标题: [求医问药] 手淫过后,为什么老是记忆力不好 [打印本页]

作者: dalanglang    时间: 2011-1-14 20:05     标题: 手淫过后,为什么老是记忆力不好

手淫过后,为什么老是记忆力不好
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】由于这一段手淫频繁,发现记忆力减退得很厉害,马上就要高考了,我该怎么办?

作者: holyshit530    时间: 2011-1-14 20:35

正常手淫在现在生活中无害的,只是发泄性欲的一种方式,但是过渡的sy的危害确实不容的忽视的,精液中含有大量的生长类激素,微量元素,尤其是锌,众所周知锌对青少年的发育,记忆力起着很重要的作用,相比三精口服液,和你的孩子缺锌吗这些广告你不会不清楚吧,另外就是有研究表明青少年时期过多的sy会导致阴茎短小(想想以后到浴池洗澡你羞于见人的小弟弟和ooxx是你女朋友bs的眼神,还是不要太频繁的sy吧,话扯远了),射难题发育换缓慢等一系列会影响到终生的危害。
至于最近楼主有点沉溺于sy,我想大概是现在天比较冷好多呆在被窝里想想什么不健康的东西和一些偶然的刺激,一击正值青春期的楼主难免会有很强的性冲动,所以我建议,晚上床,早起床,钻进被窝就睡觉,早上醒来就起床,平时尽量做点感到比较充实的事情转移注意力,另外我刚才看了一个朋友发的一篇帖子,写的是怎么戒掉手“瘾”,我想楼主可以借鉴一下!祝你成功!高考顺利!GOOD LUCK!
作者: ZC915232    时间: 2011-1-15 09:42

我觉得可能是你多虑了,也有可能你过度了。过度是会造成的。希望楼主注意次数保重身体
作者: guomingxu88    时间: 2011-1-15 09:52

深有体会,经常是往东往西的,真的要戒色就不要上论坛了
作者: sdc_genius    时间: 2011-1-15 10:02

1楼说得对 锌元素过多流失影响记忆力的
楼主要高考了还是多放心思在学习上别耽误了正事啊
作者: neufc    时间: 2011-1-15 10:08

这个,确实影响身体。楼主多锻炼吧,这么年轻,每天课间可以去操场上跑步。我那时候就常跑步,身材棒棒的。
作者: liyangyi    时间: 2011-1-15 10:15

排解压力不能过度手淫啊 这个对身体不是很好啊一楼已经解释的很清楚了啊 那么以什么为度呢? 当然是以不疲劳为度。 那个药王孙思邈提出了一些具体的原则:“人年二十者,四日一泻;三十者,八日一泻;四十者,十六日一泻;五十者,二十一日一泻;六十者,闭精勿泻,若体力犹壮者,一月一泻。凡人气力自有强盛过人者,亦不可久忍,久而不泻,致生痈疽。” 虽说是交媾的度 但是手淫也差不都就是这样吧 不要太频繁了 要适度的转移注意力啊
作者: fillpooinzaghi    时间: 2011-1-15 12:00

我有亲身体会,经常sy之后,记忆力真的不行了,人名过眼就忘,真的好尴尬
作者: xiaobao_001    时间: 2011-1-15 12:13

总会耗费精力的,还是控制一下,不要过度SY,我也很有体会的
作者: 白白樱桃    时间: 2011-1-15 12:48

我也有体会,老是忘东西,看来什么都得适量。
作者: 282900769    时间: 2011-1-15 13:20

过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,过度手淫会造成一些泌尿生殖系疾病导致前列腺炎,引起尿频,尿末滴白,下腹及会阴部不适,腰酸无力,性欲减退,阳痿,早泄,不射精等.也可以因为过度手淫导致神经功能紊乱,,出现失眠,注意力不集中,体力和精力下降,以及内分泌代谢紊乱等.因此必须戒除
作者: yemao1    时间: 2011-1-15 13:23

不错精液里面主要是锌元素,多吃点干果核桃之内干果食品。平时尽量避免接触激情裸露漂亮的女人。精力放在学校上面,实在不行就去做仰卧,把精力消耗掉
作者: zhencss    时间: 2011-1-15 13:50

手淫以后感觉记忆力不好可能是你自己的感觉,不过跟1楼的哥们说的营养流失我觉得关系不大,精液还没大到营养流失到那么大的地步吧,就算不射也是自行消耗了,难道身体能回收?还是自身的心理问题,别总心理暗示自己手淫频繁,轻松一点,拿这种发泄就当日常活动,别有太大的心理负担我觉得才是主要的。癌症病人能活过来的一般都是想的非常开的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2