标题: [日本AV] [无码/320*240]禁断关系熟女白石无码片段[AVI/59.3M][原创] [打印本页]

作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 20:40     标题: [无码/320*240]禁断关系熟女白石无码片段[AVI/59.3M][原创]

影片名称:熟女白石无码
影片大小:59.3M
影片格式:AVI
播放时间:14MINUTES
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8de5-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjBmMDUyMTJmYmY0N2QzMTdlZmQ3ZGJiYTM3OTBjNGEvMDQucmFyfDYyMjM4ODIw
解压密码:2697234sis
图片:

作者: 540076060    时间: 2009-9-3 20:52     标题: 感谢楼主提供的片

此片干脆不拖沓
是我喜欢的风格
而且音质也很不错
望楼主继续努力:excellence
作者: 我为乳狂    时间: 2009-9-3 23:15

此片看图片很不错啊,可惜我的手机只能看3GP和MP4的,AVI的不能看,楼主下次能够转成MP4或者3GP的就好了
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-4 11:04

白石可是我最爱的熟女之一啊!好喜欢她的片子~值得下栽
作者: lunhuitianya    时间: 2009-9-4 14:07

白石阿姨现在还活跃来AV第一线吗?好久没见到她了啊
作者: hszhjy    时间: 2009-9-4 15:26

还不错就是老了点了,下面毛那么多肯定很难满足.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: emre000    时间: 2009-9-7 21:10

这个是哪个白石?白石日和?看图片不是哪个演出护士的白石,还望达人指点下
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-7 21:56

片子是绝对的好片啊.只可惜时间太短了点拉
作者: 烟酒2伴    时间: 2009-10-10 21:57

图片挂了哦,楼主请修复一下吧,不然我们是不下的啊。
作者: hanyuhy22    时间: 2009-10-10 22:38

呵呵,白石也老了?岁月不饶人哪,支持一下,多谢楼主了
作者: 622703531    时间: 2009-10-18 12:46

图片挂了哦,楼主请修复一下吧,不然我们是不下的啊。
作者: ycj123    时间: 2009-10-18 22:59

呵呵,白石也老了?岁月不饶人哪,支持一下,多谢楼主了
作者: qinqinkj    时间: 2009-10-22 09:31

这个是我看过的最骚的一个片,白石很投入,嘴里一直叫着,开头好象是在催男的快点用JJ插她,整个过程都很精彩,真不错
作者: moyouta    时间: 2009-11-9 15:39

女的肉还挺多的,但看上去很有弹性,摸起来效果不会差
作者: YL741    时间: 2010-3-21 23:37

恩,这片子很不错。女子也长的很漂亮。支持!
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-22 00:02

这女的一般嘛。发帖不易,纯支持一下作者。
作者: fzq_2    时间: 2010-3-22 20:03

这个不是白石妹妹吧,是另外一个很出名的熟女呢
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-23 00:59

原来白石就是这个女的!感觉这女的一般,皮肤更加是排在中下水平,不下载了,纯支持。
作者: x1y2z350    时间: 2010-3-23 10:53

这个不是白石日和吧,看着不像,呵呵,还好了,支持
作者: qq020818    时间: 2010-3-23 11:37

这片我看过了
不错的片子,不过还是多谢LZ分享出来给大家。
作者: 7779527    时间: 2010-5-26 23:58

手机都能看上白石的片子,实在是幸事,感谢楼主,红星送上。
作者: wanghao09    时间: 2010-5-30 12:25

真的很想和这样的熟女来一次,实在太吸引人了。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-30 13:38

看了白石的隐退作,跟她的开山作比真是变了很多,有点今伤感呀
作者: linbi    时间: 2010-5-30 16:08

白石的片子以前看过很多的,现在很久没看过了,今天下载下来看看啊,谢谢楼主了
作者: bjc255sp    时间: 2010-6-10 19:23

其实,我就是冲着黑丝外来的,另外,这个女优好像不是白石啊,白石很年轻的,这个有点老
作者: 113198472    时间: 2010-6-10 21:16

熟女 黑丝特写 真清晰 好看 谢谢分享.
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:31

这个白石一般了,怎么有那么多人喜欢她,支持一下楼主
作者: Begin123    时间: 2010-6-12 01:00

还以为是白石日和,这个女友不认识,还是比较喜欢清纯的白石。
作者: lovenn5200    时间: 2010-6-13 17:32

赞一个 真实喜欢! 喜欢如此风格的  楼主多发啊! 红心支持了
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-14 01:07

白石就是熟女系的,老点没关系,女人味尚在。下拉看看。
作者: 禾火天    时间: 2010-6-14 23:19

下不了 你们是用什么下的啊 我汗死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2