标题: 真实、细腻、实用的肛门玩法 [打印本页]

作者: zg1218    时间: 2010-8-25 15:46     标题: 真实、细腻、实用的肛门玩法

【使用物品】:最大号的一次性注射器一支(至少250ml,最好500ml以上的,不过不好买),一次性输液器一个,酸奶两盒,纯牛奶两袋,火腿肠(粗细根据自己的需求)一根。
【经验年限】:3年多

【细节介绍】:第一次在这里发言!上这里已经快两个月了,才取得发帖的权利。
我的标题是:真实、细腻、实用的肛门玩法
原来以为只有我会有这种“变态”的想法和做法,来到这里才知道,这就算是人“性”本“色”了。
废话少说,言归正传:
三年多以来,我经常利用LP不在家,或者是出差的机会,在家中或宾馆中寻找我自己的性福。最后一次是在8月初,到北京出差,只有我一个人(我最喜欢是一个人独自行动了),晚上九点多下班吃完饭,我就独自回宾馆了,在路上我依次找到药让买了注射器和输液器,找到超市买来酸奶、牛奶、火腿肠等工具,然后迫不及待的走回宾馆。(8月份的北京真热啊,都快晚上十点了,温度和白天没有任何区别,总是一阵阵的袭来热浪。)
宾馆的环境不错(568门市价,打完折四百多),进去感觉很温馨、很舒服。快十点了,挂好窗帘,到一些特别的角落寻找是否会有监控(我总是担心会有人偷拍),把买来的工具都摆在床上,然后先到卫生间里冲个凉,回到床上(真是急啊)。把笔记本打开,找到一些喜欢的肛交、灌肠之类的A片,真正的行动现在可以开始了!!!
首先打开一袋牛奶,倒在干净的水杯中,再打开一套酸奶,倒在另一个干净的水杯中。分别打开注射器和输液器。将注射器(不用针头)注满牛奶,这时将输液器可以接针头那端剪掉(注意,剪的时候不要留尖端或毛刺,否则直肠会受伤),另一个可以插入吊瓶的那端的头也剪掉,然后将后剪掉的这端接在注射器上,将注射器内的牛奶注入输液管内(不要让牛奶流出来),这时,将另一端沾满酸奶(这是酸奶在这里的第一个用途——润滑),插入等待已久的肛门。慢慢的插入,感受这激动的时刻,以我的经验,插入10——20CM绝对没问题,刚开始感觉有些疼,可能是剪切的截面造成的。
插入到一定深度后,这时,可以放松的,躺在床上,看着A片,慢慢的感受灌肠带来的快感……我总是要把两袋牛奶都注进去,那时已经很涨了……当然了,也不能怠慢了JJ啊,不停的摆弄,感觉很爽的(不能做上下套弄的动作,否则很快就会S了)
大约过20多分钟吧,肛门基本就承受不了了,这时就来到卫生间,站着、肛门对着洗手盆、回头看着镜子……放松吧……白的、黄的、液体、固体一泻千里……差不多了,就坐到坐便上,再努努力,基本就干净了(反正我就灌肠一次)。这把笔记本、酸奶、注射器什么的拿到卫生间的浴缸旁,输液器的另一端插到肛门中,然后半躺站到卫生间的浴缸中(洗澡前先消毒,然后注2/3的温热的水),开始向直肠中灌入酸奶。在水中灌肠也很特别哦!将两盒酸奶都注进去后,拔出输液器。慢慢在水中套弄着JJ,看着A片……有人要问了,火腿肠干嘛的?现在就要用了,把火腿肠沾上杯子中剩余的酸奶,从浴缸中站起来,慢慢的插入到肛门中,进入8CM差不多了,然后再慢慢的躺回浴缸中,这里GM已经很充实了。
看看时间,已经晚上十一点半了,感觉已经差不多了,找到A片高潮部门,左手抽插头火腿肠,右手套着JJ……上天了……接下来有一点空虚……注意,接下来的可能有人认为口味太重,不过我觉得对自己来说还是很正常的:侧卧在浴缸中,肛门用力,就像大便一样……火腿肠就慢慢的往外移出,在最后时刻,卟的一声,火腿肠出来了,随之而出的是乳白色液体……直肠里面的粘液参杂着酸奶,偶有黄色物质流出并浮上来……
最后打扫战场就不描述了……
【利弊分析】:
利:
1、一个人,不存在是否难为情;
2、想怎么玩就怎么玩,只要身体允许,不会有任何限制;
3、材料都是很常见的,随手可得的,花钱很少;
4、感官上很刺激,生理上、心理上、视觉上……都能得到安抚……
弊:
1、浴缸中的卫生条件可能会有潜在危害;
2、我不清楚两袋牛奶或两盒酸奶对身体是否有影响;
3、在宾馆中,如果有监控或偷拍的,那就麻烦大了……
其他的就没什么了……

第一次发贴,真的第一次,希望大家多多支持,多提宝贵意见!!!

声明:本人不是GAY,只是好奇对后门的开发……

作者: zg1218    时间: 2010-8-25 15:54

另人发的都有很多人回复,为什么我发的没有人响应呢????
作者: sjasdfghjkl0    时间: 2010-8-25 15:59

不哭楼主,也许人忙,我先看看文章,多谢楼主的资源
作者: scottjones    时间: 2010-8-25 16:06

看在楼主码了不少字的情况下,回复一个吧,不就是想爽一次么,这样也太累了吧,还得清理,不如直接手枪,或者干脆出去找个妞吧。楼主有gay的倾向哦
作者: liang33445    时间: 2010-8-25 16:11

楼主,肛交实在是太累了,恶心的东西出来了 还得去清理,可是每次做完我就是想躺着不动
作者: sjf555555    时间: 2010-8-25 17:48

本来对肛交挺感兴趣的,结果突然发现楼主是男的,郁闷啊
作者: yyyet    时间: 2010-8-25 20:14

自己给自己肛交,实在是佩服楼主!真是不敢想象怎么去做的。还不如买个肛交机器给自己肛交,前面再插名器或者STU训练大师!那样更爽。
作者: liuwwww    时间: 2010-8-25 20:56

有意思,有机会尝试一下,会很刺激的!喜欢后门!
作者: ttknight    时间: 2010-8-25 21:00

自己对自己肛交,楼主也真是有心人了。。。。
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-25 22:13

楼主的口味比我还要重啊,我只想到玩女人肛门,没想到楼主连自己的肛门也不放过,除了佩服我想不到其他词汇。
作者: bbc0099    时间: 2010-8-25 22:16

不知道买注射器什么的回宾馆,会不会被当成吸毒的,要是进来警察叔叔抓,就糗大了
作者: luxin180658    时间: 2010-8-25 23:59

楼主厉害,但是楼主有没有想过开发你老婆的肛门呢?这样不是更好吗,以后可以互相开发啊!
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 00:28

重口味!搞女人的就行了,你还搞自己的哦,还有灌肠是不是很难受?
作者: michael13145    时间: 2010-8-26 01:52

本来对肛交挺感兴趣的,结果突然发现楼主是男的,汗
作者: qiuxihuan    时间: 2010-8-26 13:10

我也喜欢后门,感谢楼主的经验分享!!!
作者: asemimi    时间: 2010-8-26 13:30

这个帖子的水平实在太高了,第一次发现原来一个人的时候也可以这么的HIGH
作者: chjdang    时间: 2010-8-26 13:37

楼主重口味,不过我喜欢毒龙,女朋友舔着很舒服,呵呵
作者: barbug    时间: 2010-8-26 13:43

兰州烧饼啊。。。你竟然连自己的肛门也不放过。你真是禽兽。。。
作者: xeosxp1    时间: 2010-8-26 13:44

晕倒了,看了半天还以为LZ是女的,寒~~~~~~~~~~~~
作者: tang7711    时间: 2010-8-26 13:49

这个实在是有点接受不了啊,和女人做差不多、
作者: 同民    时间: 2010-8-26 15:45

呵呵,这样玩的确很刺激很舒服,我也经常这样玩。
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-26 15:55

不是吧?!
一开始还以为是楼主开发别人呢!
原来是自我研发啊!
LZ真是口味重还比较独特!
作者: 116135723    时间: 2010-8-26 16:02

一开始我以为你是女性后来发现里面有JJ字样感觉有点疑惑原来你是男男 这样做会不会照成心里变态从偶变成同性恋啊
作者: weixiao123    时间: 2010-8-26 16:15

和楼主一样的爱好,个人感觉虐肛的感觉和做爱完全不一样,甚至比做爱的感觉还好
作者: daji1980    时间: 2010-8-26 16:21

听说后门里面前列腺的位置是男性的G点,估计楼主也开发的这里吧,
也想试试,可是太麻烦了!
作者: michaal    时间: 2010-8-26 16:28

楼主 您的性心理状态 似乎有那么一点点的 小问题
而且您还已经结婚了 有LP了?
我汗颜啊  这个怎么会有这种嗜好?
作者: 果吧    时间: 2010-8-26 23:45

玩女人的吧,怎么想着玩自己的去了,最好事不要试了。
作者: 果吧    时间: 2010-8-26 23:48

玩女人的吧,怎么想着玩自己的去了,最好事不要试了。
作者: 冒牌殄神    时间: 2010-8-27 00:59

男人给自己灌肠???有点小恶心。。。。。。。
作者: wzyakai    时间: 2010-8-27 01:06

你真厉害,这也能让你想到,太牛了。哈哈。
作者: yanbao99    时间: 2010-8-27 01:15

楼主可以,直接用水管直接接入肛肛,省的麻烦
作者: sniperm99    时间: 2010-8-27 01:18

我对后庭玩弄倒是挺有兴趣,但是找不到什么合适的自己一人可以独自使用的器具。火腿肠很容易断啊,断在体内那就尴尬了
作者: wasis1985    时间: 2010-8-27 01:51

靠 我以为是玩LP的后门 没想到楼主这么刺激 玩自己啊
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-27 07:43

口味有些重,不过因人而异,别伤到自己的身体就好
作者: tmput    时间: 2010-8-27 08:03

引用:
原帖由 yyyet 于 2010-8-25 20:14 发表
自己给自己肛交,实在是佩服楼主!真是不敢想象怎么去做的。还不如买个肛交机器给自己肛交,前面再插名器或者STU训练大师!那样更爽。
其实你没发现楼主所用的道具都是很简单,很家常的东西吗?要说肛交机器什么的,那可是比较专业的,你买了以后平时放在哪里是个问题.毕竟楼主玩自己肛门不能让别人知道啊
作者: ipc    时间: 2010-8-27 10:02

楼主确实强力,佩服佩服

不过这样弄很多酸奶和牛奶的话会不会对身体不好呢?
作者: sgrsamsgrsam    时间: 2010-8-27 10:16

樓主太強大了自己玩自己,找個女的玩多好。
作者: jaycg    时间: 2010-8-27 12:16

想不到有这么变态的玩法,本人可是接受不了啊。。不过都支持。
作者: iniesta06    时间: 2010-8-27 12:28

楼主是男的吧,有点那什么吧,这么费劲整一次不如出去找个小姐。
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 14:50

趁LP不在家就在家玩多好啊,又不是去会情人,去宾馆实在有点浪费。
作者: xiaobao987    时间: 2010-8-27 15:16

楼主看来是重口味类型,看了一点点在往下看觉得很反胃。没有其他意思哈,虽然我也想尝试一下。哈哈
作者: aisen_wang    时间: 2010-8-28 00:12

自己弄自己啊,口味真重啊
作者: dalyzhang    时间: 2010-8-28 00:27

这个太刺激了,一般人估计都受不了,我连女人的肛门都没玩过
作者: 搞不到    时间: 2010-8-28 00:30

LZ实在是太厉害了。佩服。不过本人没这爱好。不喜欢玩自己!
作者: loadqing    时间: 2010-8-28 00:34

确实有点重口味,就是怎么灌进去,说得不够详细
作者: eumenes    时间: 2010-8-28 14:55

果然只是演练  回家了好好给自己老婆试验试验呵呵
作者: 爱你没商量166    时间: 2010-8-28 15:02

这样也可以吗,不是要灌肠的吗,是这样灌的吗,还是专业一点吧,要不会弄坏的
作者: yyy123    时间: 2010-8-28 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的方法确实不错,男人插gm的确会有很强烈的快感。
作者: balabala    时间: 2010-8-28 16:20

用注射器会不会有细菌进去,那些地方可都是没有什么保护能力的
作者: mdzx    时间: 2010-8-29 22:55

楼主口味太重,我等小名无氟销售呀我只想到玩女人肛门
作者: 59450715    时间: 2010-8-29 23:09

对呀 对呀 我也有同感 为了爽一下 至于这么折磨自己么? 出去找个妞不就好了么?
作者: 2234343    时间: 2010-8-30 12:06

我晕了,以为是玩女人的,原来是玩自己的,还写的这么细致,佩服佩服
作者: bandarihao    时间: 2010-8-30 12:10

肛交..我还以为是给女人肛交..原来lz是男的啊...有gay的倾向哦!
作者: 玻璃渣    时间: 2010-8-30 12:10

开发自己后门很有意思的,我喜欢用润滑剂润滑之后,用手指插进去,以后也试试火腿肠。
作者: 达达哥    时间: 2010-8-30 12:14

楼主肯花四百元玩一次,果然不一般啊,要是我找个妞包夜多好啊!
作者: pinglei369874    时间: 2010-8-30 12:50

我也想玩肛交,不过挺担心会不会出问题没敢实施。
作者: fcgazw2    时间: 2010-8-30 12:55

楼主的口味不适合我,但看着楼主详细的介绍和推荐!很是佩服!
作者: timmail    时间: 2010-8-30 13:22

支持原创体验,支持楼主寻找自己的刺激快感。
作者: inrt1979    时间: 2010-9-1 15:15

不就是想爽一次么,这样也太累了吧,还得清理,不如直接手枪,或者干脆出去找个妞吧。
作者: qq514    时间: 2010-9-1 16:35

我晕,原来楼主是男的,口味真重。真是佩服
作者: mmryhskd    时间: 2010-9-1 17:31

楼主精力还真旺盛啊 后面的打扫战场想想就麻烦
作者: poplemon520    时间: 2010-9-1 17:39

楼主都是自己爽自己?建议别买酸奶啊,直接买润滑的油,更实用些。那再问问火腿肠够硬插进去吗?
作者: qqing    时间: 2010-9-1 18:48

楼主!你这个。。。呃。。。太刺激了吧!我只想爆LP的菊花。。。可是她菊紧的很啊!!!
作者: FuckH    时间: 2010-9-1 18:49

楼主很强悍,多谢分享经验,可以用在女友身上让她爽翻
作者: fwz3515    时间: 2010-9-1 20:07

不敢赞同这样的玩法 有这个精力还是找个女的玩玩多好啊
作者: bjhrj    时间: 2010-9-1 20:33

楼主真是太重的口味,爽得高潮,真是佩服。
作者: make_love2010    时间: 2010-9-1 20:43

有点变态,花那么多钱还不如直接找个小姐来的快,灌肠不是这样的,牛奶很容易发酵坏掉,不卫生的
作者: xiaoleilei1007    时间: 2010-9-1 20:47

我有过两次,有一次女友都脱肛了,吓死我了.以后也不敢了,楼主的这个方式到可以试试
作者: gyl331387032    时间: 2010-9-2 20:57

高手!另类的玩法啊!我喜欢肛门不过只喜欢女人的!
作者: suifengyaoye    时间: 2010-9-2 21:02

佩服啊,我看到标题以为是玩女人的肛门呢,没想到,实在是太惊讶了
作者: yx5201984    时间: 2010-9-2 21:45

太浪费呢,一个男的花了四百多块钱在宾馆开个房间,就为玩自己的后门,太难以接受呢,要是玩女的后门玩点SM调教情调还差不多!
作者: webskyy    时间: 2010-9-2 22:29

好家伙,有创意。。。。。字数字数 字数字数 字数字数 字数字数 字数字数 字数字数 字数字数
作者: adsl1122334    时间: 2010-9-2 22:52

真的感觉是有gay的倾向 你说没有 打死我也不信啊 你们信吗?
作者: cfxgts    时间: 2010-9-2 22:55

看了这,我只能对楼主说,I服了U,除了牛B无第二个解!
作者: huise2    时间: 2010-9-2 22:56

哈哈哈楼主不错,现在男人确实难,想玩自己都要这么多的花样才能满足哈哈,不过我喜欢
作者: edwinjx    时间: 2010-9-2 23:01

楼主太强悍了,这种方法也想的出来,一下子还接受不了。
作者: yiming163    时间: 2010-9-2 23:34

重口味啊,还自己和自己玩,楼主的底线真是让人惊叹。
作者: 烈火长枪    时间: 2010-9-3 00:01

晕死,原来是玩自己啊,本人只对玩美女的有兴趣
作者: longyinli    时间: 2010-9-3 00:21

这样也太累了吧,还得清理,不如直接手枪,或者干脆出去找个妞吧
作者: zmx0306    时间: 2010-9-3 00:49

我也以为是对女的肛交的,原来是对自己。口味有点重了~
作者: hhsuper0825    时间: 2010-9-3 00:58

本来对肛交挺感兴趣的,结果突然发现楼主是男的,郁闷啊
作者: vvad    时间: 2010-9-3 02:06

大哥,你真是英雄,你开辟了后门的先河,你是男人们的表率,很吃惊,,,很搞笑阿
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-3 07:54

厉害厉害,对设备要求很高啊,呵呵,那么多原材料。
作者: ipc    时间: 2010-9-3 08:31

楼主这个很精彩,确实羡慕

不过里面的空虚感怎么满足呢?感觉火腿肠太细了
作者: 上帝的安排    时间: 2010-9-3 11:34

真的感觉有点恶心...楼主好会想!
作者: dingdingche    时间: 2010-9-3 11:44

很佩服兄弟的勇气,但是口味比较重,有这个爱好的朋友可以去试一试,感觉还不错。
作者: yixing9900    时间: 2010-9-3 11:53

不是同性恋吧,这么喜欢被插被虐,怎么不找个大鸡巴搞你呢。
作者: denzel    时间: 2010-9-3 12:02

是太自恋还是有gay倾向,这样还不如叫老婆一起玩。
作者: 陈忍    时间: 2010-9-3 12:12

肛交确实很吸引人,但是女友都不喜欢这样,说很痛,我也就没有想过了
作者: longlong7    时间: 2010-9-3 12:28

楼主是个极度重口味的人,居然对自己屁屁也有如此兴趣!
作者: lanlu    时间: 2010-9-5 12:40

果然什么人才都有啊自己老婆多好啊非得整这些
作者: wakalima    时间: 2010-9-5 12:52

这个楼主你也太厉害了吧,总觉得男人不是gay的话不会这样对自己吧?
作者: 没事就操    时间: 2010-9-5 13:01

刚看还有点欲望,闹了半天原来是自己玩啊!真佩服楼主!有个性
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-5 13:12

那人习惯肛交也不奇怪,不然gay就没有快感了,但是楼主和老婆的沟通有问题,这些事可以让你老婆帮你,更刺激
作者: wengcheng    时间: 2010-9-5 14:14

楼主真会玩啊,我出差肯定是找小姐,打个按摩的电话,就有小姐上来服务。要说酒店中有没有偷拍的,我也真怕啊。另外一个就是安全问题,JC会不会来查?我个人对后门没太多感觉,不会像楼主这样做,但一个人自己做很安全的,又省钱,真好。
作者: Blackicer    时间: 2010-9-5 14:34

楼主果然大胆还富有创意啊!这个口味实在太重了!
作者: 安静777    时间: 2010-9-5 14:44

对自己的肛门和别人的都没兴趣,不过对于这样的尝试还是很佩服
作者: 看掰的    时间: 2010-9-7 10:17

自HI型。   LZ真不错。
作者: netfun    时间: 2010-9-7 10:38

楼主的方法很另类,看上去很爽的样子,有机会试试看
作者: luofengrxq    时间: 2010-9-7 12:12

自己给自己灌肠很正常,自己给直接肛交总觉得是否有点那个哦?
不过只要自己觉得舒服就行了是吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2