标题: [求医问药] 和好兄弟的女友搞了,内心很愧疚。该怎么办啊? [打印本页]

作者: tiediao    时间: 2010-4-7 12:38     标题: 和好兄弟的女友搞了,内心很愧疚。该怎么办啊?

清明节和哥们儿一起出去玩,他的女友也一起去了。晚上在ktv的时候大家都和的挺多的,也不知道他什么时候就睡着了。我从他女友的眼睛中看见的欲火真的不能控制……后来和她一起把他扶回了宾馆。虽然过后她像什么事都没发生过一样,但我的内心还是很不好受。各位帮我出出主意吧,我该怎么办才好?
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-7 12:41

真的假的?朋友妻不可欺
你完了你 这事你都干
作者: 淫特奶胸    时间: 2010-4-7 12:42

朋友妻不可欺,你是朋友妻不客气啊!牛,上了就上了,以后不要再上就行了
作者: 19770208    时间: 2010-4-7 12:43

朋友妻不可欺,一次两次没关系,发生关系还是朋友妻!
作者: rainboys20    时间: 2010-4-7 13:01

你们再KTV喝多了,你和你朋友老婆去开房了,那你朋友呢?丢在KTV?
作者: 200788    时间: 2010-4-7 13:04

大家都喝多了没有必要去怪谁,只要以后不要上就是了
作者: sanmaozhen    时间: 2010-4-7 13:07

我遇到和楼主一样的情况了,内心却是比较煎熬啊
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 15:29

做都做了能怎么办!最好不要告诉你朋友也别有下次了!!
作者: beantt    时间: 2010-4-7 15:40

可能那个女孩也喜欢你,不过顾及兄弟感情,今后这种事情就不要做了,也不要去想了
作者: nimagebia    时间: 2010-4-7 15:40

朋友妻不可欺!不过这次是喝多了!下次可别搞了
作者: 凨囩    时间: 2010-4-7 15:40

上朋友的老婆,叫朋友去做梦吧!呵呵!不要内疚了,不要叫他知道就好了!
作者: scottclass    时间: 2010-4-7 15:42

兄弟的马子还是不搞了,这样不太好。最后的场面不好看
作者: 12354asd    时间: 2010-4-7 15:42

你太不厚道了~要拒绝拒绝再拒绝拒绝。还是你没当他是你朋友。要这样你也不用内疚了
作者: mozhenbang    时间: 2010-4-7 16:02

你真的,把他当你兄弟了吗?
有句话听说过吧,江山易改本性难移,尝过味道就很难保证不会有下次的。
作者: 黑面王子    时间: 2010-4-7 16:02

完了,要是兄弟知道了,你这兄弟真的到时很杯具
作者: julyyy    时间: 2010-4-7 16:12

过后她像什么事都没发生过一样,那么你也就像什么事都没发生过一样好了,这是最好的方式。其实现在看开了,男女之间的性爱很多时候就像是一场运动,比如两个人一起吃饭,一起打球,一起看电影一样,都是两人参加的让两人欢乐的活动。如果她没有什么想法,你何必有什么想法呢?曾经有个朋友的前女友到我这边来出差,事先和我联系好了,然后我就请她k歌。那次真的很后悔,正确的流程是我送她回酒店然后ooxx的,但是我k完歌就回家了。如果上天再给我一次机会,我绝对是晚餐k歌送回酒店上去坐坐一条龙服务,这样的骚女过了这个村就没这个店了。所以你该学会珍惜,珍惜你和你兄弟女友的这段性爱,在有可能的时候主动点,我想你以后还有很多的机会。
作者: david227    时间: 2010-4-7 16:20

感觉有点假啊,不过要是真的话,千万不要被你兄弟知道了,有点血性的男人都会揍你的。
作者: instance1982    时间: 2010-4-7 16:28

女友的话应该没关系吧,只要是兄弟不介意,现在女友还是很容易换的,要是老婆的话比较麻烦一点
作者: chrockq    时间: 2010-4-7 16:29

朋友妻不可欺,LZ还是小心点,要不然,落个臭名!
作者: yaha123    时间: 2010-4-7 16:31

看能不能长期做炮友 这样女人和你朋友也不会长久的
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-7 17:47

上都上了,还有什么好说的啊?看看她以后怎么样咯
作者: milkold    时间: 2010-4-7 17:50

当年西门庆说,朋友妻,最好骑
顶住顶住再往深处
作者: milkold    时间: 2010-4-7 17:51

当年西门庆说,朋友妻,最好骑
顶住顶住再往深处
作者: 小心女人    时间: 2010-4-7 18:03

忘记就好啦,过去的事情,不要搞得大家不好相处
作者: chusheng78    时间: 2010-4-7 18:14

那也是那个女的问题嘛~不过你朋友知道了会怎么对你~
作者: 13627123381    时间: 2010-4-7 18:55

怎么办?她装着不知道,你也一样,赶快忘记就行了,还想个什么呢?不要老是天天拿这个意淫
作者: zwy0509    时间: 2010-4-7 19:05

都是酒闹的,楼主在非清醒的情况下做了这种事,应该可以原谅的,但有个问题楼主应该要正视,那女孩应该是很喜欢你的,平时可能看不出来,所以,楼主要悠着点了。
作者: huilishuma    时间: 2010-4-7 19:08

其实没有什么的。你上了别从的女朋友。也许别人也在上你的女朋友。无非这个女的是你哥们的女人。
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-7 19:10

就当不知道得了呗,发生这样的事,朋友之间也不好弄了,要不就把你的女友让你朋友搞一次,算扯平了
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-7 19:21

就当没发生过吧,你都已经做了还能怎么样?跟你朋友道歉?然后你们三个都变仇人?
作者: swj33    时间: 2010-4-7 21:14

既然大家都像什么事没发生 也不想破坏兄弟的感情 就隐藏着!
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 21:27

这种事以后最好不要在继续了,即使再有机会一定不能再搞了
作者: ws112131    时间: 2010-4-7 21:30

发生这种事情 自己还是不要说了
不能再发生了 不然兄弟就没的做了
作者: lovesex110    时间: 2010-4-7 21:33

朋友妻不可欺!这种事都做得出来啊,楼主要反思了
作者: yzsyk    时间: 2010-4-7 21:38

这个有什么好说的?做了不后悔,后悔的事以后不要做了!
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:41

朋友妻不可欺啊,实在太不讲义气了,以后千万别做了,否则太卑鄙了
作者: earthly123    时间: 2010-4-7 21:41

朋友妻不可欺,兄弟,离开他们,愿老天会原谅你
作者: eeson1207    时间: 2010-4-7 21:42

以后最好自律,自己管好自己,你绝对需要反思,喝多了不是理由
作者: jwyy    时间: 2010-4-7 21:43

这事也干的出来啊。我看还是老实和朋友说了吧。要不就离开一段时间。时间可能会冲淡一切吧
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-7 21:46

自裁得了!估计你也不敢,那怎么办,不搞也搞了,她不说就算了呗。
作者: set0621    时间: 2010-4-7 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友妻不客气,上都上完了,哪有那么多的愧疚啊
给自己当个秘密情人也不错嘛,别有一番风味
作者: woai161161    时间: 2010-4-7 22:53

这种事最好就烂在心里面,不然对大家都是一种伤害。
作者: 小迪    时间: 2010-4-7 23:02

那人你根本没当好兄弟,那女的也不怎么地,没法说你了
作者: psnxl    时间: 2010-4-7 23:06

以后尽量远离他们。别再上了。。 唉 好好过日子
作者: allan1985    时间: 2010-4-7 23:08

看来楼主不成熟,真所谓朋友妻不可欺,你是朋友妻不客气啊!
作者: haihai1234    时间: 2010-4-7 23:10

现在的社会越来越复杂了 换成以前的社会一定会被砍的!
楼主一定要自重
作者: zadgjzh    时间: 2010-4-7 23:10

这事真的不好收场了,下次一定要注意啊。
千万不要吃窝边草。
作者: ahao605    时间: 2010-4-7 23:12

没有什么的,这种女人你哥们也不会太珍惜的,上了就上了,
作者: yiqianye    时间: 2010-4-7 23:12

这女的如果是真对你有意思那就算了,如果是看到男人都这样,兄弟你别多想了
作者: 207207207207    时间: 2010-4-8 08:21

干了就干了,没有什么大不了的,呵呵,别太紧张

你也象她一样,看开点,没事
作者: doubleww    时间: 2010-4-8 08:57

楼主到底在哪和兄弟的女友搞得。也没看明白啊。不过朋友的女人还是别碰比较好
作者: kenan0    时间: 2010-4-8 09:03

连女的都不在意,你在意什么,当做什么都没发生过,有空在来次
作者: syllj1984    时间: 2010-4-8 09:05

这样的女人真不简单阿,看样子你朋友这辈子绿帽子要陪伴他一生了!
作者: fengzhen    时间: 2010-4-8 09:26

这都来啊,你完了你,要被人砍死的。以后谁敢交你这个朋友啊
作者: cbwb    时间: 2010-4-8 09:27

这种人你不上,她也会招别人,本质问题啊!
作者: 21668    时间: 2010-4-8 10:44

做了就别再留恋了 后患无穷啊 小心点!别引火烧身啊
作者: yutao222003    时间: 2010-4-8 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是干了是吧。以后不要那样做就好了反正当什么事情没有发生就好了
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 12:30

你全当被你朋友的女朋友给玷污了,不要紧的,中国法律不公平,否则就是她强奸。。。
作者: qxy420    时间: 2010-4-8 12:32

你只要也像什么事也没发生的就好了,你越愧疚越有事,不过我觉得不是简单的欲火那么简单,那女的或许真的满喜欢你的。
作者: 2580    时间: 2010-4-8 12:37

没准你兄弟也有这爱好的 俩人正好换换 多好
作者: ezail11    时间: 2010-4-8 12:47

兄弟 这个你都敢做 你有麻烦了  以后这个女人和你朋友结婚了的话 你和你朋友的友谊也就到头了
作者: TOM盛纯    时间: 2010-4-8 12:50

酒后乱性?最真实的例子,要引以为戒!建议还是找机会说清楚,要不然现在逃避,以后会比较麻烦!
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-8 13:31

出门千万少喝酒,酒后乱性啊!顺其自然吧。
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-8 13:32

这事不太好办,朋友妻不可欺啊,除非不想做朋友了
作者: 海洋音乐盒    时间: 2010-4-8 13:45

楼主魅力不减,适当还可以继续我玩下去哈~
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 14:16

兄弟妻,不客气。呵呵,这种违反江湖道义的事情还是少做啊
作者: xpbtv    时间: 2010-4-8 16:18

那个女孩也喜欢你,不要顾及兄弟感情,你的女朋友也让好兄弟搞一下,这事情就扯平了.
作者: ioon    时间: 2010-4-8 16:22

LZ你还真是不客气啊,不知道你兄弟知道了会怎么想
作者: hdnd    时间: 2010-4-8 19:36

既然她没什么感觉,你也不用太在意了!因为我自己也有上朋友女友的想法,所以在这里就不说楼主了。但是强调一点,别让你朋友知道了,任何男人都不会想让别人来和自己分享女友,当然除了有些好玩的朋友和变态……
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-8 19:39

最好的办法是再喝一次,把你老婆和你朋友灌醉了,如果被互相搞了,就算扯平了。如果没搞的话,你就自宫吧。
作者: 5633    时间: 2010-4-8 19:41

做朋友都做不了,你自己看着办,我们也没有办法。
作者: raygod806    时间: 2010-4-8 19:44

如果你真的愧疚最好不要告诉你朋友也别有下次了
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-8 19:49

恐怕是早有贼心了吧,只不过借题发挥罢了,真替你朋友悲哀。
作者: satanczc    时间: 2010-4-8 19:54

这都做的出 你还叫他兄弟? 那个女的也不把你兄弟放眼里
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-8 20:13

存心,哪有不能克制的啊。酒是好借口,楼主还是别靠近那女的了,等下哥们要成仇人了。
作者: vivi1203    时间: 2010-4-8 20:15

唉 忘了她吧  她能跟你搞  就能跟别人搞  你兄弟真是个悲剧呀  你就祈祷他们分手吧
作者: haresh    时间: 2010-4-8 20:22

可能那个女孩也喜欢你,最好不要告诉你朋友也别有下次了!!朋友妻不可欺,一次两次没关系,发生关系还是朋友妻!
作者: lqzxz    时间: 2010-4-8 20:25

酒后乱性嘛,可以理解,以后注意不要再犯就好了。
作者: lizihan123    时间: 2010-4-8 20:31

这种事情多了去了 放心吧 冯巩都说了 这年头都是找朋友的 媳妇的啊
作者: fdxxxhao    时间: 2010-4-8 20:31

朋友妻不可欺,楼主做的太差劲了啦,事情发生了,以后再也不要再犯了
作者: shx002    时间: 2010-4-8 20:41

还能怎么样啊?下次注意啊,不要被发现,朋友妻不可欺啊。
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-4-8 20:43

最好的方法就是装作什么事情都没发生一样,如果被你兄弟知道了后果会很严重得
作者: 加内特1985    时间: 2010-4-8 20:50

兄弟想多了,也许是那女的并不怎么介意,不过还是尊重一下朋友最好不要再这样了吧
作者: jhg123    时间: 2010-4-9 14:26

只有一次的话就算了,就当大家是个误会。你看她好像没什么事一样,说不定她心里也和你一样的想法。当然她再来勾引的话,那就是另外一回事了。
作者: babyboy75    时间: 2010-4-9 14:35

上就上了吧,装做没事一样的,不让朋友发现就好了
作者: 7260649    时间: 2010-4-9 14:36

就当什么 都没发生吧  以后这种事情 肯定不能做的啊
作者: haihuzhang    时间: 2010-4-9 15:16

大家兄弟一场!你猜如果你朋友知道的话,会有什么后果!你还是保佑那个女人嘴严才好!!!意志不坚定啊!不知道你们还有没有第2次啊?千万注意啊!!!
作者: abimhao    时间: 2010-4-9 17:31

上了一次就好了,不要再上第2次了,否则兄弟也没得做
作者: cdgirl4813320    时间: 2010-4-9 17:42

酒后乱性吗,只要不让你朋友知道就好。以后还是别弄了,常在河边走哪有不湿鞋的!小心!小心!
作者: gao7995681    时间: 2010-4-9 17:48

厄 楼主做得过分了吧?朋友的老婆永远是朋友的老婆啊?你这样,不但会失去一个朋友,而且身败名列哦?以后还是小心的好!
作者: ngddlj2008    时间: 2010-4-9 18:22

这可不是太地道啊,自己的兄弟哦,不过知道后悔还是说明你良心还不错
作者: hxh791211    时间: 2010-4-9 18:58

什么喝多了。能从他眼里看到欲火。估计是双方相互引诱吧。这种不是真朋友真兄弟
作者: 87173248    时间: 2010-4-9 19:06

我靠 我看楼主别担心了 现在不跟你搞 那妞以后还是会跟别人搞的 最少你现在知道这妞是个什么德行了 以后还能提醒你朋友
作者: stuhack    时间: 2010-4-9 19:56

所以说欲望再强烈也要分人分对象,控制下么
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-9 19:58

这事就不要去想了,当没有发生过,喝多了酒的后果。
作者: 吉若比利    时间: 2010-4-9 20:01

最讨厌这种男人,兄弟如手足,兄弟的女人你都动了,说明你没当人家是兄弟。
作者: 514804713    时间: 2010-4-9 20:04

朋友妻不可欺,你是朋友妻不客气啊!牛,上了就上了,以后不要再上就行了
作者: kxzjx1    时间: 2010-4-9 20:12

偶尔失控可以原谅,最好以后减少和他女友交往,不然可能又发生的。
作者: treasey    时间: 2010-4-9 22:13

搞都搞了,喜欢就行,不要在乎那些,又没结婚,都是品等的
作者: badboylhc233    时间: 2010-4-9 22:30

朋友妻不可欺 ,简直不是人,不可原谅,鄙视楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2