标题: [经典] 新片七連發08 21 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-8-21 19:09     标题: 新片七連發08 21

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

【影片名稱】:Flachgelegt im Hardcore Taxi German
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-06-00
【發行片商】:
【種子制作】:2008-08-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ce35cf3e4589d309833a0fa8d1d808bbc8b83cfd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Massive Asses 3
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-08-12
【發行片商】:Elegant Angel
【影片代碼】:ce35cf3e4589d309833a0fa8d1d808bbc8b83cfd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gianna, Gina Lynn, Kristina Rose, Emma Heart, Phoenix Marie
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:MILFwood USA
【發行日期】:2008-08-07
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Ava Lauren, Darryl Hanah, Herschel Savage, India Summer, Jack Lawrence, James Deen, Kristal Summers, Savanna Samson

海報備用圖片
【影片名稱】:Real College Girls Lesbian Stories
【發行日期】:2008-08-05
【發行片商】:Hustler Video
【演出女優】:Angie Savage, Carli Banks, Charlie Laine, Karlie Montana, Kina Kai, Mia Presley, Sabrina Rose, Andie Valentino, Lana Lopez, Sochee Malo

海報備用圖片
【影片名稱】:Shake The Tits
【發行日期】:2008-07-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Six bombes recto verso
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-08-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Teen Purr fect 2
【發行日期】:2008-08-16
【發行片商】:Fusxion
【演出女優】:Claudia Rossi, Amber Rayne, Chris Streams, Savannah Stern, jeanie Marie, Rosanna Rose, Tommy Gunn, Mark Wood, Mr Pete

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 21.torrent (2008-8-21 19:11, 332.39 KB) / 该附件被下载次数 2967
作者: dinghaohao    时间: 2008-8-21 19:35

好漂亮的妹妹,心痒痒的,恨不能立即下载。可是一看,乖乖的,文件太大了,以我的网速肯定要拖到奥运会结束还不一定的。谢谢分享。
作者: skyhawkzhang    时间: 2008-8-21 19:48

准备收下其中的[VIVID] MILFwood USA,谢谢楼主,送上红心。
作者: lichking    时间: 2008-8-21 22:45

Massive Asses 系列终于出第3部了 ,前两部非常精彩,真是不能错过的精品!
作者: alanga    时间: 2008-8-22 00:36

收下了 顺便问下11号到20号是不是没有这新片X连发?
没找到 还以为以后没有这形式的发片了
作者: 那么回事    时间: 2008-8-22 02:30

我是越看越喜欢啊,楼主发的片子都是精品啊,太谢谢了!
作者: roypan    时间: 2008-8-22 07:25

终于又见啄木鸟的新片子,太兴奋了,哈哈,不能错过。
作者: SHhkgyl1577l    时间: 2008-8-22 08:46

小鸟片我是基本不拉下的,它是我的最爱,论坛贴子中只要有小鸟片,基本是在第一时间下载,现已收集了100多部,相比其它欧美A片,小鸟片的制作还算精良,有情节女优也比较漂亮,故事中的性爱场面也比较符合故事的场景.
作者: 27471115    时间: 2008-8-22 11:00

绝对是意淫的好片子啊!里面的少妇看着很刺激啊!3q楼主
作者: stickwu1984    时间: 2008-8-22 13:05

不错
够性感
就是喜欢欧美的妞.........
作者: xiangk011    时间: 2008-8-22 14:35

哎呀。快中毒了哦。厉害。这么多。收不完呀!
作者: dylt    时间: 2008-8-22 14:50

情节女优也比较漂亮,故事中的性爱场面也比较符合故事的场景.就是喜欢欧美的妞
作者: wwk928    时间: 2008-8-22 16:26

果然不错 !感谢楼主!继续努力哦!女优很漂亮!
作者: yuan870920    时间: 2008-8-22 19:04

这么多好片子 看的人目不暇接啊 太经典了 下几部看看咯
作者: zwlovezyl78    时间: 2008-8-22 23:47

支持楼主,望楼主多发好贴,再接再厉,辛苦了!!
作者: hlassss    时间: 2008-8-23 02:32

非常不错!看来虐杀硬盘的时间又来临了!支持!
作者: alexphoenix    时间: 2008-8-23 10:08

发现了一部啄木鸟的片子,真是可喜可贺啊,开始下!
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-23 10:54

文件太大了.不能立即下载.就是喜欢欧美的少妇够性感.谢谢楼主.
作者: dy1234567    时间: 2008-8-23 11:40

人物都很漂亮的样子,特别是第一部,女优有点象生死时速的女主角,喜欢
作者: pugeyibin    时间: 2008-8-23 15:27

美女!支持楼主发好片,感谢楼主的分享!!!!!
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-24 02:56

看不到截图啊,急死人了,希望精彩多多,能让大家大饱眼福.感谢楼主的分享!
作者: xkw0102    时间: 2008-8-24 14:36

好强的帖子啊,都是一些好片!谢谢楼主了!
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:27

MM都很性感;不错;美臀美腿美乳;哈哈;谢谢分享
作者: gba909090    时间: 2008-8-25 02:10

好多好片子呀,喜欢其中的一部,太感谢,支持!
作者: pkl0707    时间: 2008-8-25 13:11

很大的一堆片子,加起来也很大...筛筛选选之后又开始犹豫有没有这个时间下载了...
不过能同时分享这么多部,也是很厉害的,起码做种就要做好久吧,辛苦了
作者: hzd809    时间: 2008-8-25 14:43

啄木鸟的片很少看到差的,几乎是好片,应该下栽
作者: 241153551    时间: 2008-8-25 16:42

前两部非常精彩.真是精品.楼主发的片子都是精品啊,太谢谢了
作者: violate    时间: 2008-8-26 01:09

嘿嘿。。感谢楼主分享的好片呢。。
偶先下载去咯
作者: magizer    时间: 2008-8-26 16:28

感谢啊,小鸟的那部很漂亮,好多丝袜美女,太性感了。太诱人了。谢谢。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:08

这女的也确实漂亮得可以了 而且身材看上去也相当不错 感觉上像是挺有名气的人物 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.212/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2