标题: 有每个月只吃一片的避孕药吗? [打印本页]

作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-11 13:39     标题: 有每个月只吃一片的避孕药吗?

每天吃一片太麻烦了~还容易漏吃
有每个月只吃一片的避孕药吗?
安全系数是多少?

作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 12:31

好像是没有吧,一般的都是孕酮的多,避孕药不能经常吃特别是像毓婷一类的紧急避孕药,虽然可以3天吃一次,如果是老婆的话建议还是不使用避孕药,对女性危害太大了
作者: zhyiko    时间: 2010-1-12 14:26

有。。。
但是貌似中国买不到
中国只能放环。。。。。。。。。。。。。。。。。。囧啊囧
还有一种像膏药一样的。。。贴上就ok
作者: tengjingbayun    时间: 2010-1-12 14:35

没见过,带套子吧。或者吃哪种一盒20多片的做之前吃就成不用天天吃啊
作者: xlncgx85    时间: 2010-1-12 16:34

有。在一般的药店里面就有卖的。不过貌似对女性的伤害较大,而且对个人的体质有要求,有些女性吃了可能会出现恶心、想吐的反应,后遗症较大,不推荐使用。建议楼主还是用妈富隆吧,按照说明每天一颗,麻是麻烦了点,可是不良反应小,而且对女性的身体伤害不如一次性的大,好像将近20圆一盒,一个月的量,还是挺便宜的。至于安全系数,这两种的都挺高,至于不是男性的精子活性超强,应该都不会出现问题。
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 16:54

一个月吃一片的药就代表药力超强的了!哪就说明它的副作用很大!请楼主小心
作者: wzq1    时间: 2010-1-12 17:43

楼主真是麻烦还是用套套最保险,还不会得病,就是快感少点
作者: loveme_ren    时间: 2010-1-12 17:47

还是带套子好点,是药三分毒,女性吃多了避孕药对身体不好。
长效的也有,偶尔吃吃吧
作者: 001206    时间: 2010-1-13 04:49

有长效的,二十天吧,现在卖的好像都是这种了,不过危害似乎很大
作者: 81560302    时间: 2010-1-13 12:37

药的话好象没有。我知道医院有一种针打了之后可以避孕三个月,楼主可以去问一下。
作者: xuanyunyun    时间: 2010-1-13 14:49

我记得是有的,避孕药本来就是可以分为长期和短期的。长期的就可以满足你的要求。不过就像其他狼友说的那样,长期避孕药对女性身体伤害比较大。我记得原来看的那个写着,要是长期避孕药的话停药之后半年还是一年不能怀孕的,否则就会对胎儿有影响。所以这样说来还是不怎么样。推荐还是最好带TT,毕竟是你的女人要好好爱护。不过,我前几天看到的一个帖子,说有的TT会影响女性的菌群,容易得子宫糜烂。还是找一个好一点牌子的TT比较保险。
希望这个可以帮到你
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-14 14:03

引用:
原帖由 xuanyunyun 于 2010-1-13 14:49 发表
我记得是有的,避孕药本来就是可以分为长期和短期的。长期的就可以满足你的要求。不过就像其他狼友说的那样,长期避孕药对女性身体伤害比较大。我记得原来看的那个写着,要是长期避孕药的话停药之后半年还是一年不能 ...
感谢兄弟提供的信息,还是用安全期和外射吧
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-16 00:39

额 还是带套子吧 毕竟自己老婆 要爱护点
作者: liujinnba    时间: 2010-1-19 21:09

我是 医生   劝你不要想那东西  呵呵
作者: 867312104    时间: 2010-1-19 22:57

还是带套子吧,避孕药不怎么安全,可以试试短期避孕药,一个月怎么可能。
作者: ybsy87    时间: 2010-1-19 23:21

这个问题我可以负责任的告诉你,因为我就是开药店的。北京紫竹药业,就是生产毓婷的厂家有一种长效避孕药就是一个月服用一片就OK的,商品名叫‘悦可停’,因地区差异零售也就10元左右,6片装,效果可以,副作用挺小的,话又说回来是药就有副作用,人参好东西吧,健康人吃多了也不好啊。你让你老婆吃一盒也就是半年,停1、2个月,再用。另外你如果打算要孩子,一定要停药半年以上再要,包括各种避孕药及抗生素类药。希望我的回答对你有一定帮助。
作者: icelooking    时间: 2010-1-20 23:06

1个月1片,停起来就可怕,还是带套套吧,为了你好,也为了她好,毕竟,幸福是2个人的.
作者: 278570355    时间: 2010-1-20 23:58

有了告诉我
我估计想像这种玩意还是不要有的好
一个月太长了,对身体不好
作者: 5532    时间: 2010-1-21 00:51

有这样的叫长效避孕药,貌似身体反应也很大,多用几次后看会不会适应。
作者: 佣兵天下    时间: 2010-1-21 01:55

如果楼主真的为了你的对象着想的话,最好连长期避孕药也不要吃,对女孩子有副作用的。想想其他的办法比如说避孕套啊什么的
作者: triw0011926    时间: 2010-1-21 02:00

如果你爱这个人的话,还是多为她考虑下吧,其实带安全套也不错的
作者: wabt168    时间: 2010-1-21 09:19

不建议吃那东西,对身体的危害太大了,有可能会造成永久的不孕,也有可能以后孩子出生会有先天的缺陷。要是真的想避孕,介意去上环比较好,或者用套套。
作者: linepre1    时间: 2010-1-24 17:34

当然有这样的药了,如果你们是夫妻关系的话,建议楼主买之前先咨询医生,这个和紧急避孕药稍微有点不同的地方。
作者: LUYA314    时间: 2010-1-24 22:50

长效避孕药主要推荐达英35 是德国Schering GmbH Und Co.P.KG拜耳医药出品的,同时还有治疗例如痤疮,特别是明显的类型,和伴有皮脂溢,炎症或形成结节的痤疮(丘疹脓泡性痤疮、结节囊肿性痤疮)、妇女雄激素性脱发、轻型多毛症、以及多囊卵巢综合征患者的高雄性激素的治疗 。大概是市面上安全系数和效果最好 ,副作用最少的长效避孕药了。
作者: d11920362    时间: 2010-1-26 11:05

现在医学还没有那么发达啊,现在的避孕药对身体都有副作用。建议用避孕套。
作者: cnkiss    时间: 2010-2-10 16:13

听楼上很多兄弟说避孕药副作用很大,其实这个是错误的,正常的计量服用避孕药是没有副作用的,假药除外,避孕要还可以减少宫颈癌的发生,避孕药含雌激素,对女人乳房发育也是有帮助的。
作者: dothings    时间: 2010-2-10 16:58

还是不要吃避孕药的好,毕竟伤身体,是药三分毒
作者: shiqingksjs    时间: 2010-2-20 09:32

有一种避孕针一个月打一针 效果九成以上 名字忘了 建议去医院咨询下 用的人挺多的!
作者: 1988555    时间: 2010-2-20 12:03

...这个药力太强大了吧.还不如直接切除子宫来的快!
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:39

有危害吧,不知道,女朋友从来不吃的!慎重点好!
作者: smachou    时间: 2010-2-21 19:54

以前不知道 把毓婷当万能 结果中招了 毓婷一年只能吃2次的
作者: yy19860126yy    时间: 2010-2-21 19:58

不会吧,我没听说过,就像前面说的,现在药房卖的三天一次的比较多见,我是用的一周的,感觉已经很不错啦,楼主你也太懒吧
作者: symanto    时间: 2010-2-21 20:18

最安全的方法是自己结扎!又要爽又只想让女人牺牲,别太自私了。
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 22:05

你说的是紧急的吧,不能乱吃的,吃多了对身体很不好
作者: wonker2006    时间: 2010-2-22 14:46

估计是有的,但是对身体的伤害估计也是很大的!给老婆吃就有点得不偿失了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2