标题: Tora-Tora Gold Vol.24 極上熟女:伊沢夕 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-3-27 08:00     标题: Tora-Tora Gold Vol.24 極上熟女:伊沢夕

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.24 極上熟女:伊沢夕
【格式類型】:WMV
【影片大小】:452MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-024
【演出女優】:Yu Izawa 伊沢夕
【發售日期】:2007-09-07
【類  型】:初次無碼演出 著名女優 熟女 痴女=女色狼 白虎(無毛者) 美乳 豐滿
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:スーパーフェロモン女優! 熟れて最高の味にしあがってます。シャンパンを味わうような極上ボディ! こんなイイ女にご奉仕されたい男の願望!! セクシーディーバYU!! 極上ボディをくねらせ、ハスキーな喘ぎ声でイキます! 出演:伊沢夕。 無修正。
【驗證號碼】:8359da77d2ba7242cb1aa07e5d8d77fc43a55f46
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRG-024.torrent (2008-3-27 08:00, 37.52 KB) / 该附件被下载次数 467
作者: deutsche    时间: 2008-3-27 08:50

这么好的片怎么没人支持一下,呵呵,女优很美,谢谢楼主
作者: freemind99    时间: 2008-3-27 09:22

看样子就够风骚,更吸引我的是她那大白屁屁,撅起来的样子太让我兴奋了!支持楼主!
作者: 云中笑笑    时间: 2008-3-27 11:51

非常喜欢这种类型的,谢谢楼主!
作者: hepeng1752    时间: 2008-3-27 14:19

真是个丰满淫荡的女优,支持楼主多发帖子!
作者: jackcy    时间: 2008-3-27 14:56

女优很美,谢谢楼主 支持楼主多发帖子!
作者: lm203612    时间: 2008-3-27 15:42

长的真漂亮啊  支持楼主  红心送上了  身材丰满 绝对的极品熟女哦  谢谢
作者: ff1001    时间: 2008-3-27 20:01

不错啊.绝对是个好片.人好奶也好.
作者: gdc008    时间: 2008-3-27 20:44

眼睛超级漂亮,我喜欢.身材也是真TMD好.看来今晚又要晚点睡等下载完看了.
作者: amwstd    时间: 2008-3-27 21:29

太漂亮了,马上下来看哈哈经典呀
作者: bold    时间: 2008-3-27 22:34

今晚熟女的片子很多啊,每个的表现都不错的,楼主辛苦了红心送上

下载之后为什么会有该片无法渲染的提示呢?而且这个片子没法看啊...郁闷中

作者: ou13579    时间: 2008-3-27 23:21

终于又有伊沢夕的片子了 身材不能算是很好 但是 脸长的比较有福象 做爱的时候总是笑脸视人 非常不错的一位AV 感谢楼您的贡献!
作者: kwl123    时间: 2008-3-28 16:37

瞧着还可以,先下来看看,喜欢日本货,谢谢!
作者: huawangqiang    时间: 2008-3-28 22:46

好漂亮的女优,人靓花样也多,谢谢楼主,可惜没有中文字幕.
作者: violet1011    时间: 2008-3-29 11:13

打她的片子不是一天两天了,终于有了,哈哈,谢谢先
作者: cvliu2000    时间: 2008-3-29 11:43

熟女个人感觉比幼幼的好看多了,再怎么说做爱这个东西不是插进去就完事了,需要过程和情调,熟女的看起来有味道啊,谢谢
作者: dragon012002    时间: 2008-3-29 14:23

最喜欢的就是这样的熟女了,太有味道了,哈哈,尤其是漂亮熟女,顶!
作者: majing0611    时间: 2008-3-29 22:00

今天看到的第4个3虎的高质量的女优的收下了 熟女也精彩啊!看样子快40的人了吧
作者: snowxue    时间: 2008-3-29 23:44

最近喜欢的熟女类,可惜MM有些小,是不是我要求太高了,收藏了,现在硬盘大了,还能刻录,爽啊。
作者: huangye110    时间: 2008-3-30 09:00

确实不错,其实看了很多熟女,觉得女的熟到这个分上刚刚好,太熟了就觉得有点恶心。
作者: 63623362    时间: 2008-3-31 12:10

漂亮就俩个字,好片非常啊,真是感谢楼主的精心发表啊,感谢色中色为我们准备这样的平台,先下看看,极品中的极品怎么不看!
作者: woshifc    时间: 2008-3-31 15:12

眼睛超级漂亮,我喜欢.身材也好.下载完看
作者: oscar0203    时间: 2008-4-2 15:45

么好的片怎么没人支持一下,呵呵,女优很美,谢谢楼主
作者: 我来我看    时间: 2008-4-3 17:29

是新人吗?看起来身上充满了野性的味道值得收藏
作者: koichixin    时间: 2008-4-4 16:42

这么好的片支持一下,女优很美,谢谢楼主!
作者: chiu43    时间: 2008-4-6 20:07

真是个丰满淫荡的女优    ,謝謝版主無私的分享
作者: jimmywnd    时间: 2008-4-10 17:59

超级漂亮的女优哟!顶!谢谢楼主分享!一级棒
作者: mangfeng    时间: 2008-4-14 17:45

真的很爽啊,好刺激啊,不错!希望楼主再接再厉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2