非常的好,她也看开了(其实在我老婆老家,不管儿子多大了,多有钱,买房的话父母都是要支助的)!
我就和她说:“凭什么咱爸妈把我养这么大了,供我读了这么多年书?还要给我准备买房的钱?这样的话还供我读书干嘛?买房的事咱只能靠自己慢慢来!”
老婆是要慢慢调教的,两个人的思维和理念肯定是有差异的,我老婆的观念已经被我调过来了,楼主老婆这种敢于赶走带病的公婆的行为,绝对不能容忍,离了吧
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-2-4 21:32

这样的女人首先一巴掌给她!
然后离婚!

你们看看作者发的其他主题贴~~

【原创】长春康乐体验经典小妹【独发SIS】
【原创 独发色中色】雪前洗浴采花
【原创】丹东洗浴猎艳 【5月15日】
【原创】沈阳北富舞厅游记

哼哼。

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-4 08:44 发表
你们看看作者发的其他主题贴~~

【原创】长春康乐体验经典小妹【独发SIS】
【原创 独发色中色】雪前洗浴采花
【原创】丹东洗浴猎艳 【5月15日】
【原创】沈阳北富舞厅游记

哼哼。
看来楼主也不是一个正经的主啊,不过老婆这样在中国是会被人谴责的,你老婆把你父母赶出去,你呢可以把你老婆赶出去,让她反醒反醒,等到哪天她感觉自己被人赶出去的感受是痛苦的事的时候,就可以把她接回来了。

还是离了吧,有个这样的老婆也算是你倒霉了。

哎,主要就是孩子,等他长大了,估计他要知道有个这样的妈也很无奈吧。