标题: 老婆带上它干我 [打印本页]

作者: fujilin11    时间: 2010-4-6 19:27     标题: 老婆带上它干我

【使用物品】:穿越狂野
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:本人一直热衷于对于后庭的自慰,从初中开始到现在基本每隔4到5天就要进行一次。从家庭的用品到性用品可以说对于后庭的自慰伴随着我的成长,在结婚以后老婆也很理解我在看以一些AV电影以后,她竟然提出要干一下我后庭的建议,虽然这是男性同性之间的方式我还是怀着刺激的想法进行了尝试,我给老婆买了一个穿戴式的YJ名字叫做穿越狂野属于穿戴式双头的YJ,我先进行了浣肠,并且涂了润滑液老婆进入了我的后庭感觉很刺激,抽插了几10下因为太过新奇本狼竟然坚持不住提前交枪,事后老婆竟然每隔几天就要进行一次高呼刺激

【利弊分析】:利:新鲜刺激让老婆体验下男人的感觉;弊:男人也许会接受不了
作者: kknd1234    时间: 2010-4-6 19:29

楼主真幸福,有个喜欢各种花样的老婆。不过要是缴枪了老婆又想要咋办呢?换你带?呵呵
作者: mjf987    时间: 2010-4-6 20:04

楼主真的是很性福啊,楼主老婆也很开放,很多事情都能接受,楼主的后庭也很松吧
作者: wwfoxmail    时间: 2010-4-6 20:07

楼主老婆倒是很开放的,有这样的老婆挺幸福,
作者: 95271229    时间: 2010-4-6 20:10

确实羡慕楼主有个这么开通的老婆,我要是和女朋友的提这想法,分了都有可能。
作者: 极狼    时间: 2010-4-6 20:13

我觉得真夸张,你还有这种要求!而且你老婆也很好这口!
作者: wb8007    时间: 2010-4-6 20:17

有时候变化一些做爱的角色,对于性爱来说也是种另类的享受
作者: iamfk    时间: 2010-4-6 20:21

我觉得楼主渐渐的就会想要尝试 被真JJ插后庭的感觉了吧
作者: zhangsan914    时间: 2010-4-6 20:22

生活就应该这样过,虽然我暂时还不能接受,但是我支持楼主,同时也非常替你高兴,我想你们夫妻两的感情是非常和谐的!
作者: fujilin11    时间: 2010-4-6 20:46

对于别人的怀疑我不做过多解释,但是我可以担保这是真实的稍后我会发图
作者: soppy123    时间: 2010-4-6 20:52

角色对换啊,被干后庭满可怕的,有点像是gay中的0  太受虐了不想 也不敢
作者: dxkiss    时间: 2010-4-6 20:57

实在很羡慕楼主。有个什么都能试试的老婆~~
作者: flysky520    时间: 2010-4-6 21:05

看來樓主有雙性戀的潛質喲
不過這也聽享受貌似
注意安全,娛樂至上
作者: badman1999    时间: 2010-4-6 21:06

从初中就开始?反正我不记得在哪个家庭医生上看过了,说这样多了以后很容易控制不了大便的。
作者: lushang    时间: 2010-4-6 21:17

这么刺激啊,楼主的老婆思想真的很开放。
看来楼主调教的很好啊。
作者: wutian001    时间: 2010-4-6 21:34

恩,支持楼主的老婆很开放的言论,但是,个人感觉男人就要做个男人,只做攻。
作者: walpzdzd    时间: 2010-4-6 21:38

楼主真幸福,有个喜欢各种花样的老婆。不过要是缴枪了老婆又想要咋办呢?换你带?呵呵
作者: 瓢子86    时间: 2010-4-6 21:42

楼主真是命好呀,小狼羡慕,楼主的方法我想我家的那个应该不会愿意的,呵呵
作者: sesejiba2009    时间: 2010-4-6 21:44

楼主性福不浅,找个性福的好老婆,好好享用
作者: steveyang    时间: 2010-4-6 21:49

楼主太狠了简直,这我可接受不了,要是搞老婆的后庭还可以,自己的可来不了
作者: applyone    时间: 2010-4-6 21:50

首先,恭喜楼主和夫人能相互理解和有共同的爱好,但是很可惜的是我最多接受老婆的手指的刺激。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-6 22:11

你和你老婆都够变态的,简直就是颠倒阴阳嘛!
作者: koayan    时间: 2010-4-7 01:21

楼主真是幸福啊 不过这种玩法我实在受不了哦 菊花残了就悲剧了
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-7 01:29

你的爱好可真特别,而且你老婆愿意为你做这些,你简直太幸运了!
作者: 洗手液机    时间: 2010-4-7 01:39

真是什么样的夫妻都有啊。佩服之极!楼主还主动给别人开。强!
作者: winkill702    时间: 2010-4-7 01:48

楼主老婆倒是很开放的,有这样的老婆挺幸福。
作者: slayerss    时间: 2010-4-7 02:04

你们夫妻真性福,什么新鲜玩意都能敢尝试。
作者: linxitong01    时间: 2010-4-7 02:05

你老婆真有料,这样也行?
怎么我就没碰上过这么好的女人呢?
作者: wxxx315    时间: 2010-4-7 02:07

我支持楼主,同时也非常替你高兴,我想你们夫妻两的感情是非常和谐的!
作者: hejia74    时间: 2010-4-7 03:04

男人后面也会有快感么,还真没听说过呢。楼主爱好广泛啊。
作者: chris0107    时间: 2010-4-7 05:11

晕 楼主你们也太开放了,我可接受不了这个。还是祝福你们吧
作者: blackaska    时间: 2010-4-7 09:28

楼主这个嗜好可有点奇怪哦,还好老婆能接受,还愿意跟你一起玩,真是个体贴的好老婆,楼主真幸福
作者: na163    时间: 2010-4-7 09:32

喜欢各种花样的老婆!~也非常替你高兴!~生活就应该这样
作者: 从这天开始    时间: 2010-4-7 12:02

真的 有点接受不了,楼主老婆很开放,很幸福,祝你们幸福
作者: 1308327303    时间: 2010-4-7 12:26

楼主老婆倒是很开放的,有这样的老婆性福不浅,找个性福的好老婆
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-7 13:38

楼主老婆可能是双性恋,男女通吃。就是没有照片。
作者: 天天下乡    时间: 2010-4-7 13:45

你们夫妻真是一对怪胎,也是一对情投意合的好伴侣,强
作者: 95219521    时间: 2010-4-7 13:49

每个人的喜好  真的差距很大啊!!!今天我是见识了!
作者: gjzwm    时间: 2010-4-7 14:10

你们夫妻角色互相转换了哦,不过你老婆会喜欢这样吗?这样她好象没法享受到吧。
作者: aisuihua    时间: 2010-4-7 14:10

可能你真的很爽,这也不是一般人能玩的,不过有一点这样男人也能射了?!!
作者: daoyi    时间: 2010-4-7 14:37

怎么我就没碰上过这么好的女人呢?运气不佳.主人有福!!
作者: hsavvy    时间: 2010-4-7 14:49

老婆也有了做男人的满足感,而你迅速缴枪后谁来安慰老婆?
作者: fuyi520    时间: 2010-4-7 16:47

楼主真是猛人`我按是双性恋吧`不过感觉是蛮刺激的
作者: 孤独小强    时间: 2010-4-7 19:29

楼主真不是一般人,喜欢这种方式,这样的老婆好幸福
作者: ws821    时间: 2010-4-7 19:40

太让我震撼啦,居然还有人喜欢这么玩的啊,老婆也能这样用啊?
作者: iuugee    时间: 2010-4-7 19:59

你可以找个男同性恋来玩了,他干你,你干你老婆
作者: sinder    时间: 2010-4-7 23:00

呵呵,你老婆还是满厉害的,不过还是温柔点好,否则你容易出事
作者: gsjd    时间: 2010-4-8 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

男人总想边女人,女人也总想查男人,羡慕楼主 啊
作者: wz277530730    时间: 2010-4-8 02:12

楼主很有福气啊,生活就是充满了快乐与激情,真是不错的享受方法
作者: xswfb    时间: 2010-4-8 08:58

我是肯定接受不了这种玩法的,男同的倾向呀!
作者: wx19850625    时间: 2010-4-8 09:00

我要是和女朋友的提这想法,分了都有可能.
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-4-8 09:04

噗 !  楼主惊得我一身汗   菊花一紧   你老婆猛人
作者: hpdxx    时间: 2010-4-8 09:08

虽然一时本狼还难以接受,但也让女友玩过后庭,支持一下!
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-8 11:10

楼主真是同性的奇才呀,以后一定会找男人开你的菊花了!
作者: sonic45    时间: 2010-4-8 11:29

楼主勇气可嘉啊。真事妇女大翻身,翻身做主人的感觉肯定超爽,要不老想……
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-8 11:37

楼主口味有点重,这个一般人不会用的。呵呵
作者: 1357031    时间: 2010-4-8 13:22

真是性福的两口子,不论这真实与否,都是一个好点子,让男女双方来一个角色的转变,让平淡的夫妻生活带来新的激情!实在高明。
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-8 15:56

佩服,非常佩服,本人没有勇气也没打算尝试这种感觉
作者: xiaotian7901    时间: 2010-4-8 16:24

这个事可能一般的人都不太会接受,楼主还真是有胆量啊,厉害厉害
作者: fwz3515    时间: 2010-4-8 19:18

楼主真乃强人啊 能叫老婆干你 一般的人做不到啊 老婆也是极品啊 能很好的配合你
作者: manheros    时间: 2010-4-8 19:36

楼主看来有GAY的倾向的,比较另类的!你就没试试你老婆的后庭?
作者: weisuo111    时间: 2010-4-8 19:39

只能说楼主非常体贴 不过你老婆刺激完以后你也要帮她刺激一下 可以来个双龙进洞 双龙出海 哈哈 这么性福的人生怎么能每人拥有呢
作者: guguji1    时间: 2010-4-8 19:42

楼主老婆够厉害,够会玩的,我也许会受不了
作者: 582508600    时间: 2010-4-8 19:47

真想问下楼主`你老婆怎么办`?
......
作者: song99wang    时间: 2010-4-9 14:25

能得到老婆的理解,楼主真是幸福哈,对老婆也要好点啊
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-9 14:31

兄弟,你肯定是变态,我看你还是变性吧。你的取向有问题
作者: zhangqfun    时间: 2010-4-9 14:34

楼主牛的,这样的办法都让你想到了,我还是觉得有点夸张了。。
作者: batman516    时间: 2010-4-9 14:38

楼主的爱好实在是太特别了,我相信一般人都无法接受的,不过新意倒是蛮够的
作者: houhouguai    时间: 2010-4-9 15:36

楼主真的是很性福啊,楼主老婆也很开放,很多事情都能接受,楼主的后庭也很松吧
作者: yinao2010    时间: 2010-4-9 15:42

楼主可谓牛人啊,竟然和自己老婆角色互换,佩服。
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-9 22:56

你老婆想法太奇特了吧,会不会有同性恋倾向啊
作者: 我爱你kai    时间: 2010-4-10 21:46

你老婆真好!  也够幸福的!
作者: zaqxsw8    时间: 2010-4-10 22:09

想法很好,本人也和女朋友试过,不过只是没有很好的这样的工具。
作者: zh1072    时间: 2010-4-11 00:29

真是变态,有男同的嫌疑,怕会干到贾不住屁
作者: woshiycren    时间: 2010-4-11 00:31

顶下楼主,的确很新奇,找不到楼主的图片呀。期待。
作者: wrhwjjjg    时间: 2010-4-11 11:19

老婆现在也需要刺激,好多人都有这个要求,不然,我们也不来上了
作者: sz755    时间: 2010-4-11 15:29

真羡慕楼主了,有这么爽的老婆,祝你日子天天爽。
作者: wwsshh1234    时间: 2010-4-11 15:33

我晕!还有人玩这个,真不敢苟同。不过挺佩服你取了个好老婆
作者: jasly1314    时间: 2010-4-11 22:58

楼主真幸福,有个喜欢各种花样的老婆。羡慕楼主有个这么开通的老婆,
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 20:25

老婆就应该放开点,要不多没情趣,时间长了就没意思了
作者: szsx1359    时间: 2010-4-13 20:51

楼主你老婆喜欢插别人后庭,你哪天也把她的后庭开下,估计你LP也不会反对!
作者: charming4512    时间: 2010-4-13 20:54

夫妻间最重要的是理解 性也是最重要的生活部分 能有如此贤妻 羡慕至极
作者: jim_9527    时间: 2010-4-13 21:11

真是不是一家人,不进一家门,楼主夫妇真是天造一对,地设一双!
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-4-13 21:16

楼主你一定是信春哥的吧?好重的口味,佩服,真的尊重女性哦。
作者: panxiang001    时间: 2010-4-13 21:18

这个到时很有意思,有机会要试试看,不知道老婆愿意不
作者: 无双ag11    时间: 2010-4-13 21:23

楼主老真的很开放哟,但不知道你干过你老婆后庭没?
作者: woaiwo3    时间: 2010-4-13 21:28

就等楼主上图了,楼主爱好真广泛啊,别发展成基就好
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 21:34

如果让人干我自己的后门话,我确实接受不了啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-13 22:00

你们两口子都够开放的,那玩意是女同性恋用的啊!
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-13 22:52

你说的就是女同用的双头阴茎吗?那个效果很爽吗?
作者: dan1fei2    时间: 2010-4-13 23:01

我有点怀疑楼主是不是双性恋,反正我觉得这种方法男人不可能射精
作者: wowoxia    时间: 2010-4-13 23:14

好重的口味啊,楼主和你老婆都是强人!个人爱好不同,分享一下体会是一定要支持的
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 04:22

很好奇楼主什么时候开发的自己的菊花 难道也是你老婆帮你开发的?
作者: mcg521    时间: 2010-4-14 12:04

我也一直想体验后庭,但条件不允许,老婆也一直不同意!
作者: gypmike    时间: 2010-4-14 12:08

难道有受虐待的倾向吗,反正我是不太愿意这样的哦
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-14 12:22

这样的行为我不敢尝试,但这样的老婆绝对刺激,羡慕
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 19:14

说的太简单,还是详细点,要不搞不懂你说的都是什么
作者: xy3349    时间: 2010-4-14 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆不会怀疑你是双性恋吧。有这样的老婆幸福,这个花样都喜欢玩。
作者: bearry    时间: 2010-4-14 19:37

请问这算不上有双性恋的倾向呀?不过偶尔试试还是不错的。可是你老婆没有高潮呀
作者: chxl1111    时间: 2010-4-14 19:38

楼主真是有福气啊,老婆也是性情中人,什么刺激的东西都行!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2