521福利之和服浴衣私房【7P含验证】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-6-16 14:04 置顶

回复 1楼 的帖子

感谢美女分享,希望美女越来越火,分享更好的照片帖子。

私房拍摄的流程是拍完之后就啪啪,不知道楼主拍完之后有没有后续流程,想想也是蛮刺激的。

果然还是要学好摄影,漂亮妹子机会就多。不过这个东西很看天赋呀

回复 1楼 的帖子

楼主大大很强

所说和服就是脱起来方便,里面是不穿内衣裤的

这个贴比较新颖了,算是给很多人了解了私房。但是,真的不发生什么,有点难的吧,毕竟喜欢私房的,多少应该会有点欲望展示的诉求,那么,需求应当会被放大。所以,要么拍摄过后发生,或者找情人发泄吧
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-28 04:54

我来说说女摄的好处吧
男人和女人真的是两个不一样的动物,再娘的男人也不能全部get到女人的点,各种点哦,也应了那句话女人的心海底针,女人的心思你别猜,根本就是两个维度的人,肯定猜不懂女人最想要的。
只有女人是最了解女人的,反观一下女闺蜜,女人们是不是总会有你太懂我了之类的言辞,一般都是献给女闺蜜的。女人才知道女人最想要的性感在哪,最想要的骚在哪,最想要的妖娆姿势在什么位置。有时候女人间一个眼神就能明白对方要的是什么,或者一种描述不清的感觉,也只有女人能准备的点出那种状态,所以还是选择女摄吧。
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-5-28 04:54

脱毛是挺麻烦的,但舔的时候真的很方便,不会一嘴毛

果然还是要学好摄影,漂亮妹子机会就多。不过这个东西很看天赋呀

不愧是时尚之都,美女质量很高,在上海街头容易看的忘了时间