标题: [清纯] 大石彩香的经典 [打印本页]

作者: csujj    时间: 2009-10-11 19:35     标题: 大石彩香的经典

大石的经典。老狼们都有吗,小发一下。

附件: KUKI ピンクファイルで魅せる! 大石あやか.torrent (2009-10-11 19:35, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 13466
作者: liuyalun    时间: 2009-10-11 19:37

沙发,总算坐了.

zhege这个片子我找了好多年呢.谢谢楼主....
作者: b2rya4nt    时间: 2009-10-11 19:38

汗,在外面看成了大沢佑香。我不是老狼,所以我没有,我要学习一下。
作者: apace    时间: 2009-10-11 20:14

可惜清純的大石妹妹就只有為數不多的幾部片子
作者: elf2006    时间: 2009-10-11 20:28

到目前为止就收到4部,除了这部还有3部厚码的
作者: solidsnakeay    时间: 2009-10-11 20:29

大石彩香一共就出过3部片子,她是拍写真出身的,演技还差一些啊
作者: 日后不要再见面    时间: 2009-10-11 20:40

大石的我都有收藏  片子不多但是都是经典 可惜的是有码
作者: justbeatit    时间: 2009-10-11 20:57

大石彩香的3部片子我都有,可惜没有封面。
作者: leesookyung    时间: 2009-10-11 21:13

大石彩香可以说是av界最让人爱怜和痴迷的女优了,其不做作的气质加上不错的外形让人觉得是如此的自然清新,虽然说演技上略差了点,但是贵在自然,拍片时还能笑场说明其放松的心态,透露出不做作的风格,实属经典
作者: zheyu    时间: 2009-10-11 21:20

大石彩香,超清纯的啊,看着就有感觉,支持了,多多法号资源,楼主辛苦
作者: fionlh1982    时间: 2009-10-11 21:27

很一般啊   本人不喜欢这种类型的MM   但是还是感谢楼主辛苦
作者: pp0    时间: 2009-10-11 21:38

他的片子就几部,后来就没声音了,演技是不怎么样,而且码厚
作者: wuxiao1983    时间: 2009-10-11 21:42

大石彩香本身就是一個不可多得的女優~敬業心很強,人又張得漂亮~是我心目中的女神之一
作者: bidgirls    时间: 2009-10-11 22:16

期待已久的大石彩香。
这部片子是唯一一部薄码片。拍完这个片子大石就去音乐学院念书去了。
有人说大石彩香表演的差,经常笑场,因此有笑场女王的称号。其实她的表演很真实。叫的声音也是真实的。
最可贵的是这部薄码片里有一帧是露打马赛克的。
作者: kingchenze    时间: 2009-10-11 22:30

曾经的最爱,现在偏向明步了,她的片有多部中文翻译的很好
作者: hothotsex    时间: 2009-10-11 22:51

楼上的几位让我佩服啊,都了解大石姐姐,我看了这么多年的有码片是第一次看她哦,落伍了,加紧学习!!
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-11 23:25

这个mm没有什么印象,光看封面感觉不怎么样。
作者: haore.n7891    时间: 2009-10-11 23:36

大石可惜了,只拍了3部,而且没有无码的,长相纯美,一直不明白她为什么要拍A片
作者: czw3456    时间: 2009-10-12 00:30

好可爱呀,太诱人啦,口活应该好啊!妹妹气质不错,操起来感觉也不错吧!
作者: zeriam    时间: 2009-10-12 00:31

第一次看到薄码的,我还一直以为她就那几部厚码片呢,太正了
作者: ztz99a    时间: 2009-10-12 01:32

KUKI ピンクファイルで魅せる!大石あやか是很经典的
作者: loghu    时间: 2009-10-12 01:39

汗,我也看成了大沢佑香了。不过这个也不错,谢谢楼主发片。
作者: black7    时间: 2009-10-12 01:51

大石MM超可爱的啊,还会笑场,太喜欢了!我只找到收藏了一部而已,继续收!支持!
作者: wsyzsl    时间: 2009-10-12 03:05

大石彩香拍的片子虽然演技是差了一点,但就是因为这个原因,才更具有真实感,符合常人的性行为的特点(当然要除去某些有特殊爱好的色狼),我特别喜欢和欣赏她在做爱的过程中所表现出来的那种娇羞的、欲迎还拒的神态,说句实在话,这样才能诱引和调动起来男人的性欲。每当我观看她的片子的时候,JJ情不自禁的就昂起来了,有一种很强的性欲感,我想,如果此时小彩从屏幕中走出来的话,我绝对不用打飞机就会缴械投降,一泻千里。
不过,对小彩而言,有两点遗憾,一是拍的片子仅有三部(当然也物以稀为贵),二是就这仅有的三部片子码也太厚了,如果是薄码就好了,更甚者是无码的话就爽歪歪,只可惜......
作者: csujj    时间: 2009-10-12 07:54

特喜欢这个MM,不像是拍AV的人啊!呵呵
作者: fisher0518    时间: 2009-10-12 09:50

never heard of this girl  but she seems attractive  thx very much
作者: lightking    时间: 2009-10-12 10:04

现在她的片子很难找到了啊,这次的机会真是难得,不能做过LZ分享了
作者: 純天然處    时间: 2009-10-12 12:09

遥想当年初上黄网,看到一绝色气质美女!
可惜只留三部av在人间啊!
作者: 紫瞳!    时间: 2009-10-12 12:24

大石彩香是谁啊,怎么我没听说过呢???纯支持了
作者: jyczyy    时间: 2009-10-12 12:30

大石彩香很清纯,就是拍的片子太少,才3部,而且码也太厚了。希望什么时候解禁,发布点薄码的,无码的可能性不大。
作者: dragongm    时间: 2009-10-12 12:52

很老也很清純的片子,內容一般了,不過還是支持一下分享
作者: nanrenzhizun    时间: 2009-10-12 12:55

大石彩香啊,走清纯路线,支持楼主了!再接再厉啊,红新风尚
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 19:13

經典的女優,雖然胸部不是頂級的,但是那張臉真的很耐看!
作者: medisoncong    时间: 2009-10-12 19:15

这个MM确实很好,老狼们应该都不会不认识她。可惜经常笑场演了3片就没了,唉
作者: techview    时间: 2009-10-12 19:32

绝对的女神啊,看起来好像还是无码的,多谢楼主了~
作者: hemarain    时间: 2009-10-12 19:33

大石彩香,多好的MM啊,可惜就那么几部作品,实在满足不了大伙儿的需求啊!
作者: sangluo    时间: 2009-10-12 20:03

只是看着清纯就够了,就会吸引好多人的目光,不过郁闷的是我看到标题的时候错当成大沢佑香了,悲剧。
作者: tonyxl    时间: 2009-10-12 20:54

清纯的大石彩香,一向是我收藏的所爱,再次见到,支持一下!!
作者: aLeXis    时间: 2009-10-12 21:00

真的很纯啊,光看封面照片
给我的感觉就像江一燕在《我们无处安放的青春》里面一样
但是由此可见日本是个对男根崇拜已经疯狂的国度
无论再怎么纯的女孩都可以变成拍A片的淫妇!哎!
作者: caocaocao71    时间: 2009-10-12 21:29

大石彩香一共拍过三支片子,清纯可爱的她有一个致命弱点就是腿有些短,不够修长。
说实话当年我看到大石的图片时一度惊为天人,疯狂的在网路上搜寻她的图片,至今仍保存了她多部写真。后来听说她拍AV,真是又爱又恨。
看过大石片子的人都知道,看她的片子几乎射不出来。
第一,基本没有叫声,只会“嗯”!
第二,她做爱可以做到笑出来,真的很不入戏!
第三,彩像貌似对makelove不太有兴趣,而且放不开,尺度也很小,再加上当时的码几乎遮到胸部
所以我虽然收有她三部绝版片子,但却只看过一次就正在硬盘的角落了!
这次看到此贴有感而发,给个红心算是为我昔日心中的女神致敬。
作者: sexgougou    时间: 2009-10-12 21:48

经典女优的片子一定要支持!感谢楼主的无私分享!
作者: youngjq    时间: 2009-10-12 23:26

这个名字我大概2年半前就已经听闻过,她是一个很爱笑的女优,而且不是出了很多片就引退了,所以她的每一部片可算得上经典。
趁着这个大好机会,让我也收下这个经典。
谢谢分享。
作者: 365wtt    时间: 2009-10-12 23:27

大石彩香是我的最爱,可惜拍的片太少,而且是超级厚码的
作者: chenyun123    时间: 2009-10-13 00:15

看过她三部片子,据说她也只有三部片子,确实够清醇,但皮肤不太好
看过的三部都是RMVB,来看看这个AVI高清的,非常感谢您分享出来这么好的片子,辛苦了!
送红心!
作者: daifm    时间: 2009-10-13 00:22

这个大石啊,太让我们失望了,那码厚得,真是无语了,应该好好向小泽MM学习学习。
作者: y2kwhh    时间: 2009-10-13 00:22

经典的大石彩香 MM,最喜欢看你的写真,很多人说你演技比较差,你还是回来拍写真吧
作者: chongrenjcd    时间: 2009-10-13 02:21

美女被好多人乱摸、用手乱捅穴得喷潮 LZ继续多发这样的帖子啊
作者: inzagigi    时间: 2009-10-13 08:22

大石彩香也已经隐退好多年了,可惜了,可惜了,第一个最爱的女优
作者: chenfei777    时间: 2009-10-13 08:30

大石彩香!超清纯的说!一直都没有下她的片,谢谢楼主分享。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-13 08:56

听说这部片里面还有短暂的无码全露片段,非常好看啊
作者: wu751    时间: 2009-10-13 09:16

大石采香的片子我还没有哟!好不容易碰到了就绝不能错过,感谢楼主发片!
作者: wwerock    时间: 2009-10-13 09:20

很喜欢的女优 片源很少 找了好久 谢谢红心奉上
作者: benzhan82    时间: 2009-10-13 09:31

我最喜欢的美女之一,样子很清纯很可爱,可惜一直都没无码的
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 10:21

青春靓丽的极品美女,无一处不散发着致命的吸引!
作者: skyer1    时间: 2009-10-13 12:33

这样的好帖不回复,就对不住发帖人了啊,多谢
作者: feier    时间: 2009-10-13 15:50

多么漂亮的MM啊,可惜了
没几部,还总喜欢笑
作者: goldenlake617    时间: 2009-10-13 23:40

所谓传说中Av笑星,拍片子能笑得不行的也就她了.
作者: mwgyj    时间: 2009-10-14 00:04

似乎是个老片子啊,但是以前也没有看过啊。
作者: jyczyy    时间: 2009-10-14 11:49

我刚下载看了一遍,好像是大石彩香的合集,而且打的码也变薄了,建议大家下载收藏,经典中的经典。另外,美竹凉子也出了个合集,也是变成薄码重出的,建议一并收藏。
作者: csszwow    时间: 2009-10-14 15:16

此片已有,非常经典的,就是大石经常笑场,不过很可爱,她的片子不多
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-14 18:25

在外面没注意,看成了大沢佑香,进来一看虽然不是,可也好清纯漂亮,和大沢佑香比也不差,这也算是美丽的误会吧
作者: maopiandaren    时间: 2009-10-15 00:23

有大石彩香的我都要顶,最喜欢的三个女优之一啊.和神谷姬,高树玛丽亚并称我心中三女神啊
作者: charlesyo    时间: 2009-10-15 01:39

经典的大石彩香,不少也有经典的大马赛克,彩香样子很漂亮,就缺波太小。
作者: key2010    时间: 2009-10-15 16:06

曾经的经典,现在看来还是那么的诱人。谢谢楼主了。
作者: 花逝无痕    时间: 2009-10-15 21:50

大学时的梦中情人,只是过早的退役让人很遗憾。
作者: 2001518    时间: 2009-10-15 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

经典啊 当之无愧的经典!!!楼主行库!支持了,多多法号资源,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2