标题: [求医问药] 为什么和女友做爱的时候,心里想的却是别的女人 [打印本页]

作者: zhrapple0551    时间: 2010-9-4 09:25     标题: 为什么和女友做爱的时候,心里想的却是别的女人

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】每次和女友做爱,我的心里总是想着我一位女同事,只有这样我才能兴奋起来,而且我经常还在心里默默的喊她的名字,把女友想成她的样子,我一直心里都暗恋着我的这位女同事,我发现我很喜欢她,真的很想和我的这位同事做爱,这是为什么呢?是不是男人都这样子?

作者: zhrapple0551    时间: 2010-9-4 09:27

,版主我学习版规了,可能没学会就试着又发了一下,好像又搞错了,希望这次不要扣我的金币了,我会继续努力的
作者: lm328    时间: 2010-9-4 09:58

我想是男人都差不多吧,现实和理想总有差距.心中想想意淫一吧也无妨.有句话叫眼一闭就是张曼玉吗?说的就是这个吧.
作者: denver0018    时间: 2010-9-4 10:00

很正常的想法 只要不违背原则的问题            
作者: sz988122    时间: 2010-9-4 10:09

同意班沙克的说法,即使是夫妻也是有“七年之痒”的情况存在呢,两个人在一起久了,很容易会各方面都“疲劳”,不过,你要好好审视一下自己的内心,看看眼前这个女人是不是你以后真正想要的那种,如果你真的移情别恋了,那还是尽早告诉她吧
作者: liweisex    时间: 2010-9-4 10:21

强烈的性幻想,正常!起码有时候我会吧女友幻想成某某的来嘿咻!呵呵!心理满足下就好啊!
作者: bighuairen    时间: 2010-9-4 10:48

跟自己老婆时间久了肯定就没有当初的激情
对方都幻想幻想别人,都无可厚非
我也经常在XX时幻想别的女人的
有激情就好,还有记得不要真喊出来哈
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-4 16:09

见一个爱一个,看见漂亮身材好的都想上上大家都是这样的啦!
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-4 16:10

见一个爱一个,看见漂亮身材好的都想上上大家都是这样的啦!
作者: darkkillxx    时间: 2010-9-4 16:14

只要不出去乱搞就没什么问题吧。。。。不过不要告诉你女朋友
作者: ab194    时间: 2010-9-4 16:38

你都有女友的人了还吃着碗里的望着锅里的.
要是你不喜欢你女友了,就分手,去追求你同事啊.
作者: 青皮龙    时间: 2010-9-4 16:39

可能是你对女朋友的没什么兴趣了,或者是对女同事的兴趣更大
作者: 79528076    时间: 2010-9-4 17:14

典型的性幻想啊,你已经爱上你的同事了,对她的兴趣大于你的女友,这不是好事啊
作者: 佛法会    时间: 2010-9-4 18:54

看来你想着的人是曾经爱着的人,比如初恋等等
可能你的第一次给你印象太深,不由自主的对比什么的
作者: lukchard    时间: 2010-9-4 19:46

每个人心中都有一个女神   你的女友并不是你心中的那个女神   你的情况很正常   我和女友ML的时候想着N个女人   
作者: wundi    时间: 2010-9-4 19:55

为楼主担心啊,真哪一天不小心说出嘴,看你怎么收场……
女人真的敏感这事儿啊
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-4 20:19

还是比较正常的吧   希望你们幸福   别总想别人
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-4 20:22

其实每个男人心理应该都一些特别的心理吧,想着其他女人也没什么,别太有负罪感了,好好好好对你老婆吧。千万别告诉你女朋友。
作者: apple612    时间: 2010-9-4 20:43

有幻想症吧?如果这种情况很严重,建议你可以去看下心理医生
如果不是这种情况的话,那就有可能是你女朋友不够漂亮,最少没有达到你的标准
作者: benny875    时间: 2010-9-4 20:44

很正常,你会做出这样的事算是很正常,在和别的女人做爱时想着另一个女人说明你心里有两种可能性,一种是这个女人是你打从心里喜欢上的女人,另一种是你早以和这个女人发生过关系,而这个女人每次和你做爱你都觉得很满足很有成就感也是你心里喜欢的人,而你现在的女朋友你也是很喜欢,可是你在性方面就会不知不觉的把二个或是更多和你发生关系的女人联想起来,就会产生你在做你女朋友做爱时你心里想着另一个女人,做为一个男人我觉得你的心里是很正常的,做为一个女人来讲你这样是不忠,也是不正常的心理,不过你最好改掉这个习惯不怕一万就怕万一,哪天你在做爱时不知不觉的喊出来让你女朋友知道了到时你可就完了。
作者: gayren    时间: 2010-9-4 20:44

这个想法会是你以后的隐患,建议楼主正是这个想法,想想到底哪个才是自己最爱的
作者: itcat    时间: 2010-9-4 20:45

女孩子做的时候心里同样是会想到别人的,这个应该是正常的吧
作者: pananwolfer    时间: 2010-9-4 20:49

我可以负责任的告诉你,这样有利于延长射精时间,提高质量,所以就不要自责了
作者: yidingdiyi    时间: 2010-9-5 20:29

天啊,这是男人的天性,不过很正常,这样的事情也不算罕见。
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 20:05

改天你女朋友和你做爱时,喊出别人的名字,你就囧了。
作者: cvghost    时间: 2010-9-7 22:13

男人都是这样,关键不做实事出轨就好,精神上的意淫问题不大。不要背负心里和道德负担
作者: 三瑞    时间: 2010-9-7 22:22

偶尔想想是正常的吧?我有时也这样的不过提醒楼主别太兴奋时把人名字叫出来!
作者: seseshangren    时间: 2010-9-7 22:26

可能是和女友在一起的时间长了,产生了厌烦。这样可是不好的,可以和女朋友好好的交流吧。
作者: zmk13961222    时间: 2010-9-7 22:34

每个男人都有过这样的幻想,其实对你的女友而言也谈不上有伤害,只要你不去做就好了,正常。
作者: 159236    时间: 2010-9-7 22:35

男人都喜欢美女的啦,没什么稀奇的,YY也没什么
作者: yu120044866    时间: 2010-9-7 22:46

那你 不想别的女人 不就行了 吃着碗里的 还想着锅里的啊
作者: imnotme    时间: 2010-9-8 00:31

没新鲜感了吧,让媳妇换换制服穿吧
作者: xiang2008    时间: 2010-9-8 00:57

女友对你已无新鲜感,所以你会想着别的女人。男人估计都有这样的情况吧
作者: qw0101    时间: 2010-9-8 01:10

有个电影{猛鬼大厦}说过这是正常的现象,楼主只要不真实发生这事就OK了。
作者: qingan    时间: 2010-9-8 05:18

偶尔这样是可以的,总是这样就不是好事啊,影响感情的!
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-11 13:55

和女人在一起时间久了,自然就有些感觉了,还是多点心思陪你的女友,那是准备和你过一辈子的未来老婆。
作者: shaomoto    时间: 2010-9-11 14:21

我想是男人都差不多吧,现实和理想总有差距.心中想想意淫一吧也无妨.
只要不出去乱搞就没什么问题吧。。。。
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-11 14:26

家花不如野花香,好像向来都是这样的,如果情况没什么更大的发展的话,那还是老老实实跟老婆过吧,如果不行呢,那你就找机会把同事上了,反正各种手段随你,只要目的达到就行,前提是不要伤害到别人,然后你在比较下她和你老婆到底哪个才是你想要的,进而在做选择,不过这一个尽量别用,除非你实在是受不了了,万一露馅了,那对三个人伤害都挺大的。
作者: kakashi86    时间: 2010-9-11 15:14

这种事很难说的,毕竟自己老婆时间长了肯定会腻的,谁不想新鲜一下呢,自己心里知道就行了,也没什么大不了的
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 15:43

时间太短的原因,过几天你就不会这样了,到时候就是你和别的女人上床,会想起你女友
作者: hchack    时间: 2010-9-11 15:55

错了倒是没有关系,可以在编辑一下嘛,是不是你的女友不漂亮呀
作者: x8kx    时间: 2010-9-11 16:12

谁都会有这样的一个阶段,以后慢慢肢好的。
作者: windpromise    时间: 2010-9-11 16:54

这很正常 那个女同事就是你的性幻想对象吗
作者: lee0x911    时间: 2010-9-13 12:21

我也有这种感觉,不知道为什么。奇怪了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-9-13 23:48

我跟楼主是一样的啊,哎痛苦的哦 ,心灵上的煎熬
作者: 边走边看    时间: 2010-9-14 00:47

幻想是可以有的,可以调节情绪,增加能力噢。
作者: 血狼VS王    时间: 2010-9-14 00:53

看帖要回,学成好习惯
作者: g0214131421    时间: 2010-9-14 08:07

。。。你其实真正爱的不是你女朋友,这就是原因
作者: chunxue163    时间: 2010-9-14 08:17

能幻想出激情已经很不错了,等岁数再大点,就是幻想也没激情可就惨了!
作者: 51431989    时间: 2010-9-14 08:23

可能是和你女友做的多了,已经没有激情了.
作者: qiangbing    时间: 2010-9-14 08:24

我想这应该是正常的吧,是男人都有这种想法的啊~
作者: 暗夜游魂    时间: 2010-9-14 10:11

跟自己老婆时间久了肯定就没有当初的激情看见漂亮身材好的都想上上大家都是这样的啦!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 10:46

一般是男人都是这样的,心里一个,做着一个,当然也有做着两个的,雄性征服的欲望嘛。
作者: 灰太狼群主    时间: 2010-9-14 10:50

可千万不要 告诉你女友知道呀。
要不然她肯定很生气的
偶然幻想下应该比较正常吧
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-14 11:32

很正常啦
和一个女人做爱做久了
就需要别的刺激
只要你不要去做就行
作者: zhrapple0551    时间: 2010-10-3 14:44

呵呵,前两天做梦,在梦里把我的那个同事给上了,太爽了
作者: ye5gucheng    时间: 2010-10-3 14:51

看样子斑竹很色呀!再和女友爱爱时,都能想着女同事,真是占着碗里的,望着锅里。
作者: wolanlande    时间: 2010-10-3 14:53

爱是看了这样的挺生气的,你都另外喜欢别人了那你还上你的女朋友干什么啊
真当她是你的泄欲工具啊。
作者: game2011    时间: 2010-10-3 14:55

这个很正常,恐怕100%的男性都有过吧,说不定你老婆也想着别人呢。没事。放开点。回头顺便把女同事也办了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2