标题: [求医问药] 16岁JJ 19厘米正常么? [打印本页]

作者: jiongjiongri    时间: 2010-5-27 21:46     标题: 16岁JJ 19厘米正常么?

RT哪位大虾告诉我下、好怕怕啊
作者: wjune789    时间: 2010-5-27 22:04

绝对的利器啊,好现象,不过适合洋马,呵呵
作者: cloudind2    时间: 2010-5-27 22:12

小弟,你的蛮长了,羡慕死一堆人的,要好好利用。
作者: taxue3425    时间: 2010-5-27 22:21

好现象啊,这有什么可怕的,我们大家都羡慕好来不及,就是不知道,楼主说的长度是硬起还是未硬起。要是未硬起,那就可怕了。
作者: 回帖是美德    时间: 2010-5-27 22:45

你是过来炫耀的吗?一般超过15的就算不错了,你竟然19
作者: myliulin60    时间: 2010-5-27 22:47

楼主为装B者,还是洗洗回家睡吧。鉴定完毕
作者: len123    时间: 2010-5-27 22:52

lz明显是得了便宜还卖乖嘛,欠打。呵呵。哪个男人不想有个大jja。
作者: zxmdingyi    时间: 2010-5-28 00:12

楼主小弟。看看上面大虾们给你的回答吧。你应该很开心。拥有绝世利器呀。好好保养。不要手淫过度。造成早泄。你就是银样蜡枪头。中看不中用。所以多健身。多吃营养。多休息。有需要就找女人。不要手淫。
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-28 00:22

夸张了吧,那么大,怎么弄出来的啊?期待交流经验。等你以后,一定爽死你的女人乐
作者: bjsq    时间: 2010-5-28 00:35

面条长,有用吗?长度只要在正常范围内就好,关键是硬度!
作者: staff0hy    时间: 2010-5-28 11:23

19CM?勃起前么?那也太可怕了吧?不过也算是好事啊,恭喜啦
作者: 苫良    时间: 2010-5-28 12:43

不正常 超出正常范围 建议自己砍一截 免得以后女友受不了 玩笑玩笑
无图无真相 建议lz上图

作者: 我是宝宝    时间: 2010-5-28 12:46

楼主的JIJI真长 女人看见会怕的 容易插进女人的子宫 肯定很爽 楼主好福气
作者: waowxn    时间: 2010-5-28 18:25

你19cm已经是神兵拉
对于亚洲男人超过标准尺寸有6CM
你不去国外太可惜了
作者: dream0020    时间: 2010-5-28 20:17

好吧,满足楼主的虚荣心,楼主的JJ惊天地泣鬼神!
作者: 824361116    时间: 2010-5-28 20:28

装b了不是,你要是姚明那么高就正常,你要是侏儒就不正常。
作者: 只想要你    时间: 2010-5-28 20:34

引用:
原帖由 whsiper_boy 于 2010-5-28 00:22 发表
夸张了吧,那么大,怎么弄出来的啊?期待交流经验。等你以后,一定爽死你的女人乐
错了,90%的女人不喜欢长的,我就是身受其害的人了!我也仅仅只有16罢了!
作者: nnxs    时间: 2010-5-28 20:43

小弟弟,你的小鸟被蚊子叮了?肿这么大,没有的话,在中国来说,有点变态
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-28 23:18

楼主你这叫奢侈的烦恼知道吗,很多人一生也就个12厘米而已,你19厘米的JJ应该马上立即去感谢上帝和父母才是。
作者: 挺身向前    时间: 2010-5-28 23:27

真的吗?19厘米在亚洲人当中算大的了,恭喜楼主得此“神器”啊,一定要好好的用。
作者: tiles    时间: 2010-5-29 00:06

正常,你要你这个数值不是指直径的话,还算正常啦!
作者: earxyy    时间: 2010-5-29 00:41

额~楼主,你这是在炫耀吗?其实19CM已经在亚洲人当中算是比较长的了,恭喜你天生利器啊
作者: ddhaiying    时间: 2010-5-29 02:40

楼主感觉你这不是明知故问吗肯定的告诉你是太大了女的接受不了。
作者: pox    时间: 2010-5-30 11:12

天生你才必有用,不拍爱情动作片实在是浪费,想办法留学东洋吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2