标题: 错过MM的十个小暗示:女朋友就这样没了! [打印本页]

作者: shuguoqi004    时间: 2010-7-4 13:50     标题: 错过MM的十个小暗示:女朋友就这样没了!

1.伊是隔壁班的美女,上大课的时候要到了手机号。某次约她出来,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:“我冷。”俺说:“咱一起跑跑, 跑跑就暖和了。”

然后,就没有然后了……

评论:人家要你抱她呢,猪头!

2.我一个哥们儿,有次一个跟他铁了好久的美女在下雪天给他发短信:“这么美啊,要是能一起在外面走走该多浪漫啊!”他回了一句:“这么冷只有傻瓜才会出门。”

然后,就没有然后了……

评论:人家约你出去散步呢,两百五!

3.某日,好不容易约到喜欢了很久的MM,在湖边散步时,MM把手伸到我面前说:“我这手都没地儿放了。”我直接来了句:“你衣服没兜吗?!”

然后,就没有然后了……

评论:人家腰你牵着她呢,笨蛋!

4.某次和几个朋友一起打羽毛球,里面有个美女和我打双打,气氛非常愉快。打完球散伙的时候,MM对我说:“把你的手机借我一下。”我目瞪口呆地说:“俺就这一个手机,还要用呢?”

然后,就没有然后了……

评论:人家要你号呢?傻瓜!

5.大二的某天,下着瓢泼大雨。在学校去往教学区那个桥底偶遇一MM,她没有带伞,身上有点湿了,然后我就送她去了教室,一路上有说有笑。到了那栋教学楼,她意味深长地说了一句:“唉,下课的时候没有伞,很麻烦啊!”我就说:“反正你都已经湿身了,而且你的同学也应该有伞吧。”她愣了一下说:“也是,谢谢啊。”然后她扭头就走了。

然后,就没有然后了……

评论:真想不通为什么这个世界上有这么多笨蛋!

6.某女一天悄悄地和我说:“大家都议论我们是男女朋友呢,真过分!”我说:“是谁在胡说!不过,我们身正不怕影子歪,让他们胡说八道去。” 

然后,就没有然后了……

评论:难道你不想假成真么?

7.当年有个MM请我在她们班舞会时做她的舞伴,我说:“我还没学会跳舞。”其实我说的是真话,就是到了现在我还没学会跳舞,可她没吭声,走了。

然后,就没有然后了。

评论:这是什么世道,为什么不来找我,我会啊

8.我的一位朋友,很羞涩,喜欢一个女生好久了都不敢表白。后来这个女生对他说:“我的同学说看得出来你很喜欢我。”朋友羞愧得无地自容,说:“抱歉啊,我以后会注意不让人误会了。”

然后,就没有然后了……

评论:我只能大骂三声,猪!猪!猪!

9.我的一位师妹和我很投缘,说要给我介绍女朋友,明天早上图书馆门口约我见面。第二天到图书馆门口,没见到她说的女朋友,只见到穿了一身新衣服的师妹。俺大呼上当,扬长而去,等回味过来时,已经晚了……

然后,就没有然后了。

评论:我明白的,来找我吧

10.一个MM,我一直在和身边的朋友说我喜欢她要追她之类的话。有次和她一起参加培训,完了我说一起吃饭,她说算了,要么一起爬山去吧。当时是冬天,天黑得比较早,当我们爬到山顶的时候天已经暗了。她说眼睛近视,看不清,让我拉她一下,然后我就老老实实地拉着她的袖子下山了(注意:是拉着袖子!)。

然后,就再也没有然后了!

评论:手,手,手,笨!笨!笨!
作者: bigjazz1984    时间: 2010-7-4 13:53

都是极品楼主,不得不佩服现在MM的语言暗示,谢谢楼主的分享哈。
作者: amiamicool    时间: 2010-7-4 15:29

哈哈一笑,希望这些哥哥们不要再没了,漫漫长夜,不允许再没了
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-4 16:13

那些令人后悔的记忆,贴出来让大家都注意下,前车之鉴,不要再犯。
作者: liwei670    时间: 2010-7-4 16:17

羡慕楼主,还有可以后悔的回忆!我连这样的机会都没有啊!
作者: 317420636    时间: 2010-7-4 16:21

哈哈。这些笑话好好笑啊 笑死我了。
真搞笑。
作者: xyz00551    时间: 2010-7-4 17:35

女孩的心事你别猜,大多数的时候我们都搞不懂她们在想什么。不过如果遇到楼主说的那些情况,活该自己单身一辈子。追女孩子就该胆大,心细,脸皮厚嘛。
作者: gabrielfay    时间: 2010-7-4 18:41

真羡慕那些人啊,我当年就没那个福气,我们系90个人就3个MM,质量就 ,害的我大学毕业还是光棍啊
作者: 13927658625    时间: 2010-7-4 18:52

每个人也曾经年轻过、单纯过,正因为有这些的纯真,所以现在回忆中存在着遗憾的美好!
作者: 木___么么    时间: 2010-7-4 19:00

男人素笨死的
有时候女人也有听不懂暗示的时候
人生的开始总是那么单纯和美好啊
作者: lishiye    时间: 2010-7-4 19:20

受启发  得慢慢研究   呵呵....
作者: jokes1    时间: 2010-7-4 19:22

我就说:“反正你都已经湿身了。。
这个简直太经典了啊,
楼主,是你说的那句吗?
作者: CCCPktb    时间: 2010-7-4 20:06

然后 就没然后了~哈哈~这样的呆子可气又可笑
作者: fezusiy    时间: 2010-7-4 20:15

总结的不错!
但是,不是每个女生都那样不讲理的。
可是在一笑之余,却让我们注意到,生活中细节不能疏忽,这也是恋爱中的点点滴滴,也是甜美的回忆。
作者: jwei    时间: 2010-7-4 20:22

无语了,确实可以当作笑话来看,还有一个说是一块上自习,到毕业了,人家问他一不一起走,他说了句:你先走吧,我还有道题没做完呢,囧~
作者: garden2300    时间: 2010-7-4 20:49

哎 看了楼主的文章以后才知道女生原来都是言不由衷的动物啊
作者: pangdaoshi    时间: 2010-7-4 21:11

俗话说听话听音,跟女孩子打交道一定要注意对方的话外音,女孩子也希望对方能善解人意
作者: abbasside    时间: 2010-7-4 21:31

看着第5打伞的那哥们笑死了。我大学时,同宿舍一哥在追MM的时候,包里常备一把雨伞,时刻准备着。
作者: csgy874649    时间: 2010-7-4 22:30

看着心酸啊..
想起以前往事了..
作者: yangxingyao    时间: 2010-7-4 23:07

貌似我就错过了这样的暗示。悲剧啊
作者: aa2630    时间: 2010-7-4 23:21

好无聊啊,都是这些东东的,一点都不是笑话,不好笑
作者: lgw2    时间: 2010-7-4 23:35

有的东西错过就是错过了,后悔也没有啊,还是抓紧下一个女朋友比较好
作者: jim1314    时间: 2010-7-4 23:51

可怜啊,没天理啊,为什么啊,想当初我也是这样傻的啊。。。
作者: xincool2008    时间: 2010-7-4 23:55

要是去大学能有这样的事情,那就真的太好啦!
作者: hhhfff    时间: 2010-7-5 00:00

哈哈,楼主在这方面的经验看起来相当的丰富啊,总结的相当齐全嘛。
作者: youduck    时间: 2010-7-5 00:56

只怕很难再有这么多的纯情男生和羞涩女生了
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-7-5 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

汗 象我这样的老实人向来都是有话直说的 这样隐晦的话真不好理解啊
作者: zhangqq0313    时间: 2010-7-5 14:00

楼主这个肯定不是你的经历吧,因为这个我在网上早就看过了同样的文章,你复制别人的东西拿来赚积分,楼主你这样是不对了,要么自己编笑话,要么就别发这种别人的帖子,好吗?
作者: clarkmmct    时间: 2010-7-5 14:23

唉,深有感触阿,想当年我也和帖子里的男人一样傻,搞到现在还是处男,后悔莫及阿
作者: paladinwang    时间: 2010-7-5 14:33

楼主挺经典,男生都很纯啊,真是让人回味纯真的年代啊
作者: wxqsx    时间: 2010-7-5 14:40

楼主太牛了,这都被你收集到了,太经典了!
作者: 姬娼    时间: 2010-7-5 14:59

唉,让我想起了本山的话了:初恋时不懂爱情。
恩?怎么觉得有点不靠谱。
作者: chen8308    时间: 2010-7-5 16:06

有很多事只有事后才明白,但已经太迟了。
作者: chen8308    时间: 2010-7-5 16:06

有很多事只有事后才明白,但已经太迟了。
作者: s8765800    时间: 2010-7-5 16:58

杯具阿,人家那些叫单纯,不叫蠢。哈哈,女人心海底针,那么好猜阿
作者: fireover99    时间: 2010-7-5 17:07

见过傻的
但真没见过这么傻的
脑子少跟筋啊
作者: huqiling    时间: 2010-7-5 17:12

这些我都没有机会经历 , 我属于女性绝缘体, 悲哀啊!
作者: lstsmsn    时间: 2010-7-5 17:30

貌似这样的笨蛋现在基本上没有了,现在都是一个比一个牛B啊
作者: wz2010wz    时间: 2010-7-5 18:01

现在的妹妹真是很主动的 我的妹妹让我牵手的时候我也抓袖子了
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 18:07

憨人是没机会有女朋友的 所以要灵活一点啊
作者: 545656601    时间: 2010-7-5 18:38

看了这篇文章之后我收获良多!谢谢了。我会注意!
作者: piaoxue696    时间: 2010-7-5 18:39

看完后很有感触,都是生活中的细节,比较木讷的男生一定要警醒了,唉,我就错失了一次机会
作者: 恶魔诱惑    时间: 2010-7-5 19:21

世上笨蛋本来就多~也不差我一个吧~~上面有几条我都做过~~我想也有很多人有这种经历吧~~
作者: gaara1234    时间: 2010-7-5 19:24

哎,我当年读大学的时候就没这种福气。真羡慕楼主。
作者: 踏歌行123    时间: 2010-7-5 19:50

怎么俺就没碰上过这种事呢,想当年,俺单纯啊,连和女生交往的机会就没有
作者: 鲜血的洗礼    时间: 2010-7-5 21:45

女人心 海底针~ 要想抱得美人归 动脑子是必须的~ 行动要果断的~ 被甩要从来的~ 不泡上是不行的~
作者: gs095614    时间: 2010-7-5 21:57

哈哈,这年头啥人都有。也许是觉得MM不够漂亮吧
作者: 595600036    时间: 2010-7-5 22:01

恩,有可能也是揣着明白装糊涂吧,我觉得不至于这么实在吧。
作者: 高烧100    时间: 2010-7-5 22:04

虽然看起来有编的成分,但还是不错的,期待续集
作者: 枪打出头鸟    时间: 2010-7-5 22:29

这10种情况都是女追男的,我怎么一种情况都没有遇到过呢。生平倒是有过一次,有个不太熟悉的美女曾主动约我看过电影,可那时我有女朋友,于是婉言拒绝,于是没有下文。没多久以后,我跟女朋友分手,她已经成了别人的小三。
作者: BLUEKINGXQ    时间: 2010-7-5 22:45

羡慕楼主,还有可以后悔的回忆!我连这样的机会都没有啊!同感
作者: cingrow    时间: 2010-7-5 22:52

唉,可惜呀可惜,我咋没这机会呢?哥们没有艳遇还自命清高:乱花丛中过,片叶不沾身。
作者: jianrensun111    时间: 2010-7-5 23:27

果然女人心,海底针,楼主深刻的事迹教会了我们这一道理.
作者: 怀柔    时间: 2010-7-5 23:41

分析的很对,也经典,不过咱已经过去了,留给在约会的弟兄们参考吧
作者: andyfour    时间: 2010-7-5 23:45

怎么说呢,其实有时候有些妹妹是很主动的,关键是看你能不能抓住机会
作者: ykaihsy    时间: 2010-7-5 23:49

只能说这些哥们当时的反应时正常的额  只不过是太快了 没过脑子
作者: 神茄    时间: 2010-7-5 23:50

唉 这么好的暗示 居然还把握不住 要是换做我 多好呢 我就没那个福气诶
作者: tony2834    时间: 2010-7-6 00:18

呵呵看到这些让我感慨万千啊,曾几何时大家都年轻过啊,真的错过了很多很多啊
作者: ysymg    时间: 2010-7-6 01:12

这个太有意思啦,呵呵,貌似俺也发生过这种“没有然后”的杯具…
作者: yyy42021458    时间: 2010-7-6 01:18

怎么这些事情都轮不到我的头上呢?
看来有的人运好有的人运气差
作者: gg2489    时间: 2010-7-6 05:23

听不懂女孩儿的暗示的男人只怕很难找到了,除非他真是个笨蛋。
作者: aijikl    时间: 2010-7-6 07:04

好难理解阿,我应该没错过这样的机会吧
作者: wyao    时间: 2010-7-6 08:44

MM的这些暗示语,有时候未必是真的,小心上当
作者: orcrena    时间: 2010-7-6 13:41

都索强人啊!我也很怀念学生的青葱时代!那时候人们都好羞涩很懵懂的!
作者: jxqd    时间: 2010-7-6 14:23

在这个世界上,傻瓜永远比聪明人要多得多。
作者: tolimi    时间: 2010-7-6 14:27

现在的MM貌似都很大胆啊,还有这么暗示的吗?我怎么没遇见过,唉,佩服楼主啊
作者: 157550858    时间: 2010-7-6 14:28

感谢作者分享的好笑话啊,看到好的都一个一个保存下来了
作者: 157550858    时间: 2010-7-6 14:37

想当初俺也是这样的什么也不知道,现在才明白!
作者: tuifei001    时间: 2010-7-6 14:40

让步说太正经的男孩子是没人爱的,不能 太循规蹈矩了。
作者: q2864742    时间: 2010-7-6 14:41

我从来没拉过袖子…………5555555
作者: luojiashan    时间: 2010-7-6 14:46

天知道是不是暗示,说不定就完全没有意思,要不就是检验,呵呵,女人心海底针
作者: SWZ007    时间: 2010-7-6 14:53

偶尔看看这种短笑话还是不错的,可以暂时忘记工作的压力.调整调整再出发!
作者: 千本樱斩月    时间: 2010-7-6 15:04

看完楼主写的这些,再想想以前才发现我也是里面很笨的笨蛋啊
作者: axulo    时间: 2010-7-6 15:23

男人不坏,女人不爱,唉,世界上的事情就是如此矛盾啊
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-7-6 15:55

唉,看了这么多MM的暗示后,我郁闷啊,为什么没有MM来暗示我啊,我全明白的
作者: 春心萌动    时间: 2010-7-6 16:10

女人有时候喜欢谁不会直说 能直接说出口的还是少数 需要你用心去体会她给你的暗示
作者: 6112    时间: 2010-7-6 16:13

楼主语文学的好哇,呵呵,把字里行间的意思都懂透了
作者: 149515631    时间: 2010-7-6 16:14

真是太经典了,说出了大学时的天真可爱,要在现在就不会了   楼主 哈哈
作者: babyokboy    时间: 2010-7-6 16:47

把这些机会给我多好啊。如果真的错过了,狂晕
作者: 俩个丸子    时间: 2010-7-6 16:52

女孩的表达总是婉转的, 尤其男女之事。 我老了, 如果现在很容易看清这些暗示, 不过当年也不行, 人生总是这样, 很多事只有一次机会, 而且人生不能假设, 不能后悔。 这贴算是教会了年轻人学聪明了。
作者: johnny4d28    时间: 2010-7-6 16:56

這是不懂女孩心態的回覆,謝謝lz
作者: farewellabu    时间: 2010-7-6 16:58

谁都不是生来就会的
都也纯情过
成了其实也未必会有如此经典的回忆
作者: Sebastian    时间: 2010-7-6 17:21

以前我和一美女姐们儿关系特铁,铁到形影不离回家还要视频的那种,但也只是朋友。有天她把她小手放我手里说,别人都看我俩像情侣。我抓着她的手说,是挺像的,可惜不是,就放开她手了.....
但是我觉得我不笨,不喜欢就是不喜欢啦。再漂亮也没用。不能都沦为猪啦。
除了那几个本来就有贼心的。
作者: jet322    时间: 2010-7-6 18:19

唉  少男就是纯情啊,这些时候还是值得怀念的。这时有个月老就好咯
作者: xubo93982009    时间: 2010-7-6 19:12

我当年就没那个福气,我们系90个人就3个MM,质量就 ,害的我大学毕业还是光棍啊
作者: hzxs520    时间: 2010-7-6 19:22

哎,真是学习了,怪不得我没有女朋友,呼呼
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-6 19:35

说实话我以前确实有过上面的情节,后来也确实没有了,可悲啊!
作者: dingbin2003    时间: 2010-7-6 20:03

现在这么笨的男生可不多了
一个比一个色哦
作者: tot    时间: 2010-7-6 22:26

看着楼住这篇文章,我猛然想起我曾经经历过的片段,好相识,悔真的悔啊!
作者: xiguan2000    时间: 2010-7-6 22:30

技术贴啊
真得好好学习啊
不学习真是不行啊
作者: bibibon    时间: 2010-7-6 23:57

楼主发的这些都是好东西啊,平常我兄弟就是个榆木脑子,好好让他看看这贴。
作者: efficiency    时间: 2010-7-7 00:03

怎么觉得学校的生活就这么单纯呢,最后那个笑话里面男的单纯的不是一点半点啊。真是佩服。
作者: xdksys    时间: 2010-7-7 00:17

有些暗示我的确不懂 唉 我也非常迟钝 怎么办呢
作者: 89474905    时间: 2010-7-7 00:21

有的都不算暗示了,听不出来该去撞豆腐了~
作者: 公爵    时间: 2010-7-7 00:29

人呢不能太耿直了,否则是要吃大亏的,即便不吃亏也占不到便宜
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-7 00:50

总结的还不错了,但是感觉只有最初级的初哥才会发生这种事情。
作者: qp.qp.qpqpqp    时间: 2010-7-7 01:12

还是第一条最搞笑了,这种对话在生活中真的存在呢
作者: 762223451    时间: 2010-7-7 01:51

哈哈,我也马上迎来大学的生活了,希望这些倒霉事倒不会发生我身上呢~感谢楼主
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-7 04:35

这个要顶,不过被爱情冲昏了头脑的人,估计当时是反应不过来吧,哈哈
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-7 04:38

不过话说回来了,人要是真能笨到这个份上也干脆不要活了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2