标题: 跟号9年~我该怎么办? [打印本页]

作者: wwk1178    时间: 2010-1-18 19:20     标题: 跟号9年~我该怎么办?

本人买七星彩每期只买一个号,以有9年以上。跟了这么多年最多中200元。哪一期还没有买。我晕!中10元5元平均10多期一次,我到底要不要在跟下去。真想放弃快10年了啊!10年啊。大家说说怎么办。帮帮我吧,请您在抬一下手送我一颗红心吧!
作者: 209004    时间: 2010-1-18 20:37

给你个红心,继续努力,坚持不懈,把你的号再买下去吧,就快中了.
作者: youzhimao    时间: 2010-1-18 23:16

希望你早日中奖 改变人生啊  也同样祝我中将
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-18 23:58

真的买了同一个号10年?真有毅力啊LZ,但是7星彩一年才150多期,10年也才1500多期,说实在话我也不知道该继续不该继续买这个号,也许运气好下一期就是它,但也可能买到死都不开啊,不是我悲观地告诉你!
作者: tk189848    时间: 2010-1-19 00:32

楼主啊,不要打击我,我刚开始跟双色球啊。虽然不是同种但同类啊!
作者: asiluo    时间: 2010-1-19 01:15

我也给你个红心,盼望你中大奖,老百姓翻身..
呵呵,我现在玩的是足彩
作者: qwe3    时间: 2010-1-19 21:31

再继续跟这组好,然后再买一组。这样才有机会。
作者: qw127    时间: 2010-1-19 22:31

坚持就是胜利 继续跟下去机会永远会给你的 祝你中奖
作者: 西山的风    时间: 2010-1-20 09:58

送你一颗红心!
楼主一定要跟下去,坚持就是胜利!!千万别放弃
作者: yewurenmen2    时间: 2010-1-21 14:58

继续吧。都这么长时间了。还是有始有终的好。弄不好下次就是你的号码出来了
作者: 靠天饱    时间: 2010-1-22 09:14

都是运气啊,要是你放弃了,马上就开大奖!!我买足彩三年了,认为这场不冷可是结果冷的要命。买个冷门吧,它又热的不行。真不知道两队的以往战绩真的只是看看嘛!!
作者: 修长的手指    时间: 2010-1-22 15:09

坚持,如果不坚持,中间断了,如果真开你的那个号,我想你就不是哭能解决问题的
作者: 赵沐风来    时间: 2010-1-23 11:54

我认为你应该继续,既然坚持了九年,首先检查你的号码,如果是好的,你就跟吧。
作者: guofang200    时间: 2010-1-24 20:05

我跟双色球快一年了  在跟跟试试 没准哪天掉我头上呢
作者: happyhong520    时间: 2010-1-25 00:25

买吧,续继啊,说不定有一天你就是千万富翁。呵呵
作者: mwcnnic    时间: 2010-1-25 00:49

哎,我不会跟号,只是经常先一堆号码去买,结果09年是差得很,亏死了。
作者: jimmyno2    时间: 2010-1-25 13:07

继续坚持吧 反正也就一注号码你也不缺那钱不是吗 按照概率来说总不是很变态的号码总会出来的
作者: wybcxh    时间: 2010-1-26 07:14

不要灰心一定要坚持到底啊,总有一天会中奖的。
作者: lady4sex    时间: 2010-1-26 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

七星彩从来没中过,买了好多年了,不知道何时何年何月才中
作者: caixinyi    时间: 2010-1-26 13:46

楼主还是买吧 万一你放弃不买了 下期就是那个号码 那不是要喷血啊
作者: xl198503    时间: 2010-1-26 14:54     标题:

告诉你你跟的哪个号啊  我接着跟你的!!加我QQ45378685
作者: shenbo    时间: 2010-1-26 15:02

楼主真汉子啊 有毅力 能坚持就是胜利了!
作者: cutecute    时间: 2010-1-26 17:11

红心支持一个,这么多年跟号真的不容易
不过希望越大失望越大,楼主就当是做了贡献吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2