很有意思的笑话4则!

很有意思的笑话4则!

1、获奖作品:
一等奖《相约》:男说:性会;女说:久痒! 二等奖《请客》:男对女说:请你吃饭吧?女:何必!改日吧! 三等奖《下面》:女对男说:来我家吧,我下面给你吃!四等奖《办事》:女问男:我的事怎样了?男答:日后再说! 五等奖《选举》:村里选村长,一少妇愤然:谁干我都同意,我就是不让我老公干...

评论:中国的语言真是太丰富了,不敢多想,一想就有问题。

2、女同事吃冰激凌,我对她说:“可不可以把你的样子拍下来发微博。”她说:“行啊!不过记得打马赛克...”第二天,她怒气冲冲找到我:“谁叫你把冰激凌打马赛克的!!!”

评论:可怜的女同事,就这样被我调戏了啊。

3、三十年前你们宣传“计划生育好,政府来养老”,我们信了; 二十年前你们改为“计划生育好,政府帮养老”,我们依然可以接受, 十年前你们彻底颠覆了过去的承诺,改成了“养老不能靠政府,要求加社保”,我们交钱养老也认了! 现在我们老了,又说养老金不够了,要我们活到老干到老!

评论:很现实很犀利的让我们看到了现在的政府是什么样的政府!

4、岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。当年顶风尿十丈,现在顺风尿一鞋,哎!!!岁月不饶人啊!
评论:真是说的精辟啊,把现实和性事都编了进去,可谓字字珠玑,句句真理。
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +2 转帖分享,红包献上! 2012-10-13 22:39

黑了木耳,软了香蕉,写的真是精妙绝伦啊!

哈哈,给冰激凌打码?我笑尿了!被微博河蟹了!