标题: [求医问药] 很嚴重的問題。我發現我沒啥性慾了。天啊 ! [打印本页]

作者: crazychild007    时间: 2010-7-30 11:51     标题: 很嚴重的問題。我發現我沒啥性慾了。天啊 !

事情是这样的,前几天和一个女性朋友发生了“ONE NIGHT”。那天晚上并不是一去到房间就开始搞的,拖拖拉拉的弄了很久。
一个晚上都没成,到最后第二天天亮了才最后那女的才说肯做。
但是悲剧的事情来了,我发现真的要开弄的时候,小JJ开始不听话了。硬不起来,怎么弄怎么都不硬。天啊 ! 這不是要人命么
后来那女的也没说什么。(更让我自责啊 )可能是之前拖拉了太久。一直处于勃起状态一个晚上到早上了。也没有睡没休息。 到最后人状态也不行了,到最后没办法举不起来。

说是这么说,但是我一直还挺担心的。怀疑是不是自己有病不行什么的,想着过两天好好休息一下应该会正常了。
但是问题又出现了。 我发现我的性欲大减, 无论我看什么A片,看怎么诱惑的照片赞妞都好。我都没什么反应,都是软绵绵的状态
:cry
我最近一两天才发现我平常正常生理勃起比以前勃起的次数少了,而且看色的东西也不容易硬,最多也只是变大,而不是完全的勃起硬起来。

本人还十分年轻。绝对不是什么更年期的人。 有人能够帮助一下么。 这到底是什么回事
作者: 心瘾    时间: 2010-7-30 11:55

硬太多当然就硬不起来了 很正常的一种现象啦 过俩到三天就恢复正常的了
作者: crazychild007    时间: 2010-7-30 11:58

那你的意思是说。 那天晚上用的精力耗着太多了。
所以成这个样子么  
作者: vierirjh    时间: 2010-7-30 12:00

你拖了一晚上,精力是有限的!估计你那天超额了,天亮就没有了!
作者: wkk781025    时间: 2010-7-30 12:27

有的时候你自己不经意的身体反应就会表现在生理上,非常正常,我有的时候一段时间也会状态很差。
作者: c1232520    时间: 2010-7-30 12:31

太晚了。哪还有精神啊。休息好了就可以了,
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2010-7-30 12:39

心理负担吧,多做运动,出去散散心,忘了这件事就好了,绝对你没毛病
作者: lakesuper    时间: 2010-7-30 12:40

楼主要小心咯~ 我听说过男的如果没性欲了可能是生理上有问题了,比如前列腺。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-30 12:42

楼主累的吧,好好休息一段时间就好了,调整一下心理,不要太在意。
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 12:58

硬了那么久,你受得了啊,还能熬一个晚上不干身边的女人,真差劲啊
作者: cxq999    时间: 2010-7-30 13:03

男人如果不能正常起来的话就非常麻烦了,你可能是心理问题哦
作者: tanliming08    时间: 2010-7-30 13:03

多运动,多休息,好好保养一下,我想不是什么大问题啦!别担心哦!
作者: 无聊看客1234    时间: 2010-7-30 13:14

隔一个礼拜不看A片,跑跑步,运动运动,自然会回复的,不必担心了
作者: jz67890    时间: 2010-7-30 13:51

我也有过这样的情况 没有关系正常的 不过多运动 真的对性欲有帮助
作者: a112648346    时间: 2010-7-30 14:08

首先看LZ说的可以排除外界原因,主要原因也就是心理因素
可能是那天夜里,对你的心理造成了挫败感,要想治疗,最好
去看看心理医生
作者: lastlovetyy    时间: 2010-7-30 14:13

别瞎担心了,自己吓自己,越来越不行。挺立的时间太长了,充血时间太久,在生理上造成了一些损伤。多休息不想房事就好。休息一段时间,然后找个心里喜欢的姑娘,营造一个浪漫的氛围,顺其自然,关键是不能有心理负担,你会发现,一切一如往常。
作者: chenzs_1    时间: 2010-7-30 14:22

楼主你折腾了一个晚上。怎么还会有多余的精力啊??
作者: songfuxin    时间: 2010-7-30 14:28

嗯,我有时候也有这种情况,我有一回也是硬不起来,去问了一下,是做的太多了,因为我那段时间一直是开房的,平均一天都有三四次吧,有时候会这样,好好休息,不要有啥心理压力,过几天就没事的!
作者: 笨孩子    时间: 2010-7-30 14:30

有时候精神压力过大,也会造成的,楼主尽量别多想,看看再说
作者: apple-1975    时间: 2010-7-30 14:36

缓几天,多做做运动!分散一下注意力,过几天就会好的
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-7-30 14:55

楼主先休息几天,如果还是这样的话就马上去医院啊,这事情不要耽误了。
作者: lw1030    时间: 2010-7-30 15:23

这个很正常,过段时间就好,需要过适应期。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 16:31

别给自己心理负担没什么大问题啊过段时间就好了
作者: ywcjs    时间: 2010-7-30 16:31

先停一段时间把. 把这个事情看的淡一点, 慢慢就会有想法的.
作者: a2210447    时间: 2010-7-30 16:37

我有次和你差不多的经验。
我和我初中一个做J的女同学“ONE NIGHT”。 当时我想着她是如何的脏。JJ总是硬不起来。就抱着睡了一晚。 第二点就没有事了
作者: lzqsos    时间: 2010-7-30 16:38

没什么问题休息一段时间就好了
作者: a2210447    时间: 2010-7-30 16:43

我有次和你差不多的经验。
我和我初中一个做J的女同学“ONE NIGHT”。 当时我想着她是如何的脏。JJ总是硬不起来。就抱着睡了一晚。 第二点就没有事了
作者: wl2670561    时间: 2010-7-30 16:45

你这个是典型的心理负担哦 ,别想这些事情,一定就会恢复的
作者: 恋恋小水    时间: 2010-7-30 16:47

关键时刻啊。兄弟,不争气啊。我觉得有时候想象下别的你想干的女人,就会起来了,真的,我有时候也这样。
作者: 15072920025    时间: 2010-7-30 19:19

只能说楼主你太厉害了,
能熬常人所不能熬,
可以去当和尚了。
作者: wei3325258    时间: 2010-7-30 19:47

是你的心里压力太大了,总怀疑自己不行了。
作者: crazychild007    时间: 2010-7-31 01:24

謝謝各位。 看到大家的建議
大家真是夠哥們的

我最近會多去運動運動。 放鬆下的。 那些事情就先放開吧  感謝各位
作者: sis5333788    时间: 2010-7-31 11:33

本人遇到过一模一样的情况,年轻,却在第一次ons的时候不听话。
心里原因吧,很大程度上的,毕竟跟女友不一样,没有很放得开。
哥们比较幸运的是那妞有耐心,陪着我到了第四天才好不容易成功。
成了第一次,之后事情稍微好转了一点,但是还是要刺激好久才能硬起来。
其实还是sy过度搞的,吃了这次大亏哥决定一定要戒掉它。
还有锻炼啊少看片啊什么的都是老生常谈了。
重点是,前戏要久但不能太久,本来就是ons,你已经太熟悉对方身体了自然不会有感觉。
另外。69会有用,起来了要立刻进入,有了包裹的刺激就不容易软了。
作者: caowudi    时间: 2010-7-31 11:44

我也曾经几次遇到这样的怪事,搭上弓了却无法放箭。
作者: 32853900    时间: 2010-7-31 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

天那,楼主这样的事情你也整出来了,太浪费机会了
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-31 12:10

心理问题。如果硬了半天而不插的话,等疲软下去,就很没有兴趣了。再硬也很难了,慢慢调整。
作者: 163rainly    时间: 2010-7-31 12:14

估计是心理障碍吧,毕竟那么久了才开始.估计是个人都会,你又是第一次,最好去咨询下心理医生,小心以后都不举了
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 12:24

楼主还是要多休息,平时多运动运动,过两天说不定就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2