标题: [新片] BIMBO.01 : 最强巨乳少女初登场 : ののか [打印本页]

作者: isam711    时间: 2008-3-6 22:36     标题: BIMBO.01 : 最强巨乳少女初登场 : ののか

【片名】:BIMBO. 01 : ののか,NONOKA
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:ののか,NONOKA
【片商】:Studio Teriyaki
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [美乳爆乳] [3P性愛] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,02,27
【種子制作日】:2008,03,06
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:8523e490b34e251be2fbf3ecc85eff4cfb0dbadb
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: BIMBO.01 .torrent (2008-3-6 22:36, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 399
作者: douduboss    时间: 2008-3-6 22:59

看起来内容不错,就是主角有点吓人,送上红心支持一下吧,先闪了
作者: cmk8420290    时间: 2008-3-7 00:17

女优虽然看起来不怎么样,但是应该还是蛮嫩的吧

作者: 九月霄霜    时间: 2008-3-7 00:43

这个女优太丑了,想不到小日本把这种货色都用上了,唉
作者: 驴打滚    时间: 2008-3-7 06:52

感觉非常的卡挖衣,日本各种各样的女优适合各种口味的男人,实在是叹为观止。
作者: goodluck4567    时间: 2008-3-7 08:52

很淫荡,但女主角很一般啊,对不起大伙啊,不过还是感谢
作者: shahua    时间: 2008-3-7 09:48

感觉好像漫画里的人物,樱桃小丸子?!
作者: zaro    时间: 2008-3-7 11:50

我倒是觉得她很像“樱桃小丸子”里面那个“洋葱头”永泽同学,男的。。。
作者: hwxgzs    时间: 2008-3-7 12:11

狂晕,好丑的小幼童啊,最不喜欢的就是幼童的片子,纯支持楼主吧
作者: pjtz    时间: 2008-3-7 12:31

呵呵,看到第1张图还真的因为看到什么鬼了呢
可能是因为图片的压缩才成的那样吧
大图看起来样子就还不错哦
还是带的那种虐待的情节,只能看到是童颜,看不出是不是内射
希望楼主下次发片多提供点图片,
这样有利于我们判断该片,也有利于你的点击.
作者: 无影无情    时间: 2008-3-7 14:12

这个MM长的不怎么样,但还是蛮可爱的.谢谢楼主.
作者: arron559    时间: 2008-3-7 15:17

女主角长的确是不敢恭维,不过还是感谢楼主的发贴!
作者: 阿鸠    时间: 2008-3-7 15:17

看起来咋象小学6年纪学生啊 这么下就来小日本真BT!
不过也许是人小年龄大吧!创造出哪效果不错~嘿嘿
谢谢分享 红心送上
作者: jxchina    时间: 2008-3-7 15:21

皮肤不错。白白的,不过长的真的不怎么地
看图片还是挺嫩的
作者: mlhmlh    时间: 2008-3-7 15:58

看起来小样挺可爱的,咪咪也还不错,皮肤白白的,光滑啊
作者: prc1949    时间: 2008-3-7 19:32

少女?妖怪?
我晕了~这不能怪楼主 要怪就怪日本人 不但思想变态 人也张的变态 光看图我就
但还是支持你一下吧 伟大啊
作者: kuku556677    时间: 2008-3-7 20:04

恩。... 这个女优确实张的有点意外..

我真的不知道该怎么形容..

但是,感谢楼主的分享
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-7 22:46

本人感觉一般。不喜欢幼交,也有可能女优长了一长娃娃脸,支持一下楼主!!
作者: wgp_001    时间: 2008-3-29 19:07

好嫩的小MM啊,长相太次了点吧,小日本不是是没人了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2