标题: 在网吧厕所用卫生巾手淫 [打印本页]

作者: tiediao    时间: 2010-1-5 15:53     标题: 在网吧厕所用卫生巾手淫

【使用物品】:卫生巾、网吧厕所
【使用年限】:08年用过几次
【细节介绍】:经常和同学去网吧玩游戏。只记得是考试完了,因为还有个小学期要上课,就没回家。那天考完了之后决定去放松一回,就去网吧上通宵了。先是玩玩游戏看看电影。到了晚上一点过的时候,因为是在无聊了就打开了一个黄色网站。反正通宵的人不多,我那边也就没别的人了。就放心大胆的看了些图片和视频,看的下面硬邦邦的。于是决定到厕所去解决一下。那个网吧的厕所很不错,里面用了那种檀香熏着,没什么臭味儿。刚把门别好,突然发现窗台上有一包卫生巾。刚拆开,里面还有几袋没用过的。想了想就拿过一包拆开,包住鸡巴就开始掳动。因为是在网吧,又用的是卫生巾在自慰,很快就射了。完了之后顺便擦干净鸡巴,就扔进了纸篓和那些用过的带血的在一块儿。看起来还是很刺激。
【利弊分析】:利:网吧厕所的环境加上卫生巾作为道具,真的是身心的双重刺激,非常爽。弊:不是每次都遇得到女人用了忘记拿走的。
作者: saspirit    时间: 2010-1-5 15:56

看来这个网吧是男女厕所混用啊,楼主可以躲在厕所里看看有没有妞进来,哈哈
作者: lls1221    时间: 2010-1-5 16:03

下次可以在这个地方偷看哦,当着美女的面射出来,哈哈。
作者: tiediao    时间: 2010-1-5 16:08

厕所有两个挨着的。一般这边有人时,别人就到另一边了。很少有两边都满员的情况。
作者: ql008    时间: 2010-1-5 16:13

牛!实在是太牛了!我就从来没遇见过!哥们运气太好了!
作者: bullt    时间: 2010-1-5 16:45

佩服.LZ都通宵了还有这么多精力啊
你怎么知道那包是女人刚忘带走的..
可能是放了很久.也可能是男带过来跟你一样用法然后..
作者: mlei5211025    时间: 2010-1-5 16:50

楼主去的网吧也太高级了,还免费提供卫生巾,我们去的网吧都没这待遇,倒是垃圾篓里有女人用过的,看见就有点恶心啊,更别说用了,条件不成熟啊……
作者: 午夜奸魔    时间: 2010-1-5 16:53

男厕里面还提供卫生巾啊 ? 您去的网吧太高档了
作者: blubumbee    时间: 2010-1-5 16:58

还是小心的为妙,一不小心染上啥病的,痛苦的时候才会追悔莫及
作者: 重装机甲    时间: 2010-1-5 16:59

老大你也太有才了!这种自慰方法也被你想出来了。偶找个机会也试一试。
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-1-5 18:16

楼上真是太有才了!不过也太让人怕怕了,公共东西还是小心为好!
作者: yjchris    时间: 2010-1-5 18:24

牛人啊,这样也行,对楼主的敬仰犹如绵绵淫水一发不可收拾
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-1-5 18:32

楼主看来心理有问题了哦,要赶快找几个小姐解解火哦。
作者: Siu葬    时间: 2010-1-5 19:25

這個應該考慮一下衛生的狀況吧,
而且萬一有人進來的時候也會不爽
作者: angelyf3    时间: 2010-1-5 19:42

不会很刺激JJ么?能舒服么?感觉怪怪的~!
作者: lkjlkj    时间: 2010-1-5 19:46

也不怕得病,这比小姐还不安全呀,楼主注意呀
作者: 金桂    时间: 2010-1-5 20:27

这样手淫还是不够刺激啊!要是卫生间里搞个洞洞能看见外面正在上网的MM用意淫的方法那不更爽。
作者: lyshkr    时间: 2010-1-5 21:11

卫生巾放在卫生间容易滋生细菌的,因为一般卫生间都比较潮湿,使用那里放的卫生巾应该慎重。
另外,卫生巾还有的是药物的,不知是否对小弟弟有害,所以要三思哟。
作者: zengjian01    时间: 2010-1-5 21:53

一直想用这个试试 不过总觉得心里别扭呀! 佩服楼主!
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-5 22:04

看来楼主真是这方面的高手啊,心得可鉴 但不值得提倡
作者: stonesf    时间: 2010-1-5 23:49

没用过的啊?我以为是用过的!
没用过的就不存在染病了哦!

作者: jbs177    时间: 2010-1-6 11:54

看来这个网吧是男女厕所混用啊,楼主可以躲在厕所里看看有没有妞进来,哈哈
作者: @feng    时间: 2010-1-6 11:57

这个,我还以为楼主用用过的卫生巾自慰。。。。还好没那么重口味!~
作者: rubblish    时间: 2010-1-6 11:59

网吧厕所提供卫生巾?还是楼主运气好碰到没开封的了,不过这就是厚一点的纸巾吧。
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-6 12:25

楼主看起来不是一般地有才嘛,下次我也找个机会开心一下
作者: youqiweigan    时间: 2010-1-6 12:31

这是一个不可长遇见的事,看来很是需要运气
作者: 蕾娜斯    时间: 2010-1-6 13:42

厉害,我们这边都是男女卫生间分开的,所以基本不会有这样的事情发生
作者: 兰迪斯    时间: 2010-1-7 03:51

虽然在网吧的厕所里自慰很刺激但一不小心被看到你就丑大了,再说可能那里还装有小型摄像头,我是不敢这样做的
作者: zestyearn    时间: 2010-1-7 04:34

那东西有那么结实么,不会弄弄就碎了吧,那样的话清理就很累了
作者: shandong7506    时间: 2010-1-7 06:14

自己弄要找个舒心的地方,不要为了自己弄而弄,那样子没有什么情调,还不如不弄出来
作者: godsons    时间: 2010-1-7 08:53

卫生巾上泡过水更爽,谁能试试。特别软,而且滑
作者: shb110119    时间: 2010-1-7 19:27

楼主太强大了,不过网吧那地方太脏了,如果卫生好,也是不错的
作者: shb110119    时间: 2010-1-7 19:28

楼主太强大了,不过网吧那地方太脏了,如果卫生好,也是不错的
作者: 405546072    时间: 2010-1-7 20:05

这事情常有,没有什么新奇的,我有时候在公测都手淫呢
作者: 54xman    时间: 2010-1-7 20:31

没有就自己买了,哈哈
楼猪是个大好人,我们爱你!!
作者: ltaiyang    时间: 2010-1-7 22:17

楼主很神奇啊,你太厉害了啊,真实佩服佩服
作者: cao137110    时间: 2010-1-8 10:57

哎呀,你怎么还有这种爱好,这是一种不正常行为.
作者: xuewuhen    时间: 2010-1-8 14:16

什么网吧啊。还有免费的卫生巾么,真不错啊。
作者: yuguzi007    时间: 2010-1-8 16:21

卫生巾自慰果然很刺激,也是楼主刚看完A片的原因吧!网吧厕所还是要注意卫生的
作者: 2663362    时间: 2010-1-8 16:34

这个事情是看运气的吧。那里有这么好的事情你打的时候有这个东东助兴
作者: tl999911    时间: 2010-1-8 16:38

网吧是男女厕所混地  不怕给发现啊  用它不痛吗
作者: justsook10    时间: 2010-1-8 20:17

楼主的意淫真是到了相当的境界了,不怕厕所里有摄像头吗?拍下来敲诈你就完蛋了
作者: wujian212321    时间: 2010-1-8 20:19

卫生巾干净的确实很爽,用过的,就别用了,不卫生有病
作者: gjlhg    时间: 2010-1-11 11:16

可惜啊,我们这的都是男女分开的,不过楼主要小心啊,被别人见到会当你是变态的
作者: wsjq    时间: 2010-1-11 12:03

高手呀呵呵没想到还有这么玩的!好久没有在网吧里看毛片啦,那天去再体验一下
作者: c73131    时间: 2010-1-11 12:26

楼主去的网吧也太高级了吧,连卫生巾都准备好了啊,不过楼主能觉得看着带血的卫生巾能刺激也太离谱了把
作者: zlm152127    时间: 2010-1-11 21:02

你应该用纸篓里的那个手淫 那样不是更刺激吗  不过就是不卫生
作者: lyxyl99    时间: 2010-1-11 21:45

性的力量是伟大的,在一个人被欲望充斥头脑的时候总会有各种各样的办法的
作者: mayakuku    时间: 2010-1-11 22:22

听起来够另类的,不过还是建议楼主一定注意卫生问题
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 22:51

楼主是不是走错门了,男卫生间还能有人留下这种东东,呵呵,
作者: feerero    时间: 2010-1-11 23:03

这个自慰和完全用手没什么区别
只是一种变态心里的感觉罢了
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 15:53

我的天啊,楼主不怕得病么,网吧键盘很脏的,要是大家都~
作者: xukunyang    时间: 2010-1-12 16:13

小心厕所有摄像头偷拍你,哈哈!不过还是佩服你。
作者: nimageb2009    时间: 2010-1-12 16:52

楼主你也太有才了!这种自慰方法也被你想出来了。
作者: inorge    时间: 2010-1-13 18:51

没有新意,我觉得你应该用用过的卫生巾才给劲。
作者: kyojason    时间: 2010-1-14 13:32

这个我老早就想过了 不过没有实现 想不到楼主先行一步
作者: 狂奔的瘸子    时间: 2010-1-14 16:01

不知道是哪个妹妹忘在厕所的呢,要是个MM也就算了,万一是个老太太的~!哈哈
作者: as2662315    时间: 2010-1-14 20:01

哈哈 ,你那个网吧倒是挺不错的 我们这里哪有提供卫生巾啊
作者: bell2001    时间: 2010-1-14 21:21

楼主的胆色过人啊,我都不敢随便拿外面放的不明物体,怕有病啊
作者: bell2001    时间: 2010-1-14 21:22

楼主真是胆色过人,我都不敢随便拿外面放的不明物体,怕有病啊
作者: 545090444    时间: 2010-1-14 21:22

你真走运。这样都给你拿到一包。最好还是来个钱包是吧、
作者: yeyishen    时间: 2010-1-15 11:47

这事最好少做啊 网吧很多情况下都是常出盗摄片的地方 你小心中招了
作者: lc1487    时间: 2010-1-15 12:07

额,无语了,不明物也敢用,不怕有人故意放哪里的啊!不怕染病
作者: axiuluo918    时间: 2010-1-15 12:17

我个人感觉那里面的卫生巾可能不干净,最好别用啊,爽是爽了要是生了病麻烦就大了啊!
作者: liwei283    时间: 2010-1-15 15:40

情节比较真实  可是具体内容不清   卫生巾还是卫生纸  网吧可能提供吗  还是别人用完忘记那里的呢
作者: fcarly    时间: 2010-1-15 15:41

搂住真是太牛叻~佩服佩服呵呵!!!这种自慰方法也被你想出来
作者: songdasd    时间: 2010-1-15 15:46

那些东西看见就有点恶心,也可能是放了很久,小心点呀
作者: ant04444    时间: 2010-1-15 15:57

奇遇呀兄弟,这么偶然的事情都让你遇上了,感觉很不错吧
作者: shurr1k    时间: 2010-1-15 16:19

男女共用一个厕所?
要是那女的回头拿wsj楼主就爽了
作者: yaytear    时间: 2010-1-16 14:05

所有两个挨着的。一般这边有人时,别人就到另一边了。很少有两边都满员的情况
作者: 喜欢姐姐    时间: 2010-1-16 15:23

相信这个方法大家都用过吧!只要是在大飞机的时候最好裹上卫生纸,不然会弄得到处都是子孙后代,还得收拾打扫。
作者: zhangyifan2    时间: 2010-1-16 17:52

呵呵,你的性欲也太强了一点吧,是不是黄网上多了实在忍不住了?
作者: liweigui    时间: 2010-1-16 18:13

实在是没见过。。。 我看到的卫生巾都是用过的。。
作者: jiujiutangsex    时间: 2010-1-16 21:00

这个没什么意思,你还不如多等一会,来个小妹妹,然后你想法看看她的私处,那样你会爽到死!
作者: kb6706    时间: 2010-1-16 23:12

这要当场有个女的进来就好了,省的卫生巾,直接上了。
作者: jileio    时间: 2010-1-16 23:35

小网吧是男女厕所混用的.不是网吧太高级.
作者: xuufans    时间: 2010-1-17 00:34

最担心的是那地方有没有摄像头啊,一不小心被传上SIS楼主就出名了,哈哈
作者: zaocannai    时间: 2010-1-17 03:13

哈哈 万一要是人家用多可怎么办 ?多恶心
作者: yaodunk    时间: 2010-1-17 03:20

卫生超级没有保障,而且在卫生间里面,谁有心情自慰啊。楼主不是一般人啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-17 09:25

建议你去捡女人用过的卫生巾来用,可定更刺激啊
作者: sqocean    时间: 2010-1-17 09:47

应该是那种就只有一间的公共卫生间才可以的!
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-17 14:39

要是能偷拍就更好了,我也觉得用别的女人的东西感觉最好。
作者: 外卖仔    时间: 2010-1-17 15:13

这种个人的卫生用品,除非是自己带去的,不然别人的不好乱用,一旦得了什么病,就追悔莫及。
作者: `123qwe    时间: 2010-1-17 15:17

在外面还真没这种感觉。这种药看个人的吧。哈哈
作者: sincens    时间: 2010-1-17 15:22

没意思,偷偷摸摸的
既然没人就光明正大弄弄,哈哈
作者: douphin    时间: 2010-1-17 23:50

真的很无语,这样也行啊!在这样的环境我估计是受不了这样
作者: douphin    时间: 2010-1-17 23:50

真的很无语,这样也行啊!在这样的环境我估计是受不了这样
作者: zhang138    时间: 2010-1-18 00:26

楼主你太强悍了,奇特的地点奇特的道具爽翻你了
作者: 0932521    时间: 2010-1-18 01:40

楼主你进的女厕所的吗不然怎么能拿到卫生间啊,呵呵
作者: yuetongxing    时间: 2010-1-18 04:36

虽然在网吧的厕所里自慰很刺激但一不小心被看到你就丑大了,再说可能那里还装有小型摄像头,我是不敢这样做的
作者: xtlriu    时间: 2010-1-18 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这厕所里还有卫生巾,难道是男女通用的,那不是可以偷看了
作者: wangyuhong11    时间: 2010-1-18 11:12     标题: 不能接受

都是不能接受的东西,有的还有特别大的怪味,真佩服你
作者: lilyzhouzhou    时间: 2010-1-18 11:14

汗`这算不算重口味啊?你太牛B了。LZ~:e
作者: cheyuansu2008    时间: 2010-1-18 11:51

是个好方法,柔软度和干净度都不错,改天试试
作者: 33496070    时间: 2010-1-18 11:56

你不觉的自己很恶心么?网吧里还有新的卫生巾?免费使用的么?怎么可能!
作者: 御静の狼    时间: 2010-1-19 13:51

哇哇,如果进来一个女的你猜他会说你变态还是和你做了起来。
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:09

这个帖子很好很强大,很感谢楼主分享你的经验。
作者: 382101991    时间: 2010-1-19 17:07

小心得病啊,网吧的厕所可不是一般的脏啊!
作者: raffic    时间: 2010-1-19 17:21

我晕!现在网吧都已经开始提供卫生巾了!我在大学的时候包了那么宿,都没有一次碰到,楼主你太幸运了!
作者: wang198607    时间: 2010-1-19 17:32

还是小心为妙,不要突然冲进几个大汉来你就完蛋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2