标题: [日本AV] 张鑫鑫山东青岛理工琴岛学院08级会计专业,做爱视频流出[AVI/102M6] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-1 12:41     标题: 张鑫鑫山东青岛理工琴岛学院08级会计专业,做爱视频流出[AVI/102M6]

影片名稱】:张鑫鑫山东青岛理工琴岛学院08级会计专业,做爱视频流出[AVI/102M6]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:102MB
【影片時間】:16:06
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:http://shareflare.net/download/3 ... c5591/5555.AVI.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

後備下載地址:http://36cbd9ce.linkbucks.com/(链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: sesesheng    时间: 2010-8-1 13:15

科技发达了,人们有钱了,我们色友的精神生活也丰富了,呵呵,有更多的东西可看了
作者: willy521    时间: 2010-8-1 14:23

不知道内容是否精彩,正在下载呢,等看完再告诉大家是否值得看一下哦。
作者: xiaowudan    时间: 2010-8-1 14:34

又是这个,这次是换了个名字而已啊,不过还是要感谢一下楼主了
作者: ccpzxd123    时间: 2010-8-1 14:49

女的好白呢,怎么现在这样的事情还真多。不错,下了。
作者: windleeqq    时间: 2010-8-1 14:59

为什么换个名字就发上来了呢,既浪费空间,又浪费众多狼友的时间,不值!
作者: 山中野鬼    时间: 2010-8-1 15:55

好老的片子,这种标题党让人感觉好无聊,进来看后好失望!
作者: zhaolei8574    时间: 2010-8-1 16:09

能建议封杀下么,这个都发过好多次了,很影响众狼友的心情啊。
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-1 16:14

哎,换了个标题就又上传了,真是比较无语啊。浪费我们的感情嘛
作者: 任我色    时间: 2010-8-1 16:16

这个是老片吗?我好像没看过。女孩好像长得不错啊,我得下来看看,呵呵
作者: oo163oo    时间: 2010-8-1 16:27

又是自拍啊,看来冠希哥的爱好有野火燎原的势态啊。
作者: 兵兵兵    时间: 2010-8-1 16:39

女孩的乳房太小了,皮肤还可以挺白的。图片比较清晰,暴露的太少。
作者: 偶是狂人    时间: 2010-8-1 17:05

这部看过了,不过之前那个是没有声音的,不知道这个怎么样,支持了~
作者: xxfqt    时间: 2010-8-1 21:47

鄙视标题党啊,老片换个名字又放上来,以前叫什么学生禁果门的片子么!
作者: 明月的心    时间: 2010-8-1 22:59

发现楼主的帖子都是新瓶装旧酒,别在忽悠我们狼友好不
作者: zxyguys    时间: 2010-8-1 23:19

这个角度看不太清楚呀,还是要拿着自拍的好玩些,还是谢谢楼主了。
作者: wxsl648    时间: 2010-8-1 23:25

发过N次的东西,每次改个标题,真是的,彻底无语!
作者: 5202767    时间: 2010-8-1 23:27

很爱看大学生的视频

正点呀
还有名字!~
作者: lwx8553    时间: 2010-8-2 06:45

自拍的清晰片要大力支持,让国人的av事业飞黄腾达
作者: 刀子刀子    时间: 2010-8-2 08:52

这两个长得都不错,怎么看怎么像日本人。支持楼主一下。
作者: skynets    时间: 2010-8-2 08:54

图片已经用了很多次了,不知道内容是不是一样
作者: sgl1224    时间: 2010-8-2 09:02

争取把所有校园的这种片子保留收藏起来留念。
作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-2 09:23

我很佩服楼主想象力,每次都要换个名字重发一次旧视频,也不容易。
作者: kenlin163    时间: 2010-8-2 09:28

这片子没看过了。就算是老片了也看看啦。这女的好上去还是几靓的。
作者: litao1980555    时间: 2010-8-2 10:19

这个还真没看过,现在的学生还真开发啊,时代在进步啊
作者: yuansion520    时间: 2010-8-2 21:35

严重鄙视换个标题贴上来的人,这种人必须封ID,太可恶太可恨太无耻了
作者: binchenglangren    时间: 2010-8-3 10:27

这个小美女真倒霉,被人改了多少名字发来发去的
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-8-3 10:41

效果看上去一般般,镜头设置不好,不知是否真实.
作者: 30310131    时间: 2010-8-3 20:07

刚才有一贴叫技校.现在怎么名字换成理工学院了~!??
作者: hanle163    时间: 2010-8-3 20:31

女孩子长的好像不错么,下来看看,就喜欢这种自拍的
作者: sky1212    时间: 2010-8-3 22:35

好老的片子,这种标题党让人感觉好无聊,进来看后好失望!
作者: aaassdd123    时间: 2010-8-3 22:43

图挂了 看不见啊 但是支持下 先下了瞧一瞧!
作者: 9500456    时间: 2010-8-3 22:46

又是一个标题党,这个视频起码有四个以上的题目了!
作者: qweqwe53    时间: 2010-8-3 23:33

看不到图啊。还是不下了。看上面的评论应该不是新的了
作者: kgm545    时间: 2010-8-5 07:54

看起来好稚嫩啊,这女的应该属于清纯型的,男的可用负责任咯。
作者: zh7773670    时间: 2010-8-5 19:42

女的看起来皮肤超好哦~不知道B咋样~下来看看~
作者: goodtovs    时间: 2010-8-5 22:32

果然是老片子?我根本就没有看过,看来最近登录的有点少,要努力了!
作者: wlchnbb    时间: 2010-8-5 22:58

mm看上去好纯,确实是粉嫩的学生妹,皮肤细嫩紧致,感觉真的很好!
作者: zsyr    时间: 2010-8-6 11:13

为什么总是看过的呢,怎么就不能发掘点新片呢?
作者: Y20060601    时间: 2010-8-6 14:45

这个东西我已经下载过多次了,不过女的还是够清纯的,还不错。
作者: 111760    时间: 2010-8-7 10:07

谢谢啊,想什么来什么啊!!这个片子找了好久了。
作者: lifei1314888    时间: 2010-8-7 11:01

下载太麻烦啦,下不下来啊怎么搞,失望中啊
作者: qqwwye1    时间: 2010-8-7 11:06

这个是新片吗?我没看到过不知道好看吗。看图片女的好白啊
作者: zjszybj    时间: 2010-8-7 11:43

虽然是老片,但内容还是不错的,不过以前好像不叫这个名字的。
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 17:01

很真实  妹妹也很漂亮
能泡到她不容易  上了她那就更是爽了
作者: wzq2008    时间: 2010-8-22 17:58

这个是老片吧  不过现在的年轻人就是开放啊
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 18:11

纯纯的小妹妹 看的出年纪不大 很喜欢 这种生活化的自拍必须收藏
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 18:15

这绝对是个好帖,是国产的就要支持  一定下载来看看内容 谢谢LZ啦
作者: fx55555    时间: 2010-8-23 00:13

精品不断啊又是一个清纯靓丽的 妹妹啊......
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 01:49

这部片子已经用过好多的名字来名明了。不过女孩子的样子还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2