标题: 我和老婆在车上的真实经历。 [打印本页]

作者: IPIPdang    时间: 2010-4-6 14:46     标题: 我和老婆在车上的真实经历。

使用物品】:汽车,空旷的野外
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:    最近新婚,告别了多年已久的痛苦生活,曾经在SIS看众多狼友夫妻的经历。今天我终于可以光明正大的告诉大家,我终于可以啦归入正题。
   上上个月。买了一辆小车。由于我是新拿的驾驶本。所以每到晚上人少的时候,老婆就陪着我去练车。在我们这小县城外环有一条环城路,人不是很多,都是来来往往的大货车。我和老婆,就在车上边听歌便慢慢的开。开到一半的时候。停下来看着远处的河流。河灯。我们俩就有点控制不住。尤其是我。在SIS看了许久。也想体验一下刺激。把空调开开。我和老婆去了后座。然后就是爱抚相互亲吻,然后进入正题。(不会描写,原谅我吧)因为是一辆旗云2,不是很大。活动和的不是很舒服。 我就琢磨。灵光一闪。我把车前座靠背,往前调整了下。成35°角,把老婆的上半身放到了上面。我就可以轻松的插入。很爽。还伴随这车的摇晃声,旁边的流水声,偶尔还有卡车的轰鸣。刺眼的灯光。还有老婆的呻吟。我家车是半透明的车模,有一点声响,我就四处看。生怕陪偷拍。如此之后。还是不尽兴。我们俩都很激动。我下了车把车门打开。一股冷气就进来了。然后看看没人。让老婆跪到了后座上,把屁股摆正。我就在车外开始做。很刺激。很爽。老婆一直喊冷。还一直颤抖。我知道快了。就加快了速度。然后老婆就去了。 我关上车门。和老婆说。我还没呢。老婆说,你今天怎么这么长时间还没完事啊。回家再给你。 然后我们就开车回去了。事后很害怕。怕被偷怕了。最郁闷的是忘记把车牌挡住了。哎。不过很爽。呵呵。第一次发帖,不对的地方大家见谅。
【利弊分析】:利:1.在车上做爱很舒服。尤其是把老婆放到前座靠背上。更紧密。2. 跪到座上在车外做,更不错。有冷风刺激。容易高潮。并且事后听老婆说,那时候他觉得很异样,很爽。3.以后坐车,外出都会想到这次,记忆深刻。
               弊:1.一定要小心,不要被人看见了,更不要被拍到。2.还有就是伤机器。(个人觉得)3.冬天做 我和老婆都感冒了。郁闷

新人发帖,求红心。版主大人,有不对的地方通融则个哈。

作者: mability    时间: 2010-4-6 14:48

这就是传说中的车震门么!记得让车通风啊,不然一股体液的气味@@
作者: IPIPdang    时间: 2010-4-6 14:52     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,事后,新买的车套都是摺。没什么事吧。开着外循环呢。
作者: 毛乃锅    时间: 2010-4-6 15:19

在自己车上搞老婆是舒服,不过在别人车上干别人老婆更加爽
作者: laiyanan36    时间: 2010-4-6 15:21

车震伤机器?呵呵,难道是你们夫妻吨位太大?
作者: qiyueli688    时间: 2010-4-6 15:28

伤机器不会把,两个人再使劲能有多大劲啊,还能把车鼓捣坏了?
作者: lihu181    时间: 2010-4-6 15:29

怕什么 晚上谁还能带着红外线相机  

别自己下自己
作者: hetzer_216    时间: 2010-4-6 15:43

呆在密闭的车厢里,时间不能太长,要不然很容易一氧化碳中毒的,发动机的废气会随车内空调排放到车厢里的
作者: fwg3dd    时间: 2010-4-6 15:45

我也和老婆在面包车上做过一回,感觉很紧张,车外面还有2个女人在等车呢,哈哈
作者: nono123456    时间: 2010-4-6 15:45

这就是传说中的车振了...不过偷拍的危险应该没有 不会有人刚好带个相机又刚好来那里拍照又刚好看见你们的...
作者: szsx1359    时间: 2010-4-6 15:56

记住在车里做爱一定不能关紧车窗,小心尾气中毒啊!
作者: zhkedu    时间: 2010-4-6 16:11

我想这样子真是够刺激了,楼主幸福啊,什么时候会有这样的机会呢
作者: wangyang0706    时间: 2010-4-6 16:32

这就是传说中的车振了  不会有人刚好带个相机又刚好来那里拍照又刚好看见你们的...
作者: 苦熬    时间: 2010-4-6 16:33

车上搞自己老婆不太好吧    搞别人的老婆才爽啊
作者: wxwuhaohao    时间: 2010-4-6 16:49

楼主很浪漫啊,可惜了我只有台摩托啊,不能像楼主那样了。
作者: iwillbethere    时间: 2010-4-6 17:07

一定要把空调调成外循环哦,不然就会变成新闻上的一条消息了,呵呵。
作者: amozon    时间: 2010-4-6 17:18

车上是空间很小,做起来不方便,除非搞一个商务车,一般的小车空间太小。不舒服。
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-6 17:33

玩车震成本太高了,还要先买辆车,算了,太贵啦,放弃
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-6 18:05

我也喜欢车震,感觉这样更有情趣,但是做的时候一定要注意卫生,因为车座很多人坐过,很脏。
作者: ribshifu    时间: 2010-4-6 18:08

哈哈 车震,门视频正在压缩中!过几天就可以看楼主的表演啦!
作者: ygmfox    时间: 2010-4-6 18:27

很多地方在广场上找小姐都是在车没解决的,白天扫广场的人收集不少TT.
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-6 18:33

车震?呵呵``我也试过在高速公路上震过``
作者: KANKAN119    时间: 2010-4-6 18:36

车震找的是一种心跳,楼主注意不要着凉了,革命的本钱
作者: lalala19860921    时间: 2010-4-6 18:41

地方空旷就是好,风景也好,这在城市基本没有可能啦
作者: alick520mx    时间: 2010-4-6 18:44

晕,万一被看到不是把人丢大了,再背一点被执法人员以为那个,不就毁了。
作者: xyjml1120    时间: 2010-4-6 19:24

在车上要注意空气流通啊 我家那边就有在车上做爱被闷死的
作者: lonelyant    时间: 2010-4-6 19:27

我也粉想这样做...可是没车也没地方...楼主这是幸福...
作者: mabailv    时间: 2010-4-6 19:58

哈哈  我跟楼主有类似的事情发生 回头也写了发上来
作者: jb77    时间: 2010-4-6 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很刺激啊,羡慕楼主,不过风险还是蛮大的,很容易被人拍
作者: 95271229    时间: 2010-4-6 20:15

开到闹市中做才刺激呢,不过窗子的玻璃要求严格点,呵呵。
作者: wb8007    时间: 2010-4-6 20:18

这样的性爱一定要注意周围环境啊!不然又多了个"车震门"啊
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2010-4-6 20:21

哈哈,楼主你可真干干呀,冬天的话在车里双一爽可以摩擦取暖呀,夏天怕有蚊子喽。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-4-6 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真羡慕楼主的艳福啊,如果把老婆换成情人就更刺激了。
作者: apt    时间: 2010-4-6 20:56

楼主胆大,咱也只敢停在没人的树林里面,还上了锁。
作者: lhq6249693456    时间: 2010-4-6 21:04

本狼也想试试不过现在是房奴啊 没钱买车等有钱了一定试试
作者: badman1999    时间: 2010-4-6 21:08

这样的经验我也有过,很刺激,所以野战我一般都比较快交枪的!
作者: xjk1378    时间: 2010-4-6 21:12

很有野战的刺激感,但是比野战的机动性更强
作者: ma0ry001    时间: 2010-4-6 21:13

楼主真是猛人    要小心别让人拍了艳照门。
作者: applyone    时间: 2010-4-6 22:07

呵呵,楼主的胆子真的很大啊!反正我是感觉危险系数太高了,我是不会去尝试的。
作者: 163baidu    时间: 2010-4-6 22:09

现在都开始车震了 寻求刺激可以理解 被偷拍可就失算了
作者: koayan    时间: 2010-4-6 22:31

楼主以后还是别在路边 碰到巡夜的警察叔叔就尴尬了 还有在车里虽然很刺激 但是空间太小了 很不惬意
作者: c85332817    时间: 2010-4-6 22:40

还是旗云啊,支持国产车撒,呵呵,吧经验和意见发给奇瑞公司去,改进改进
作者: 星之心愿    时间: 2010-4-6 22:46

看起来不错,真想试一下!!羡慕楼主和你的老婆啊
作者: zpdual    时间: 2010-4-6 22:48

楼主厉害的,我还没有试过在车里做过呢,以后要体验一次
作者: qyjack    时间: 2010-4-6 22:50

呆在密闭的车厢里,时间不能太长,要不然很容易一氧化碳中毒的,发动机的废气会随车内空调排放到车厢里的
作者: 小黄豆    时间: 2010-4-6 22:50

呵呵,尝试不一样的性爱,真的是个很不错的主意!谢谢楼主分享!
作者: zlchgy    时间: 2010-4-7 05:31

车上做爱非常难受,因为车里空间太小,我说有床不用为什么要遭那个罪啊
作者: ZZY8700    时间: 2010-4-7 05:38

楼主写的还不错,如果把细节写的更详细些就更好了,楼主说的伤机器是什么意思呢
作者: blackaska    时间: 2010-4-7 09:23

据调查,在车上ML可是排名第二的环境哦,而且如果有开天窗的话,还有更多的花样哦,不过车震的地方要选好哦。这样才能放心的震
作者: na163    时间: 2010-4-7 09:27

车里做~~一定要开车窗户~~~一氧化碳会要命的`~~~~
作者: rainboys20    时间: 2010-4-7 09:43

车上做的话,要看车的大小,如果内部空间太小了会觉得施展不开。
作者: 从这天开始    时间: 2010-4-7 12:04

楼主老婆好开放呀,不过真的要注意安全,要不就成网络红人了
作者: fengdeyun    时间: 2010-4-7 12:23

越是危险的地方,越有感觉,楼主下回继续努力!
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-7 12:30

车震的,有车的主恐怕都想来这个。就是要注意这季节天还冷,别感冒了。
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-7 12:39

在车里坐过的,只是那紧张的感觉值得回味,其实身体当然不如大床舒服了
作者: changxi520    时间: 2010-4-7 12:42

楼主不爽 我有一次开打没有地方直接在车外面搞 背后搞 迎着夕阳 壮哉
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-7 12:42

楼主的冒险精神很值得佩服啊 但是一般人还是不敢学习啊支持了
作者: muquan    时间: 2010-4-7 12:47

还是注意以下安全好,密闭的环境中容易中毒,已经有好多先例了
作者: szdx007    时间: 2010-4-7 12:59

敢于把自己的真实经历与大家分享,精神可嘉,支持原创发帖。
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-7 13:01

在野外的车上打炮还聆听河流的声音,真是很刺激,超爽,选一个人流很少,只是偶尔有过往的车经过,就不会担心真的给人偷拍啦。车开一会空调,不会伤到车的机器吧,要是车有天窗开一点更加好玩了。
作者: 天天下乡    时间: 2010-4-7 13:17

哎,羡慕大哥啊,即使有车族,还能在车上性交爱爱,我什么时候也有车
作者: 95219521    时间: 2010-4-7 13:19

弊:1.一定要小心,不要被人看见了,更不要被拍到。2.还有就是伤机器。(个人觉得)3.冬天做 我和老婆都感冒了。郁闷
  哈哈感冒了!!!
作者: yyx204    时间: 2010-4-7 13:28

传说中的车振了,现在没钱,等有钱了买了车一定要去玩一次
作者: tantan170    时间: 2010-4-7 13:34

楼主够强
伤机器的意思是什么?
把座椅搞坏了??
作者: 467053108    时间: 2010-4-7 15:26

现在野战还是小心些为好,手机的像素也都赶上相机了,万一被人拍到就坏了
作者: jy19891230    时间: 2010-4-7 15:39

这样做是不是太冒险了,不敢用这些东西啊,小心点好
作者: 1380398    时间: 2010-4-7 15:43

嘿嘿,再车上虽然很好可是就是空间小了一点,下次记得开个大点的车就方便了,据说宝马车用来做爱可是很好哦
作者: sinder    时间: 2010-4-7 22:59

车震动话最好选在不是很偏的地方,否则小心抢劫
作者: milamila    时间: 2010-4-8 12:25

楼主总结中弊的最后一条确实很重要:感冒了不要紧,万一当场冻住了可了不得
作者: haose999    时间: 2010-4-8 12:32

让老婆跪到了后座上,把屁股摆正。我就在车外开始做。很刺激。很爽,不怕被人看到吗,胆大
作者: zidemily    时间: 2010-4-8 15:08

楼主真大胆.这种刺激感觉我也喜欢.下次找机会试试
作者: tuzi11    时间: 2010-4-8 15:15

呵呵!还没有试过野站的感觉,有机会一定试一试!谢谢分享!
作者: 87522062    时间: 2010-4-8 15:18

不错,可是我买不起车,只能忘而叹步了,谢谢楼主的分享
作者: rugen0001    时间: 2010-4-8 15:33

不错,我还没试过呢!哪天找个MM试一下!!
作者: wtx1980    时间: 2010-4-8 15:42

改天带个情人也去试一试,不过现在似乎太冷了。
作者: xwnick2006    时间: 2010-4-8 22:50

据科学分析,其实在车里做不一定会很爽哦,全看个人感受
作者: jqgql    时间: 2010-4-8 23:32

楼主想必也是赶时髦,只要不是泛滥还是可以推崇的!
作者: 0523weihui    时间: 2010-4-8 23:38

恩 试过,也是空间太小不太尽兴,不过还是很刺激的!
作者: zebra0628    时间: 2010-4-8 23:44

这个危险性确实比较大,不过很想试一试,确实很刺激
作者: wokao123a    时间: 2010-4-8 23:49

如今这年代镜头到处都是 一不小心还真没准儿就给你拍上了。在家都不安全了何况野外
不过还是得感谢楼主分享的体会!
作者: wudihoho    时间: 2010-4-9 00:17

我也尝试过~~确实很爽~还是越野车搞的少妇!宽敞的爽死!哈哈
作者: kittyinsex    时间: 2010-4-9 00:42

楼主的的经验真是太宝贵了,以后有机会一定要试试看,不过感觉还是蛮不错的。
作者: okppp    时间: 2010-4-9 03:05

楼主小心点啊,别让别人给偷拍了,那就大麻烦啦
作者: lbh1986    时间: 2010-4-9 03:10

哇,楼主好啊,很想尝试下,等以后买了车一定要经历下
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-9 03:55

很真实的一篇体验,很刺激,也很吸引人,感谢楼主的分享,有时间我也会和老婆去享受的!哈
作者: ls1990219    时间: 2010-4-9 06:52

车上真的是好地方呀,自从BF看了那个一边看车一边KJ的视频,现在一开到没什么人的地方就让我给他K
作者: tigeroye    时间: 2010-4-9 08:01

还是一定记得挡车牌 其他的都是小问题 还有注意保暖哦 呵呵
作者: sunny1406    时间: 2010-4-9 10:26

真不错,有空一定要试试,只是老婆不愿意,郁闷
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-9 11:07

车震  好特别的际遇,不过我这种无车一族很难有机会享用了
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-9 11:19

做爱变换场景会带来不同的刺激和感觉每次都有不同的兴奋点
作者: mason8279    时间: 2010-4-9 11:42

车震门,绝对的,下次开搞前,告诉兄弟一声,我去拍拍。拍拍更刺激。
作者: fuyi520    时间: 2010-4-9 12:32

哈哈`楼主好勇敢啊`都敢开门做了啊`真不怕被拍到啊
作者: zza23516    时间: 2010-4-9 12:33

野外是很刺激要比在家里有意思的多,激情,紧张,慌乱,怕别人发现宗旨刺激。
作者: laoshupamao    时间: 2010-4-9 14:10

车震还是挺刺激的,楼主胆子真大啊!没有被偷拍到,还是比较幸运的!
作者: fgx123    时间: 2010-4-9 14:17

不会吧,玩这样的高级玩法啊,哈哈,羡慕啊,可惜没钱买车
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-9 14:20

我也只能想想就算了,这么大的尺度还是不太适合我这样保守的人啊
作者: tonylpc    时间: 2010-4-9 14:28

呵呵
爽啊!!下次俺也带个女人去出试试
哈哈!!!

作者: zhangqfun    时间: 2010-4-9 14:38

我也想这么去尝试下,开车到没人的地方,老婆不同意啊。。。
作者: LIUYU2009    时间: 2010-4-9 14:42

我还真没试过车阵啊,感觉空间太小,而且停车位置不好找,有机会要试试。最好是让她爬在引擎盖上,比较有感觉
作者: houhouguai    时间: 2010-4-9 15:35

哈哈哈,既然选择了车震,就不要担心被拍了。下次上点图,大家学习一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2