标题: FleshLight Sex in A can蓮花淑女型汇报使用情况 [打印本页]

作者: caozhi1116    时间: 2010-4-6 21:12     标题: FleshLight Sex in A can蓮花淑女型汇报使用情况

【使用物品】:FleshLight Sex in A can蓮花淑女型
【产品功效】:你知道的。
【经验年限】:半个月
【细节介绍】:大概一个月前吧。才发现SIS原来还有这个神奇的地方我未曾涉足。第一次是买了个TENGA双洞群交双通道自慰杯。不贵,加邮费才70块。用的很爽,里面的颗粒真的很舒服,尤其熟女那个口真爽。但是论坛往下点再往下点。看到著名的FleshLight Sex in A can了。看评论说是相当的不错呀。什么“你可以尝试从后面插入,会有那种破门而入的感觉,一层一层的进门,很特别,和从前面的感觉完全不一样”等等等等的。心动了。心动不如行动。在查看了名器和FleshLight各款半天后,决定买FleshLight Sex in A can蓮花淑女型了。于是拿出积蓄(还是学生,没什么钱。勿见笑)。之后就是在TAOBAO的一番侃价。3天邮寄到的。看包装还可以,上边什么都没写,到手后先看防伪,真的。心里暗爽,钱没白花。
  之后就是使用的,打开电脑找出AV,开搞。
  说实话,一进去我就后悔了。完全没有什么人说的那么爽,甚至不如TENGA杯子。后门根本没“你可以尝试从后面插入,会有那种破门而入的感觉,一层一层的进门,很特别,和从前面的感觉完全不一样”的感觉。感觉自己完全被忽悠了。不知道是我没玩到精髓还是怎么的。
  总之,这东西现在已经躺在我床下了。估计不会出头了。
【利弊分析】:利,材料很好。柔软的。跟介绍的一样。清洗太方便了。对着口一冲就完事,之后就把他竖立起来就完了。
  弊端,太多了。一,他虽然不怕热,但是散热很快,估计就3分钟吧。就回到启始温度了。
  二,不爽。完全没体会到介绍说的那种爽劲。甚至没什么感觉。个人感觉远远不如TENGA双洞群交双通道自慰杯。
  看来我还是要买名器。毕竟都是亚洲人。感觉还是日本的设计更爽点。至于我买的FleshLight Sex in A can蓮花淑女型就永远沉睡吧。
PS,第一次发不知道对不对,如果不对请斑竹把这句删了。小狼愿意便宜出售,有兴趣的M我。

作者: foxtzll    时间: 2010-4-6 21:16

楼主说的这么仔细  有空去好好研究研究 不知道哪里有的买哦
作者: ctu6    时间: 2010-4-6 21:37

这些东西是因人而不同的吧.适合自己的就成了.
作者: 瓢子86    时间: 2010-4-6 21:56

貌似楼主是打广告的?呵呵,还是感谢你分享
作者: cyberguest    时间: 2010-4-7 14:25

楼主,你买错了。莲花其实并没有那些人传的那么神。
完全是宣传,包装效果.
你应该买 老鹰的,旋涡型的纹。摩擦龟头爽的。
作者: AmAzing_LT    时间: 2010-4-7 15:56

楼主  这个好贵的
真羡慕你 有钱我也买一个
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-7 16:25

楼主自己卖?是来做广告的吧!不过看你写的过程还是挺不错的
作者: pcy881029    时间: 2010-4-8 10:44

我也买个TENGA来试试,这些玩具还没有玩过的哦!
作者: qiqiwan    时间: 2010-4-8 17:10

看楼主这样评价的话,我还是去淘宝买个TENGA的试试好了
作者: nichfjolas    时间: 2010-4-8 17:21

这些道具还没有玩过,要体验下了。看楼主说的这么舒服,先YY下
作者: okppp    时间: 2010-4-9 03:04

听楼主这么一说啊,什么时候我也买个来试试,支持楼主!
作者: iceyx2    时间: 2010-4-9 05:49

真的有这样的好事么?我去体验下,看看效果怎么样,到底好用不
作者: 9001118    时间: 2010-4-9 14:35

只要是适合自己的就好了。别人再怎么介绍都是别人的
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 00:58

好的自慰工具是在保护自己阴茎的情况下,附加使用那样的确可以带来想要的感觉。
作者: eoohoo    时间: 2010-4-16 01:12

莲花B的特点其实也没什么,就是外表看起来像莲花一样,一层一层的。
穿过外面这看似莲花一样的阴唇,里面都是一样的。
王道就是:B紧。 甭管莲花不莲花,B紧才是王道!
作者: 14L    时间: 2010-4-16 01:18

现在TB不是不给卖成人用品了么?好像都封了吧?
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 01:37

看名字看像不错的,不会这不济吧,楼主额?
作者: ximu    时间: 2010-4-16 04:30

这个东西还从来没有听说过阿,这一次长见识了
作者: 老歪123    时间: 2010-4-17 06:56

楼主真牛,还买了许多试一下,学习了,还是用日本的比较好
作者: cuiyuntaoo    时间: 2010-4-17 20:39

这些道具还没有玩过,要体验下了。看楼主说的这么舒服,先YY下
作者: KANSAN    时间: 2010-4-17 20:46

听了楼主的介绍,我也很有个”莲花淑女“享受一下!
作者: z5081114    时间: 2010-4-17 20:53

我前不久也买了个TENGA双洞群交双通道自慰杯,个人感觉还不错,前后都挺好用的
作者: hount529    时间: 2010-4-17 23:19

看来东西不能乱买啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······
作者: echoav    时间: 2010-4-17 23:22

听楼主一说,就想看看到底是什么样子的了~~
作者: mabsbs1    时间: 2010-4-17 23:29

非常感谢楼主的中肯评价,也给我们带来了新的启发。至少我是不会买这个了,谢谢。
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 00:10

TENGA杯子很好,至于名器买个几十块的感觉都不行好大阵的硅胶味。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-18 20:17

thanks, but i think with the photo, that will be much better, thanks for ideas, i think i would like to buy some new model, cool
作者: 88238824    时间: 2010-4-18 20:52

好像是有钱人的玩具吧,太羡慕LZ了,不知道感觉怎么样。
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:32

我也是学生,就怕TAOBAO买这个被同学发现。上次买的口交杯相当好用,也是60块钱
作者: gequan    时间: 2010-4-19 14:38

这种东西楼主还要卖二手吗,估计没人会要的,楼主不要了还是直接扔掉好了
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-19 14:41

感谢分享。这些道具还没有玩过,要体验下了。
作者: fatpilot    时间: 2010-4-19 15:44

这个系列更新了新款 新的总共3款都很棒 保留了莲花 还有口交和肛交的款式 都是从很受欢迎的胶条移植的
作者: 杀手的烦恼    时间: 2010-4-19 15:46

看来道具也是挺有意思的,经过楼主介绍以后有冲动去买一个试试。
作者: denver0018    时间: 2010-4-21 19:01

tenga和手电筒是两个方向的一个是刺激一个是真实
作者: qqwwwma2006    时间: 2010-4-21 19:17

自慰器还是没有无兄弟好啊,还是自己了解自己的 圣体
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-22 00:55

最近一直在对比,fleshlight和名器,不知道该下手哪个
作者: xguangtou    时间: 2010-4-22 02:10

貌似楼主是打广告的?呵呵,还是感谢你分享
作者: 大柴油机    时间: 2010-4-27 00:40     标题: 回复 9楼 的帖子

TENGA一点不实用,一次性的,用不了几次
作者: szapple    时间: 2010-4-27 00:44

说实话玩道具真的有玩真人好么?都什么诀窍啊?
作者: parawin1    时间: 2010-4-27 00:53

看到你这样说,完全打消了我买它的念头咯!
作者: lianyuqd    时间: 2010-4-27 01:30

晕,你都用过了的东西还想卖掉啊,有问题没呀?
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 02:22

原来自慰杯还有那么精巧的用法!~
我居然没有发现我等要试试才行·~
谢谢楼主分享!
作者: shizuku0516    时间: 2010-4-30 02:36

ghfhsdfsdgdfgsgsdgsdfgs
作者: hao123rose..    时间: 2010-4-30 04:59

名器那样的小型的器具,感觉用起来不怎么爽的

还要用手拿着自己套,虽然和手直接套舒服多了 建议买重点,大点的

可以稳定的放床上的那种
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:44

些东西是因人而不同的吧.适合自己的就成了.
作者: 品色1号    时间: 2010-4-30 08:44

晕,你都用过了的东西还想卖掉啊,有问题没呀?
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 13:55

不知道是什么东东,上网查了下,才知道是男士的自慰器。
作者: szssq    时间: 2010-5-3 14:11

之前我也在网上买过个自慰杯,但感觉不好, 有股强烈的味道,也说不出是橡胶还是什么的, 用了次后, 就扔了。

下次买个TENGA试下。
作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 23:30

楼主要买名器,我也要提醒一下,名器的材质是可以,但是很柔软的,我买的小名器,也是电话查了是正品,但是太软了,要是有硬外壳就好多了
作者: lovesex4ever    时间: 2010-5-3 23:35

我用Flesh Light 经典型精力练习器,觉得还不错。
作者: siyi0035    时间: 2010-5-6 15:07

看来我还是要买名器。毕竟都是亚洲人。感觉还是日本的设计更爽点。至于我买的FleshLight Sex in A can蓮花淑女型就永远沉睡吧。

告诉楼主一下。我是同道中人,要用润滑油,也就内包装里附送的ID润滑油。

保证感觉天壤之别。
作者: mrzengxi    时间: 2010-5-6 15:17

这个东西到底真的有那么爽么。说的我蠢蠢欲动
作者: steetrubbish    时间: 2010-5-6 16:21

没玩过这些,不知道什么感觉,以后有机会可以买个试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2