【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 16:24 发表
我想问问,飘飘看动漫吗
近几年几乎不看了~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 16:35 发表
天啊,刚看完介绍,就看到了图片!!!!是图片!!!!竟然是腹肌!!!!!!!!
容我先淡定一会……
嘿嘿!喜欢给女王推荐呀~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 16:42 发表

推荐什么?电影?
我喜欢看人猿泰山,猩球崛起类的电影,但是确不喜欢忠犬八公这种~
最近没啥可看,就看红楼梦~
没~女王不是喜欢腹肌嘛~把他推荐给你~纯天然没带过牙套。主要是要天天晚上刷牙哟!
我也是前两天在论坛下的《猩球崛起3》。

引用:
原帖由 alackey 于 2017-10-20 19:45 发表
就个人而言,还是喜欢比较老一点,经典一点的片子!
长期存在电脑里面的有,......
其中尤其是,堪称经典中的经典,故事情节,音乐音效,火爆的场景,以及两大动作硬汉的对手戏,简直是白看不厌......

特别推荐的是里面的 ...
那推荐希区柯克的片子,教父系列。

引用:
原帖由 isvip 于 2017-10-20 20:54 发表
听歌、看电影的确是大多人所爱,我当然也是了。
遇见喜欢的歌总是要反复听几遍,听着听着就开始哼了。
不过真正让我学会、完整唱下来的没几首。

不知飘飘会唱哪几首?要完整的哦。
我是杰伦的脑残粉,他早期的作品我都会唱~但是也是属于记不住词的那种。我唱歌不专业~但不会五音不全。

引用:
原帖由 7mjik9 于 2017-10-20 21:43 发表
飘飘很阳光的笑容,腹肌有点模糊,拍张清晰的来看看
哎~我手机垃圾~拍照永远是糊的。我老婆现在都不让我给她拍照了~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:08 发表
大家都聊到歌上了,那我就问问,如果要用一首歌送个乱花大大,你会点哪首?为什么?
如果是送给我们猫猫姐,你又会选哪一首?为什么
乱花大人:陈升的《把悲伤留给自己》
猫猫姐:今年中国新歌声上有一位女神级选手,肖凯晔《爱我》。
我觉得比较符合二位的气质。

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-10-20 23:25 发表
哈哈,到我问点再深入的问题:
1.结婚前有过几个女人?

2.结婚后有没有出轨过?

3.每次认识新的妹纸,最多的时候来过几次?(大家男人都知道,和一个妹纸旧了,性方面就会越来越少)
1:婚前是小处男~

2:没有出轨过

3:就我老婆一个~基本异地。小别似新婚你们懂得。

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-21 12:10 发表

飘飘看起来很精壮、阳光,应该不少女孩喜欢吧?
要不说说你媳妇是靠哪一点收服你的?或是你最喜欢他哪一点?
能大概分享下你两的爱情故事吗?
哎。主要是我腿控,我看到我老婆那双腿就被收服了!在配上高跟我直接缴械!
其实就是吃喝玩乐。就一次我们在山顶露营没关床结果瑟瑟发抖!我就抱住她(当时没表白)然后后面的事情就顺利多了~!

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-10-21 13:21 发表
小哥这肉卖得一流啊!一定在坛子里收获一大堆迷姐迷妹吧!

本鼠是个老套的货,只爱听经得起时间考验的老歌,不提也罢!

倒是个影迷,只要是好片子都愿意去影院一观

既然这是个虐主的帖子,果然 ...
那就从14年说起,其实我看电影从来不记年份的!我还真有一些冷门的片子推荐,不求大家喜欢,只为找到知己。
14年:消失的爱人(这部片子请务必看完大卫.芬奇真是个天才)荒蛮故事(自己领会)
15年:烈日灼心(这个我就不多说了估计都看过)心迷宫(国产小成本剧本扎实值得一看)
疯狂的麦克斯4(必须看)
16年:荒野猎人!树大招风(这部片子被埋没了)