标题: 姐夫,别摸了,我姐在家呢 [打印本页]

作者: pwh0506    时间: 2010-7-11 21:09     标题: 姐夫,别摸了,我姐在家呢

1.睡觉时有摸老公小鸡鸡的习惯。  
 昨天和老公去妹妹家串门, 
  晚上没走,就和妹妹一起睡。
   夜里,迷迷糊糊的手又不老实,
 习题性的把手伸向那熟悉的“地方”,
  摸来摸去,肯定是摸不到想要的东东啦,
   于是心想:完了,这下在妹妹面前可糗大发了,
就在狂懊悔的时候, 
 睡眼惺惺的妹妹翻了个身,
   嘟囔道:“姐夫,别摸了,我姐在家呢……”

评论:都说小姨子是姐夫的半个屁股。看来不假啊!

2.一美女正在一小贩摊前买东西,忽然大姨妈来袭,美女怕渗漏,便偷偷伸手入档整理了一下卫生巾,不想却被小贩发觉错当美女是偷物入档,便抓住美女大声呵斥要美女将所偷之物交出。美女百般辩解,小贩就是不依不饶,还大声叫嚷招来了很多围观者。美女羞怒交加,脑子一热,伸手入档抽出卫生巾甩在小贩脸上,正中嘴巴!小贩一看不妙,忙大声叫道:“不交就不交,看你,打出我鼻血了!”

评论:所以说女人的举动轻易不要过问吗?

3.有一对男女正在吃晚餐。
    那个女生一直问那个男生:“你爱不爱我?”
    男生看了女生一眼又继续吃晚餐。
    女生很生气又再问了一次:“你爱不爱我?”
    男生终于说:“爱。”
    女生又问:“那你要怎么证明?”
    忽然男生从口袋里拿了三十元出来。
    问女生:“你有没有十元?”
    女生拿了十元给男生。
    男生就把四十元放在桌上。
    过了一会儿,女生很生气地问男生:“你到底要不要证明你爱我啊?”
    男生说:“我己经证明了啊……四十摆在眼前!”

评论:谈恋爱不仅要时间,要金钱还要智商啊

4.在酒吧里, 一个性感美女在吧台边坐了下来, 摆出撩人的姿势。酒保走过来, 问她要点什么, 她勾一勾食指, 示意酒保靠近她。 然后双手捧著酒保的脸, 一边抚摸, 一面用性感的声音说:“你是这里的经理吗?”“不是。”酒保回答。美女把手伸到酒保的头发里问:“那你可以帮我把经理叫来吗?”“恐怕不行!”酒保说: “有什么我可以效劳的吗?” 美女把手指伸到酒保的嘴唇上, 酒保开始温柔地吸吮她的手指。十根手指都吸吮一遍之后, 美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理, 女厕里的卫生纸用完了~”

评论:不要轻易相信女人的任何一个举动,因为你往往不知道那代表什么。

5有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一下体重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到一间房里,里面站着两位全裸的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了下体重,刚好掉了两磅肉。这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你”

评论:真是非常好的减肥方法,不知道主人公最后会怎么样!
作者: 冰岛雪    时间: 2010-7-11 21:24

款款都是精品!!!感谢楼主,加油!!!
作者: lastone    时间: 2010-7-11 21:28

第一个这位的老公回家要彻底杯具了,这妹子太实在了,居然瞎说实话.
作者: gb_miss    时间: 2010-7-11 21:34

第2个笑话的MM也挺彪悍的,摊主悲剧了也不知道`
第3个笑话也显示了现在社会的现实啊``
作者: djy123    时间: 2010-7-11 21:40

酒保那个是重口味啊,小姨子和姐夫,永远是话题
作者: cengfang3333    时间: 2010-7-11 21:45

精品,都是新内容,楼主是有心人啊,只能再说一遍,好段子!
作者: chenjj13    时间: 2010-7-11 21:48

精品,都是新内容,楼主是有心人啊,只能再说一遍,好段子!
作者: mz_820322    时间: 2010-7-11 21:50

事实摆在眼前啊 楼主发的这些笑话都不错。
作者: liwensi    时间: 2010-7-11 21:52

第四个笑话感觉有点恶,另同情下最后个笑话的好色的男士。
作者: qq790456271    时间: 2010-7-11 21:57

哦姐夫别这样。像这种干小胰子这种情况好难遇到
作者: realy    时间: 2010-7-11 22:05

大部分都看过了,不过再看了一遍还是有笑点
作者: lip0508    时间: 2010-7-11 22:31

很棒~看的很搞笑!支持
作者: 1cc8    时间: 2010-7-11 22:38

那个酒保把美女十根手指都吸吮一遍之后
不知道中间有没有闻出什么味来呢
呵呵
作者: wojiongbi    时间: 2010-7-11 22:45

虽然比较冷,但有些还是没看过的,最后一个也是经典之作啊
作者: zss1980    时间: 2010-7-11 22:48

都是很精品的笑话,看的我一直在笑,非常感谢分享。
作者: happysis    时间: 2010-7-11 22:52

呵呵 挺搞笑的  开心一刻

多谢楼主
作者: danbbs    时间: 2010-7-11 23:51

额。第2个的MM不是一般的彪悍啊。不过MM要真甩那东西出去也得弄自己一身血吧
作者: 淫男而上    时间: 2010-7-12 00:01

一直很纳闷姐夫和小姨子的关系 最近有个电视剧叫温柔的背叛 也是讲姐夫小姨子的关系 似乎很微妙
作者: kaige4891    时间: 2010-7-12 00:21

这几个笑话很有味道 算是精品了  很喜欢 收藏
作者: lih464    时间: 2010-7-12 00:27

2和4说的都是离女人远一点,一个是离生气的女人远点,一个是离热情的女人远点
作者: caobanzhuma    时间: 2010-7-12 00:59

不错,太好笑了,尤其卫生巾和最后减肥那个,太有意思了
作者: dlggg    时间: 2010-7-12 05:21

真得很不错,都没看过的笑话,而且楼主的点评也很到位,给笑话填色不少啊!最搞得就是最后一个了,主人公肯定悲哀了
作者: violet1011    时间: 2010-7-12 06:18

最后一个相当酷啊,能想出来真是愧是高手啊哈哈
作者: join00098    时间: 2010-7-12 17:08

不错啊,我知道那个打出鼻血的
作者: LLK2    时间: 2010-7-12 17:18

呵呵~第一个太强了,小姨子玩完咯,睡觉乱说话
作者: hjhking    时间: 2010-7-12 17:35

虽然都看过了,不过重温一下还是很搞笑的,如果有这样一个小姨就爽歪歪了!
作者: cwxxwc    时间: 2010-7-12 18:21

这几个笑话。都很经典啊。每个都寓意深刻。引人深省啊。谢谢
作者: zhangyan32614    时间: 2010-7-12 18:24

难道是小姨子和姐夫,姐姐三个人在一个床上? 那晚上还能睡的这觉啊。
作者: Q071137    时间: 2010-7-12 18:28

第五个笑话听的太多了;第四个笑话中的那个美女估计洗过手了,否则任谁都受不了,包括她自己
作者: 6065154    时间: 2010-7-12 18:29

最后的一则好猛啊!别说10斤了,估计15斤都能减下来。
作者: tclyxx    时间: 2010-7-12 18:48

哈哈哈哈 ,第二篇很有意思嘛,要金钱同样需要智商!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-12 18:59

看来真是啊,这她姐姐不在的时候这位姐夫的多少次出轨呀
作者: 流氓天子1    时间: 2010-7-12 19:02

呵呵,第四个笑话很好笑。十根手指都吸吮一遍之后, 美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理, 女厕里的卫生纸用完了~”

作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-12 20:59

还是第一个有点意思,姐姐和妹妹通吃,这样的姐夫真是人才,下次要膜拜一下
作者: CK__andy    时间: 2010-7-12 21:02

楼主 不错 都是些经典笑话啊 很搞笑啊 哈
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-13 14:24

为什么姐夫跟小姨子总会有那么点猫腻呢?好像已经是传统了~
作者: ouyo    时间: 2010-7-13 14:43

第一个没看过,谢谢分享!有机会我也发帖给大家
作者: citsceo    时间: 2010-7-13 14:43

第一个简直是意外收获啊!
第二个笑话让我想起另外一个笑话,拿袜子把别人鼻子捅出血!
最后一个很有寓意啊,毕竟老祖宗的遗训:色字头上一把刀!
作者: lekissing    时间: 2010-7-13 15:24

有意思值得一乐,“四十摆在眼前”最好了。谢谢楼主。
作者: zhbsatan2    时间: 2010-7-13 16:12

"如果我抓住你,我就干你"哈哈哈哈.太经典了.谢谢楼主了啊
作者: zl3601664    时间: 2010-7-13 16:17

精品啊,那小姨子肯定跟姐夫有一腿,不过就是没什么笑意
作者: 77884321    时间: 2010-7-13 16:19

这小姨子也太贱了吧,哈哈,挺好玩的。谢谢了
作者: de1103    时间: 2010-7-13 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主谢谢你这么好的帖子,让我笑得直不起腰,小姨子的一半是姐夫的,呵呵!
作者: mnbbbb    时间: 2010-7-13 16:33

人生就是应该轻松一点,须知开心一笑值千金
作者: tlydalao    时间: 2010-7-13 16:35

怎么这笑话还蛮蛮好笑的,下次继续,支持楼主。
作者: aini1118    时间: 2010-7-13 20:30

评论:都说小姨子是姐夫的半个屁股。看来不假啊!
不动就不要评论,小姨子的半个屁股是姐夫的。
作者: jiandanashao    时间: 2010-7-13 20:46

哈哈 很经典 哈哈 不过 小姨子的半个屁股真的是姐夫的吗 ··
作者: ahwern    时间: 2010-7-13 21:00

怎麼感覺論壇里多數笑話都帶有顏色..
害我好遐想
作者: 踏歌行123    时间: 2010-7-13 21:07

减肥的不错,不知道有没有女孩子减肥的,是不是反过来啊?
作者: xjh465    时间: 2010-7-14 17:09

最后那个虽然比较好笑,但是还是能猜到一点结果了
作者: yaoyao7998    时间: 2010-7-14 17:44

确实比较新鲜,除了最后一个笑话我看过以外,其他的都是新鲜的,而且很不错,现在找一个新鲜而有创意的笑话太难了。厕所没有纸的笑话非常经典!
作者: ironman    时间: 2010-7-14 18:02

我印象里姐夫和小姨子的段子还有后半段的,不知道楼主有没有,有的话,也一起发上来看看吧
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-14 18:06

楼主的这几个笑话 说实话 都还不错 很有回味的
作者: 3zpigs    时间: 2010-7-14 18:17

第四个笑不出啊,口水舔了也很脏那,还不如洗手后自然风干
作者: 开心汤    时间: 2010-7-14 19:53

第一个   求小姨子    不过现在计划生育不容易遇到了
作者: coolziliu0    时间: 2010-7-14 22:15

最喜欢姐夫小姨子暧昧故事了,调戏小姨子其乐无穷
作者: myluxinqing    时间: 2010-7-14 23:25

除了第3个,其它的收下,放到的我的黑匣子里了,呵呵
作者: pc158    时间: 2010-7-14 23:28

第二则笑话很犀利! 小贩的反应相当快呢 MM 被弄惨了啊
40摆在眼前, - - 厉害 佩服不已 估计用到显示中 直接就SAY GOOD BYE 了!
作者: mysqlser    时间: 2010-7-14 23:34

哈哈,第5个笑话确实让人大吃一惊,看来都是思维惯性惹的祸.
作者: mzq    时间: 2010-7-14 23:45

最后一个太强了,呵呵,估计是最好的减肥方式了
作者: 373825823    时间: 2010-7-15 00:12

这个难道就是传说之中的重口味么  哈哈 不错
作者: kisser    时间: 2010-7-15 00:33

你是经理马?那个实在是太幽默了,虽然有点恶心
作者: shihanlei    时间: 2010-7-15 00:43

吮手指的笑话好那个,看到后真的是无语了。
作者: cellzxcgg    时间: 2010-7-15 00:50

第三个没有看懂啊,40摆在眼前?什么意思
作者: 酱油    时间: 2010-7-15 01:55

第二段太牛逼了,估计没人做的出来,哈哈。
作者: ktv520    时间: 2010-7-15 02:05

精品啊,第2哪美女想不通会把哪东东拿出来哪,
作者: iam943833    时间: 2010-7-15 03:26

最后一个实在太好笑了 为了菊花 主人公一定能减去很多磅
作者: 于紫降    时间: 2010-7-15 03:46

姐夫和小姨子永远有说不完的话题,现在中还真就没见过几个
作者: cweitc1    时间: 2010-7-15 04:48

最后那个就是个悲剧,,,,,,,花那个钱估计都能叫个什么了,,一样能减肥不是
作者: dqnnj    时间: 2010-7-15 08:16

第一个笑话最经典,虽然看过多次了。但是每看必笑。不知道姐姐事后是怎么处理的。
作者: sammy1013    时间: 2010-7-15 08:31

健身房黑猩猩这个最有趣,支持楼主!!!!
作者: ws_yatou    时间: 2010-7-15 08:31

事实证明睡觉的时候最后别说话,不然准出事
作者: cncaibird    时间: 2010-7-15 09:06

我就觉得 第五个很搞笑,这次不减肥都不行了,呵呵
作者: 7788990011    时间: 2010-7-15 09:24

都是精彩的笑话 还加注释 很容易理解 谢谢了
作者: jingting111    时间: 2010-7-15 09:34

我很佩服第二个笑话中的小摊贩,那么短的时间就反应过来,一句话就使自己立于不败之地
作者: angjian1    时间: 2010-7-15 10:26

第四个笑话感觉有点恶,另同情下最后个笑话的好色的男士。
作者: GUQIE    时间: 2010-7-15 10:52

最后一个看到最后才感到可笑,真有创造力。
作者: shaobo070874    时间: 2010-7-15 10:53

蛮有意思的哈
最后一个不错
我就喜欢看些短的笑话、太长了浪费时间哈
作者: shenghui06    时间: 2010-7-15 10:57

四十那个很好有创意我喜欢这种精品一定要支持一下
作者: ponny    时间: 2010-7-15 11:05

话说我家只有老姨子,没有小姨子,可怜我那半个屁股啊,至于最后一个减肥办法,我是不敢尝试…
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-15 11:54

太感谢楼主了,这些段子都是没有见过的新段子啊
作者: oksis    时间: 2010-7-15 12:28

都是很不错的笑话,我最喜欢第三个,很睿智的回答
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-7-15 13:04

好厉害的猩猩啊。追一次可以少10磅啊,牛逼的
作者: kankan08141    时间: 2010-7-15 13:09

最后一个最搞笑 上帝保佑他啊 哈哈 大猩猩啊
作者: 学会等待    时间: 2010-7-15 13:11

哈哈,看到最后一个笑话时认不住大声笑了出来,很好的笑话~
作者: daodile    时间: 2010-7-15 13:12

个个都是精品啊,最后一个很能引起思考啊,事情往往不按照自己的思路去发展啊。
作者: huanlang    时间: 2010-7-15 13:33

老笑话了,今天再看还是很经典的了。
彪悍的女人呀,
作者: wudagaocai    时间: 2010-7-15 14:04

小姨子和姐夫永远有着说不清道不明的暧昧关系
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-15 14:06

可惜我老婆是独生女,不然的话,嘿嘿,试一试,有多爽。
作者: baifu1987    时间: 2010-7-15 14:18

第二则,可以我笑了,太戏剧了,这个女该无敌了。
作者: 也许似乎大概是    时间: 2010-7-15 14:23

向楼主学习发帖格式了,昨天发了一帖,一不小心、违了规,本来要认认真真发帖,却被处罚了,看来学习最重要啊。
作者: 川上孩子    时间: 2010-7-15 14:30

都是不错的段子,第一个是真实的写照吧,哈哈...
作者: 天下飞    时间: 2010-7-15 15:49

第三个那个男的真是好机智啊!嗯嗯,咱也学会了一招~
作者: viqjexk007    时间: 2010-7-15 16:01

十分不错的笑话,每则都那么精彩,特别是第三则一定要好好学学。
作者: 空の轨迹    时间: 2010-7-15 16:02

估计她姐听完不用睡了的说,那面男的可能正回想着呢
作者: lp27898999    时间: 2010-7-15 16:14

喜欢第一个,那个妻子听完就得晕啊。第五个也挺有意思,但以前看过,我看的最后是一个壮汉。
作者: km999km    时间: 2010-7-15 16:20

还是最后的猩猩算是个笑话,前面几个都是生活中的事了,很平常了,几本不能让人笑了。
作者: yelvqing    时间: 2010-7-15 17:35

看过其中的三个,后面的很精彩,尤其是最后一个。
作者: craghack6    时间: 2010-7-15 18:00

那个小贩太令不清了啊,结果反映倒是挺快的,不然糗得更大
作者: mmlalag    时间: 2010-7-15 18:59

第四个 美女 那个很有内涵啊。。。~哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2