标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.36 : 引诱F杯丰满美女的激进色情世界 : 榊彩弥 [打印本页]

作者: isam711    时间: 2008-1-9 20:40     标题: Tora Tora Gold Vol.36 : 引诱F杯丰满美女的激进色情世界 : 榊彩弥

【片名】:Tora Tora Gold Vol.36 : Sakaki Aya 榊彩弥
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Sakaki Aya 榊彩弥
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳美乳] [連身網襪] [多P雜交] [顏面射精]
【官方發行日】:2007,11,30
【種子制作日】:2008,01,09
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:98dd79974791ad0a577c59a913468fa2ab1f9810
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Tora Tora Gold Vol.36 .torrent (2008-1-9 20:40, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 901
作者: zs2610    时间: 2008-1-9 20:45

F罩杯的女优的确少见,此女似乎从未谋面过,也算新人喽?

还是我孤陋寡闻?呵呵
作者: wan_za    时间: 2008-1-9 20:51

谢谢楼主分享!丝袜加美巨乳!我喜欢!辛苦了!
作者: hairende    时间: 2008-1-9 21:10

不错的片,大小合适,类型也是我喜欢de~
作者: xiaoling01    时间: 2008-1-9 21:15

白白嫩嫩的美女好丰满野性啊,很喜欢她,支持楼主的好片。
作者: xu32912743    时间: 2008-1-9 21:34

确实是很美的女优啊,好喜欢啊,支持楼主的帖子啊,我马上去下啊
作者: 无我居士    时间: 2008-1-9 22:21

丰满有佳,下垂得也够厉害的,不过姿势诱人,多名男优齐上,尤其是鱼网袜,够劲!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 22:23

这个女优的片看的比较少,感觉一般啊!
纯支持了!
作者: guo38    时间: 2008-1-9 23:32

好美的小姑娘啊!!可惜了!!!!!!!!
作者: smer    时间: 2008-1-9 23:37

大奶的女优,还有丝袜,太诱人了,收下了。感谢发片。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-1-9 23:39

这个小妹妹穿的黑色连裤丝袜真是够性感的啊!
作者: sonicma1984    时间: 2008-1-10 01:35

女优面型同身型都不错.咪咪都好大.不过不点肥.有小肚腩.呵呵
作者: WHC    时间: 2008-1-10 02:42

胸脯还算大,但和乃南姐姐的胸比起来只能算是小巫见大巫了。
作者: tt1259    时间: 2008-1-10 05:49

特别喜欢穿网袜摸着小屁股回首的那张,而且装也化得浓浓的,好象在暗示你想上吗?给人看了就只有冲动.
作者: chfam    时间: 2008-1-10 07:09

big breast, sexy girl , so pretty , download to see first , thanks
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-10 08:54

长相还是不错的,可惜就是有丝袜,我只喜欢一丝不苟的做爱
作者: battleraper    时间: 2008-1-10 09:13

波波确实很大啊
身材也还可以,不像有些其实是胖的看上去大了
作者: 好大哥    时间: 2008-1-10 09:24

本身就是肉感诱人的胴体,再加之那十分有特色的网裤,就使许多人难以忘怀。谢谢奉献优秀作品
作者: danglushiy    时间: 2008-1-10 09:56

人美奶大,看着还很可爱!不说别的县收藏了,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: youaremylove    时间: 2008-1-10 11:13

白嫩,巨乳,而且还是个连体丝袜,很好的片子!多谢楼主发片!
作者: 2872173    时间: 2008-1-10 15:23

屁股太黑了,是不是搞多了还是什么.不太喜欢这种类型的.
作者: chenfulang    时间: 2008-1-10 17:12

臀部很好看,奶子也大,可惜有点下垂,但是说句不客气的话,她的B不是很美,跟男方交合的地方也不是很清晰,这样在看的时候就不能充分调动起观众的联想,所以性感度就有点低了,不过模样还算可以。先支持一下了,腾出硬盘空间后再下吧。
作者: forlan    时间: 2008-1-10 17:30

谢谢楼主分享..F杯太吸引人了~~
作者: wzwz    时间: 2008-1-10 17:43

波不美,箩不圆,只有脸蛋还看得下,纯支持了.
作者: frank.liu    时间: 2008-1-10 22:26

虽然长得只能算一般吧,但是胸得确是蛮大的,摸上去一定很舒服,以后有机会要搞个F罩杯的女人试试,这个片子就先下了过过瘾
作者: zdttceo    时间: 2008-1-11 13:06

最喜欢传丝袜的妹妹了!感谢楼主分享好片啊!
作者: skyfirecctv    时间: 2008-1-11 22:46

感谢楼主 的好片子 支持呀 太诱人了~~~~
作者: lvfei2008    时间: 2008-1-12 01:20

质量这么高的MM我是从来不会放过的,谢谢楼主分享
作者: lvfei2008    时间: 2008-1-12 01:22

奇怪了,为什么今天晚上我每回一个帖子就少一个金币?
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 12:09

虽然我没看到图,应为是新片,下来看看,谢谢楼主.
作者: `8886    时间: 2008-1-13 21:22

楼主辛苦了.............................
作者: loubijian    时间: 2008-1-14 22:40

女优的奶子很大,这套鱼网袜让人看了就想操,呵呵,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2