标题: 阴茎增长器使用一年来的效果 [打印本页]

作者: 后现代    时间: 2011-8-24 00:20     标题: 阴茎增长器使用一年来的效果

【推荐产品】:Pro 复合阴茎增大系统 增粗延时练习器
【产品价格】:108
【产品功效】:长时间阴茎拉长达到海绵体伸展作用
【推荐理由】:最近因为健身的原因体重增加了20斤,但随之而来的是感觉到JJ变小了,这才想起来一年前买的这套增大器。回想一下,如果指望他增大120%,我想基本上还是不可能的,因为说明书上说的是每天12小时佩带。我刚买来的时候每天佩带4个小时就已经受不了了,JJ实在是很疼啊,所以正常情况下每天佩带1小时左右,原来还会配合的进行阿拉伯撸管增长法,但是那个方法最好不要用,因为会增加包皮长度,我坚持了几个星期就放弃了,而且有时候还会打手枪浪费精力啊。不过用这个东西增加了1CM还是相当可能的。贵在坚持。回家没事就带上吧,反正也不累。
【产品介绍】:ProExtender复合阴茎增大装置能使阴茎长度、围度实现永久性物理增长120%,并且能够彻底改善阴茎功能失调和阴茎弯曲.ProExtender复合阴茎增大装置为阴茎增大提供所需的精确的牵引量,对阴茎提供温和无害无痛的牵引,安全无副作用.随着时间控制着逐步提高,男性身体对复合阴茎增大装置的温和外力产生自然反应,增加组织细胞并逐渐扩张阴茎细胞。
【注意事项】:生殖器有炎症、溃疡者禁用

作者: tjdx1982    时间: 2011-8-24 00:25

这个真的管用吗?我听说过犹做手术啊没听过什么增长器啊
作者: ddxhxdjl    时间: 2011-8-24 00:31

疼不疼啊一直带着带到后面长是长了功能没了
作者: luohan110    时间: 2011-8-24 00:49

我觉得像是广告啊,而且楼主并没有贴什么实际内容出来
作者: dylan24    时间: 2011-8-24 12:44

怎么不搞个图片来看看?无图无真相啊。好奇要怎么拉,拔苗助长吧?
作者: liuiiiii    时间: 2011-8-24 15:29

骗人的啊,还会缩小,貌似别没长大,反倒是缩小了就是得不偿失了
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 16:34

没什么用的,拉得JJ很痛苦,痛得要命,GT充血,使用不方便,你能坚持用1个小时已经不错了。因此,如果无效,就是时间不够了。嘿嘿
作者: fyx737352144    时间: 2011-8-24 19:30

是不是真的管用啊,怎么没有实物图?发出来让我们看看
作者: a6280162    时间: 2011-8-24 19:39

这个没用吧。会不会对JJ有损伤哦
练一年才1厘米的话有点不值得
作者: cunl    时间: 2011-8-24 21:15

那个带着实在有点不方便啊,感觉很痛受不了
作者: fandesa    时间: 2011-8-24 23:19

怎么不搞个图片来看看?无图无真相啊。好奇要怎么拉,拔苗助长吧?
作者: pop4444    时间: 2011-8-25 00:58

这个有点不合适吧,只会把JJ拉断,拉出来疾病,不建议使用
作者: a552    时间: 2011-8-25 01:07

我觉得这个东西不是太靠谱呀,真的能拉长么,可是直径变小了吧,悲剧,还是靠多锻炼吧,发炎了就蛋疼了,哎
作者: lilishan    时间: 2011-8-25 01:12

这个不知道有没有用.可能从某种程度来说有点效果.``还是多锻炼增长时间实在
作者: woaidaofu1    时间: 2011-8-25 01:41

不过我前几天才看过系列专题片,专家证明物理增大几乎是无效的
作者: cwr910218    时间: 2011-8-25 01:55

这个,,其实是不是真的有实效啊??最怕就是副作用,,其实天生怎么样就怎么样吧...
作者: carl2    时间: 2011-8-25 11:18

从来就不行这些增大增粗的信息的,最爱看的还是小广告上的美女激情图
请慎用
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-8-30 03:16

没有图片想象不到这个怎么用啊?这也太残忍了,直接拉么?
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-30 05:05

其实太大了也不好啊,我就是喜欢10厘米不错。
作者: wss244    时间: 2011-9-1 11:51

是不是真的很管用啊,期待有更多人的验证。
作者: 章鱼生    时间: 2011-9-2 13:44

我觉得这个东西都是忽悠人啊,怎么可能硬往外拉就能变长啊
作者: cmffer    时间: 2011-9-3 18:07

这些东西都是骗人的吧?你发个图出来看看嘛 这都是传说中的 估计很少有人信的
作者: pinglei369874    时间: 2011-9-3 19:21

这种物理治疗器具没什么可信的地方的,还是小心些。
作者: zei525    时间: 2011-9-3 19:37

要求有图片介绍,这东西真有用的话市场应该很好,我是第一次听见,你说的撸管法我到下载过。感觉就变成了打手枪
作者: jojoqz    时间: 2011-9-3 19:57

小弟弟的事情得小心谨慎猜对啊
作者: fandesa    时间: 2011-9-3 19:58

还真有人用这个啊,有效果么? 明显么? 呵呵。不过要粗吃啊行
作者: 紫内线    时间: 2011-9-3 20:18

不会就是增加一个赘物在JJ上吧 硬是靠重量拉长了吧
作者: 爱机车爱生活    时间: 2011-9-4 02:38

我买得是那种负压的增长器,但是感觉当时是大乐,但是后来又小了,而且还漏气,哎,这些东西很不好用啊
作者: space86    时间: 2011-9-4 19:57

最好不要断了啊,楼主,那个惨拉
作者: dangernoble    时间: 2011-9-4 21:03

怎么让我想起了小时候的一片课文叫揠苗助长~原理应该是相同的吧!
作者: lonni    时间: 2011-9-4 21:31

这个都可以啊,小心用,对前列腺不好吧,老师充血
作者: St.Nichkhun    时间: 2011-9-4 21:50

个人认为还是自然的好
作者: 83030177    时间: 2011-9-4 21:54

不知道这样拉伸之后会不会变得越来越细那就惨了
作者: wujiaoniao1980    时间: 2011-9-4 21:59

天天带这东西,不痛吗?还不别了,到时枪都废了。
作者: 扁担勾    时间: 2011-9-4 23:50

这类东西最好不要试,与其长1cm,还不如多硬10min。
作者: gto4406    时间: 2011-9-5 14:50

都已经成年人了,还会再次发育,我期待着楼主的使用报告!
作者: wh2911    时间: 2011-9-5 15:18

我差,我怕带上这个后从此不举,那就得不偿失了,还是不要这么脆弱的海绵体
作者: playboy_lin    时间: 2011-9-5 16:25

以前看到过哪个国家的土著有个习俗,就是人的脖子长就是美,他们就用加钢圈的办法,把脖子弄得挺长,看来楼主用的是一个道理,就是不知道以后会不会有后遗症!
作者: tiger5219    时间: 2011-9-5 17:22

后天已经定型了的,估计不会有什么效果啊,期待楼主的验证
作者: jiushise999    时间: 2011-9-7 13:06

管个屁用,你自己每天把JJ拉着3个小时,坚持一个月也会变长的
作者: gaososo    时间: 2011-9-7 13:25

这什么东西啊,没听说过,难道啦拉JJ用的,感觉不大敢用啊
作者: app5678    时间: 2011-10-21 20:48

感觉是楼主的心理作用所有弟弟变长了,正常的小弟弟才兴奋充血时弟弟长点,布兴奋时勃起会短点。
作者: dapai555    时间: 2011-10-21 21:22

听说能用手术增长,跟这个比起来,感觉像是长痛与短痛的样子,怎么选择就看各位自己了
作者: 452553767    时间: 2011-10-21 22:11

哪个大哥用过的啊 说说感受啊不太相信这样的东东啊  太痛苦了
作者: bossliu2011    时间: 2011-10-21 22:17

真的假的,有图片吗,发上来看看啊。
作者: 1120609    时间: 2011-10-22 16:10

会不会做广告啊,连产品名字都这么详细啊。
作者: dapener    时间: 2011-10-22 21:48

书上到处都说,成人的阴茎不会再生长了,怎么到了这里就不按常理出牌了呢。
作者: pinggaigai    时间: 2011-10-22 22:41

这种东西就像是当年的拔苗组长,信不信反正我是不信
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 09:46

有用吗老婆说我的尺寸刚刚好?不大不小 还是原装的好
作者: ajdrgdpw    时间: 2011-11-8 22:40

也买过一个类似的,可戴的时间长了,JJ就受不了,有点疼,还有,出门很不方便的。
作者: jack200870    时间: 2011-11-9 11:46

除了做手术 其他都没用

我也买过  感觉很糟糕
作者: dawei08    时间: 2011-11-9 12:00

真的管用吗?怎么不搞个图片来看看?无图无真相。
作者: tiantianboqi    时间: 2011-11-9 12:44

无图无完整资料,感觉楼主是来捞分的。有人用了没?说说效果撒!
作者: zh9642    时间: 2011-11-10 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不行吧,听楼主意思,没有多大作用但是还伤身呀
作者: jlking26    时间: 2011-11-10 11:33

这种工具应该只是起到拉伸皮肤的作用,长时间不用肯定又反弹了
作者: 953978116    时间: 2011-11-10 14:05

偶看关键还是要增粗才好,太长了也没什么好,粗了女人才感觉爽撒
作者: haomard    时间: 2011-11-10 15:27

感觉像是广告贴啊   这个东西貌似网上有卖的 都没有实际效果啊
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-10 15:39

在哪里买的啊,体积有多大啊,带着会不会不雅观啊
作者: fancy520    时间: 2011-11-10 17:31

掳管增长 太假了吧 这玩意还不上图 不相信啊
作者: bsg467    时间: 2011-11-11 11:45

我不信这玩意
要是JJ能增长,那么诱人还能拿这玩意增高呢。
身体的增加只能通通过生长和手术的方式实行
作者: qaaqwer    时间: 2011-11-11 12:36

这个,有点不儿不信啦,不是都说这玩意是没办法的吗,我想可能也是暂时性的增加,不用又回去了
作者: susae    时间: 2011-11-11 20:03

无图无真相啊!你好歹整个图来让我们看看啊!或者来个你本人的使用前后对比什么的!
作者: 122652750    时间: 2011-11-11 21:40

之前一直不敢尝试,这个真的管用啊?
作者: liao0371    时间: 2011-11-11 22:52

能管用吗?管用可就成宝贝了啊,那可是人见人爱,花见花开啊
作者: jack200870    时间: 2011-11-23 11:46

我也买了 感觉就是让阴茎肿了 所以看起来大了
作者: anytimego    时间: 2011-12-20 02:16

个真的管用吗?我听说过犹做手术啊没听过什么增长器啊
作者: zjroo    时间: 2012-12-12 07:12

增长器我已用过了,就是在用的时候真的能把阴茎搞得很大,很粗的。
作者: ygrhgd    时间: 2012-12-12 17:11

没用的,大家别买,就和你的身高一样,定型后就不可能再长了。
作者: hongzi9768    时间: 2012-12-12 19:27

卖广告的,超级灌水,阴茎到了最大限度不可能再大再长,就算理论上你说得通,那只有萎缩了,至于你讲的肥了,JJ变小了,那是视觉上出现事物比例错觉问题,东方人的J能申能缩比例跨度大,西方人的J比例跨度小,又在因为人种问题,所以各有优异,偏信此类器具纯属劳民伤财,对心理阴影大的可能有辅助作用。说得不对,请手下留情。
作者: ilovettx    时间: 2012-12-20 21:15

我看够呛  手术才能长1到2CM啊
作者: q88899    时间: 2012-12-20 23:12

这个,危害太大了。大家还是不要使用的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2