标题: [动作] 嘻游记 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-7-27 23:39     标题: 嘻游记

片名: 嘻游记     

英文片名: Xi You Ji

更多片名: 武林笑传

导演: 钟少雄   

主演:

唐三句——徐峥

铁掌柜——黄奕

芙蓉姐——应采儿     

劳保安——孙兴   

孙午饭——何炅   

朱八姐——谢娜

类型: 喜剧,动作,奇幻

地域: 内地

国家: 中国

片长: 103分钟

IMDB评分 6.5/10 (2,873 votes)

IMDB链接 
http://www.nanguady.com

发行公司: 北京紫禁城影业有限责任公司

出品年份: 2010

上映日期: 2010-07-02 中国   

剧情介绍:

剧情介绍

何炅饰孙悟饭大唐年间,天下大治,国力鼎盛,与世界各国的经济文化交流繁荣。一时间,来自四面八方的各国使团汇聚长安城,一幅“万邦来朝”的盛况。 万邦来朝的盛况让唐太宗心中大喜,决定乘机举行一场盛大的“万邦蹴鞠大会”,邀请各国的使者在竞技之中广交朋友,共襄盛举。一场场比赛激烈惊险,一个个项目精彩纷呈。其中,大唐蹴鞠队与高丽蹴鞠队之间的比赛成了万众瞩目的焦点,大家都盼着大唐队可以破除逢高丽不胜的魔咒,大唐人民广播电台的两名著名大嘴巴解说员正在激情解说……   在龙门客栈里,保洁员芙蓉,跑堂的白沙堂,厨房的李大勺,还有看停车场劳保安,正在一起紧张收听直播。号称“铁母鸡”的铁掌柜却把他们逼着他们干活,大家怨声载道。   说起这个龙门客栈那可不一般,在女强人铁掌柜的经营之下,它的夜场成了长安城中第一销魂之地,夜夜美酒笙歌,人人流连忘返!因此汇聚了来自世界各地的使节官员富商大贾,门庭若市,车水马龙。   此刻,长安城的另一角,另一场比赛也在激烈进行,这就是万贼瞩目的“第十届盗圣大会”。连续夺得前九界“盗   黄奕饰铁掌柜圣”孙午饭本来胜券在握,却意外败给了因为意外而卷入的白沙堂。结果盗圣大会闭幕之时,孙午饭不仅失去了“盗圣”的玉牌,还因为受到刺激从此落下失忆的毛病。   万邦蹴鞠大会也圆满闭幕,太宗在盛大庆功宴上,应各国使节的请求,慷慨送出大礼。来自西方米斯罗基克山的使者却闯入宴会,身受重伤奄奄一息的他请求太宗把能驱散妖魔的圣火传给他。潘朵拉魔盒中放出的妖魔用贪婪破坏了他们的经济,占领了他们的家园,奴役他们的人民。他们的人民听说圣火降临在大唐,派他前来带回圣火去驱散妖魔和黑暗,拯救家园。太宗立即答应了他的要求,使者却在欣慰中闭上了眼睛,只留下一张西行的地图。   欢喜的庆功宴被沉痛笼罩,夺得长跑金牌的非洲勇士阿比比自告奋勇,要把火种送到米斯罗基克山。太宗亲自把圣火火种和地图交给了阿比比。   米斯罗基克山上的魔王在魔镜中看到了这一切,于是决定派出终结者——魔鬼“古脑”前去阻止阿比比。   可怜的唐三句和同事们正在忍受他的老板刘一手的大声呵斥。刘老板发出的气浪和口水,让大家如同在惊涛骇浪中挣扎,纷纷倒地呕吐。唐三句对老板一番恶搞整蛊之后,算是出了压抑胸中多年的恶气。暴揍老板,痛快辞职之后,唐三句却茫然若失。正在街上茫然间,却被打扮成“笨狗狗”公仔的吕书生缠着推销职业课程学习班。   街   李维嘉饰吕书生上突然四个打扮成“坏狗狗”公仔的劫匪来抢钱庄,芙蓉抓到“喜羊羊”们,又看到了正在发小广告的“笨狗狗”,错以为是同伙将其误伤,幸好有唐三句作证,芙蓉又变得无比愧疚,得知他找不到工作才上街派发广告,便热心拉他到龙门客栈找工作。   铁掌柜一开始拒绝了芙蓉的哀求,当得知吕书生留学多国拿到过MBA,是“海归”变“海待”后,却立刻改变了态度,留下了吕书生。原来铁掌柜盘算,雇用他一个,可以身兼吧台服务生,记账,和多国语言翻译,一个人干几个人的活,划算!于是,五个员工哭哭啼啼地被铁掌柜辞退了,离开前痛骂芙蓉和吕书生是一对狗男女。芙蓉妹妹心中后悔,加上吕书生干活没力气,又变得对吕书生横眉冷对。   是夜,龙门客栈举行了一场盛大Party,各方名人都涌向了客栈。停车场上停满了各种名牌座驾,让见多识广的劳保安都目不暇接。客栈大堂中更是人声鼎沸,充斥着开怀大笑的光鲜客。他们之中却也有几个失意者。   第一   谢娜饰朱八姐个是八姐。龙门客栈每晚的镇场表演就是著名的“敦煌飞天舞”。绚丽的光线中,飞天仙子在空中飘荡,最是众人的销魂之时。八姐也是飞天舞团的一员,却默默无闻,因为她只是逗笑的小丑角色。她做梦都想登上舞台成为被人仰慕的仙子。当听说去“敦煌舞蹈学院”学习就可以登台成名之后,她一直蠢蠢欲动,计划实现自己的明星梦。   愤世嫉俗的唐三句是第二个,失去了和老板斗争的压力,他变得不知该干什么;困惑之中,找不到人生的方向。一本玄奘大师所著的《大唐西域记》成了他的最爱。他对玄奘非常佩服,希望重走一次玄奘路,历练自己的精神,但却又没有决心付诸实际行动。   第三个就是失去“盗圣”头衔的孙午饭,他找到了白沙堂,死缠烂打要和白沙堂再次对决,意图夺回盗圣,却被白沙堂拒绝。午饭决定逼迫白沙堂出手。   由此在   王子饰白沙堂飞天舞开演前,引发了一系列事情的发生:孙午饭对白沙堂频频挑衅,结果阴差阳错却引起了两个帮派的对抗,火药桶一触即发;而白沙堂忍无可忍接受了挑战,两人开始暗地里的对决;而潜入客栈的“古脑”也在寻找阿比比伺机扑灭圣火;芙蓉则发现两个偷窥仙子更衣的色鬼,提着扫帚杆满客栈查找,却误认斗法中的孙午饭和白沙堂,拼命追击……   飞天表演开始了,于是在表面平和与欢闹之下,几场“暗战”较量在龙门客栈同时进行,它们互相之间又互相影响,因此引发无数笑话和危机……   而此时,工人房里,唐三句见到了阿比比。与贫苦但却满怀激情的阿比比一番交谈后,迷惘之中的唐三句忽然觉悟了,发现自己缺少的就是一种向上的精神力量,而他崇拜的玄奘正是充满了这种信念,他心中的火被点亮了。于是,他准备随阿比比一道西行。   舞台后的八姐由于控制仙子飞翔的机械发生故障身陷困境。唐三句目睹后,立刻出手相救,谁知却让自己也陷入困境,被机械弹射出去成为“空中飞人炮弹”。他穿越大堂,一层层墙壁,打断了孙午饭和唐三句,撞飞了芙蓉,最终穿过窗户来到工人房,砸在对阿比比行刺的古脑身上,有毒的匕首扎到了阿比比的屁股,同时打翻圣火引发了大火。

花絮:

上周将近十部电影混战暑期档,《危情谍战》、《出水芙蓉》、《唐伯虎点秋香》、《枪王之王》、《无人驾驶》几部电影中,小成本影片《嘻游记》异军突起,目前票房已经超过两千万。昨日电影主演王子(邱胜翊)和毛弟(邱翊橙)在京庆功并与影迷见面。

《嘻游记》的走红让很多“专业人士”跌破眼镜,上映三天,影院在白天场次出现数次满座现象,学生观众的捧场是电影《嘻游记》最强有力的后盾,也是票房大捷的真正原因。《嘻游记》看似用了一些网络的笑料包袱,让不少成年观众甚至很难坚持看完全片,但是却受到暑期学生的欢迎,该片在放暑假第一天就立刻上映。

高军认为,《嘻游记》的成功在于定位准确,“影片充斥着大量笑料,但它定位准确,主打暑期学生。市场表现说明,它似乎是暑假学生最追捧的电影。”

一度不被看好的新片《嘻游记》,因受90后学生追捧,上映首周票房即突破2000万元,而主演台湾人气组合棒棒堂成员王子、毛弟与狂热的低龄影迷们庆功。

《嘻游记》上映初期并不被院线看好,可它的市场定位抓得很准,深受90后学生欢迎,结果变成票房黑马,场场爆满。导演钟少雄更对棒棒堂在学生中的票房号召力表示“喜出望外”。现场,王子、毛弟备受低龄影迷追捧,这些少女们自掏腰包捧场,并疯抢偶像海报,表现狂热。

虽然自夸戏里以帅气形象彻底迷倒了黄奕,王子爆与黄奕的戏外初见面却很尴尬,“刚开始黄奕在片场不爱讲话特别酷,后来才知那些天一直赶通告太辛苦,她还教我讲北京话和上海话,她很好相处。”

片中分饰“白沙堂”、“沙地鼠”,王子和毛弟在《嘻游记》里献出了“古装处女秀”。两人更透露,打戏均是兄弟俩亲身上阵,不仅拳拳到肉,吊威亚更是家常便饭,最后一场两人联手打“怪兽”,兄弟俩连连咋舌“虽然我们跆拳道黑带功底扎实,但也吃了很多苦头。”

电影截图:

作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-28 02:39

快乐大本营原班人马倾情出演的一部喜剧片,好搞笑的下来看看怎么样。
作者: d2515980    时间: 2010-7-28 05:15

这里怎么什么都有啊 不管了 一定要下来看看 感谢楼主
作者: 4084047    时间: 2010-7-28 06:58

典型的喜剧片子,就凭这些演员就得下来欣赏一下
作者: yc8815677    时间: 2010-7-28 08:00

喜欢快乐大本营,支持快乐家族,一定要欣赏一下
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-28 08:07

嬉闹的片子,看一下应该还蛮欢乐的,收藏咯,谢谢!
作者: senzhao5353    时间: 2010-7-28 08:17

这个片子确实有点雷人啊
作者: libo22    时间: 2010-7-28 12:56

听说很好看,很搞笑,下载下来看看
作者: zxbxuehu2    时间: 2010-7-28 13:15

看看 呵呵 搞笑的人演的电影 应该也不错 呵呵
作者: zaijianliening    时间: 2010-7-28 14:04

何炅应该去演妖精 不是孙悟空 呵呵 应该很有意思
作者: mckey    时间: 2010-7-28 15:45

国内现在恶搞的片子倒是不少啊 不知道是怎么了
作者: datangtianxia    时间: 2010-7-28 17:34

有何炅的片子,肯定会很搞笑的,先奉上红心!
作者: 12369asd    时间: 2010-7-28 18:41

基本上就是芒果台精英全出的电影,纯没事硬扣人痒痒肉的,全是电视演员演的电影也一种电视的感觉,更别说那些主持了,太不专业了。孙兴也太堕落了,这几年不是滥电视剧就是参加这种烂电影。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-7-28 20:16

很喜欢何俊的一片N,湖南卫视的支持我是你的只是观众
作者: joveguns    时间: 2010-7-28 22:17

都是一些明喜剧演员,和一些主持人。值得看
作者: onlyonetime    时间: 2010-7-29 00:17

都是比较出名的搞笑高手,这个肯定不错,收下了 谢谢
作者: scanner88    时间: 2010-7-29 07:49     标题: 徐大亮

这哥们的喜剧是不错的,所所有好作品不说客串的也有一定的效果,实在是不容易有头发和没头发都很好看
作者: zxj841112    时间: 2010-7-29 08:13

这说是一个乱搞的电影,不过快乐家族的表演还是很期待的
作者: summers5416    时间: 2010-7-29 09:59

明星很多啊,阵容很庞大,不知道何炅那个老男人是不是又在装嫩。
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-7-29 19:55

从几位主演来看应该是部不错的喜剧片,下来鉴定一下谢谢楼主了
作者: kyoko8888    时间: 2010-7-29 20:48

湖南台拍的啊?怎么都是快乐大本营里的主持人啊!混过去
作者: cxqt    时间: 2010-7-29 22:03

听说挺不错的,比较搞笑这么快就有好片了,谢谢分享.
作者: lymxming    时间: 2010-7-30 00:18

一部考验观众忍受能力和智商的电影
作者: wsslloy    时间: 2010-7-30 03:00

老实讲个人觉得有点失望,片子完全是为了喜剧而喜剧。
作者: keenshoo    时间: 2010-7-30 07:19

徐峥的电影一向都挺有意思的,这部相信也会不错,多谢楼主!
作者: luikai7582    时间: 2010-7-30 13:49

搞笑的版的西游吧。还是喜欢正统点的 这类的不喜欢 还是谢谢了
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-30 14:26

都不知道这些所谓的电影人拍这种无聊的电影弄甚!
作者: scanner88    时间: 2010-7-30 22:29     标题:

非常以及特别的乱,胡拼出来的笑果,问题是不好笑呀,失败
作者: 两栖鱼    时间: 2010-7-31 11:11

快乐大本营的一帮子人,都想折腾出个什么东东来呢
作者: zhpe    时间: 2010-7-31 12:22

这个是个新片吧~里边的人物都是以前主持节目的~看来主持人现在也是向多方面发展啊
作者: waytc    时间: 2010-7-31 14:23

应该很搞笑吧,下下来看看啊。好东西啊
作者: energy323    时间: 2010-7-31 15:33

晕死 都是些什么人演的啊 还有谢娜呢 不喜欢哦
作者: lizili1    时间: 2010-7-31 16:44

哈哈 很有意思啊 多谢楼主无私分享!慢慢欣赏!
作者: zh19890107    时间: 2010-7-31 16:49

不错嘛  我以值是徐峥的粉丝 他的喜剧很幽默
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-7-31 16:51

芒果电视台的人好多啊  但是有本人喜欢的容祥 还是要看看
作者: yeti0904    时间: 2010-7-31 19:47

听说很好看,很搞笑,下载下来看看  应该很有意思
作者: zl8118760    时间: 2010-7-31 20:49

上次去电影院,当时这个和枪王一起出的,看的枪王 现在下来看下这个
作者: 米修米修    时间: 2010-7-31 21:05

看多了黄片 看看这个换下口味也不错 而且听同事说过 下来看看……
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-31 21:58

喜剧电影,我的最爱啊,笑一笑十年少啊,这个一定要收藏
作者: lg-红叶    时间: 2010-8-1 17:30

徐铮的喜剧片一向不错,但不知这片的水准跟以前比不知如何,下一个看看。
作者: 286900556    时间: 2010-8-1 18:01

楼主辛苦了支持一个

作者: niyeshi    时间: 2010-8-1 19:36

这部电影肯定不好看,徐峥已向影迷道歉了,说以后不会再拍这样的烂片!
作者: mathhr    时间: 2010-8-1 20:51

很好 很强大   呵呵  呵呵  呵呵
作者: sexinsex5652    时间: 2010-8-3 14:55

不是我说啊,谢娜这厮真的把中国女性形象给毁了
作者: 迷藏十月    时间: 2010-8-3 16:24

等了好久终于有了,谢谢楼主,这么新的片子,楼主真是我们的福音啊!
作者: huarong159    时间: 2010-8-3 17:06

应该蛮好看的,谢谢楼主发片,红心支持!多发经典好片
作者: xrr    时间: 2010-8-3 20:25

明星很都吗,何炅老师也在啊,他主持的娱乐节目不错,电影应该也不差.
作者: wanmei888    时间: 2010-8-3 22:10

快乐大本营集体亮相 应该不错的片子 下来看看
作者: zelin    时间: 2010-8-4 12:35

糟蹋经典,为什么用何炅演孙悟空,真是失败呀
作者: haku2000    时间: 2010-8-4 13:17

对这部电影的差评,很是好奇。一部电影究竟能让几个主持人演到怎么恶心的程度呢?我很期待。恩,我已经做好心理准备了
作者: 选修    时间: 2010-8-4 13:54

被雷到了,徐峥这似有些糟糕啊,得给力些~
作者: 青山碧水2    时间: 2010-8-4 15:18

原来还有嘻游记这片子啊,看起来不错啊。下来看看
作者: Sesame    时间: 2010-8-4 15:38

不错,演员自我感觉还是可以的,希望继续提高
作者: yyc147536951    时间: 2010-8-4 15:44

这片子纯属恶搞啊.....
作者: 牙の牙    时间: 2010-8-4 18:06

前两天就下了,一直没时间看,今天刚看了,我早猜到谢娜那个经典的秧歌了,好玩,支持谢娜,感谢楼主,只不过奇怪你们怎么弄到的种子,厉害
作者: freexyf    时间: 2010-8-4 22:49

好像有很多快乐家族的成员,应该蛮无厘头的,下下来乐一乐了!
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-5 00:15

非常感谢呀。这个片子我找了有段时间了,终于找到了
作者: grey12    时间: 2010-8-5 00:30

超级搞笑的一群人来演超级搞笑的一场戏,绝对支持~~!
作者: 蛙哈哈    时间: 2010-8-6 13:07

一看几个主演就知道好搞笑的说,但是听说主演之一的徐峥评价这部片是烂片,有点莫名其妙。
作者: tao2680565    时间: 2010-8-6 14:41

这么搞笑的阵容应该会好看吧,支持一下了。
作者: 2252060    时间: 2010-8-8 14:13

超级无厘头搞笑剧,赶快下来看看,是不是高清版的啊,但看截图还不错,谢谢楼主
作者: wl123456654321    时间: 2010-8-8 14:50

片子叫嘻游记,还不如叫快乐嘻游记,快乐大本营的主持人都出镜了。无厘头风格会多些,在搞笑程度上会多些,反正最近没啥电影看的,下载这部电影打发一下时间了。
作者: shengai33    时间: 2010-8-8 23:02

搞笑片,终于找到了,谢谢楼主了,下来看了再说
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-8 23:22

哈哈 又是一部现代搞笑古装剧啊
作者: 伯爵奇少    时间: 2010-8-8 23:27

这个是高清的吗?下来看看
作者: yuwenl    时间: 2010-8-9 00:20

这个看着能挺有意思的啊,怎么电影院都没有上映呢。
作者: 阿林605    时间: 2010-8-9 01:46

有人说是烂片 又有人说挺搞笑的 今天特意下来看一下 毕竟眼见为实啊!
作者: a6123685    时间: 2010-8-9 04:57

看起来有点兴趣,不知道内容怎么样啊,谢谢楼主咯
作者: luis20102010    时间: 2010-8-9 08:58

徐峥说这是部烂片,我要看看它到底有多烂,下载鉴赏一下。
作者: 死了都要爱    时间: 2010-8-9 10:26

简直就是给快乐大本营的主持人定做的,相当之雷人,近期电影中烂片的极品。
作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-8-11 13:32

这部片子看了一半就没看了,看着没什么意义找不到主题。
作者: TT6338999    时间: 2010-8-11 13:40

快乐大本营原班人马倾情出演的一部喜剧片,说句实话简直就是在乱搞,没什么意思
作者: wwyybb    时间: 2010-8-12 15:52

看完以后很失望,一部喜剧没让人笑起来不说,还把人看睡着了
作者: 6832685940    时间: 2010-8-13 12:42

真的很喜欢这种片子,希望楼主多发点
作者: tao2680565    时间: 2010-8-13 13:42

快乐大本营一起的杰作应该很搞笑了,支持了。
作者: yi2009    时间: 2010-8-13 14:22

照片看起来很恶搞,不知内容如何,赶紧下来休闲一下也不错的。
作者: bbkstrick    时间: 2010-8-13 17:04

这不就是快乐大本营吗,何炅年纪大了演孙悟空不够放得开啊,徐峥从猪八戒演到唐僧都是那么好看
作者: erics    时间: 2010-8-13 18:51

徐峥的电影和电视几搞笑,我喜欢看啊,多谢老大
作者: lswsd12345    时间: 2010-8-13 21:44

新片啊,也不知道好不好,先下载了看看在说
作者: shengai33    时间: 2010-8-13 23:00

挺搞笑的,好像湖南卫视的几个当家花旦全上了吧。主持电视节目还行,演电影还是差点。
作者: 66228821    时间: 2010-8-15 11:49     标题: 恶搞喜剧太能想象了 哈哈超夸张

恶搞喜剧太能想象了 哈哈超夸张
作者: sysuperman    时间: 2010-8-15 11:58

徐峥的电影都很好看的人在囧途就不错呵呵载了
作者: minj    时间: 2010-8-15 12:00

看这么多搞笑演员应该挺搞笑的,先下来看看再说,谢谢了
作者: stirke528    时间: 2010-8-15 21:17

搞笑的人演的电影
作者: zmdqsyc    时间: 2010-8-15 23:14

好片啊,对待徐峥的喜剧越来越喜欢了,谢谢楼主
作者: bjfengya    时间: 2010-8-16 11:40

这部电影也太能搞了吧,完全就是恶搞,觉的也不是很好笑,倒是有点可笑。
作者: cangw    时间: 2010-8-16 20:14

何炅应该去演妖精 不是孙悟空 呵呵
作者: a007    时间: 2010-9-7 10:23

主演都有说这是一部烂片,可见这片子有多烂
作者: guihuake2005    时间: 2010-9-8 21:13

芒果台拍的喜剧片硬挨还是很好看的,这些主持人都很有特色。
作者: kaikai19    时间: 2010-9-8 21:34

搞笑版的西游记的吧 看惯正规的看看这个也不错
作者: ruoliu    时间: 2010-9-9 08:49

这个挺好玩的,很搞笑,很欢乐~哈哈,看得我很乐呵啊
作者: tansuozhe999    时间: 2010-9-10 08:28

赵本山的人马演的吧,东北式的幽默就是搞笑。
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-11 15:02

这部拍的太垃圾了,湖南卫视的人都很磋!!
作者: fhywitkey    时间: 2010-9-11 15:28

刚从电影院出来,
我是奔着徐峥去看的这部电影,
快乐家族还有王子等人演的,
我只能说演员不成熟, 大家刚开始看,你们会发觉很做作,当然说的不是徐峥... 我说的何炅杜海涛他们。。。
作者: murphy99w29    时间: 2010-9-11 16:13

这个西游记我还没看过呢,不知道演的怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2