标题: [求助] 请问为什么我的金币无缘无故少了 [打印本页]

作者: max8258    时间: 2009-9-23 09:30     标题: 请问为什么我的金币无缘无故少了

我刚刚发帖得了点金币,转头刷新一下就少了十几个金币,我没下载附件啊,很纳闷,请帮忙看一下
作者: 红心    时间: 2009-9-23 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛里如果你自己觉得金币少了无非就是以下的几种情况:
引用:
3 . 我的金币为什么减少了?
答:①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区浏览一图一金。

作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-23 10:51

出現這樣的情況,如果不是違規扣分的,(有PM短信通知)
一般都是下載論壇附件,記得別用(迅雷或快車.等)多線程的下載軟件下載,(金幣扣10倍)
另外一種就是流覽到某些板塊使用了附件上傳圖片,或是SIS原創圖區扣1P=1金幣(沒PM信息)
作者: vs009    时间: 2009-9-23 10:56

多发贴.多回贴,就没有问题了,,好好推广也行啊,,,,
作者: iceb    时间: 2009-9-23 11:57

看了2楼的解释后知道了金币减少的原因了,原来下载附件要扣金币啊这个要记下来
作者: 254735789    时间: 2009-9-23 12:26

我说呢!我的金币也没有。100多个呢。估计是下载东西的时间给高没有的
作者: riverhsh    时间: 2009-9-23 12:55

呵呵,要想得到总会有点代价的,有付出才有回报,金币没有了,又慢慢挣嘛,收点金币很正常。
作者: gaofeifei2010    时间: 2009-9-23 13:17

我也遇到过这样的问题,今天看了才知道,原来下载附件是要扣金币的,学习了,以前不知道,还真的浪费了不少呢?努力挣金币了!
作者: shileikof2002    时间: 2009-9-23 13:21

我的金币也少了,今天上来一看好几个地方版块都进不去了。
作者: max8258    时间: 2009-9-23 14:41

谢谢帮助了,我看了但是好像上面说的原因都不是。。。
我没下载附件也没被受到pm,也不会。。。虽然还是很纳闷,还是要感谢一下版主的解答
作者: dali730    时间: 2009-9-30 19:58

为什么多线程会多扣金币?
那用迅雷下片子不是一次要5个金币了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2