标题: 绝不重复~精心编辑~很给力的图和一个笑话 [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-16 00:02     标题: 绝不重复~精心编辑~很给力的图和一个笑话

1、

评论:很像吧,海賊王里的赞高和MJ~~~~

2、

评论:据说,据说是河北某个小城市的山寨……

3、

评论:这个有好奇心的盆友可以自己试试,记得告诉下大家

4、

评论:原来棒子国一直都有个阴谋:把百事可乐侵占!

5、

评论:真的很有创意,不过有区别么?

6、

评论:装B最高境界,盆友小心了

7、

评论:这个更加给力,至少人家是真的

8、

评论:史上最牛跑车!!!时速1公里~~

9、

评论:这地大爷真老实~~~如果是我我也会这样

10、

评论:最后一张,真真正正的给力

作者: wusi25    时间: 2011-1-16 01:44

话说标题说的那个笑话呢?不过图都还不错,第五张的两个男士用充分说明了这是个充满基情的世界!
作者: escaperr    时间: 2011-1-16 02:07

那个海飞丝的不要分男士女士了,应该分上用下用。
作者: Yanghdie    时间: 2011-1-16 09:35

果然还是史上最牛跑车比较搞笑啊,这一定是大人们的阴谋,恩
另,大爷您太实在了
作者: worldad    时间: 2011-1-16 09:42

洗发水的那个比较有创意的说,什么时候有时间去超市看看是真的还是假的!
作者: jinkuntan9384    时间: 2011-1-16 09:53

3.真的有可能吗?还是他的朋友把水泼在他裤子上呢- -
6.很好笑 问题是狗能拿东西?
7.很可爱啊..
8.下斜坡就不同了..
作者: wmwmwm300    时间: 2011-1-16 09:53

洗发水的肯定是拿错了,超市经常干这事!
作者: JINNAZI    时间: 2011-1-16 10:13

图六可谓典型的狗依人势吧,生活中确实不少此等人。
作者: 52ZHWS    时间: 2011-1-16 10:22

咨询公司门口的那两只狗有型,比那些石狮子有杀伤力多了
作者: 1109559201    时间: 2011-1-16 10:28

太有才了,那小男孩的车很给力啊
作者: yuan007yuan    时间: 2011-1-16 11:02

第三张很过瘾 下次有机会用在别人身上试一下
作者: 等待着    时间: 2011-1-16 18:21

棒子的本事就是扯淡,啥都是棒子的,搞到最后连世界都棒子搞出来的
作者: txws112    时间: 2011-1-16 19:25

俩男士那个很给力啊,不过标题里面的那个笑话我怎么没看到啊
作者: py8321    时间: 2011-1-16 19:30

咨询公司门口的那两只狗有型,比那些石狮子有杀伤力多了
作者: haoligang    时间: 2011-1-16 19:56

农民很可爱呀,回答的句句是实话呀。
作者: 两碗麻辣烫    时间: 2011-1-16 19:57

楼主,最有一个图。提款机里面出的是什么钱啊?好像有点怪怪的?
作者: 消失249    时间: 2011-1-16 20:07

第九张图片的亮点是那位大爷的眼神,我想这位大爷养的是奶牛吧。
作者: whk520    时间: 2011-1-16 20:16

大爷你真是我大爷,实在的可爱死了,你没有的都是能献给党的。
作者: longfei41979    时间: 2011-1-16 20:36

从头到尾看了一遍,感觉不是很搞笑,不过发帖辛苦,还是支持一下
作者: 星涯    时间: 2011-1-16 20:54

第一:应该是海贼王的作者为了纪念赞高吧,里面赞高还会月球漫步咧
第二:山寨kapa???
第三:都醉生梦死了,哪还管得了尿裤子
第四:让我想起一件事,棒子说,中秋是俺们的传统节日
第五:同性恋专用洗发水!
第七:哥不是普通的狗,哥是狗中的战斗狗,藏獒!
第八:纯粹是恶搞!
第九:那老伯挺实在的
作者: zhangsan915    时间: 2011-1-16 20:55

呵呵,记者采访大爷的笑死我了,一开始我还以为下面的文字注释会色色的,原来是我想太多了,这注释比所有带色的更给力!!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-1-16 21:00

第五张那是个装产品的员工肯定是个腐女,毫无疑问!
作者: ssl52020    时间: 2011-1-16 21:37

哈哈 才好玩了
我比较喜欢第三个图 看起来很有意思
作者: cyun_18    时间: 2011-1-16 21:52

第九幅图是哪里配的
?现在不至于有这样弱智的对话吧
作者: ssdwj    时间: 2011-1-18 02:24

那个老大爷真是实诚啊,最后一张的人民币也很强大,很有创意啊
作者: 凡因    时间: 2011-1-18 08:14

第9张说出了国人的心声,太精辟了,拿牛换上面的一切
作者: whmike    时间: 2011-1-18 09:36

第七幅图片很搞笑啊,银行也来弄几个就厉害了
作者: a1b2c3叶    时间: 2011-1-18 09:42

什么都愿意给党一半,,就是牛不愿意给,真实反映出记者的问题很白痴
作者: gotok    时间: 2011-1-18 09:45

最好玩是图6了,如此境界让我辈汗颜啊。至于那个看大门的两条狗狗倒是没看出来什么出彩的地方呀,有高人解释下么?
作者: aliangge    时间: 2011-1-19 12:52

那样会尿床,是不是真的啊,真的很好奇啊,可惜找不到实验的对象啊。
作者: lushangr    时间: 2011-1-19 12:57

果然很给力,太逗了。尤其是看门的2个小狗,在冒充狮子。
作者: wenxiga    时间: 2011-1-19 13:16

跑车和老汉那个挺给力的,非常不错,多谢楼主分享
作者: phoenixfly    时间: 2011-1-19 15:02

这几张图片越往后越有意思,喜欢那两条门神。
作者: fqzq0101    时间: 2011-1-19 20:53

第9张的老大爷很好,很憨,很幽默。记者水平太差。
作者: aliceyang    时间: 2011-1-21 16:36

没想过MJ和jungle像啊,看来WT也是MJ迷嘛
作者: 强王    时间: 2011-2-6 17:44

那小男孩的车牌号很有意思呀。果然还是史上最牛跑车比较搞笑啊。
作者: dabaotada    时间: 2011-2-11 20:23

这样的小姐不要真的是太对不起她啦,如果漂亮那就更好啦
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-11 20:30

最后一张上面的钞票好像有问题吧,看人物好像不是毛主席他老人家嘛
作者: nec5000    时间: 2011-2-11 20:44

采访大爷那个太有才了,说明现在的人都爱开空头支票。
作者: kjdslx    时间: 2011-2-11 20:56

1有点相似,不过我只喜欢MJ
2有点像KAPPA
3这个是真的吗?是必然出现的情况还是偶然出现的?我也去找个狐朋狗友试试
4估计过两年,棒子就要说百事可乐是他们的文化遗产了
5看来装上情侣套装的标签就会很畅销吧
9有政治色彩,不评论!
作者: 3gui9kou    时间: 2011-2-12 00:51

只看到第一张MJ,看不到其他的了,万恶的红XX
作者: erzhongci023933    时间: 2011-2-12 00:57

确实 不错 小孩那张还有最后一张很给力啊~
作者: chen_1986    时间: 2011-2-12 12:51

大爷太搞笑了,哈哈。中国就是需要这样糊弄人,结果老大爷把他给戳穿了
作者: googld    时间: 2011-2-12 13:26

第三个,把手放在热水里,为啥一定会尿裤子呢?应该不是在真的吧
第五个,如果我没看错,两瓶都是男士的,还情侣用的,莫非是BL?
作者: littlewing    时间: 2011-2-12 14:16

最后一张ATM机的真给力,要是有天真吐出这么张钱来,我一定拿拿去花。
作者: bhl200103    时间: 2011-2-12 17:13

那个老大爷真是实诚啊,最后一张的人民币也很强大,很有创意啊
作者: lmxxl    时间: 2011-2-12 17:51

第九张图很牛B啊,充分证明了当代中国的现状。嘿嘿
作者: chem147    时间: 2011-2-12 18:08

我就要那辆史上最牛跑车了哈哈
楼主给力,不错!
作者: salani    时间: 2011-2-12 18:11

门口两只狗那张图片太给力了 我感觉不是故意放两只狗 而是遇到的及时抓拍的 拍图片的人很有眼光
作者: kenhui    时间: 2011-2-12 18:20

1、MJ在动画片里得到了延续,确实很像。特别是后期的MJ。
2、这个山寨有创意,前几天还看到一个山寨说是“背靠背”,也很牛。
3、本来就有尿床习惯的人,可能会是这样。如果一碰就醒了。估计没戏。
4、这个是谁抄袭谁呢?是棒子还是百事?
5、你不给人家同性恋吗?真实奇怪了。不过这是100%超市出错的。
6、装B也要看情况啊。万一那条链断了,呵呵。
7、确实是真的,就是太小了点,最起码要两条狼狗或者藏獒才能出了台面啊
8、呵呵,还套牌先,确实比较牛X。不过速度慢了点
9、农民老伯真是太老实了。看来这些采访都是事先作假的了。
10、敢拿吗?许霆的案子真实扼杀了我们的想法。
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-12 18:35

图片真是太给力了,让人大笑不已。倒数第二个最给力,什么时候农民也官僚化了,空话一大堆。
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 18:55

第七个看了好久才看出来!手机看的,两只小狗被忽略了!
作者: yang-box    时间: 2011-2-12 19:45

第6个有意境,很有玩味,现实生活中一些人的真实写照。
作者: mm520lihw    时间: 2011-2-12 20:13

我个人还是觉得第十张里验钞机里的钱非长给力!
作者: sdbz918    时间: 2011-2-12 21:16

1:海贼王没有看过,不过图片中的MJ何漫画真的很像。
2:这是一个交友俱乐部么?名字让人想入非非啊
3:这个不知道是真是假,改天要试验下的。手放进热水里就那啥了?100度的水会不会出大的
4:棒子的野心始终大的很,人家高丽版图据说半个中国在他们境内
5:看了这个广告发现秃头也省钱的啊,不论男女
6:由此可见如果有靠山,在大的敌人也不怕。
7:还真是真的啊,比狮子要受看。
8:这车还是不完善啊,GPS、倒车雷达咋没有安装呢?
9:大实话,自己真有的东西哪能白送人呢
10:这是个传真?人家是怎么想到的呢。高人啊
作者: flameevil    时间: 2011-2-12 21:37

这个老大爷真的太可爱了,不过记者的问题太操蛋了,你有两个胸,愿意分个给党吗?
作者: wowanzhongwan    时间: 2011-2-12 21:42

创意都挺好的,就是感觉有点像PS的啊
作者: zjb425676886    时间: 2011-2-12 21:59

都是新图啊!看着就给力!谢谢楼主分享,红心献上!
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 22:22

有几个挺搞笑的,感谢楼主!
作者: ilym1234    时间: 2011-2-14 16:07

图是不错,笑话在哪呢?被骗了啊.....
作者: 0bhl    时间: 2011-2-14 16:58

果然很给力,太逗了。尤其是看门的2个小狗,在冒充狮子。
作者: swei86    时间: 2011-2-14 20:14

第七张看了半天才看出来,大门两边卧着两只=狗狗
还不是一个品种的,呵呵 很有意思
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2011-2-15 09:02

真的有牛的那个笑话异常给力,我笑了足足3分钟后才能恢复过来啊。恶搞无罪,理解万岁。
作者: 一片心冰    时间: 2011-2-15 10:31

不错,我对3最感兴趣了,有某狼友去试验的没?话说那老大爷接受AV记者采访的话语也异常给力啊。
作者: 62846974    时间: 2011-2-15 11:04

哪个狗太可爱了·那表情·农民大伯也是诚实啊·
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-15 11:43

很好,特别是农民回答记者那个,很真实的!
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 21:04

太谢谢楼主了,笑死我了都
作者: BMW1977    时间: 2011-2-15 21:21

这人做的真的是比较专业啊,兄弟你够牛啊,不知道那个手放水里的是不是真的啊,有机会去给兄弟们试一下啊
作者: steventzl    时间: 2011-2-15 21:50

不错的图片啊,挺好笑的,多谢Lz,给我们一次看这么多的图片~~
作者: lhc1    时间: 2011-2-15 22:02

史上最牛跑车有意思,不知道那个拍照是挂在谁名下的。。。
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-15 22:10

楼主有重复哦 以前在别的帖中看到过几幅图片。。不过那钱真给力
作者: 双头龙    时间: 2011-2-15 22:10

我咋觉得那个老农一直在盯着女记者的胸看咧
ps,那女的的胸真得很不错哈,看进来
作者: 可爱GGG    时间: 2011-2-15 22:20

我就喜欢看图片笑话,比文字笑话要实在多了,图片体现的搞笑能力要强多了,好东西
作者: tyhths11    时间: 2011-2-15 23:25

以前真没有注意,百事可乐的标志和太极图比较相似。
作者: 等我劫个色    时间: 2011-2-15 23:29

记者采访农民那个最有寓意。人们可以把“即将”拥有一切献给党。
作者: xxd9324501    时间: 2011-2-16 00:41

那两条狗真是对应了一个词语啊--看门狗~呵呵
作者: haasswew    时间: 2011-2-16 00:53

我喜欢那个海飞斯还有那车…很给力
作者: gzwchy    时间: 2011-2-16 02:06

哈哈第10张很给力,如果真有这样的ATM就好啦
作者: skoda408    时间: 2011-2-16 21:47

3 还真没试过 有时间试下
5 应该是装错了吧
10 看图片 好象是后来塞进去的 不是吐出来的吧
作者: acajou    时间: 2011-2-16 21:50

最后那个笑话应该拿到村上去发,让那些狗官看看这个社会多么的残忍呢
作者: popatsis    时间: 2011-2-16 22:03

那个小狗跟大狗吼的有意思
绳子掉了还给主人接着吼  哈哈
作者: 挪威司机    时间: 2011-2-17 00:30

这个社会就是无奇不有啊,只要我们去发现,随时都有收获啊.
作者: a3373333    时间: 2011-2-17 12:09

最后一张是什么.我怎么都看不懂啊.给个解释.
作者: liuzcb    时间: 2011-2-17 12:28

第3张不知道是不是真的,有机会那喝多的朋友试试
作者: longlong1224    时间: 2011-2-17 13:17

国人果然给力啊   
只有想不到 没有做不到
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-2-17 15:30

第九个,那个大爷太坚强了,面对那么漂亮一女孩还是,一牛不舍!
作者: zxc84991422    时间: 2011-2-22 17:50

最后那张厉害哦.要是我拿到就吓死我了
作者: you2002    时间: 2011-2-22 18:04

那个老大爷也忒诚实了点吧,可爱的老大爷,还有那个小孩也有创意
作者: lxchsy    时间: 2011-2-22 18:11

前面看了都不搞笑,倒数第二个看到反而乐了。哈哈,如果我有两头牛我也不愿意啊。
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 18:51

最后一张真的是很给力了,倒数第二张以前看到同样的段子。
作者: wszcc    时间: 2011-2-22 20:05

话说最后的那张是台币吗  看不太清楚啊
作者: kingback554    时间: 2011-2-25 20:43

第六张没咋看懂,莫非是这个小狗特别厉害?
作者: qyqaaa    时间: 2011-2-25 23:09

海賊王里的赞高本来就是模仿MJ的啊,没看他在学MJ走太空步吗?
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 11:27

那辆挂牌的儿童车太搞笑了,真要是上路的话估计会被交警叔叔拦下来吧
作者: luoshibode    时间: 2011-2-28 21:11

采访那个太冷了,还有有车,第一次看到,那2小公司在看门?
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-2-28 21:15

图8应该改成月速一公里才对 他家大人太有才了
作者: wqde123    时间: 2011-3-1 09:37

最后一张,真的是这样的么?那也太让人无语了吧
作者: gggsssyyygsy    时间: 2011-3-1 10:08

小孩拉狗那幅图,我去,笑喷了。。。好给力啊~这狗太装了
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-1 10:54

史上最牛跑车真的太牛了
哈哈,还有车牌号呢
作者: caohanzu    时间: 2011-3-1 11:01

那小男孩的车很给力啊  居然还有车牌的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2