标题: 对面阳台的少妇 [打印本页]

作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 17:06     标题: 对面阳台的少妇

因为现在天热时常在屋里面上网
正对着阳台
一般都是阳台上的门洞开
对面楼距离不过二十米的样子
正对住着一对夫妇
还有一个可爱的孩子
阳台应该是他们的厨房吧
时不时的会看到少妇打开对面阳台的窗户忙里忙外
有时候少妇打开窗户的时候寡人会不由自主的往那边看一下
少妇是长发的女子
盘起长发的时候居多
穿着一件短袖的白色背心
有时男人会抱着孩子在阳台上看风景
小孩儿约摸有一两岁的样子
有时候看那边的时候会跟少妇对视上
那种眼神好像直指内心深处
不过感觉少妇长得倒是一般
完全没有那种惊艳的味道
倒是脸上布满了柴米油盐的沧桑
只是刚刚生完孩子没有多久
还是有几分韵味儿的

炎炎夏日
偶尔作此遐想
徒消磨时光尔

作者: 大彬    时间: 2010-5-16 17:11

我现在的情况是:
对面楼是女生宿舍,住着艺术学院的女生,她们在宿舍里衣着相当随便...
经常不经意望一眼,就被诱惑到了...
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 17:14

我在房间都是“纯天然无加工”的,但愿不会被阳台那边的看了去。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-16 17:23

一般的话 都是会有一些窗帘的吧 除非在厨房烧菜什么的  油烟大了窗帘是会打开的
而且此女只是一般的穿着 与平时外面所见女郎无疑  仅YY罢了
其实一个人住的时候我自己也是比较喜欢洗完澡一丝不挂的在屋里游荡的
时不时的会打开窗户看看外面的风光  但一般为了不影响他人抑或是有伤风化 都是把窗帘拉上的
作者: eriklove    时间: 2010-5-16 18:56

有个阿姨快五十岁了,我还经常盯着她看呢。以前小的时候找他儿子玩,她在家穿个Bra就直接开门让我进来,没避讳哦。
在我面前穿脱丝袜那常有的事,可惜现在长大了,没这福利了,虽然她近五十,但是丝毫看不出岁月在吞噬她的青春
瓜子脸,一头长发,相当于冷艳版的北条麻妃,戴上眼镜特有感觉,冷艳非凡,有点公司女高管的感觉。
说真的,看了她十多年都看不腻。
作者: greve    时间: 2010-5-16 18:59

看着少妇意淫
证明我们还是十分年轻啊
春心那个荡漾的
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:11

我媽現在看上去只有三十多歲
只是我家有窗簾
作者: congxz6688    时间: 2010-5-16 19:24

呵呵,一上来竟然看到楼主湿性大发。怎么这么好兴致呢?
作者: SRPL    时间: 2010-5-16 19:27

糕,你才1岁,啊姨就有三十多岁了额。。喵喵=。=
作者: cyt    时间: 2010-5-16 19:37

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-16 19:27 发表
糕,你才1岁,啊姨就有三十多岁了额。。喵喵=。=
咳咳
我都說了是看上去像三十多歲的
我看上去也不像一歲的
作者: zhanghaofan888    时间: 2010-5-16 20:48

你们楼对面都有好看的啊,我就没了,对面两个上海的老夫妻整天吵架,都快受不了了啊
作者: captain12345    时间: 2010-5-16 21:33

楼主也是观察仔细想象力丰富啊,这样的情况很常见的,对面的夫妇看见了也无所谓的啊。是你自己意淫罢了。
作者: 61668    时间: 2010-5-16 22:10

我以前有个邻居再我们家楼后住,人家两口子习惯性的一回来就脱光光,那段时间没少饱眼福
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-5-16 22:22

我还记得炎炎夏日上学的时候总是爬到宿舍的顶层,遥望对面的女生宿舍和洗手间 换衣服的冲凉的...一收眼底,总能有意想不到的收获,现在想想那时的生活确实很无忧无虑 天真无暇
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-1 23:43

生活中总是有不经意间的魅美丽,虽然有时候我们的眼睛并不是在光明正大的欣赏美丽,但是偷偷的窥探反而给这种美丽蒙上了薄纱看起来更有人更玄幻,也更飘渺。我能想象出一番美景,一对恩爱的夫妻,一个贤惠的老婆可能是最美的,她可以不性感,不漂亮但是是最不可或缺的。
作者: landon0505    时间: 2010-6-2 07:19

以前高中的时候,寝室对面也住着一对夫妇,夏天时那女的晚上经常穿着内衣在阳台上走,应该是去上厕所,不过隔得太远,看不清细节
作者: 神鸟    时间: 2010-6-2 08:00

糕的ID怎么成了禁止访问了,那么高的等级可惜了
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-2 10:35

老兄应该在某个午后,睡眼惺忪地撩开窗帘,向对面以同样的姿态看过来的少妇招一招手,或者有可能的话,还要喊上一嗓子:喂!

人和人的交流多难能可贵哇,要毅然决然地抓住瞬间即逝的内一缕光,不然多么遗憾。
作者: bd3yh    时间: 2010-6-3 12:36

身边的不是男的就是女的,所以满足暧昧的土壤很肥沃,即使某段情景只是自己在yy,在若干年后,若干个人间又突然想起来,也会让自己的嘴角翘一翘。
作者: rocsoul    时间: 2010-6-4 17:11

我对面也是有一对年轻情侣
由于我是在高处.偶尔女的穿的很凉快的话 自然还是会看的某些风景 还是很好看的
作者: 拉登911    时间: 2010-6-6 08:12

我就没见对面凉台那家的女人做过饭。男人好辛苦呀
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 16:56

楼主在意淫,春心荡漾,小心别人老公过来废了你哦。想些别的事啊,转移。
作者: youth10    时间: 2010-6-22 11:41

一看标题
回想起大学对面那一片风景
内衣飘飘
穿裤衩的姑娘在阳台上刷牙洗脸。
作者: hy321    时间: 2010-6-27 00:45

e,楼主内心的欲望啊。
作者: baiyun198165    时间: 2010-6-27 01:08

我这没什么好看的,我怎么就碰不见那种美事呢
作者: jixianqing    时间: 2010-6-27 09:24

现在的情况是,夏天近40度的温度。坐在家里热的不行。按空调的人死活不上门。
作者: binquwen    时间: 2010-6-27 09:44

我对面看不到啊 近视的悲哀啊 不过也没什么看的
作者: czxczx188    时间: 2010-6-27 09:58

欣赏欣赏,应该不错吧!!!!!!
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 10:11

昨天遇到一个熟女,一起爬泰山的,可惜本人喜欢年轻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2