标题: [求医问药] 想在月经期做爱,请教大家该怎么做! [打印本页]

作者: 冰糖酸角    时间: 2010-9-5 20:51     标题: 想在月经期做爱,请教大家该怎么做!

【咨询人性别】男

【咨询人年龄】32

【咨询人病因,症状】马上就要出差半年,不在跟情人干一晚上实在是不舍得走,可刚好她大姨妈来了,我又不想放过她,请教各位狼友,月经期怎么做爱合适。

作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-5 20:57

这个想法够禽兽的啊,楼主还是放弃吧……
个人意见
作者: njxia110    时间: 2010-9-5 20:59

可以让女友吃避孕药
暂时调整她的周期。。。
具体什么药没留意过
楼主可以继续咨询其他人
作者: kybzb    时间: 2010-9-5 21:24

如果你真的爱她就不要这样做.
作者: asusplayer    时间: 2010-9-5 21:24

这个还真没听说过!不过你是不是有点太狼了?
作者: lygmn    时间: 2010-9-5 22:16

菊花吧。。。要不还能怎么办
肯定前面不好搞了
要不就口交
作者: kknd2000    时间: 2010-9-5 22:21

最好还是不要吧,或者采用其它的方式解决一下,比如口交、走后门之类的。
作者: fgj    时间: 2010-9-5 22:21

月经期:安全做爱方法

月经期间接近时,女性骨盆内组织的血液循环就会加速,而形成充血状态,使性欲随之增强,如同浸泡在热水中或躺在被窝里,都可以达到相同的效果。

此时,女性的身体会微微发烫,乳房变得紧张而坚挺,而感到兴奋异常。此属正常现象。但另一方面,有所谓月经前紧张症,是受荷尔蒙影响所引起之各种不安现象,有时对性欲会产生某种程度的压抑。患这种病的女性,只要能达到高潮,病情即可逐渐获得减轻。

月经过后时会感到性欲特别强,则是心理因素所造成。可能是对月经期间的一种回报;也可能因为这段期间为安全期,不必担心怀孕,故而特别想做爱。

男性在结婚之后,常无法忍受长时间的禁欲,故偶尔会要求妻子在有经期间同他做爱。一般来说,因为女性担心弄脏床单,男性怕看到血,很少会在月经期间做爱,而这些人多半是为了向传统挑战,想打破禁忌,寻找刺激。

月经期间的性交。原则上讲,除非二人有性病,否则对身体不会造成伤害,但进行时,仍应注意下列几点。

①高潮时,会促进子宫收缩,故若在月经前半期从事性交,可造成多量出血,以致弄脏床单。

②性交时,男性应使用避孕套。另外,由于血液的原故,阴道内的润滑性大为减低,激烈的性交运动,可能会使女性阴道口发炎肿胀。

③月经期间仍然象往常一样性交,则脱落的子宫膜不但无法排出阴道之外,还有可能被压回腹腔之内,成为子宫内膜症的导因。

④有些人月经期间,以肛门性交代替正常性交,果真如此,应特别注意卫生问题。

到了月经后半期,血量较少时,应不会发生什么问题。但如果女性使用的是卫生棉花棒,则应先取出,否则因为性交运动,被推进到子宫深处,而在此地腐烂,事情就严重了,应多加小心。
作者: t3525    时间: 2010-9-5 22:24

还是忍忍吧,如果真的要搞,让她给你口交吧,也很爽啊
作者: y10455    时间: 2010-9-5 22:25

够狠 插菊花吧~~要么让她给你舔!!!!
作者: lxiiw88    时间: 2010-9-5 22:33

可以采用肛交和口交,实在不得可以叫她帮你打飞机,毕竟月经期间做爱不健康,见红也不吉利。
作者: atandt    时间: 2010-9-5 22:39

该怎么做爱还是怎么做爱,只不过注意卫生,推荐用女上位。
作者: 雨缘    时间: 2010-9-5 22:54

只有口交了,如果菊花不行的话
作者: 小豆豆    时间: 2010-9-5 22:58

关爱女性的健康吧  等回来吧1 ! 要不出去找个更好的! 玩玩啊!
作者: cpu2012    时间: 2010-9-5 23:38

无语呀,来月经也敢上真是不要命了,楼主还是忍一忍吧
作者: yfj3000    时间: 2010-9-5 23:39

很伤身体,建议还是不要去实验了,太容易带细菌进去了。
作者: bd727    时间: 2010-9-5 23:43

还是忍忍吧,下边千万别插,如果插了就不太道义了,血淋淋的JJ你不恶心吗
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 00:19

楼主你太狼了,关爱自己的女人,还是选择伤害小点的方式吧
作者: lm328    时间: 2010-9-6 11:06

不要为贪图一时的快乐而后悔莫及.实在忍不住手和口都好用吗.
作者: kevinjing0    时间: 2010-9-6 11:12

要么就是口交啊。要么就是菊花。不行就带套~
作者: huilishuma    时间: 2010-9-6 18:49

楼主啊经期做爱你首先你得能够接受了重口味啊。内射的话双JING一起流出来是很倒人胃口的啊。建议还是不要去做,因为这个时候女人是最脆弱的时候
作者: nieky1999    时间: 2010-9-6 19:43

太危险了,太邪恶啦,这样会弄到女的得到炎症的
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 20:13

加入是结婚的对象就忍忍吧,叫LP给你吹吧,要是玩玩那就简单了,直接上
作者: zhq197066    时间: 2010-9-6 20:34

增强克制力,不要图一时快乐,伤害了身体。
作者: wxq883207    时间: 2010-9-6 20:38

我觉得在那个时候做爱很恶心啊     不卫生不说     看到那个经血你下次还会想搞吗     我觉得还是用其他的方式解决一下吧
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-6 20:39

如果你喜欢你那情人,我认为还是不在那时间做爱
作者: liweisex    时间: 2010-9-6 20:46

这个最好是不要做了啊!很容易细菌感染的啊 !保护好自己的女人吧.
作者: tsaochien    时间: 2010-9-6 21:00

最好不要做,在小心都会对女人身体造成伤害,得不偿失。如果真爱她,就应该爱护她,才好细水长流,您说是吧。
作者: yutd    时间: 2010-9-6 21:04     标题: 回复 8楼 的帖子

老大太猛了说的这么详细,看来干什么都要有文化,真崇拜嫩。
作者: pih000    时间: 2010-9-6 23:58

我老婆月经期就是用嘴巴的 嘿嘿 楼主应该开导下老婆啊
作者: win_lym    时间: 2010-9-7 00:01

叫她用嘴或手帮你解决, 实在不行,插她屁眼。
作者: 猩猩psp    时间: 2010-9-7 00:06

刚刚放过经期的木有,也是一个月没有做了,但时间上太凑巧了,疼惜她就没有插入了
作者: caivanjayvic    时间: 2010-9-7 00:18

狼友不愧为狼友啊,在下真是佩服了。貌似月经期做爱很容易感染的呢,想做的话,不如用她大腿摩擦或者口交吧
作者: eyin1107    时间: 2010-9-7 00:23

月经期,阴道酸度下降,容易被病菌入侵,座椅最好不要做爱.
还有月经期做爱会导致出血增加,而且会让你的插入没有润滑感.感觉不是很好.
很久以前试过一次,感觉不是很好.
作者: 792668713    时间: 2010-9-7 00:34

只能做菊花和口交了,经期做爱又不卫生又容易得病,对双方的感情都不怎么好!尤其是女方!如果你爱她的话就忍忍吧!或者实在要做最好就是菊花和口交了!爱她就保护她!
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-7 00:42

楼主还是忍忍吧,容易感染,对身体不好呢。
作者: chchoych    时间: 2010-9-7 00:47

不要做,这个时候做爱,对女性的身体不好,如果你爱她,就打飞机吧
作者: powerless95    时间: 2010-9-7 00:56

情人又不是老婆,戴个套子直接搞起啊,还能装着日个处女
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-7 01:16

只是半年时间,我看还是算了吧,不要看小日本的A片里面也有在月经的时候做爱好像很爽,事实上都是假的
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:30

你如果爱她,痛她,还是个人的话,就别干这种傻事,女人因为这事害了妇科病,下半辈子就不好过了
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-9-8 14:40

珍爱健康吧,不要为了自己一时的欲望,而造成不必要的伤害
作者: 小腥腥    时间: 2010-9-8 14:46

这还要找人请教啊,用手,用口,爆菊都可以呀。
作者: 变色龙123    时间: 2010-9-8 14:51

建议还是不要,来月经挺恐怖的,看多了会丧失对女人私处的美感
作者: moyu402    时间: 2010-9-8 14:56

月经期是超级脏的 楼主还是不要冒这个险吧
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 18:41

LZ还是放弃吧,经期内做对女人不安全,憋个半年再上吧,要不让她去外地看你啊
作者: cc121baby    时间: 2010-9-8 22:18

这个还是不要了吧,总感觉不大好的说!
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-8 22:18

这个最好还是算了,弄的全是血哪有什么心情啊。实在想就欢个方式吧。
作者: scuwy    时间: 2010-9-8 22:20

还是不要这么做,前几天一mm来大姨妈,但是她又特别想要,结果在洗手间做的,这样对女人身体不好,不要这么禽兽了
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-9-8 22:22

这个好像真的没有必要做吧,又不是以后就没机会了
作者: tdjpal    时间: 2010-9-8 22:27

建议最好不要,女朋友的身体重要,你就忍一忍吧
作者: xw1234    时间: 2010-9-8 22:31

在月经期,子宫内膜剥脱,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,使天然屏障功能被削弱。如果不注意经期卫生,甚至在月经期性交,将会把细菌带入生殖道内,极易引起感染。而且经血是细菌等微生物的良好培养基,子宫内膜存在着许多微小伤口和小血管破裂,细菌极易滋生,感染极易扩散。而且最容易导致女性不孕。经期性交,细菌可轻易地进入子宫腔引起炎症,甚至可累及输卵管和盆腔器官。由于炎症刺激,受精卵难以着床,而输卵管的粘连、堵塞更是造成不孕的直接因素。经期性交还可因子宫的收缩使经血进入腹腔.有引起子宫内膜异位症的危险。最好不要在月经期有性生活,如果不得不做,也只能在血量少的两天,而且不要时常这样!
作者: 硬骨鱼max    时间: 2010-9-8 22:31

口交是一个方法呀,配合上乳交,不过经期最好不要让女孩动情吧?那样可能会增加血量!
作者: 硬骨鱼max    时间: 2010-9-8 22:32

其实我也有很想在经期做的冲动,但每次都是自己解决了!
作者: cenhaijun    时间: 2010-9-8 22:33

经期虽说可以搞,但楼主能忍还是忍了吧,蛮吓人的。
作者: gdyfsjp    时间: 2010-9-8 22:34

不好吧,对双方的身体都没有好处,还是先忍一忍。
作者: xxdabian    时间: 2010-9-8 22:37

这个,不太好,女生这个时候应该很不舒服,还是忍忍吧
作者: 爱情买卖2    时间: 2010-9-8 23:02

不要吧,对自己和情人都不好,实在忍不住就口交吧!
作者: kamson200707    时间: 2010-9-9 00:02

这太过了
经期卫生严重影响女性的生理健康 打两天飞机能死啊
作者: 宮商角徵羽    时间: 2010-9-9 00:12

这是在伤害她的身体啊,再想做也不能以伤害对方身体健康为代价。
作者: zg1ove    时间: 2010-9-9 00:27

你最好不要有浴血奋战的想法,这样对女方很不好,很容易感染和得病!
作者: wjl0002    时间: 2010-9-9 01:14

还是忍忍吧或者口交吧这时候做太不人道了对女人身体是很不好的
我劝你还是算了吧
作者: bsqq    时间: 2010-9-9 01:17

兄弟,这样子你虽舒服了,但是对女人不好,也不卫生,经期很容易将细菌带入子宫的,长期的话,很容易让女性导致宫颈炎(癌)的
作者: tomcattomcat    时间: 2010-9-9 01:19

最好不要搞了,要不就换个地方,大不了玩菊花吧,这样对俩人都好。
作者: tianshen81    时间: 2010-9-9 02:01

这个不好,对女方是严重的伤害,可能导致女方阴道炎啊
作者: znengwei    时间: 2010-9-9 04:17

哎~!还是忍忍吧~
男人如果不会手淫还将叫什么男人,这个时候该出手时就出手(施主请自行方便吧)。
最好是当着她的面,让她看着你那痛苦的表情。
我坚信她大姨妈走后,绝对是绵绵不绝的生死之战!
爱~人  就是这样的吧,我想是的!
作者: 小小我88    时间: 2010-9-9 04:41

这个有什么?洗下一样做.我朋友就是这样,但是动作轻点好了!
作者: Silverstory    时间: 2010-9-9 06:31

妇科病就是这样整出来的,男人不珍惜,女人不自爱。
作者: fbc1986    时间: 2010-9-9 06:39

lz的想法也太不为别人考虑了,月经期做爱的话染上妇科疾病的几率相当高,而且很有可能因为细菌感染造成输卵管堵塞,终身不育,这下问题可就大了哦
作者: 籂鳓也    时间: 2010-9-9 12:51

为了老婆还是做好老公的人本分,不要伤害老婆,以后再做吧
作者: zxcvfdsaqwer    时间: 2010-9-9 13:09

兰州太强大了   前提是你爱她还是只是性伙伴   要是是性交易伙伴关系的话  做好准备工作 可以试试   要是你爱她的话想过一辈子的人  建议不要做这样的事   很危险  对女孩子来说很不好
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-9 13:11

楼主挺够狠的!还是劝楼主不要的好,要不换其他的解决办法吧!比如口交等。
作者: sfjs3    时间: 2010-9-9 13:54

楼主,我原来专门查过这个,对女生很不好的,劝你放弃吧
作者: pangzi741852    时间: 2010-9-9 14:13

这个事情不好说 碰过也没有事
我有个朋友这样玩的 玩的大出血
注意啊楼主
作者: Arien    时间: 2010-9-9 14:23

个人认为还是不做的好~实在忍不住就做肛交吧,如果可以的话~正常性交容易引起女孩子各种各样的问题,说没问题的千万别信~
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-11 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

最好是不做吧,要不然让她给你口活或是用手吧,也挺舒服的啊!
作者: yhxq    时间: 2010-9-11 15:07

只有插菊花了,每月插一次正好满足狼友的好奇心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2