标题: [经典] @----明日花最新キララ BEST Vol.6【附赠其它两片】(網絡首發P2P!! ) [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-11-8 22:57     标题: @----明日花最新キララ BEST Vol.6【附赠其它两片】(網絡首發P2P!! )

希望大家点击红心支持我一下啊!

[WMV/1.24G]明日花キララ BEST Vol.6(網絡首發P2P!! )
明日花キララ BEST ハイビジョン★コレクション Vol.2
収録時間:         119分(720*404/1500Kbps/1.24G)
出演者:         明日花キララ
監督:         ----
シリーズ:         BEST ハイビジョン★コレクション
メーカー:         h.m.p
レーベル:         h.m.p
ジャンル:         3P、4P  凌辱  ベスト、総集編  
ハッシュ値:d7f29396f9807089d7f43c9d6f95db902f8dd3aa     ピースサイズ: 512KB
品番:         hobd00007
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=41hobd000007/

団鬼六 美女縄化粧
収録时间:         69分(640*480/1500Kbps/584mb)
出演者:         高仓美贵 江崎和代 伊藤麻耶 森みどり
监督:         藤井克彦
原作者:         団鬼六
シリーズ:         団鬼六
メーカー:         にっかつロマンポルノ
レーベル:         ----
ジャンル:         SM 令嬢 成人映画 缚り 监禁 调教
品番:         141nkt00007

ガチハメ! 茅ヶ崎ありす

収録时间:         118分(640*480/1500Kbps/1.23G)
出演者:         茅ヶ崎ありす
监督:         东京暇人
シリーズ:         ガチハメ!
メーカー:         桃太郎映像出版
レーベル:         モモセラ  
ジャンル:         骑乗位 ブレザー 中出し
品番:         15dms00009

希望大家点击红心支持我一下啊!
附件

附件: hobd00007.torrent (2009-11-8 22:57, 127.45 KB) / 该附件被下载次数 7630
作者: sixsix61    时间: 2009-11-9 00:03

明日花算是身材好的那一种了,个人相当喜欢。
作者: 想干初音    时间: 2009-11-9 00:25

看起来中间那一部应该是早期的片子吧
有点小泽的感觉
作者: lipoplong    时间: 2009-11-9 00:46

中间那部应该是很早的电影了吧,看画面都不是很清晰啊
作者: ballackfk    时间: 2009-11-9 00:52

最后那部的骑乘位是俺最喜欢的体位啦!封面女主角拍的一般,不过小图倒是还不错
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-11-9 00:53

明日花的片是合辑来的,严格点说算不上新片.
第三部片的MM很不错,算不上特别漂亮,但是有味道,而且有两个很好看的酒窝,可惜导演不懂得让她多笑笑.
作者: genivs555    时间: 2009-11-9 01:18

明日花 没记错的话是2009年日本第一女优吧 好片 就要下
作者: a72976    时间: 2009-11-9 01:39

只喜欢1P,其他都不怎么喜欢的!漂亮万岁~
作者: ahwzyun    时间: 2009-11-9 01:49

明日花的身材样貌在最近的这些女优之中也是上上之选了
作者: dogdogdog07    时间: 2009-11-9 03:10

请问明日MM这个是新片吗?附赠的那两根也未免有点太丑了。
作者: 7533967    时间: 2009-11-9 05:10

看到现在,还是有点情节的看了比较舒服哦,我喜欢,支持了
作者: hujiewei    时间: 2009-11-9 06:42

很喜歡明日花 身材好棒 感謝樓主發的好片子 謝謝分享
作者: xnweudng    时间: 2009-11-9 07:04     标题: 中间那部是三级的吧,看上去好象很老的样子

中间那部是三级的吧,看上去好象很老的样子
作者: 2037566    时间: 2009-11-9 07:39

SM的不错就喜欢这种的,貌似好像有剧情,送上红心
作者: xiaoliang051898    时间: 2009-11-9 07:46

明日花的作品看过很多了
是我喜欢的女优类型
这个一样收藏了
作者: Pinky_wl    时间: 2009-11-9 07:48

BMP的STAR级别女友 明日好像只有她才能拿得出手了 呵呵
作者: killer2006    时间: 2009-11-9 09:17

最爱明日花,她的新片一直很期待,楼主能够放出非常感谢
作者: chungezhuan    时间: 2009-11-9 09:32

厄。。HMP炒冷饭的合集 不过也能满足小硬盘的需求,收了 谢谢LZ
作者: wu45330    时间: 2009-11-9 10:33

明日花必须支持 长的太诱惑了 感谢分享了
作者: kcar-龍    时间: 2009-11-9 10:50

明日花的片终于来了,哪位同学能压缩一下呢,我爱死明日花了
作者: 幻山横石    时间: 2009-11-9 11:03

WMV格式,还真是首发,格式都没转好呢,就先睹为快啦
作者: zkj007    时间: 2009-11-9 12:02

有明日花キララ 就一定要看看。谢谢楼主。
作者: ailiansiwa    时间: 2009-11-9 15:59

我爱你,明日花,你让我充满这激情和冲动。
作者: bnbnb2006    时间: 2009-11-9 16:00

感谢楼主分享好片啊,最喜欢明日花的片子了,谢谢了
作者: newg    时间: 2009-11-9 16:28

除了花花,其他的无视,太那个啥了,只不过还是要谢谢楼主。
作者: jb1269    时间: 2009-11-9 16:47

原来这个模仿的是上户彩,呵呵,明日花还是漂亮,就看他了
作者: mamaoxun    时间: 2009-11-9 16:51

还是明日花MM的片子看的舒服,像第二部的,感觉好老的画面呀没意思。
作者: coolandy1989    时间: 2009-11-9 17:48

这是炒冷饭合集?其实我有截至至10月9号的所有明日花的片了..那这就不必下了. 不过还是谢谢楼主
作者: jddmaps    时间: 2009-11-9 18:24

明日花的片子当然要毫不犹豫的下载了   属于精品类型
作者: king361717083    时间: 2009-11-9 19:03

绝美的身材 绝妙的奶子 构成了绝色的明日花绮罗 看到她直接就硬了
作者: hailj    时间: 2009-11-9 19:07

很喜欢看都明日花淫荡的表情和大大的咪咪,很让人激动
作者: 华弟1937    时间: 2009-11-9 20:45

有 明日花mm的片子,照例要回帖支持的。话说新片等得心好急啊
作者: jy03101196    时间: 2009-11-9 21:28

楼主是为了故意突出明日的?确实让我大爱了,妩媚得我激动
作者: suancaibaobao    时间: 2009-11-10 08:55

明日花算是身材好的那一种了,个人相当喜欢。
作者: 99633018    时间: 2009-11-10 09:06

明日花这部已下,感谢楼主发片。明日花胸部很有特色
作者: opr10    时间: 2009-11-10 17:42

明日花MM的胸脯真的好大好大,感觉向欧美女人一样
作者: swat9966    时间: 2009-11-10 21:30

呵呵 明日花MM的新作怎么能不支持呐~ 明日花依旧那么迷人啊
作者: stanjiang    时间: 2009-11-12 19:03

这三部片子是一个人演的吗?感觉不是很像啊。
作者: glacier3721    时间: 2009-11-13 18:30

好漂亮可爱的美女啊。很不错。看图片就想上了她。楼主发片辛苦啦!
作者: zhzhj740827    时间: 2009-11-15 11:55

三种不同类型风情的片子 值得一下 特别支持一下明日花
作者: heaven_7    时间: 2009-11-15 14:13

第三部片子的优是不是那个出演 亲生父女能不能ML 那个片子的优啊

封面看起来蛮像啊
作者: 版主留情    时间: 2009-11-15 14:30

明日花身材一般啦 不过长得确实可爱 我喜欢啊 红心献上
作者: sosun    时间: 2009-11-15 14:33

支持明日花,她身材样貌都没的说,就是叫起来有点让人受不了。
同意10楼的,附赠的确实有点丑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2