标题: 真是不一样,勃起的都和咱们地球人不一样啊[62P] [打印本页]

作者: byb691    时间: 2013-4-7 08:47     标题: 真是不一样,勃起的都和咱们地球人不一样啊[62P]

1.勃起男

评论:真是不一样~,勃起的都和咱们地球人不一样啊~

2.差距

评论:这就是国与国的差距啊~人家骑摩托带女朋友~你骑自行车··咝~也是女朋友?

3.泳装

评论:美女,你这身材堪比女优了,尤其是还穿着那遮着半个屁股的肉色内裤~

4.三元洒家,干逼专家!

评论:你说说,人家做的多到位撒~为你提供各种鸡~

5.火鸡!

评论:这鸡火了!带着胸罩的珍珠鸡??

6.坐姿

评论:我敢肯定,这女的来着高丽棒子!你瞧,坐姿贼拉拉的幽雅!

7.女演员

评论:不同国家的女演员,需要表演的内容都不一样!

8.赎人

评论:过几天,出数学题的人都要绑了!太欺负人了,这样子,买油要打折的!

9.萨达姆的老妈妈

评论:大妈,难道您就是那传说中的双枪老太婆?

10.棍~

评论:这图纯属照亮点的,那两腿之间的一抹棍棍~

11.座位

评论:真心想在那个座上按个朝上的摄像头!

12.爱人!

评论:我看到这图是笑飙了,发这原图的人,太毛线了~

13.狗&狗~

评论:狗狗是在给祖国的花朵上教育课呢!

14.内裤

评论:这女孩纸的屁股真风凉~别买质量不好的内裤~

15.打飞机

评论:我认为,那二逼青年永远也打不出来!有木有这样试过的?

16.尿尿

评论:小娃子,你这么尿的,也不怕呛着?

17.老婆,你来解释一下~

评论:大锅,你的孩纸们给你长的实在是~唉~连屁大点的地方都不像啊!

18.黄金暖甲

评论:从此我们都是皇家的人嘞!

19.此图为找亮点

评论:看背景,那一摸性感的av女优~

20.人民~币

评论:人民~币变异了,头发木有了!

21.视角

评论:这个某个中学的数学题么?貌似牵扯到了物理啊!

22.刺青

评论:你们刺得这些字,真是个个给力!

23.一周食谱

评论:高帅富vs矮矬穷,人家大鱼大肉的,你一周全是方便面?

24.头发?

评论:我是刚刚吃完饭,看到这图片,犯恶心!

25.咪咪

评论:刚刚看完恶心的图片,这个图片肿么样?舒心了不?

26.网络

评论:你为什么不清楚的?因为你已经被限制了,你肿么还能知道外面的呢?

27.整容

评论:这就是花多少钱,整多钱的容!

28.男女朋友

评论:整了半天,你比她原来的男朋友还暴力啊?

29.个性自行车

评论:大锅大锅,你是把人家衣模给按上了么?

30.PS图片

评论:给p图的这人太缺德了,不过,大家支持了!

31.杜蕾斯

评论:这个套套也有加大码的?中国貌似木有这么大的吧~

32.丝袜

评论:女女,你这是在勾引这些看图片的淫么?

33.撸啊撸

评论:这个店铺是干什么的?改天去瞅瞅哈~

34.A Good Idea

评论:正所谓,你有张良计,我有过桥梯。

35.乳交包

评论:这个名字有意义啊~好有想法哈!

36.各种裸

评论:各种裸,但就是各种的不给你看到~

37.额。。拼图?

评论:这个貌似是俩耳朵吧?这俩装的B,也忒像了吧~

38,浪费了。。

评论:这不是一颗好白菜,被猪拱了么!

39.裆~

评论:大锅,天上有神马?让你都翘翘挺了?

40.宠物小精灵

评论:皮卡~皮卡~皮卡丘~变出俩精灵球来~

41.小酒馆

评论:小酒馆里有黑木耳~大家赶紧的啊!

42.时尚!

评论:这女的正在跟风,跟那种不露前面露后面的时尚风~

43.阴茎~眼睛

评论:可怜的鱼,你真是人如其名啊,你的阴茎忒小了!

44.俄罗斯方块

评论:这图说明了,女人的那儿老深了,男人的那儿,老短了~

45.人流

评论:各种做人流,边做边上班!一点不耽误!

46.扣

评论:女女,你就各种叩比比吧!你后面的人看不见!

47.火星

评论:这娃子,你当真来着火星?卫生巾都含在口里~你缺营养么?

48.充气振动按摩器

评论:坐着的那个女的,眼睛直勾勾的看着那个站着的!说:你从哪买的?

49.黑丝

评论:此图拍摄的人,为表现什么黑与白!另类福利图~

50.喵星人

评论:喵喵,你是被这个长的好恐怖的女女给吓得么?

51.屁股

评论:哈哈,看到这女的特无辜的眼神,和左眼珠子勾勾的看着那屁股,我就乐~

52.题目

评论:全题就一个数字,剩下的全是字母,你让我求啥啊?

53.刺青

评论:这纹身纹的有水平啊,猪的主人有钱啊~木有地方花了~

54.撒尿时

评论:这图充分的证明了,咱们尿尿时是用散弹枪的!

55.装逼

评论:这男的真真的叫作装逼!

56.干露露和她娘

评论:你瞧瞧这俩分工多明确,一个露胸,一个用相机照相!

57.往里看

评论:美女,我也想往里面看一眼啊!

58.毛线!

评论:缝的这些好诱人啊~第一个是鸡鸡用的?

59.我记得上次发帖有个笑话关于这图的。

评论:哥们和女友坐公交,女友被色狼背后骚扰,那哥们二话不说,靠在色狼后面,开始摸色狼。尼玛啊,据说色狼都快吓哭了………… 

60.这女的亮了

评论:这狗乐了,呆在里面不出来了!

61.喂药

评论:这药是女的吃啊,还是男的吃啊?

62.最后给大家发一个关于兵马俑的!

评论:买主,你赚大了!这套兵马俑,全世界也找不出第二套了!当传家宝吧!
作者: yu1199119    时间: 2013-4-7 15:47

那张朝鲜图有没有发觉女人背后也有个视频  然后就是那个女的!!!  内涵图啊?
作者: rangwoxiao    时间: 2013-4-7 17:01

有几张挺搞的。那个全家福挺有意思的。。。。
作者: Laomoo    时间: 2013-4-8 21:25

为啥比起来还是觉得12最有喜感...
作者: 备备    时间: 2013-4-8 22:16

看棒子的视频图,后面那男的屏幕上,瞬间点亮,
作者: nbzdwss    时间: 2013-4-9 07:12

我要用捡破烂的眼睛,发现世上可笑之事,哈,是免费的哟。
作者: tianma569    时间: 2013-4-9 13:00

感觉网络和屁股的最搞了,屁股那个真的是让人和无语,在来个P。。。。。
作者: czp1992    时间: 2013-4-9 18:04

楼主的图片都哪里找的··我都快笑死了最学会的一招就是59了··哈哈
作者: danjimuscl    时间: 2013-4-9 19:27

43和51 我实在是忍不住笑了,笑料就在日常每个瞬间
作者: hibird2000    时间: 2013-4-9 19:51

脑残兵马俑啊,里面居然还有个米老鼠啊,太搞笑了
作者: 福尔啫喱    时间: 2013-4-9 20:59

第六个讲的重点是和后面那人视频呢
作者: snake008    时间: 2013-4-10 22:26

14那张很方便插后门的啊,47那张不会是用过的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2