标题: [心语] 曾经的想要的生活 [打印本页]

作者: 为何如风    时间: 2010-8-20 19:59     标题: 曾经的想要的生活

事实上,我很喜欢这样的生活:
睡觉自然醒来,然后去院子里喂喂鸡鸭等小动物,
再牵着我的狗去河边转转,有心情就钓鱼,没心情就抓蛤蟆
下午就坐在院里的那颗大树下面,看看一些蛋疼的文字,
狗儿在我的脚边撒欢,高兴了喂它根骨头棒子,
不高兴了,敲它个大脑奔儿。
院子里要清一色的古味儿,绝不出现现代电器,
哪怕点光的都是煤油灯
当然,房间里就算了,
下午看完书,把书盖在自己脸上,晒着暖暖的太阳,小咪一会儿,
告诉狗儿不准吵。
傍晚牵着狗去大街乱逛,看见啥热闹就往前瞅,
一定要随意,不是为了看热闹而看
晚上回家躺床上挺尸,看看老电影,
偶尔想女人就打扮打扮出门瞎转悠。
心里可能有个女人,可能离我很远,可能是虚拟的完美女人,
有所谓吗?无所谓的,终究是自己心里的一个念想而已。、

可惜了,只能是一个很好的想法,而且基本上没有实现的可能了,
虽然这个想法很不成熟,很不实际,也很没逻辑,
不过,我曾经有过这样的想法,这就够了,
人并不总是按自己的想法活着的。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-22 00:19

回楼主,为何如风,
田园诗般的生活,哪个在现代喧嚣浮躁生活中倍感压力的人不盼望呢,嗨嗨
基本上是做不到了,因为这种生活,被现代人冠以休闲度假疗养,收费是很高昂的呐!
好好努力,把自己的工作生活场所多摆几盆花草小鱼,安排的尽量随心舒适些就好啦
人,经常无法按照自己的想法去活,唯有智者和强者,能够让自己的想法和生活得到最恰当的符合
欢迎您来心语楼安家,香茶奉上 ,这里一人允许盖一栋小楼,不要另开贴直接在此更新吧,期待,嗨嗨嗨!
作者: 为何如风    时间: 2010-8-22 12:40

谢谢,由于担心版规,发帖是兢兢战战的,
因为很搞笑的原因,我第一个帖子被扣了30金币,
那么这个楼我就独享了。
刚刚陪老婆去医院又打了三瓶点滴,
原因也很搞笑,
长智牙,
以前有朋友打电话说因为长智牙脸肿了,一直以为是夸张修饰,
结果,这次我发现脸真的会肿。
昨天开始打,也是三瓶。
估计还得一个星期,郁闷
现在老婆的脸就像半个大饼,我觉得拍个照片留念一下
事实上过两天如果可能回郑州的话,我准备再找那个可怕的牙医,让他拔掉我的第三颗和第四颗智牙。
如果你拔过智牙,你知道的,那实在是非常可怕的一件事儿
好吧,一写这个我的牙就开始感觉不对劲,
my god
作者: wazt741521    时间: 2010-8-22 12:54

觉得楼主你很惬意,生活很平淡但是却很有滋味,生活中的点点滴滴都会给你带来惊喜,真的,我很向往楼主的心态,感觉真的很舒服,我现在真想有你那样的心态,但是我学不来,大概只有经历了一些事情之后才有可能达到您的那个境界吧
希望楼主一切顺利
…wazt741521…
作者: 为何如风    时间: 2010-8-23 00:37     标题: 回复 4楼 的帖子

事实惊喜很少,惊恐很多。
谁家都有个难念的经啊
刚刚在一个交换的论坛上转悠了一会儿,
感觉还是很奇怪,那些人的想法真怪。
为什么喜欢交换?
在国人的文化背景下,交换自己的正妻还是不可思议的事儿吧
好吧,我承认,虽然在那里我的等级已经升到类似本坛的L5吧,
不过那都是投机取巧的。比不上这里一步一个脚印
对我来说那里就是一个纯粹的自拍站,
除了能看看那些图片,我想不到继续去的理由了,
顺便吐槽一下,那些图片质量真的很一般很一般啊。
so:玩儿交换的,很大比例都是让人回头是岸的。哈哈哈
作者: 为何如风    时间: 2010-8-23 19:42

今天去福永找门面了,运气不错,看到两家在转让
转让费也不贵都是一万五左右。
路上有件事儿比较有意思
路过一个农行的时候,一群莺莺燕燕在排队取钱,
全部是制服诱惑啊,
基本上有服务装。水手装,女仆装三种。
可惜忘记拍照留念了

其实这几天我一直在思考要不要完成我的那篇小说。
鉴于现在纯丝袜为主题的微黄小说很少,
即使有,也很不给力
我前段时间在龙空发了一个开头,评论还可以,
于是乎准备写个几万字,
可惜了,sis的原创版我进不去,唉
转贴版感觉实在亏了我的键盘,好歹是原创来着嘛,不想这么浪费掉
唉,也许等我L2的时候能进原创发文,
不过我担心到时候即没有心情,也没有动力写了,理由你懂得
作者: 为何如风    时间: 2010-8-23 22:31

谢谢版主每次给我加分,
有时候感觉自己在骗分,
有时候又觉得打字挺累的,懒得打,
现在是夜里十点半,离我所期待的睡觉还有一个半小时,
虽然我平时都是2点多快3点睡觉,
不过,我觉得今天可以更早。
理由很简单,受打击了。
原创人生区的版主建议我的小文发到  我的私密事  板块,
可惜了,我进不去,
也许我只能把那短文改为不带色的,
发到我经常逛的小说论坛,
或许我可以尝试着发到这里。
版主如果看到了,
请教一下这样子发文可以吗?
原文开头在龙空发的,
现在已经删掉了,
如果我删掉H,改为暧昧流,
你看能发到本版吗?
毕竟自己的孩子现在没地方托管,心里还是很郁闷的
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-24 01:17

回为何如风,
不是坏牙的话,还是尽量不要拔牙,看看能不能吃点什么中药不让智齿长好啦

换妻,跟同性差不多,那都是难以为继正常的男女情爱,才会发展到那一步的吖~

我喜欢制服 下次拍到好照片记得发上来分享下哦!

不H的文章是可以的,你可以把自己的暧昧心情发上来跟咱们分享下呐,
在这楼里面更新,在标题上标注下,1楼可以手动造个目录,俺期待大作喽,夜深了送您杯白开水喝喝吧 ,嗨嗨嗨!
作者: 为何如风    时间: 2010-8-24 18:44

嘿嘿,咱们想法差不多 ,
那都是非正常。
本来看你的语气以为你是个MM,结果又发现你喜欢制服,好吧,哥们
改一下标题,
顺便发一下小文儿,
希望那个文我老婆不会发现。
顺便希望能多加分,最好单位是万。。。

今天打到一只大老鼠,重复一次,大老鼠啊大老鼠,
体长不算尾巴有两个酸酸乳竖着排起来那么长,
相当的峥嵘。
我看到它在垃圾堆那里吃东西,悄悄的把隔壁的拖把拆了(我才不会拆自己家的)
雄起吧如意棒 ,正中菊花。。。很给力的。
看着它歪歪扭扭的跑,
觉悟吧,,,,恶魔!!!
等着被我轰杀至渣吧伏地魔!!!
冲上去几棍子打到爆渣。
嗯哼嗯哼,哥们宝刀未老啊,
至于这只迄今为止我最大的猎物,已经拍照留念。
如果可以的话,
如果不介意的话,
如果这个版可以发图片的话,
针儿哥们,
我真的很想和大家分享那张图片。很另类很暴力滴。。。。
作者: 为何如风    时间: 2010-8-24 23:16

好吧,我又来了,在亲爱的版主们没发现之前。
晚上看了邪恶力量地21集,
事实上,这部片子我很喜欢前面的部分,
没有纠结,
很简单的方式做事儿,揣着那些个假证去马扁 政府部门,很棒吧,你也想吧,ok,我也想。
说到OK,这个最简单的单词,你有没有发现,
真心话用外语讲显得特别的真心呢?
比如当年的I LOVE YOU是不是讲的特别真心呢?
相对于现在都市人随口的那个我爱你来说。
这个话题是很久以前的栋笃笑里看过的一个印象,黄子华的。
有兴趣的朋友可以去看看,栋笃笑在某一段时间是我的粤语老师,
理由很简单:第一,黄子华说话很清楚,很慢,
第二,栋笃笑有字幕,前期我可以对比着看,
第三,也是最重要的一点,栋笃笑我是在优酷上看的,免费。。。
很简单很让黄子华郁闷的理由吧

再说一个小电影:也是很有意思的,可能很老,看过的人别说我out。谢谢
这个小是指成本,这是一个低成本电影。
低到什么程度呢,他没有国语版,现在,你知啦。
买凶拍人,讽刺了楼市,讽刺了人性,讽刺了巧合,讽刺了丈母娘,讽刺了枕边人,讽刺了社会。
一部经典的黑色电影。
顺便我再讽刺一下自己,
我这个打字貌似超过300字了,别告诉我你不知道300什么意思,
300不是斯巴达克,
是比斯巴达克更斯巴达克的本版发帖最低要求。
这个300字只能算回帖,也就是金币不可能有新帖的多,
为什么我不发新帖呢?
也很简单:两个理由。
第一个:懒,回帖简单,拉到下面就可以回了,而且自己的帖子在一起好找。
第二个理由:怕,一天开一个新帖版主会不会以为我挑衅呢?万一再暴扣一下,那多亏啊。
还是稳稳当当的回个帖子吧。。。  爆笑,这个可能是很多人的想法,说出来的可能只有我一个吧。
很简单一个意思形态,在这里回帖真的很有意思,类似于每天的日记,说真的我打字的时候没有想过金币,(通常都是刷新时候想的) 每天有个小动力让自己多活动一下僵硬的脑子,也是很有意思的,对吧
so 今天到此为止,明天或者我去卧室打开电脑,也许我就要开始上传那个小文了。
洗白白去吧,可惜了,通常都是白白洗,因为寂寞 (能看懂的基本上都不是很纯洁的)
作者: 为何如风    时间: 2010-8-25 00:02

洗白白:
在深圳这个好地方,现在依然属于盛夏,
突然感觉挺累,
虽然这两天时而下雨,依然没有冲去心底的阴雾
刚刚去洗白白时候心血来潮放了热水,
很爽。
你能感觉热水从头淋下,那感觉就是类似于秋风瑟瑟时,你身着单衣在街头漫步,
凉丝丝的衣物贴住你的前胸,风从你身体里穿过,带走你的阴郁。
热水让我出汗,顺着汗水让我的郁闷蒸发,被水流冲向下水道。
舒服,爽
顺便说一下啊,实在改不了啊,一改暧昧流感觉都没了,看来我还是适合微黄,现在字数不多,
我先埋头多码一点。争取来个万字大章再上传。呵呵,拜
作者: gz9971    时间: 2010-8-25 03:32

楼主呀, 我也想要这样的生活,但南方的现实,无奈,生存,肚皮,吃饭,哎,一言难尽呀,只能意会,不可言传,
大家一起加油,努力吧。一定成功。
作者: 为何如风    时间: 2010-8-25 23:27

今晚很郁闷。
没得到我想要的东西。
我是江南滴,
不过在郑州呆了8,9年,
第一次来深圳的时候我就马上去买了一个大大的青椰子,
那是我第一次见到还有外皮的椰子,
拍了N张照片之后艰难的解剖了那只椰子。
可惜了,椰子水不好喝,椰子头太嫩没吃头。
今晚突然想去买一只椰子放在我的电脑桌旁边,
热的时候可以抱住椰子降温,
可惜了,今晚超市居然没有椰子卖,
白白浪费时间逛超市,唉。
明天去批发市场看看,我一定要买一个椰子挂着当饰品。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-26 01:02

回为何如风,
椰子应该是不好存放的吧,要不早就上了全国各地超市了哈
还是买一只熟椰子,椰子水会好喝些,再把椰子壳挂了好啦
作者: 为何如风    时间: 2010-8-26 09:25

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-8-26 01:02 发表
回为何如风,
椰子应该是不好存放的吧,要不早就上了全国各地超市了哈
还是买一只熟椰子,椰子水会好喝些,再把椰子壳挂了好啦
椰子很好存放的,我那只挂了一个星期照样绿油油的。很漂亮。

主要还是椰子太便宜了,猪脑袋大的青椰子超市才卖5块。。
作者: 为何如风    时间: 2010-8-27 20:14

推荐一个暧昧流动漫,  学园默示录。
我看到第二集,结尾那撕心裂肺的嚎哭,结尾处恰到好处响起的结尾曲,
假如发生生化危机,你我该如何是处?
剧中告诉我们件事儿:不要轻易相信别人, 想想那个很有意思的非洲笑话。
两个人碰到狮子,A说:b ,别跑了,跟我一起战斗吧,打倒这只该死的狮子
B:“纳尼?我只要跑过你就安全了,为什么要冒险呢?撒有那拉”
是吧,就是这么简单
还有件事:平时有个爱好是多么的重要,长枪,棒球,击剑。哪怕是武器宅。呵呵呵,看到那个武器宅改装射钉枪就想笑啊。
领了盒饭走人的永最后说的:我想保持做人的尊严。真的好给力。都市生活磨去了人们太多的棱角,可能直到生死关头才会顿悟。
保护巨乳校医的少年临死拜托击剑女给他解脱.
击剑女最后有句解释:维持做男人的尊严。这是男人的坚持。
给男人尊严,这是女人的矜持!
好感动。这样的女友应该是男人的最爱吧
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-27 22:40

回为何如风,
哦,原来这样,运费不合适吖

好久没看过动漫了,海贼王和死神从去年8月份一口气看完现在才更新了40集,打算等全集了再看呢!
暧昧流动漫,看过一个哥妹恋的,有些接受不了,
我上网时间太短看不了,你多来给介绍下吧,多写几句,写成一段段的,就有得金币加喽
香茶续上 ,期待更新,嗨嗨嗨!
作者: 为何如风    时间: 2010-8-28 21:04

好吧,听你的意见,针儿,
有空多给大家分享我最近看的电影或者小说吧,
我的90%上网时间都耗在那儿了。
先来个电影: 枪王之王。
刚出海报的时候,我记得他们说这部电影跟哥哥的“枪王”毫无关系,并没有任何剧情的链接。
结果打脸了,
末尾很牛逼的说:曾经的枪王在很久以前杀了一个神经病的枪王。
很明显,剧中说的神经病的枪王就是哥哥。
如果说哥哥演的枪王是一部经典,
那么,这部枪王之王就是一部垃圾,
情节垃圾,
表演垃圾,
枪械垃圾,
我能回忆的剧情就是:砰,砰砰砰。
砰,砰砰砰砰。
仅此而已。
唯一的主题就是男主被一个女人耍的团团转,一点没有自己的主意,
这部片子古天乐拍的还不如那部纯粹的商业片:保持通话。
绝对不推荐各位去看。切记切记。

顺便说一下我的感情生活,
最近出现感情危机,很烦,
这个,基本上很狗血,
她说需要正常社交,我说你让我心神不定,
她说没发生什么,我说现在没有不代表以后没有,暧昧终成伤。
不知道不在乎还是我说的不够透彻,她依然我行我素,我只能黯然神伤,我不知道应该怎么做。
本来花了近一年时间终于找到一家门面房准备开店,现在我根本就没有想开店的事儿,完全没有心思在那里。
到现在我已经近半个月夜里都是3点睡了,
从灵魂到肉体都撑不住了,我不知道该怎么做了。
作者: 为何如风    时间: 2010-8-29 10:15

推荐一部小说吧,
暧昧+姐弟+后宫+美腿
基本上没有肉戏,
人物的描述十分清晰,
倔强的嘴硬老师 夏晚秋 实在是太萌太给力了。
每个人都有这些那些的缺点,很好,不是那种童话中的完美世界。
唯一的缺点就是突发事件太多,对文中的女性有点太过了。
这个小说可以推荐给美腿控,老师控,轻熟女控。
我错了,发了帖子才发现没有写小说名:《重活了》

照例,说点开心或者不开心的事情。
想起我第一次来到心语楼,到现在感觉已经熟悉了这里。
针儿  我实在有点搞不明白该是哥们还是姐们,
看语气有时候应该是姐们,看说的话,我想还是哥们。
也许,这是个迷~~
昨天买了一个粘鼠板,才两块,真有效果,又抓到一只小老鼠,
乱棍打死,弃尸马路。
这是我这个月抓住或者打死的第5只老鼠了。粘鼠板抓住两只,自己手持大棒打死3只。
我和粘鼠板的比赛中,我完胜...
奇怪,为什么我会完胜咩?莫非前世是只老猫?

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-29 15:12

哈哈,为何如风,你更新的够勤快的嘛,送碗茶喝喝

已经好多人都迷惑过我的性别,我建议你把我当作一个小小小男孩看就好了啦

枪王之王没看过,不过既然你说枪王是部经典,以后有空了我去看看了~

我看文章很慢的,有时会看看短篇小说,长篇的没时间看,《重活了》是长篇短篇?另外“后宫”是什么意思一直百思不得其解呢,还望赐教下

你看过猪头的帖子吧,他前女友也是喜欢跟别的男生聊天,猪头受不了后来分手了。如果你十分喜爱她,就要学会从心灵深处彻底了解她,用自己的宽阔胸怀让她感到有你的地方才是家,这样,不论你们在不在一起,她和别的男人交往说话,你不会感到心里面焦灼了;如果你不是特别喜欢她,那就随她去吧,大丈夫何患无妻?好好经营自己的事业,你今后会碰到真正适合自己脾气个性的美眉的呐!不要再熬夜了,熬夜对你的感情和事业都是于事无补只会削弱自己丧失敏锐判断力的,晚上10多就上床,睡不着了听听轻音乐,用热水泡泡脚,热毛巾烫烫小肚子,自己为自己辛苦的身体和脚掌按摩下,会感觉舒服很多哦

你前世若是只老猫,就跟我一起多到猫猫的音乐小屋里面捉老鼠玩儿吧 ,嗨嗨嗨!

作者: 唯一然    时间: 2010-8-29 17:01

令人羡慕的生活!我想没有人可以做到!
这不是凡人!
因为人有贪念!
作者: 为何如风    时间: 2010-8-29 22:22

to:针儿
每天有空上来转转,想写什么就写点,自然是文思如泉涌。虽然我还配不上文思。
”一个小小小男孩“ 这个,让我越来越好奇了,事实上,感觉哪怕16岁的青葱少年郎都不认为自己小小小男孩了,呵呵 这个就让它称为一个迷吧,也许N年后能有机会揭开。
后宫:可以是一男N女,N=作者想写的。当然也可以是一女N男(晋江很多这样小说)。
关于感情,我相信我可以的,慢慢来吧,这个事儿一时半会也说不清理不顺啊。谁让我也不能免俗,如果可能,其实我还是蛮羡慕和尚的。
说点开心的,
深圳沙井是个小镇,
不过这里有个深圳也能排上号的公园,沙井中心广场,很大。
晚上全是人哦,
厚厚的草坪坐着很舒服的,虽然相对上个月现在已经有点薄了。
晚上有溜冰,轮滑,广场舞,游乐场
在浮躁的沙井,这里是很多年轻人谈情说爱的好去处。
晚上在公园正门的对面,
有一个5间门面的情侣小店。
特色是沙冰,价格适中,避风塘奶茶杯子那么大,一杯7块。味道还不错。
有时候我一个人慢慢的在公园里溜达,从逆时针走一圈,很多有意思的人。
今天卖沙冰的时候,看见我的对面是一对情侣(绝对的情侣,这个我有信心),
可惜女人大夜里带着墨镜,板着脸,看样子36左右,盯着对面的男的。
男的大约25,很明显看打扮或者说气质吧,和那个女人都不是很协调。
我就很郁闷了,现在的社会是怎么了呢?

开心一点的事儿:右上方有个美女,
白色的短裙,应该说是到pp下面三寸吧,
肉呼呼的身材,肉呼呼
我喜欢肉呼呼的,so:看着这个美女我感觉心情很好。
别想歪了,我没有上去搭讪,
现在我对玩暧昧完全没有想法。我只是已欣赏的目光仔细的注视了一会儿,
然后很开心的端着我的沙冰走了。
作者: 为何如风    时间: 2010-8-30 23:19

江蟹两只,
膏红肉肥

浊酒两杯,
心满意足。

嚼一口蟹肉,
满嘴留香,
眠一口俎酒,
晕乎感觉。

蟹八件,何须有
自古越地皆剖蟹
膏红肉白大将军,
舞钳威兮兮,
自有巧手慢细活,
哪怕铁壳裹红膏!

大明磐石卫后裔吃蟹乃本能也。

不胜酒力,晕晕乎乎,不知所云,见笑~~~~见笑了。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-31 22:05

回为何如风,
我觉得,只要男人自己相信自己,努力为生活打拼,就一定能焕发出魄力和魅力,让女人想着自己而不至于患得患失~

原来后宫这个意思吖,我还是很传统的,喜欢一双一对的哩,呵呵

爱情,有年龄的界限吗?虽然,现在很多人喜欢的不是爱情了。我也喜欢肉乎乎的感觉呢,握手下

今天中午吃的水煮对虾,味道好极了!虾蟹海鲜性寒,喝酒要喝黄酒白酒才好,能够长享滋味儿哈 ,嗨嗨嗨!
作者: 87728932    时间: 2010-9-1 14:11

写的不错 支持一下 有点意识 是真的不啊
作者: jiemi26    时间: 2010-9-1 14:28

现在不想要了吗?
其实我一直想要这种生活,可惜,有些像琼瑶的小说,要不食人间烟火才好,希望努力赚个几千万,然后去过这个生活!!
作者: 为何如风    时间: 2010-9-1 23:23     标题: 回复 24楼 的帖子

这个,怎么说呢,爱情没有年龄的界限滴,
不过这个相差太大还是很诡异的。。。
如果一对恋人,生活圈相差太大,外形气质相差太大。
比如一个蚁族跟一个大明星
那么基本上不会发生这种无辑的事儿。

肉呼呼的手感多好,抱着也舒服,
也许是我有点偏瘦,所以我非常,非常,非常的喜欢肉呼呼的女生,
再有点小肚子那么就是最好的享受了。。。
所以我一直很不明白女人为什么要减肥?
点解?

顺便说点有意思的,
我是在深圳一个小镇,公交车站点很不方便,
所以,很多电动车拉客。
今天早上我去买早餐,看见两个很漂亮,很暴露的女人,上了一个猥琐大叔的后面,
由于是两个人,所以挤得很啊。。。。
那一刻,我十分想和大叔换换。
再说了,路上一个急刹。两团肉团团碰撞后背的感觉一定很不错~^~
作者: 为何如风    时间: 2010-9-2 22:25     标题: 回复 25楼 的帖子

24K真金。
这年头说假话不好使了,
骗子太多,大家都有免疫力了。

深圳,
一个好地方,
在1分钟前,飞车党在我身边呼啸而过,
幸运的是,他们抢得是我身后的一个倒霉蛋。
身后突然传出:抢劫了抢劫了,
摩托车马达的轰鸣,
那一抹飞驰而过的反光镜
我还是没有反应过来,
直到,那个人追到我前面的时候,
哦,飞车党~~~
为什么没有:飞车党可当场击毙呢?
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-3 01:04

如风还没睡呐,夜深了来碗藕花汤喝喝吧

这都想不明白吖,女人减肥,是为了减赘肉,又不是减美呐

说起来,我看到漂亮MM,有时候也会YY一下,不过没有你想的那么多哦

从来不用晚上花很多钱的我,忍不住为自己的贫困哈哈大笑,哈哈哈
作者: 为何如风    时间: 2010-9-3 22:17

人生真是寂寞如雪。

刚刚打了一次,现在还得打一次,该死的电信

藕花汤系咩也?

从来不用晚上花很多钱的我,忍不住为自己的贫困哈哈大笑,哈哈哈
(这个是因为没有女朋友所以不用花很多钱还是说你自己基本不化妆所以晚上的化妆品可以省下一大把,这是个问题)

今天又去了一个陌生的地方,
走了一天,
天气,阴
到下午4点多开始下朦朦小雨,
撑着伞,我漫步在陌生的街道,
一家家走过去,注视着,观察着,
虽然我很用心,
虽然我一直在走,
可惜结果并不是以我的意愿结尾的,
今天,
白费了一天。
明天,
还是要继续。
不知道,
哪天才能停止。
希望,
那天快点来到!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-4 12:25

回如风,
雪寂寞吗?在东北和南极北极,冰天雪地里,雪是最快乐的一族哦

发不出去的话,在最下方点击“恢复数据”就OK了哈!

藕花汤,就是莲藕桂花汤了,味道甜美,滋阴降火,常饮有益健康~

你真是三句话不离女字吖,有的问题暂时无解,等高手出现吧

缘分的话,可与而不可求,只要养成喜欢户外散步的习惯,你的缘分会出现滴
(突然想起,你不是已经踏入围城里的人了吗?这是要干嘛呐
作者: dongliu1981    时间: 2010-9-4 12:52

这是世外桃源啊,而且还是单身的。这些想法要求都不高,很合理的。以前俺也想过,甚至还想的是娇妻美妾相伴。长大之后才发觉要实现这个是如何的艰难。于是就爱上了看片子,看多了就淡定了。一天的劳作之后,如果哪天心情好点,晚上再午夜梦回一次,然后第二天继续做头一天做的事。日复一日,到得某一天,得道仙去,不再复日,梦亦成真。
作者: zhanghuawei    时间: 2010-9-4 14:27

这种生活方式 可能是很多城里人向往的生活方式 抛开红尘 做自己想做的事 是很惬意的事 不过很多人为了生活无法享受这种生活
作者: 为何如风    时间: 2010-9-4 22:26     标题: 回复 31楼 的帖子

口胡,谁说我围城了,
请记住,
请你记住,我永远25岁,永远单身,永远欢迎各界女士前来交流

刚刚看了蜡笔小新剧场版(第一集)
当年我看蜡笔小新我才是个小朋友,青春正少,风华正茂。
现在我看小新,
我只想要个孩子,
就像小新那样可爱,那样活泼。
我好想要个孩子,我不希望他学习超棒,
我只要他小学识字,中学识数,
可以谈恋爱,可以天天外面疯。
此刻,我真的好想要个孩子!
作者: xgh100    时间: 2010-9-5 13:53

通过楼主的叙述知道,楼主属于浪漫主义情怀的一类人群,你有自己的生活,不同于平常人的生活,因为在这背后有着你们自己的理想与追求,以此作为目标,激发来自内心的动力,为着实现理想努力不已.在残酷而又让人心疼的现实社会中,你们是最幸福的人.希望搂主能为实现自己的生活而奋斗,因为这世界有你们这样的人儿缤纷多彩
作者: hcisy    时间: 2010-9-5 14:11

可以回帖啦,哈哈,刷分ing....支持ing。。。。。。。。。
作者: 为何如风    时间: 2010-9-5 15:52     标题: 回复 35楼 的帖子

xgh100,谢谢你的夸奖。
俗人一个而已,只是缅怀,悼念,
基本上主题的中心思想就是这样啦,嘿嘿。
顺便说一下楼上,你要倒霉了,我感觉是的。
作者: 为何如风    时间: 2010-9-6 14:53

子非鱼,安知鱼之乐。
同理,我不是鬼,我不知道灵异是否真的存在。
我只能敬鬼神而远之,
保持一点敬畏。
好比做坏事的时候想想:善恶有报,或者说那句老话,抬头三尺有神明

这个,发表于我又一次抽中一盒扑克里德四个7
作者: 雪静    时间: 2010-9-6 17:53

25岁的小破孩,呵!带着社会常见的浮躁以及强说愁。。
作者: 为何如风    时间: 2010-9-6 19:23     标题: 回复 39楼 的帖子

好吧,没人要的老剩女。。。
带着对男人的鄙视与渴望在网络上乱踩。。。
作者: 风徒    时间: 2010-9-7 01:19

呵呵,看见楼主的楼也越来越高了,我也进来说几句吧。

关于网络,我们无须过于认真,认真容易让自己陷入一种两难的境地。
关于文字,我们只是需要按照自己所能感受的程度去阅读,这样就很轻松。
关于年龄,我们都曾年轻,我们也会老去。
关于认知,我们在不同的年龄阶段,总是因为诸多客观、主观的因数,导致我们对于社会的不同程度的认知。

因此,我们无须去过分强求,只要能学着让自己慢慢拥有了一颗平常心。
那么,这个世界在我们眼前就是如此的透明、美好。
写自己的文字,哪怕是独自在前行,只要用心就好了。

另:心语楼只是一个让大家相互交流,或是独自倾诉的地方。
这里,可以包容一切理性、感性的行为。因为,这里是大家寻找快乐、寻找朋友的地方。
所以,希望来到心语楼的所有人都能是快乐的。

感性倾诉,理性表达——这是我个人对于文字的认识。
与大家共勉
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-7 09:49

回如风,
你就是这样永远欢迎各界女士前来交流吖

好不容易有个漂亮MM肯光顾你的小茅庐了,虽然清高自傲了些,但言辞真切,直截了当,不比长篇大论罗里吧嗦一大堆也不知所云的强上十倍百倍吗?

我估么着,以后大姑娘小媳妇到此一游后都会望而却步了,你也不方便到别人家去串门儿了,就咱们这些网络上的光棍儿汉们干聊吧,呜呜呜~~~~(>_<)~~~~
作者: 雪静    时间: 2010-9-7 10:36

引用:
原帖由 为何如风 于 2010-9-6 19:23 发表
好吧,没人要的老剩女。。。
带着对男人的鄙视与渴望在网络上乱踩。。。
错了,我已经嫁人,有空可以SHOW我的婚纱照,很PP

我从不鄙视男人,也不渴望我不喜欢的男人

虽然我无法很淡定,但我也在努力去掉浮躁

比你大那么个一两岁。。经历也谈不上多,至少从广州到上海,海南到沈阳,都是去过的

读书,走路,让自己充实,是我目前正在做的

也希望你能充实起来,呵!
作者: 为何如风    时间: 2010-9-7 12:24     标题: 回复 43楼 的帖子

如果走的地方多就是经历。。。
好吧,从北到南  呼和浩特   包头   北京   邯郸  河南全省  太原 晋城 深圳 杭州 算了,不数了,又不是数数比赛
“比你大那么个一两岁。。”  假如说,你吃的盐比我吃的饭多, 只能说明你口重。

“也希望你能充实起来,呵!”  这句话接受,事实上,合理建议我接受, 大而化之的评论,还是谢绝。
也希望你别再留言,可以吗?
这里只是一个虚拟网络,我是来开心的,不是玩儿自卫反击战的。。。
作者: 为何如风    时间: 2010-9-7 12:27     标题: 回复 41楼 的帖子

回 风客
有人突然跑你家看看你的装饰:25岁的小破孩,呵!带着社会常见的浮躁以及强说愁。。
有时候需要换个角度想想
我就奇怪了,她是以什么立场和资格说的。。。就因为比我大?那么,全球几十亿都可以这么说。无稽
作者: 为何如风    时间: 2010-9-7 12:31

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-7 09:49 发表
回如风,
你就是这样永远欢迎各界女士前来交流吖

好不容易有个漂亮MM肯光顾你的小茅庐了,虽然清高自傲了些,但言辞真切,直截了当,不比长篇大论罗里吧嗦一大堆也不知所云的强上十倍百倍吗?

我估么 ...
有个比喻,网文里清高都是被推倒用滴。。。
朋友来了有美酒。。。。
再说了,又不是准备和我发生超友谊的女人,干嘛摆着一副装A  C的脸。
找骂
至于你说的"但言辞真切"如果我连讽刺都听不出来就别混了
作者: 雪静    时间: 2010-9-7 12:36

啊哦,那么认错便是了,的确是没资格和立场说的,斑竹路过还请删除我在本帖的回复咯

麻烦斑竹了。。。

打搅楼主之处,还请见谅!

作者: 风徒    时间: 2010-9-7 12:47

我想:我算是目前论坛打工仔里面最烦版规的一个人了。
但是,每一个游戏总是有它的规矩,哪怕只是文字游戏。
既然大家都想来玩,好吧,我们是否都应该遵守一定的游戏规矩?
我是一个不太愿意为这些事情多说什么的人,你们总是有各自的想法,不勉强。
通过理性的文字交流,其实,我们都会发现彼此之间竟是如此的接近。

最后说一句:对于好的文章,我不会吝啬赞美之词;而对于某些在文章之外的不合适言论,我也不会置若罔闻。
作者: 为何如风    时间: 2010-9-7 16:26     标题: 回复 41楼 的帖子

风客:
那个,删帖的时候顺便把40楼删掉吧。。。
“另:心语楼只是一个让大家相互交流,或是独自倾诉的地方。“
其实独自倾诉对我来说可能比例更大。
毕竟过了9月我就很少回复了,笑,原因楼里的居民可能都知道。
所以对于随意吵闹打搅我清净的人,那个反应也是有滴~~
不管过程中有什么,
反正到最后我还是会一个人慢慢的写一写谁都懒得看的东西,
写得入眼 版主们加个分,我很高兴
写得很烂 版主们别理我,我更高兴。。。(你们都看不见我~~~)
我的要求很简单,不复杂~~
作者: 启今    时间: 2010-9-7 17:53

回为何如风:兄弟可以在现代风版块发文章,那个板块给分较多。而心语楼是我们心血的结晶,只为了与大家聊聊天,已经不在乎给多少金币了。
作者: 为何如风    时间: 2010-9-7 20:11     标题: 回复 50楼 的帖子

回启今"兄弟可以在现代风版块发文章,那个板块给分较多。"
谢谢你的推荐,不过我现在能进大多数的区,对于分感觉没必要了。

"而心语楼是我们心血的结晶,只为了与大家聊聊天,已经不在乎给多少金币了。"
我是否可以理解为我弄的气氛比较糟糕。。。
对于一个宅在自己楼里的宅男
至于这么隐晦的赶人?

离开这个楼很简单,就像一个帖子一样:认真你就输了。干嘛这么认真,换个版块照样很有意思。

ps:麻烦您看完过程再来拉偏架好不好,
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-7 22:43

楼主你自己说说你在这个板块赚了多少金币啊。这么赚你还不成了富翁啊。现实和奢望是有距离的。是有很大的距离的。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-8 10:53

回如风,
看了你的回帖,我反倒真觉得雪静说的对了~
因为别人一言不合就自乱方寸,文字里立刻充满了浓重的火药味儿,不是浮躁又是什么?

送上一曲《好风如水》,水,千般使用,万般评说,还有清洌者,继续滋润附近的田地、人居~
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/3E12A7C8CCF51353/mini.swf[/flv]
如果你想隐居,针儿在此送别了 ,嗨~
作者: 445323    时间: 2010-9-9 01:55

生活如風!!!平靜的生活誰都想要,樓主說的,我也夢想得到,但是能嗎?我很懷疑
作者: 启今    时间: 2010-9-9 08:34

回如风:如果我的话让你产生这种理解,只能向你说声抱歉。这并不是我的真正意思,我并不是拉架,只是想给个回复。而且兄弟也建起了一座楼了不是?既然“心血”这词没用错,何必作出这种理解?
作者: 重言    时间: 2010-9-9 10:12     标题: 回为何如风

真是羡慕阿,你年纪应该比我大些,你用了很多网络上的词汇,不会是传说中的起点大神吧
作者: daxianandang    时间: 2010-9-9 11:14

人们通常在脑子里想的生活真的放到你面前,恐怕还是能够适应的少。
我觉得关键是心情,好的调节方式,可以在条件很差的时候快乐,当然,这是功夫。
作者: cdbetter1    时间: 2010-9-11 22:45

男人好像自己给自己增加一道难以逾越的屏障,那就是虚荣心!
无论是与同事、朋友、亲戚之间,那虚荣心让我们不得已做很多并不情愿做的事情,这就是事实。就好像一句话说的好,能改变的自己去改,不能改变的就只能接受!
作者: sdyijintao    时间: 2010-12-19 13:03

想一个人高兴就做梦,像一家人高兴就做饭,想让别人高兴就做东
作者: 唯一然    时间: 2010-12-19 15:22

曾经想要的生活!楼主讲的比世外桃源还要好!超过30岁的、有家室的、生活在中下层的工薪层可以这么说,都有这样的想法,也很憧憬这样的生活!
起码我也经常在想,要死一天我能这样该有多好啊!
不过我知道这样很难!现实生活中的我们要为生活奔波,要为孩子操心!要为的太多太多!现实已经把我磨得没有一点激情了!面对任何事!工作上憧憬过升职,生活中憧憬过中个500万,到了30几,一切都只是幻想!就像我的一个朋友喝酒说过的话,现在唯一想的就只有两件事,一是发大财,一是想死!多么的无奈啊!
作者: 想要不敢做    时间: 2010-12-19 19:10

我也想过清静的生活整体无忧无虑,可是事与愿违生活琐事太多了,压力都快给我击垮了,哎,没把方法啊,只能是梦想了,或者等退休了。
作者: feeleke    时间: 2011-2-6 09:31

这一辈子并不快乐,我希望我可以更快乐些!!!
作者: helloguys    时间: 2011-2-9 15:12

被楼主的标题吸引进来的,才发现这贴好像是楼主在写日记,其实我也有一个很小的理想,
我要的生活很简单,就是有所房子,面朝大海,春暖花开,有个爱我的女人,清纯天真,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷,那样就可以享受性福生活咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2