标题: [其它] 【AV情報】佐伯奈々「頭交」by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 小米菜    时间: 2009-6-6 23:52     标题: 【AV情報】佐伯奈々「頭交」by 一劍浣春秋

我曾經看過很多「不舒服」的片子,但都沒有這支來得震撼。

這是一部號稱是「頭交」的作品,男優把自己的頭插進去佐伯奈々的美眉裡面,不過很抱歉,不是小頭也不是拳頭、是大頭!(以下圖相當噁心、請慎入!)

打造這支作品的ロケット(Rocket)不為別的,當然是為了譁眾取寵造成話題─演出的女優是佐伯奈々,相信大部分的影迷對她應該都很熟悉了,她是現階段AV界兼具「高身長」和「爆乳」的代表性女優,由於外型條件不差再加上演出尺度很鬆,所以從2007出道開始她就以單體女優之姿活躍,發片量很大。

由於尺度很寬再加上演出有一段時間了,所以對佐伯奈々而言,就算是演出3穴中出戲也已經不是什麼新聞了,只是當你覺得這樣的女優再也變不出花樣的時候,ロケット(Rocket)就硬是搞出這個「頭交」的把戲!在截圖的說明中,ロケット(Rocket)是說男優頭頂抹油,一點一點地進入佐伯奈々的身體內部,讓佐伯奈々發出淒厲的慘叫,最後痛到翻白眼昏去!

畫面看起來真叫人害怕,雖然明知道片商是利用後製和道具等技巧變花樣,但仍然令人不忍卒睹,我想,這就是所謂的「殺很大」吧!

作者: tcby    时间: 2009-6-7 00:16

以前看过一部欧美类似的片子(短片),还以为是假的,现在就信了,世界之大,无奇不有啊,不知道这个男优是否光头。请问这部片的名字是什么?想下下来看看。
作者: 002002    时间: 2009-6-7 01:01

日本太牛X了 下次让她放猪头试试~还可以放张麻将桌进4个人打麻将
作者: shushu37262    时间: 2009-6-7 01:14

那里能容纳的下吗?那不是婴儿的头,而是成年人的头,太夸张了,如果有一定下。
作者: 33917665    时间: 2009-6-7 01:23

以前看过一些 此MM的重口味片子 如今又出了这个了真是厉害啊有时间一定要看看
作者: lixyu    时间: 2009-6-7 01:34

太夸张了吧,一个成年的头进去,那要撑成什么样啊,普通孕妇生个小孩都痛得死去活来的
作者: 42626260    时间: 2009-6-7 01:51

这个可不是一点二点的牛逼了 小孩的头那么小生出来都难 我的娘 男优这么大的头 怎么进的去啊
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-7 16:48

那个传说中之出现在动漫的东西也出来了,实在是太可怕了
作者: 210100    时间: 2009-6-7 16:57

这日本人还真是变态阿
什么他们都敢往里面伸
作者: bullandy    时间: 2009-6-7 19:38

以前那个头插入的片子和这个是完全不一样的,以前那个欧美的很明显整个头都插进去了,是因为那个女子天生“巨阴”,本生就有这样的条件,所以没什么伤害性。这个日本的就不同了,进去的部分比较少,主要是那种给人心理刺激的感觉,其实看看之前日本一些正规的拳交片你都可以发现,拳交都不是很激烈,也没有完全的插入。
作者: 我的九月    时间: 2009-6-7 19:54

这比生孩子还要痛苦的,天啊,真是不敢想象啊
作者: fish654321    时间: 2009-6-7 20:28

这也有点太不可思议了吧,整个头都能塞进去?不太相信,密切关注此片.
作者: lcr5555    时间: 2009-6-7 20:38

这个太夸张了 这样也能塞得进去吗?
还有就是看女优这么痛苦的表情真的很心痛啊
作者: teshou3231    时间: 2009-6-7 21:26

这个确实超乎一般人的想像,生小孩的时候阴道还是按照自然规律来的,把成人脑袋弄进去完全是一种逆天行为啊,这是对女优的摧残
作者: jb1269    时间: 2009-6-8 03:10

不可能!真的不相信,这个女优的片子还是看过的,本来很看好,可是这么一推荐,哇,真的倒胃口
作者: alextong    时间: 2009-6-8 08:49

实在是太刺激了,
我实在是不敢看这种片子,
心理承受力太差。
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-8 09:39

佐伯奈々的片子口味也太重了 黑人也就算了 现在都头交了
作者: szl_sam123    时间: 2009-6-8 09:53

这个好象太夸张了点吧,不怎么喜欢这种类型的片子!
作者: qq562270703    时间: 2009-6-8 10:45

那里能容纳的下吗?那不是婴儿的头,而是成年人的头,太夸张了,如果有一定下。
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2009-6-8 12:05

我的天那~男优岂不是要再认个妈!这个片子我一定要看看!
多谢分享!
作者: wangyi19    时间: 2009-6-8 18:54

大开眼界啊,竟然还有头交.而且是大头.又学到知识了
作者: forestlevy    时间: 2009-6-8 19:21

哇靠,太耸人听闻了吧。不过看封面哪里有进去的迹象嘛!简直就是骗人。
作者: wiindfeather    时间: 2009-6-8 19:58

其实这女的也不怎么漂亮 就是大胆 什么类型的都敢接 2个洞手都进去过了
作者: mali2029466    时间: 2009-6-8 20:02

强 见过把 手放进去的,头一次见过还能把头放进去的
作者: kk77077    时间: 2009-6-8 20:17

小日本玩到無計何施!
用這么极端的方法、
看了有不能不佩服他的創意過人!
最難得就是被樓兄找到還附上圖片!
作者: abc8279880    时间: 2009-6-8 20:34     标题: 恶心

真不是一般的恶心,小日本,无语了
做爱本来就是男女两个人从中得到快感的事,
我先问一下上面有谁得到快感了?
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 20:50

在老外的片子的这总情节应该很多见,想不到小日本也开始玩这种类型的重口味
作者: xuandiwu    时间: 2009-6-8 20:57

头进里面,那男的会不回闷死呀,真是太变态了
作者: yongboy123    时间: 2009-6-11 13:33

太无语了,那里有下的,来看看,没有看过,很期待的
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-11 14:36

这种类型的片子大多有作假的成分,没什么兴趣啊。
作者: a8778700    时间: 2009-6-11 16:28

10l
你没看过花宫的一部
整个手都进去了
她的真是超大 一次放两根
作者: 7210010    时间: 2009-6-11 19:30

怎么可能啊,太神奇了。不知道她是什么感觉。
作者: gba616    时间: 2009-6-12 15:29

佐伯也是我喜欢看的女优之一 但这样的尺度到时不知有没有感觉
作者: 024120    时间: 2009-6-16 14:45

这太牛了`~楼主知道这片子在哪下嘛`~好想看看``
作者: 496363414    时间: 2009-6-16 20:51

我看过一个人妖片,一个人妖把交警用的路障都插屁眼里面去了   日本的
作者: 两天仨跌停    时间: 2009-6-16 20:53

真怀疑以后会不会出些把小孩塞回肚子里的片子吧
作者: lalajun    时间: 2009-6-17 01:47

头也能进去?我只能对这位老兄说一句,辛苦了。。
作者: luxurious    时间: 2009-6-17 01:50

这个真没有进去,只是看起来进了一点那个外国的是真进去了。
作者: jieorlin    时间: 2009-6-17 02:54

那不是婴儿的头,而是成年人的头,太夸张了
作者: avisgood    时间: 2009-6-17 10:47

好美的腿,大开眼界,争取能把这些片找出下下来
作者: baidai0812    时间: 2009-6-17 20:29

以前就听说有这样的片子,苦于一直没能看见,但今天能看看图片也算开了眼界了
作者: koops    时间: 2009-6-17 22:32

绝对是特效,大家看了最长小弟弟那片吗?假的很啊,麻美最新姐妹齐做,也都是特效啊!
作者: hhhrock10    时间: 2009-6-17 22:44

日本....确实是BT之极 什么都来什么都拍摄 以前还看过PK过程中 接生小孩的
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-6-24 21:14

头交,太刺激了,我太喜欢了,我想一定还有许多狼友喜欢它的。

作者: 蛋上有皱    时间: 2009-6-24 23:56

佐伯奈MM 已经这么堕落了 头交 拳交什么的 人们口味越来越多样化了
作者: 征服2004    时间: 2009-6-30 20:34

这个女优很重口味呢,我下过她一个片子也是很猛
作者: hscroot    时间: 2009-6-30 23:03

真是刺激,这么玩还不给玩残废了。小日本的想象力真是太丰富了。
作者: 鐵棍仔    时间: 2009-7-2 18:08

整個頭都進去了耶,日本什麼片都拍的出來,看那個女優的臉好痛苦的樣子
作者: fuwei121    时间: 2009-7-2 21:21

一下生出个大人  省了买奶粉和学费  值了~
作者: hhgf1    时间: 2009-7-2 23:34

太牛叉了,这都能进去,下次直接把一个孩子放进去得了
作者: death123    时间: 2009-7-2 23:58

我看过拉,稍微看下有马的地方就知道是假的了,不过他们很敬业!!
作者: 435236394    时间: 2009-7-7 17:01

她这个应该是假的   里面的画面剪切过  !!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2