标题: 逗女朋友开心的小笑话10则 [打印本页]

作者: mabaggio    时间: 2010-3-6 21:46     标题: 逗女朋友开心的小笑话10则

1.
看到一网友简短有力的自我介绍--性别男,爱好女。

2.
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”

3.
你心目中 最想养的宠物是什麽?

答:奥特曼

4.
论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~
论坛沙发:后背上长俩青春痘

5.
酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”

6.
泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的 ,谁泼我?
旁人劝道:泼你是祝福你.
骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?

7.
为难:在拥挤的电梯里想放屁
幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了
高兴:电梯里只有自己一人,轻松自在的放一个屁
后悔:太臭了,连自己都忍受不了
羞愧:臭味儿消散之前,有人上电梯
痛苦:电梯里只有自己和另一个人,那个人放了一个极臭的屁
郁闷:放屁的那个人装作若无其事
孤独:放屁的人先下了电梯,自己独自忍受屁臭
委屈:屁味儿没散尽之前,又有人上电梯
郁忿:跟妈妈上电梯的孩子指着我说:妈妈,他放屁。
疯狂:妈妈告诉孩子:总有不自觉的人

8.
两个人装灯泡,一个踩在另一个肩膀上。
上面的人说:“转圈!”
下面的人不明白,就问:“转圈干什么?”
上边的人不耐烦的说:“你这个人怎么这么笨,这灯泡是螺丝口的,你不转圈我怎么能拧上呢?”

9.
有一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲这样一个问题:“爸爸,我让你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学符号是什么啊?”
大家想了好半天,有的说:“应该是问号”,也有的说是“感叹号”!
猜了好半天,大家都在敏思苦想的时候,旁边的服务员突然冒出来一句:“绝对值”嘛!

10.
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我。

你一定会动手打我的
作者: conanhql    时间: 2010-3-6 22:02

“装B被发现了”,已经很不错了,后面电梯放屁的那个却超级狠啊,乐晕了,而且排版很有心意
另外,我觉得最猛的宠物还是多啦A梦啊
作者: ng521521    时间: 2010-3-6 22:05

哈哈,这几个够猛的。我特喜欢第4个和第6个!
作者: ALEX6702    时间: 2010-3-6 22:09

有几个头一个听到 是挺有嚼头的 尤其第6
作者: huangjg2009    时间: 2010-3-7 00:20

有几个都挺不错的 要学起来先 说不定以后就用的着了 逗女朋友开心嘛
作者: 19810328    时间: 2010-3-7 01:01

很不错的说,尤其放屁的那个,太有创意啦。
作者: lgwn    时间: 2010-3-7 01:05

第9个短语很有深意,我喜欢,明天说给老婆听听.
作者: nbu054070139    时间: 2010-3-7 01:24

感觉一般般了  个人比较喜欢荤笑话 那个意境才叫高
作者: ws_yatou    时间: 2010-3-7 01:30

第7个佩服啊,放个屁都整出这么多东西,看来写这个笑话的人对放屁太有研究了
作者: qqqalbb1    时间: 2010-3-7 02:28

这东西逗女生真的有用吗?逗自己也就行了,有好几个都看不懂
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-7 09:49

呵呵,不错,笑纳了,可以用来做素材了,希望楼主能多发这样的
作者: pujiang_8    时间: 2010-3-7 15:04

第一个笑话很不错~其他的都看过了~谢谢分享
作者: bixu2010    时间: 2010-3-7 16:34

除了最后一个看过,其他是头一次看到,感觉乔治有意思
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-7 16:35

我心中的最完美宠物也是奥特曼,这个挺逗乐的
作者: trigbull    时间: 2010-3-7 16:40

这些笑话是挺有意思的,第九则有开发性的。
作者: lu0000    时间: 2010-3-8 14:43

很好啊,很好笑啊,真是好作品啊,不知道还有没有了,期待下一个好作品。
作者: duoli121    时间: 2010-3-8 14:49

第一个比较经典,6个字,性别男,爱好女,太经典了,我的签名也改成这
作者: chhim    时间: 2010-3-8 14:52     标题: 3

只有三则是好笑的,其它的都不怎么样,真的好瞎,好无聊的说。哪三则?不会自己看。
作者: 六月的逍遥    时间: 2010-3-8 14:54

绝对值那个有意思,回去试试效果怎么样!谢谢楼主!
作者: lalalaousis    时间: 2010-3-8 15:39

这几个笑话都听不错的,尤其是第五个,哈哈,收藏了,以后没准儿有用
作者: 紫城冰河    时间: 2010-3-8 15:57

跟不上时代了 看来要学几个淫笑话讲给老婆听  嘿嘿
作者: wowasasas    时间: 2010-3-8 16:02

确实挺有意思的,我喜欢第二个和第三个笑话
作者: oO囧Oo    时间: 2010-3-8 16:19

第七个放P的太有意思了,逗死了,很写实啊。
那个绝对值的也是5毛3个真的绝对值
作者: 夜静月下香    时间: 2010-3-8 16:32

装B被发现了和绝对值,哈哈,差点没把我笑死啊
作者: lotusfoot    时间: 2010-3-8 16:41

不知道是否是笑话看多了,还是幽默细胞减少了,现在很难找到能让我发笑的笑话了。
作者: ssw0330    时间: 2010-3-8 16:53

哈哈 绝对值 这个可以在和朋友聚会的时候 给大家猜猜 有意思啊
作者: 久世零华    时间: 2010-3-8 17:03

第一个笑话不算是笑话吧
只能算是网络的雷语而已..
不过性别男 爱好女确实是很经典啊!
作者: T830808    时间: 2010-3-8 17:31

这几个都计较笑人,我喜欢特短的笑话,那有幽默感
作者: ght9788    时间: 2010-3-8 17:32

第四个天有才了,回去就去尝试一下,谢谢楼主的分享
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-8 17:39

呵呵,第六个太搞笑了,把人当死猪烫,怪不得那家伙大骂了;第二个也挺逗的,爱心支持
作者: tom68    时间: 2010-3-13 18:58

太有意思了,好几个都很经典,让人看了开怀大笑,第七个笑话简直让人笑翻了,那人也太实在了,要换我我早下电梯了,再换一部坐。
作者: moboss1121    时间: 2010-3-13 19:00

学问之美,在于使人一头雾水,诗歌之美,在于煽动男女出轨
厉害厉害
作者: cocl12345    时间: 2010-3-13 19:14

高,是在是高,呵呵,有意思,尤其是哪个绝对值。
作者: sunday1985    时间: 2010-3-13 19:32

我还是喜欢第六个泼水的,笑话,虽然以前看过,还是觉得很好笑
作者: zjprtscr    时间: 2010-3-13 20:36

绝对值和装B被发现了太搞笑了,太有才了,呵呵,支持一下
作者: papara    时间: 2010-3-13 20:48

有几个还是第一次看到,感谢楼主的无私分享
作者: zhangsanhui@    时间: 2010-3-13 20:57

放屁人人有,不用太在意。不过我总是属于孤独那总。被人臭
作者: sungoodchao    时间: 2010-3-13 21:25

第六个很搞笑,不错,楼主的里边有几个还是很搞笑的
作者: heli0418    时间: 2010-3-13 22:52

我觉的自己看看就好了,逗女朋友效果不太好。
作者: hum-yah    时间: 2010-3-13 23:25

The 1st post:This man is very sincere because he claerly indicates his hobby and male. Woemn from 3 years-old to 80 years-old will find this guy and make friends in facebook.If possible this guy may make love with the women found in facbook becasue of the payment provided by the women, a beautiful and sexy girls and some ugly women rape him.

The 4th joke:I think the reply should be angry with the poster  and use the poster's gril friend against the poster. Though the gril may have ver small breats but you still cannot tell the truth too directly.

The no6 joke should be corrected into a murder case beacuse no one will throw a bottle of hot water to bless him unless this one want to kill the man!!

The 5th joke that i have listen and i think Geroge should correct his memo because hiis memo draw other's attention againest  his beer and his memo don not proetect his beer.If he really want to protect his beer he can drink the beer  and then go to washroom and ulter all his beer into toilet.
作者: viviwuud    时间: 2010-3-13 23:26

装B那个超级经典了,红心奉上,非常不错。
作者: LT2323    时间: 2010-3-14 00:17

感觉一般,不是很好笑的,还有更好的没有笑笑
作者: wjjjw    时间: 2010-3-14 00:22

很不错了。楼主谢谢分享,虽然多看过了,但是其中还有几个景点的
作者: rudolfjack    时间: 2010-3-14 00:28

有几个以前听过了,但第6和第7个还不错。谢谢搂主拉,请继续发布
作者: lyhliu1    时间: 2010-3-14 00:41

都很不错,特别是放屁的那个,太能联想了。
作者: 草枝摆    时间: 2010-3-14 00:52

感觉一般般拉,.没有很丢人的夸张笑,所以楼住还要继续努力啊
作者: baidu1234567    时间: 2010-3-14 00:57

哈哈还真挺逗的,不过有好几则都被郭大师编导相声里面去了
作者: pen1977    时间: 2010-3-14 02:44

还行,比较有新意,说话通俗,只是小孩子的提问太成人化了!
作者: lovejiangli    时间: 2010-3-14 04:24

还行,比较有新意,说话通俗,只是小孩子的提问太成人化了!
作者: fucku2u    时间: 2010-3-14 08:04

这个还不错,有点新意,之前没看过·  谢过楼主
作者: cranwell    时间: 2010-3-14 08:26

要是不看第九个都想不起来“绝对值”这个词了,看笑话还能复习数学啊
作者: 92eason    时间: 2010-3-14 10:12

不错的笑话
可惜似曾相识
楼主可以找些更新的和大家分享
不过既然看了您的贴
红心支持是基本礼仪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2