标题: [求医问药] 我是不是变态了 [打印本页]

作者: xiangfanshi    时间: 2009-12-13 17:01     标题: 我是不是变态了

最近我在一个网吧上网,由于水喝的太多喝天气太冷的缘故,经常往厕所里面跑,基本上是10分钟去一次,我为了方便就换到厕所旁边的位置上了,网吧的厕所就一个,是男女共用的,我第二次小便刚刚回来,就有个30多岁的熟女进了厕所,估计在里面有7,8分钟,才出来,那时候我又想去厕所了,所以她一出来,我就又进去了,小便完后,发现纸篓里有个护垫,我开始进来的时候,纸篓里什么都没有,之后就她一个人进来,我想可能是她的,那时候我也不知道怎么了,就把护垫拿了起来,发现还是热的,上面有点黄,还有黏黏的东西,我想都没想就把护垫闻了起来,气味还不是很重(要是重了的话,我可能就扔了,就不会有变态的事了),我就伸出了舌头,添了一下,腥腥的,咸咸的,当时感觉很好,好像一下子就爱上了这个味道,马上就把JJ拿了出来打飞机,一边舔一边打,没想到几下就出来了,然后我就出了厕所,还故意看看那个熟女的样子,发现还可以,过了一会我就下机了,到家之后,老婆也回来了,我二话没说抱着老婆就搞了,想着下午的味道,第一回添了老婆的BB,她可能洗澡了,BB的味道好像一点气味都没有,过去了两天。我专一等着老婆下班后,没洗澡就搞了她,把裤子脱了,我就使劲的闻她那里,发现和我那天闻的味道一样,我当时就好兴奋,一会就出来了。
从那之后,我就给老婆,你三天洗一下,(因为女的生理原因,要每天清洗才能保持卫生),老婆问我为什么,我就说喜欢这样的味道,才第一次要求,老婆就没当回事,答应了,三天过去了,她下班回来,我和原来一样,抱着就闻和添,味道比一天要重多了,可我真的爱上了,还要老婆5天不洗,这样几次后,老婆说我变态,不能这样了,我自己也感觉变态了,可我没办法。
我想请教请教大家,由于文化不高,可能有些句子不通,希望大家包涵一下。

作者: lanqiln    时间: 2009-12-13 17:12

不能说是变态,只是说老哥你的爱好与别人不一样,这个东东,只要是不影响到别人,你爱咋搞就咋搞,能说服你老婆就行了
作者: wch002    时间: 2009-12-13 17:27

这样的话说明楼主有怪癖啊,还是看一下医生吧,这样下去的话估计对婚姻有很大影响啊。
作者: 意淫天使    时间: 2009-12-27 15:47

你喜欢很快就出来呀,那你老婆喜欢吗,你不行专上网吧找护垫去吧
作者: zgfjwysdg    时间: 2009-12-27 16:24

你真的很牛B,开始还以为你没老婆呢,有老婆还会喜欢熟妇的烧味啊,晕
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-27 17:31

感觉是有点变态啦 我就不喜欢女人身下没洗干净的味道 很恶心
作者: zhangbaoo    时间: 2009-12-27 18:19

感觉是有点变态啦 我就不喜欢女人身下没洗干净的味道
作者: 252779083    时间: 2009-12-27 19:16

呵呵~不影响别人的行为就不bt,不过那你的妹妹mc来得时候不熏死你啊~
作者: mysterio911    时间: 2009-12-28 20:49

看来你有很严重的重口味,哈哈,非常严重的
作者: luzm    时间: 2009-12-28 22:34

你闻了1闻不能说明你什么,然后你舔了1舔,你生病了,去看心理医生把,以后有什么需要还是找老婆把,这样不好的
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 23:01

楼主不能说是变态关见是你是有老婆的人了还对别的女人护垫感兴趣这有点奇怪还有老主的爱好特别,还是多洗澡好吧卫生
作者: leochenlin    时间: 2009-12-28 23:14

真的是变态了 监定完毕 注意克服 哎 造孽啊
作者: nicholaskqs    时间: 2009-12-28 23:21

超重口味 与众不同啊 你有老婆的 以前没发现你老婆的吗
作者: dsruifeng    时间: 2009-12-30 18:50

楼主可能心理有问题了,几天不洗,你老婆容易生病啊
作者: 16879250    时间: 2009-12-30 18:54

看来楼主自己都已经发现自己有病了,这样做一般人是接受不了。
作者: zpb1    时间: 2009-12-30 19:22

是有一点不正常,不过不能说是变态,爱好不一样
作者: jj626    时间: 2009-12-30 20:12

这个哥们你不是变态而是有点口味有点重,走自己的路让别人去说吧,支持你一下
作者: sslh    时间: 2009-12-30 21:29

楼主口味确实不正常,希望楼主能自己改正过来。
作者: mzw1025    时间: 2010-1-2 15:01

强人啊,佩服,向楼主敬礼,楼下的保持队形
作者: tengyuanji2009    时间: 2010-1-2 19:03

同意第一楼的意见,咱们都是属于对社会无公害的一类,喜欢怎样就怎样!
作者: heimu121    时间: 2010-1-2 19:11

楼主的心理是有点问题了,不过貌似对你老婆很有好处,哈哈。
作者: 强帅    时间: 2010-1-3 21:48

我也有在网吧WC 里减过女人卫生巾去闻的 经历 可是就做了2次 我知道这个是变态的 我后来就在业不这样做了
作者: greensky123    时间: 2010-1-3 22:02

感觉你这样不是很好,应该是心理的原因,需要克制!
作者: biexuwudi    时间: 2010-1-3 22:28

楼主的口味有点重了 还是戒掉的好 洁身自好 正常的情爱
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-3 22:30

兄弟,你要看看心理医生了,不过不是变态,你言重了
作者: 3785482    时间: 2010-1-4 09:56

大哥,喜欢添老婆那是没有错的,不过你添一个陌生女人的护垫,可就不应该了,万一那女人有什么性病啊什么的,你不是就中标了?到时候说也说不清楚了。以后还是别这样了。
作者: 1242554473    时间: 2010-1-4 10:02

我觉得楼主是因为有些外物的刺激激发了你的性欲,这只是暂时或者一段时间的新鲜感而已,如果这样下去时间长了会自然而然的戒掉的
作者: nichosong    时间: 2010-1-4 10:27

兄弟,你的口味还真重啊,你下次跟老婆说你每天帮她添干净,她就不用洗了,一举两得哈
作者: sjll    时间: 2010-1-4 10:33

不是变态只是心里毛病要是我这么味早就没性了
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:23

这个只能说,每个人都有自己的黑暗一面,没事的
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-4 18:23

那东西我也觉得很恶心呢,楼主却喜欢,不知道舔那会不会染病呢,不染病就还好
作者: sdo100    时间: 2010-1-4 18:41

说不上变态吧,只是个人偏好不一样
膜拜一下lz
作者: sunight    时间: 2010-1-4 19:18

你这是恋物癖 不影响正常生活的情况下 也没什么 反正自己多注意
作者: 20462049    时间: 2010-1-4 20:00

我认为楼主的这个癖好真是很特别啊 应该是某种恋物癖了 去看看医生吧
作者: 长流水    时间: 2010-1-5 02:40

呵呵 看不出楼主这是个重口味的男人 这样长时间肯定是不卫生的
作者: aihungg    时间: 2010-1-5 12:33

我觉得这样很不卫生,如果那个在网吧的女人有什么性病的话,。。。。。
作者: yangh1123    时间: 2010-1-5 17:03

这貌似属于心理疾病的一种。
其实怪癖就是心理疾病的一种,轻微还可以。
如果严重就不好了。
如果你对这个味道有强烈的欲望,希望你可以去看下心理医生
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 02:19

这种味道也有人喜欢?我觉得很恶心的。兄弟看看医生吧/
作者: cxxaap    时间: 2010-1-8 02:28

口味很重,LZ you are niubility
作者: achenyangtao    时间: 2010-1-8 02:50

那味道,我没想过,会好闻吗?还舔,我服了你了如果那女的有病那你就惨了。
作者: sonyaj    时间: 2010-1-8 03:27

口味重是一回事,楼主难道不担心感染吗?还是说这样子没事...杯具了..
作者: weidawang    时间: 2010-1-8 11:50

比较变态的做法,本身来说没什么,但是长此以往会对心理有影响,还是趁早注意下比较好。
作者: tartarus    时间: 2010-1-8 15:01

据说拿破仑也是喜欢楼主这个口味的,因而经常是即将回来的时候提前一个月拍加急邮件让老婆不要洗澡。
作者: wakao168    时间: 2010-1-8 16:01

爱好吧 各有不同,没有结婚前,我还喜欢哪女人的卫生巾自慰,还有内衣。
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 16:04

主要还是心里上的问题..你第一次接触这种东西,有那种感觉也是很正常,多过过正常的生活就可以了
作者: zx3178    时间: 2010-1-9 01:59

你是不是心里有问题先不说,关键是别对健康有影响,建议改改吧
作者: gt2012    时间: 2010-1-10 16:02

感觉有点变态,这么重的口味还能兴奋厉害啊!要是我早就吐了。
作者: impairment    时间: 2010-1-10 16:32

兄台的确是有够重口味的。一天不洗的我都受不了。
作者: gl666    时间: 2010-1-10 16:37

这好像不是变态吧,只是楼主的喜好跟一般人不大一样
作者: aladin1234    时间: 2010-1-10 16:39

可能各人的兴奋点不一样吧,恭喜你找到了自己的兴奋点。
作者: 山东鲁能    时间: 2010-1-11 15:27

如果你这还不叫变态那这世界上就没有变态了
作者: yeskycomcn    时间: 2010-1-11 16:18

是不是白带?????
你的口味有点重哦
喜好也有点特别呵呵
作者: hy5678    时间: 2010-1-11 18:52

真是不同一般的品味,你自己觉得好就好,楼主什么地方人啊,怎么三五才洗澡?要广东,放这么久人都臭了!
作者: cxq999    时间: 2010-1-11 18:59

好像女性下体都是骚腥味比较重,而往往男人比较喜欢其他女人的味道而因此造成这样的倾向
作者: 淫民军长    时间: 2010-1-11 19:07

楼主在网吧舔哪个女的护垫确实有点让人不好理解~要说楼主喜欢护垫上的味道而且还能激发你的性欲 这是很正常的 因为人类在原始状态的时候 也是靠气味的互相吸引 来完成繁衍的!
作者: wowback    时间: 2010-1-14 10:57

我觉得你的口味太重了,一般人无法接受的你都可以,我没办法接受。
作者: apollo526    时间: 2010-1-16 00:23

兄弟,你传说中的重口味吧。这是你的孤儿绝不用太考虑除了你老婆以外其他人的感受。但是也不要轻易告诉你的朋友们哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2