标题: [国产自拍] 史上最牛逼大忽悠当街买美女身上的丝袜-系列之二[AVI/316MB/YF] [打印本页]

作者: 1179705274    时间: 2012-6-2 10:13     标题: 史上最牛逼大忽悠当街买美女身上的丝袜-系列之二[AVI/316MB/YF]

【影片名称】:大忽悠蹲下检验
                      +大忽悠强制摸丝,M_M很PL
                     +大忽悠被恶言拒绝
                     +大忽悠--让包臀清纯M_M穿sw被她钕伴坏了好事
                     +大忽悠20元买sw店老板娘的sw,味道好香
                     +大忽悠身高170M_M穿上肉丝,很PL
                     +这身材这网袜,这么漂_亮的M_M还被CD
[檔案大小]:316MB
[檔案格式]: AVI
[是否有碼]:无碼
[影片时间]:多部

播放技巧:暴风影音——画面旋转快捷键“[”,键盘P后面的,每次旋转90°。
         百度影音——右键,画面,画面旋转。

【下载地址】:  下载地址

【图片预览】:

大忽悠续集,本续集共7个故事,8个视频,将忽悠进行到底,专找PLMM,脸皮一定要厚啊

这身材这网袜,这么漂_亮的M_M还被CD

大忽悠强制摸丝,M_M很PL

大忽悠--让包臀清纯M_M穿sw被她钕伴坏了好事

大忽悠20元买丝袜店老板娘的丝袜,味道好香

大忽悠身高170美女穿上肉丝,很漂亮啊

大忽悠被恶言拒绝

【下载地址】:  下载地址

z

作者: juemeng2010    时间: 2012-6-2 10:42

好牛逼,佩服楼主,非常强。支持多发些这样的片子。
作者: meirenqu    时间: 2012-6-2 11:12

这个社会上人才很多嘛呵呵,这么清楚拍的
作者: qq378444507    时间: 2012-6-2 11:56

现在的淫才真多啊,但这些MM们很无辜啊。
作者: girl2008    时间: 2012-6-2 12:09

这个题材很新颖,不看都不过瘾。先下了啊。
作者: 360172992    时间: 2012-6-2 13:52

楼主,这个下载好繁琐啊,分成好几个文件,而且下载有限制啊
作者: 卖教教主    时间: 2012-6-2 14:10

有意思,这种的还是第一次见,而且还很清晰。好东西一定要收藏。
作者: xj0717    时间: 2012-6-2 14:39

虽然没看明白到底是什么意思,但是能不能把图片调整一下啊,脖子很别扭啊
作者: chsex    时间: 2012-6-3 02:36

这些MM看起来都挺正点啊,还不错,支持楼主了
作者: c7at    时间: 2012-6-3 04:01

真的好牛逼啊,直接去摸,美女竟然任摸,还说旁边有卖 强大
作者: qwertgbvfff    时间: 2012-6-3 04:07

我差。。。全是好身材。。棒棒啊!
作者: liulxxd    时间: 2012-6-3 08:46

没看过这类型的  下来看看  里面MM很漂亮啊~
作者: yayayi102    时间: 2012-6-3 09:24

看着十分的牛x ,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: leadinghorse    时间: 2012-6-3 10:17

最喜欢这么真实的视频  我也想  但是脸皮没有这么厚  这种片子yy比较爽  呵呵  下了看看!
作者: ccacc12    时间: 2012-6-3 12:23

第一张图最漂亮,御姐啊,下载了,红星给你
作者: 流年异梦丶    时间: 2012-6-3 12:29

社会复杂了  什么人都有啊
作者: cluy6    时间: 2012-6-3 12:36

强,向楼主致敬!!   不知道有没有教程,教教小弟,希望加入街拍阵营,拍些作品,为论坛做些微薄的贡献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2