标题: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了! [打印本页]

作者: tiediao    时间: 2010-4-7 13:02     标题: 和女友试了试双棒同插,两个人都爽上天了!

【使用物品】:女用自慰棒
【使用年限】:一个星期前刚开始用
【细节介绍】:总在色情小说里看见说双棒同插有多么的爽。于是在淘宝上买了一支棒棒想和女友试试。晚上两人洗干净,拿出准备好的东西。先上润滑油,看着棒棒慢慢进入女友的小菊花,直接就一柱擎天了。女友说感觉有点胀,有点酥痒。等她适应之后,提枪插入。真的是倒吸了一口气,那种感觉完全不同。你可以隔着肉壁清晰的感到后面棒子的震动。而且由于后面插的友一根,前面就紧了很多。搞了7、8分钟女友就叫了7、8分钟。最后我射出来的时候女友都已经两次高潮了,下面一片狼藉。而我也感觉到了比平时high几倍的高潮。
【利弊分析】:利,当然是可以让你和你的伴侣都high爆。弊端,就是有点女性可能难以接受。
作者: 84633951    时间: 2010-4-7 13:10

确实很爽有什么可以和两个人一起高潮还舒服的呢!回来我也试试谢谢楼主了我现在要构思一下这么和老婆说!
作者: squail83    时间: 2010-4-7 13:16

不错哦,这样做不仅阴道紧了,肛门也不会被捅的太疼,不过7,8分钟也太短了吧
作者: tantan170    时间: 2010-4-7 13:30

估计老婆也不会同意,应该挺难受的
老婆从来不让我做过火的事情
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-7 13:32

首先,老婆的同意肛交啊,偶老婆连碰下都不干。
作者: aa_01251    时间: 2010-4-7 15:57

楼主能和女友玩的这么开心真的很幸福。不是每对夫妻都可以体验的到的
作者: lzb444    时间: 2010-4-7 16:01

就像1楼的朋友说的,这个方子比较简单,有机会可以试试,而且看原料至少也应该是没啥副作用的,感谢LZ
作者: 83428399    时间: 2010-4-7 16:49

让老婆也来看看这个贴子,也来试下双棒同插,很象体会一下这种味道。谢谢楼主的贴子,支持一个红星!
作者: qq000416055    时间: 2010-4-7 17:07

双棒同插 女的应该很HAPPY呀 怎么会受不了·
作者: yubuxie    时间: 2010-4-7 17:09

楼主的老婆后门是什么时候被开发的,很好奇
作者: xyjml1120    时间: 2010-4-7 17:19

楼主真性福啊 有个这么好的女朋友 羡慕啊 我家的就不同意这么玩
作者: 198315    时间: 2010-4-7 17:53

什么时候我也和老婆试一下看效果怎么样。.
作者: 孤独小强    时间: 2010-4-7 18:31

楼主挺幸福的,双棒同插,两个人都爽上天了,这办法不错
作者: zhencss    时间: 2010-4-7 19:53

我觉得吧楼主应该给大家讲讲怎么能说服让老婆先同意肛交,然后在接受按摩棒,最后怎么跟你老婆说的试试前后洞一起插的,这样大家还能学习一下怎么和自己老婆沟通,再往下看你写的内容才有意义。
作者: ws821    时间: 2010-4-7 20:08

为什么你老婆就可以让你用她的后面我就没这个机会啊
作者: sinder    时间: 2010-4-7 23:02

看了楼主的感受我也是有点倾向的了,可以试试
作者: swat2008    时间: 2010-4-7 23:18

确实很爽可以两个人一起高潮真是舒服的呢!
作者: fdgg8    时间: 2010-4-7 23:19

作者: qqwwzz    时间: 2010-4-7 23:23

这种方式估计很多女人难以接受,自己的老婆还是要自己心疼的。
作者: 5202767    时间: 2010-4-8 00:09

我还没和老婆肛交过呢
这个还要慢慢来
听说要用到润滑油。
作者: 树袋鼠    时间: 2010-4-8 00:52

不好意思,我一开始误会LZ的标题,以为是说用女同性恋者两人共用的那种呢,还觉得LZ很豪爽,跟LP玩新奇游戏,没想到是我想歪了,哈哈。祝LZ再接再厉,创造幸福人生!
作者: sunjianming    时间: 2010-4-8 16:08

让老婆也来看看这个贴子,也来试下双棒同插 我也试试谢谢楼主了我现在要构思一下这么和老婆说!
作者: joker258    时间: 2010-4-8 16:31

我怎么就没碰到这么听话的女友呢,真是羡慕楼主呀!
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-8 16:36

老婆还是开放的好。省的玩的不自在。嘿嘿!
作者: nichfjolas    时间: 2010-4-8 16:38

楼主是性福的,都把自己老婆的菊花开发出来了。要向楼主学习
作者: xwnick2006    时间: 2010-4-8 22:40

搂主还真开放啊,你老婆也真配合你,你们幸福啊
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-9 11:04

好幸福 不过你运动的时候不会总有一些东西顶住吗  我觉得这样会不舒服
作者: jeff4190    时间: 2010-4-9 11:46

楼主很幸福啊!我老婆至今还没有同意肛交!唉!
作者: daoyi    时间: 2010-4-9 12:00

这个方子比较简单,有机会可以试试.不过老婆对肛交不大有兴睐..
作者: fuyi520    时间: 2010-4-9 12:25

后门还没有试过啊`我估计一般人都受不鸟啊`怕疼
作者: hanpengfei    时间: 2010-4-9 12:49

作者: szadamlu    时间: 2010-4-9 13:24

老朽也经常和女友这么玩的,一开始当然是不会同意的,就看各位狼有如何调教了!老朽经常会和女友一起看A片,慢慢的让女友接受里面的一些东西,然后就说我们也照做吧。矜持点的女生当然不会同意,然后就是死缠烂打,礼物诱惑,或者做爱的时候乘她欲罢不能的时候要求,一般都能得手。有过第一次接下来就容易啦,老朽的话口交、肛交、口爆、毒龙等等都是用这个方法实现的。当然还要看女友的脾气了!
作者: 2mass    时间: 2010-4-9 13:48

双棒同插,何必买道具,再找个兄弟一起上,3P嘛!
作者: gjzwm    时间: 2010-4-9 13:51

双棒同插是很刺激的玩法,不过要是两根肉棒来同插岂不是更舒服呢?所以说这种玩法玩下去的后果是什么?不言而喻哦。
作者: 土司巫师    时间: 2010-4-9 13:54

我女朋友什么时候给我走后门我也就满足了  要能双枪 我就要庆祝了
作者: yuanlin83    时间: 2010-4-9 14:07

哎 LZ幸福啊 我女朋友是说什么都不会同意的
作者: xinhuatu    时间: 2010-4-9 14:09

我也这样玩了的奇妙的舒服。感觉非常非常爽。想群交的感觉
作者: 黑白白    时间: 2010-4-9 14:13

肛交的时候,女友说是另一种不同的感受,我曾经试过两根手指同时插入两洞。但毕竟手指太细了。还是楼主聪明。
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 17:04

没什么比两个人一起高潮更让人兴奋的事了,而且楼主女友愿意走后门,真是幸福啊。
作者: treasey    时间: 2010-4-9 17:07

羡慕啊,这个想法早有了,女友一直不同意,楼主幸福要珍惜啊
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-9 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一个好点子,尤其是像我这样不能接受自己的女友与他人分享的人来说,通过自卫棒的协助,可以让女友感受到让两个人插入的感觉。
作者: qwertrewqq    时间: 2010-4-9 18:11

据说女人干PP比干BB感觉刚强烈,也不知道是不是,不过干的时候3个洞一起插的感觉是不错。
作者: zippo1944    时间: 2010-4-9 18:15

你老婆鼎好的,能同意你搞双叉,一般人没这个福气呀,只在找小姐时试过。
作者: ireland_love    时间: 2010-4-9 18:26

老婆还不肯肛交,这个方法还不能尝试。不知道找小姐行不行呢
作者: yayongwang    时间: 2010-4-9 18:36

这个你和女朋友沟通好了,就不会有什么问题
作者: lw5682112    时间: 2010-4-9 19:42

我还以为是两棒同插一个洞 原来是菊花啊 这样也不错 有机会去试试
作者: ef2000e    时间: 2010-4-9 19:44

唉~~~~这种事不是人人都能接受啊~~~找个死活不肯的也么办法哇
作者: visual_dream    时间: 2010-4-9 19:55

女人后门要慢点搞,我上次搞了我老婆一下,给弄破了。
好长时间才好。
作者: lushanlu123    时间: 2010-4-9 20:02

后门毕竟是只出不进的,如果真要弄还是得做好润滑措施啊
作者: changxi520    时间: 2010-4-9 20:12

是震动的那种吗 还是就是假阳具的那种?加跳蛋不知道是什么感觉
作者: 三只眼    时间: 2010-4-9 20:42

我和老婆用跳蛋按摩棒有一年了,但就是不准我动她的后门,真羡慕楼主!
作者: qcb    时间: 2010-4-9 20:50

玩出那么多的花样,有那必要吗?女的能接受吗
作者: lcc1207    时间: 2010-4-9 20:55

双棒同插 女的应该很HAPPY

方子比较简单,有机会可以试试
作者: lookit2010    时间: 2010-4-9 20:59

我非常好奇的是楼主的女友怎么同意开发后门的,否则不可能实现双棒啊
作者: vinccen    时间: 2010-4-9 21:00

这样很容易吧你老婆的BB 搞松啊,危险危险
作者: xy-fancy    时间: 2010-4-9 21:05

好爽啊哈哈,我还没开苞老婆的后庭呢,老婆有痔疮,不敢哦
作者: lhgh    时间: 2010-4-9 21:34

这东西厉害不知道对女人身体有没有害处,如果没有的话可以玩一玩
作者: ay0533    时间: 2010-4-9 21:39

这是个很好的注意,不过女友不怎么接受走后门,职能羡慕楼主!
作者: songdandan    时间: 2010-4-9 21:50

楼主老婆巨超前啊。。
楼主真有福。。
哈哈
作者: flydreamwp    时间: 2010-4-9 22:20

首先,老婆的同意肛交啊,偶老婆连碰下都不干。
作者: 12185620    时间: 2010-4-10 00:13

个人感觉因人而异,不能一概而论吧,毕竟每个人的感受都是不一样的
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:08

楼主你可真有本事,向你学习呀,支持你一下,写的非常好,红心送上
作者: xingqi7654321    时间: 2010-4-10 22:35

确实够刺激,尤其是明显感觉到还有东西,有和另一个男人一起做似的
作者: mzy312mzz    时间: 2010-4-11 16:42

呵呵,看着你们挺幸福的,可以试试别的花样
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-4-11 16:50

算了,我等凡人没福气享受这等好事了.老婆怎么可能同意嘛.
作者: sys15    时间: 2010-4-11 16:55

不错哦,这样做不仅阴道紧了,肛门也不会被捅的太疼,不过7,8分钟也太短了吧
作者: thj2876620    时间: 2010-4-11 17:04

跟老婆做了好久的思想工作都没做通 郁闷啊
作者: xuletree    时间: 2010-4-11 23:18

很棒的经验,感觉比较可操作的,这就去订购小震动棒棒,回家跟老婆试验去,谢谢楼主
作者: qazzxcxxoo    时间: 2010-4-12 09:56

qu确实有用的。。非常嗨。。 大家可以像LZ学学哦
作者: lg4224913    时间: 2010-4-12 10:03

楼主的老婆真是开放,连菊花也能搞,真是佩服佩服
作者: fumanren    时间: 2010-4-12 15:14

这个方法好。下次我也要找个女人试试。就是麻烦点
作者: fengchetwo    时间: 2010-4-12 15:17

我原来看过一个片子和楼主的方法基本一样,感觉蛮有创意!
作者: love999cn    时间: 2010-4-12 17:54

大部分女的都不怎么接受这些要调教楼主很幸运啊
作者: 零下八度2008    时间: 2010-4-12 18:11

老婆不让走后门,看楼主这么逍遥,似乎应该好好劝导了
作者: osiris123    时间: 2010-4-12 18:21

楼主能给个地址不 我也想给女友买个 感受感受两棒同时插入的快乐 嘿嘿
作者: 韩式小樱    时间: 2010-4-12 19:46

真的假的,不错不错,好美啊。有想法。嘿嘿
作者: remy3rd    时间: 2010-4-12 20:05

这次回家还准备和老婆来一次 ,真是很期待呀!!
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 20:20

我一开始还以为是两个棒棒一起插前面那个洞洞 很羡慕楼主能开发菊花
作者: yingren2001    时间: 2010-4-12 20:47

搞不清楚是不是楼主的说法,是不是一个棒子插肛门啊!
作者: pang1234    时间: 2010-4-12 20:51

楼主的女友也很开放啊 两人在一起只有大家都放的开 才会其乐融融 羡煞旁人啊
作者: 671393613    时间: 2010-4-13 05:51

看了回复,好多人,都没尝试肛交,这个问题,各位应该诱导下你老婆,多试几次,应该能行,当然前提要你老婆很爱你。
作者: w.t.f    时间: 2010-4-13 05:58

确实很爽有什么可以和两个人一起高潮还舒服的呢!
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-13 12:38

哈哈!羡慕真羡慕。我早想试试了 ,对了后门用的是那种棒棒?我也买两个
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 23:05

唉,我老婆是接受不了啦,不过可以找个性朋友试试哦,呵呵
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:13

楼主真幸福 我女友就肯定不会让我开放她的菊花的 郁闷
作者: johnson.w    时间: 2010-4-14 04:57

女朋友是传统的中国女孩,应该不会答应的,看想个法子试试。
作者: 口水鸡    时间: 2010-4-14 09:50

听说在拍片的时候女演员很容易被两个男演员玩三明治的时候搞出真高潮,所以非常想尝试一下,关键对方要接受开后门。
作者: chenggang796    时间: 2010-4-14 09:55

楼主真的很幸福呀!我老婆和我在一起都是玩最正规的那种!
作者: jljiang    时间: 2010-4-14 10:12

你老婆居然同意啊,楼主真是太幸福了。回去试试,看行不?
作者: michaeltuan    时间: 2010-4-14 10:18

猜想起来也应该会很爽的 有机会还是得试一试真家伙的好
作者: guangmingzhengd    时间: 2010-4-14 10:20

男人谁不想尝试一下呀,不过就是老婆配合不配合的事了
作者: 猪尾射手    时间: 2010-4-14 10:40

我觉得后门应该留着,等老婆过几年生完小孩之后再用,嘿嘿
作者: nike1314    时间: 2010-4-14 10:47

哈哈·牛A。小心爆了肛门!楼主这是性福啊!
作者: 印度小色狼    时间: 2010-4-14 13:21

真羡慕啊,老婆一般不给我买那些道具的,哎。
作者: 365264402    时间: 2010-4-14 13:51

我个人感觉不好,太伤身了,肛门搞过以后,上厕所都会痛,不是很喜欢
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-4-14 18:40

这个是不错。。可惜我女友一直不同意,哎,羡慕楼主
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-14 18:53

这东西厉害不知道对女人身体有没有害处,如果没有的话可以玩一玩
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 19:07

看题目还以为是2v1呢,谁知道是这样,没什么意思,应该试试2v1,然后跟大家分享一下感受才对!
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 19:33

不错哦,楼主真是强悍啊,以后也可尝试一下!!
作者: 784384    时间: 2010-4-14 19:34

菊花的话还是算了吧。 不是所有人都能接受的。

自己的老婆。还是对她好一点的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2