标题: [心语] 内衣店老板囧事 [打印本页]

作者: guzha    时间: 2010-11-29 23:32     标题: 内衣店老板囧事

大家好,这是我在SIS第一次发贴。

我是一个内衣店老板,写的都是我的一些亲生经历,在网上是绝对找不到。

废话不多说,先来一段。

------------------不用说你也知道这是分割线-----------------

内衣店囧事1——姐姐,秋天穿什么样的胸罩好?

开张一个月了,我打算拓展经营范围,增加文胸的项目。但是自己对这个是
一窍不通,虽然在网上到处找资料还是知之甚少。我找了一个比较适合我们小店
消费群价位的品牌,联系好第二天去进货。

这是我有生以来第一次失眠,主要是心里没底。

第二天,推着我的小车车来到了红豆文胸总代理处。我和妈妈没有急于去拿
货,而是先看看别人是怎么拿的。内行看门道,外行看热闹,我们目前还属于看
「热闹」状态。看了半天没看出个究竟。我急了……过去随便抓了个女的就问:
姐姐……秋……秋天穿什么样子的胸罩比较好?囧那个女的被我这么一问,脸刷
一下就红了,有点生气的说:「问你妈去!!」

(啊……误会啊……我不是流氓……)

我连忙解释说:「我是刚开的内衣店,但对文胸完全不了解」

秋天要穿薄型3/ 4罩杯的……还有颜色要比较………

我怕一时记不住那么多东西,于是拿出笔和本子,统统写了下来。

现在我们的文胸卖的还可以,不过还有很多需要改进的地方。相信以后会越
做越好。

作者: guzha    时间: 2010-11-29 23:33

内衣店囧事2——店里来了外国人

9点了,该打烊了。这时走进了一个黄头发蓝眼睛的外国人。

糟了,英语不会讲……。跟她说什么好呢?

对了,以前老师教过Excuseme,whatcanidoforyo
u不行……万一我说了那老外回我一大串·*#¥—#*¥—怎么办,果然老师的话
还是不能听的。

总得打个招呼吧?又一个英文从我脑中浮现goodmorning?- -
好象是早上好……

不行了来不及了,客人已经进来了……一定要说点什么「HELLO」!
……

虽然不太合适,总比不说的要好。

接着说什么好呢……?

suibianseesee?zhiliangverygood?mo
neyverypianyi?

还没等我想好,老外已经参观完我的小店准备走了。

哈!这个我擅长!goodbye!就这样和外国人说了两句话,很多朋友
问我,当时和外国人说什么了?我就说随便聊了两句。他们马上向我投来羡慕的
眼光(这家伙英语什么时候这么好?)哇哈哈哈我没骗他们哦,我是说了两句。

作者: jay23n2b    时间: 2010-11-29 23:34

我看的好晕啊。楼主 你是男的吗。? 如果你是 我太服了你了。。
作者: guzha    时间: 2010-11-29 23:34

内衣店囧事3——我是怪叔叔

知己知彼,百战百胜。所以我是附近内衣店的「常客」……

进别的内衣店真的好尴尬,不但要仔细看他们的价格,还要用手去摸质地。
不管是客人还是营业员肯定都把我当成「变态」了……

我想这样下去要不了多久,我就会成为附近有名的「怪叔叔」了,他们一定
都在背后议论我吧……

哎,管不了那么多了!怪叔叔又要出发了!抱小孩的照看好自己的孩子,小
朋友们握紧手中的棒棒糖!怪叔叔来啦!!

作者: guzha    时间: 2010-11-29 23:35     标题: 内衣店囧事4——怪叔叔Level up!

随着不断的研究和探索,现在的我识别一件内衣的好坏已经不仅仅停留在看内衣的造型和结构,摸内衣的面料和质地上了。还要闻……,内衣的海绵、面料、染料如果使用劣质原料的话通常会留下刺激性气味。所以现在跑到内衣店里不但是看和摸了……还要闻……! 啊- -我变的更猥琐了!!

怪叔叔LEVEL UP!
作者: guzha    时间: 2010-11-29 23:38

板主以上这些内衣店囧事这是我第一次发贴,以前在别的论坛上也没发过贴。所以格式不太懂,如果发的不好,就删了叫我重发
作者: cuobo    时间: 2010-11-30 00:26     标题: 回复 5楼 的帖子

怪叔叔…你太强大了,内衣店老板……真是个不错的职业
作者: 菜百菜    时间: 2010-11-30 01:27

文笔不是多么优美,太普通。
排版不好,过于乱了。
情节不吸引人,还有待提高。
作者: intpintp    时间: 2010-11-30 01:48

内衣店老板……真是个不错的职业~~~~我也赞同哈
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2010-11-30 10:47

难得开内衣店,很强啊!啊哈哈
作者: kobe03    时间: 2010-11-30 10:55

开个内衣店貌似不错,每天就在那里等着那些MM上钩,
作者: handlu    时间: 2010-11-30 17:19

嗯,老板!你还是属于很敬业的那种类型。再次支持你专业
作者: pc4646    时间: 2010-11-30 20:01

很有意思啊,其实什么季节怎么穿,可以问卖家,他回告诉你的。
作者: 不不不    时间: 2010-11-30 20:56

老板好像是女的,叫你姐姐嘛。女的不可能对文胸一点不了解吧。有点假!
作者: qixiaochen    时间: 2010-12-1 01:38

哈哈,内衣店,你偷看过没有阿。
作者: lianglaofa    时间: 2010-12-4 08:52

开内衣店不错啊,自己想穿就在店里拿,不用去买~
作者: 马哥2004    时间: 2010-12-4 19:48

不错,这生意我也喜欢做,肯定能遇到很多很多的美女
作者: fuxinhan    时间: 2010-12-4 22:11

lz是男的女的。。。男的的话就太悲剧了,为什么从事这个行业呢
作者: ziyeyang    时间: 2010-12-7 15:04

楼主还真是个强人,不过冲着楼主怪叔叔的模样,俺还是支持的,真要下工夫,小店一定能经营好的,祝楼主财源广进!
作者: langsheng    时间: 2010-12-11 16:38

开内衣店 的确不错 呵呵不知道有没有机会偷窥啊 !
作者: 驿站0122    时间: 2010-12-11 18:00

呵呵,这个职业太有前途,今后还可以兼做成人用品
作者: z646580899    时间: 2010-12-11 19:47

店主这性格很适合开内衣店啊~~
作者: nnnxxx11    时间: 2010-12-12 09:23

哈哈,楼主一定是男生吧。
当初选择开内衣店是出于什么考虑呢?
作者: qq420437994    时间: 2010-12-12 11:26

其实情趣店的老板还有更多的囧事,期待楼主更新
作者: 爱最迷人的她    时间: 2010-12-12 15:22

现在的我识别一件内衣的好坏已经不仅仅停留在看内衣的造型和结构,摸内衣的面料和质地上了。
作者: wllm    时间: 2010-12-13 06:04

嘿嘿 很好奇的是 怪叔叔的内衣店会有女顾客前往吗?
作者: kiss456    时间: 2010-12-13 09:20

男的买内衣确实是比较少见,不知道楼主真实的职业是不是这样。
作者: 我喜欢吃龙眼    时间: 2010-12-15 15:51

男的开内衣店太强啦。女人到你店里买 不会尴尬啊 我晕
作者: toyman    时间: 2010-12-15 16:25

搞笑的帖子吧。男的开内衣店,女的怎么会来买呢?
作者: x3661669    时间: 2010-12-15 16:36

第一次和女友去买内衣,弄得满脸通红,尤其是里面的服务员看着自己的时候,总觉得他们在笑话自己。而且也不好意思去很注意的去看某一件,额,想起来,真的好尴尬啊。
作者: tubb777    时间: 2010-12-16 21:28

哇,好幸福啊你,都没去过那地方呢,趣事还真搞笑啊!
作者: sunarea    时间: 2010-12-17 12:59

万事开头难,一旦从事进去就会发现其中的奥秘的。祝愿生意兴隆
作者: shannon3    时间: 2010-12-17 13:29

怪叔叔,太搞0了,你是怎么想到要开这么一家店的。。
作者: szdqyzl    时间: 2010-12-17 20:59

真实的生活小记!虽然写的文采一般般,但是我认为楼主能自己写点东西发表还是比我整天靠回复得金币好!
作者: duanbingyu    时间: 2010-12-31 16:21

完全不懂你都可以投资进去真佩服你。跟你妈妈一起开店也不是好主意吧 ?赶紧找个媳妇,让媳妇撑门面去,不然这怎么开下去?
作者: 寻梦天涯    时间: 2010-12-31 18:30

楼主太强了,你竟然是个男的,真服了你了
作者: 原振侠    时间: 2010-12-31 22:19

楼主果然强大
男的卖内衣的确有点尴尬
我连进内衣店都觉得不好意思
楼主竟然还是亲自在卖
实在是不佩服都不行
那些姐姐MM们会不会问楼主
哪种适合自己穿
哪种能让自己胸更挺哇?
我也开始有点猥琐了,哈哈
作者: 玉面书生    时间: 2011-1-1 20:38

哈哈,生活所迫,没办法,不过坚持下去换来的就是人生的春天。
作者: legolas007    时间: 2011-1-3 00:47

内衣我不了解,我喜欢薄薄的那种,摸着舒服,软软的。最近通过万能的百度终于知道了abcd是怎么划分的。祝楼主新年快乐
作者: comon1234    时间: 2011-1-3 01:23

楼主的文笔有点搞怪哈…很少人说一下这样的事…不说真的不知道…偶尔来一点生活杂谈不错
作者: feeleke    时间: 2011-2-6 09:38

我上回看了个帖子,说是在淘宝卖内衣,月入十几万啊
作者: keithwang1    时间: 2011-2-6 12:47

很好,很强大!楼主的魄力和勇气实在非怪叔叔所不能。 内衣业, 顺便问问楼主, 你那里卖情趣的么?
作者: xiaoliang808    时间: 2011-2-6 14:38

hello
good bey
就算是两句了
很N
作者: hb5198    时间: 2011-2-11 00:39

楼主从事了一份灰常灰常有前途的职业,这下能借工作之便,阅尽万乳千峰,并与之为友(拉近关系好做生意)为师(要教别人如何戴罩罩),幸福啊,怎一个幸福了得。
作者: zgdl163    时间: 2011-2-11 16:13

哇,真的很羡慕你这个职业,能跟很多女的打交道啊,而且似乎还会很深入。
作者: shenle0zz    时间: 2011-2-11 22:13

做哪一行都不容易呀,各有所精通,各有所学。
作者: pp100    时间: 2011-2-12 12:00

男人做内衣生意,难道事前没有想过会发生上面的事情吗?
作者: wo.wei.2004    时间: 2011-2-13 19:32

好地方,是个男人估计都喜欢去的地方。不过,地方虽好,俺还是好意思去
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-16 13:01

题材挺吸引人的但写作水平不敢恭维,让人看的还是不很过瘾
作者: wu309126067    时间: 2011-2-16 22:53

内衣店男老板 生意好吗?  女顾客有没有特殊要求啊 哈哈
作者: wslshnhm    时间: 2011-2-16 23:07

好吧  实在是佩服楼主  男性开内衣店 有勇气
作者: pppmmm3456    时间: 2011-2-17 04:16

怪叔叔这篇看着很搞笑,楼主还是很敬业的,不过好像没有男人卖文胸吧。
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-2-17 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

现在卖内衣很赚钱的,还记得有一次逛街听到两个卖内衣的人在聊天,说现在的大款不得了,帮二奶一买内衣就几百几百的扔,几十块的卖给他一千块都不眨眼
作者: 启今    时间: 2011-2-17 16:23

这个行业似乎是男性的禁忌领域,如果楼主能坚持下来,那太厉害了。祝事业顺利!
作者: magicsao11    时间: 2011-2-18 10:01

呵呵,看起来你是个男的了,卖内衣,有前途

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2