[心语] 内衣店老板囧事

内衣店老板囧事

大家好,这是我在SIS第一次发贴。

我是一个内衣店老板,写的都是我的一些亲生经历,在网上是绝对找不到。

废话不多说,先来一段。

------------------不用说你也知道这是分割线-----------------

内衣店囧事1——姐姐,秋天穿什么样的胸罩好?

开张一个月了,我打算拓展经营范围,增加文胸的项目。但是自己对这个是
一窍不通,虽然在网上到处找资料还是知之甚少。我找了一个比较适合我们小店
消费群价位的品牌,联系好第二天去进货。

这是我有生以来第一次失眠,主要是心里没底。

第二天,推着我的小车车来到了红豆文胸总代理处。我和妈妈没有急于去拿
货,而是先看看别人是怎么拿的。内行看门道,外行看热闹,我们目前还属于看
「热闹」状态。看了半天没看出个究竟。我急了……过去随便抓了个女的就问:
姐姐……秋……秋天穿什么样子的胸罩比较好?囧那个女的被我这么一问,脸刷
一下就红了,有点生气的说:「问你妈去!!」

(啊……误会啊……我不是流氓……)

我连忙解释说:「我是刚开的内衣店,但对文胸完全不了解」

秋天要穿薄型3/ 4罩杯的……还有颜色要比较………

我怕一时记不住那么多东西,于是拿出笔和本子,统统写了下来。

现在我们的文胸卖的还可以,不过还有很多需要改进的地方。相信以后会越
做越好。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 呵呵,恭喜发财~ 2010-11-30 23:42

内衣店囧事2——店里来了外国人

9点了,该打烊了。这时走进了一个黄头发蓝眼睛的外国人。

糟了,英语不会讲……。跟她说什么好呢?

对了,以前老师教过Excuseme,whatcanidoforyo
u不行……万一我说了那老外回我一大串·*#¥—#*¥—怎么办,果然老师的话
还是不能听的。

总得打个招呼吧?又一个英文从我脑中浮现goodmorning?- -
好象是早上好……

不行了来不及了,客人已经进来了……一定要说点什么「HELLO」!
……

虽然不太合适,总比不说的要好。

接着说什么好呢……?

suibianseesee?zhiliangverygood?mo
neyverypianyi?

还没等我想好,老外已经参观完我的小店准备走了。

哈!这个我擅长!goodbye!就这样和外国人说了两句话,很多朋友
问我,当时和外国人说什么了?我就说随便聊了两句。他们马上向我投来羡慕的
眼光(这家伙英语什么时候这么好?)哇哈哈哈我没骗他们哦,我是说了两句。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 更新鼓励~ 2010-11-30 23:46

我看的好晕啊。楼主 你是男的吗。? 如果你是 我太服了你了。。

内衣店囧事3——我是怪叔叔

知己知彼,百战百胜。所以我是附近内衣店的「常客」……

进别的内衣店真的好尴尬,不但要仔细看他们的价格,还要用手去摸质地。
不管是客人还是营业员肯定都把我当成「变态」了……

我想这样下去要不了多久,我就会成为附近有名的「怪叔叔」了,他们一定
都在背后议论我吧……

哎,管不了那么多了!怪叔叔又要出发了!抱小孩的照看好自己的孩子,小
朋友们握紧手中的棒棒糖!怪叔叔来啦!!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 更新~ 2010-11-30 23:47

内衣店囧事4——怪叔叔Level up!

随着不断的研究和探索,现在的我识别一件内衣的好坏已经不仅仅停留在看内衣的造型和结构,摸内衣的面料和质地上了。还要闻……,内衣的海绵、面料、染料如果使用劣质原料的话通常会留下刺激性气味。所以现在跑到内衣店里不但是看和摸了……还要闻……! 啊- -我变的更猥琐了!!

怪叔叔LEVEL UP!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 学学排版吧~ 2010-11-30 23:52

板主以上这些内衣店囧事这是我第一次发贴,以前在别的论坛上也没发过贴。所以格式不太懂,如果发的不好,就删了叫我重发

回复 5楼 的帖子

怪叔叔…你太强大了,内衣店老板……真是个不错的职业

文笔不是多么优美,太普通。
排版不好,过于乱了。
情节不吸引人,还有待提高。

内衣店老板……真是个不错的职业~~~~我也赞同哈

难得开内衣店,很强啊!啊哈哈